Dark
|
если бы да кабы:) нас и так не плох кормят и мы кормимся 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fanat ™
|
ВО-во... а инстинкт самосохранения всё равно работает.. рано или поздно всё равно придётся идти на кухню...
а одними машинками сыт не будешь....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Вы бы видели, т.е. попробовалибы, какие мой делает трубочки со сгущёнкой... а плов вообще отпад  Так что мальчики, не у компа в машинки, а на кухню! клева тебе..  а мне в лучшем случае чай по утрам, и то с упреком, что он мне его сделал, а не я ему.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ты не пробовала его научить? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ему это не интересно было, он водил меня в кафе, ведь так проще.. и вообще поздно уже.. я теперь одна :-?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 01:02:16 от kelansi »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вы бы видели, т.е. попробовалибы, какие мой делает трубочки со сгущёнкой... а плов вообще отпад  Так что мальчики, не у компа в машинки, а на кухню! Для начала, мы бы хотели посмотреть на "твоего" 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вы бы видели, т.е. попробовалибы, какие мой делает трубочки со сгущёнкой... а плов вообще отпад  Так что мальчики, не у компа в машинки, а на кухню! Для начала, мы бы хотели посмотреть на "твоего"  очень смешно ты уже по внешнему виду определяешь умеет ли мужик готовить? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Modena
|
Э-ээ-эээххх...народ...почитал последние страницы... Чегой-то не того происходит с нами... В наше время, когда космические корабли бороздят просторы большого тетра, а Женщины зарабатывают деньги, можно бы и научиться их хотя бы вкусно кормить...не так уж это сложно... Кое за кем, между прочим, должок в виде на пару приготовленного обеда! Сколько пахать можно???!!! 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ЧБ
|
Вы бы видели, т.е. попробовалибы, какие мой делает трубочки со сгущёнкой... а плов вообще отпад  Так что мальчики, не у компа в машинки, а на кухню! Для начала, мы бы хотели посмотреть на "твоего"  очень смешно ты уже по внешнему виду определяешь умеет ли мужик готовить?  Конечно, Элен, тебе в это трудно поверить, я понимаю - разбираться в людях, это ведь не сгущёнку лопать 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Э-ээ-эээххх...народ...почитал последние страницы... Чегой-то не того происходит с нами... В наше время, когда космические корабли бороздят просторы большого тетра, а Женщины зарабатывают деньги, можно бы и научиться их хотя бы вкусно кормить...не так уж это сложно... Кое за кем, между прочим, должок в виде на пару приготовленного обеда! Сколько пахать можно???!!!  ну да, ещё скажи что женщины начинают постепенно вас вытеснять и заменять....  я вот вчера 3 часа машинки на компе гоняла.... ужас  куда катится мир 
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Коль в доме есть женщина, то и готовить должна она. Нет, бля, я прихожу с работы усталый, и еще жрать себе готовить? Все должно быть готово к моему приходу! Меня крайне выводит отсутствие жратвы после работы. Еще в выходной день сам могу чего сделать... Не ну, прикинь, едешь с работы мечтаешь: ща блинчиков со сметаной наверну, там супчика, или пельмешек домашних. Приходишь домой, а там член на блюде. Это верх наглости.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
Aksakal
|
При умелом приготовлении и сервировке женщины без ума от вышеописанного явства ))) А теперь серьёзно. То Повар: Кажися, ты загнался! Что значит - верх наглости? Для чего у тебя дома женщина? Это что, автомат по производству жратвы и уборки за тобой, таким нужным, незаменимым и заботливым? Приготовила курочку? - Умничка! Постирала рубашечку? - Молодчинка! Телефончик зарядила ночью? - Хоро... А где блютуз? Блютуз, мля, где?!?!?! И в морду! Получай, мразь! Так что ли?  Думаю, что ты слегка переоценил свою важность и значимость... Не сочти за обиду, но, может у тебя просто и отец так же к матери относился? Не дай бог пельмешек со сметанкой вечером не навернёт - сразу в крик! Может я и не прав. Это всего лишь предположение. ему это не интересно было, он водил меня в кафе, ведь так проще.. и вообще поздно уже.. я теперь одна :-? И не удивительно ))) В кафээее... так ведь прощее ))) В Парламент завтракать не бегали? так ведь проще ))))))))))) Все имена и герои вымышлены. Любые сходства или совпадения случайны. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
...а ваще, все мужики должны уметь жарить яйца!/me
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Aksakal
|
А чё там их жарить? Я могу и глазунью, и омлет, и вообще.. с яйцами можно много чего придумать. А если ещё и помидоры есть!!!! (см. ник)  Ну, и я уже где-то упоминал: я ещё и на машинке.... и вышивать умею.... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так их, правильный подход! Так они ещё, чего доброго, решат что мясо женщина тоже должна уметь готовить! Глупости всё это, ни один нормальный ресторан не примет на работу женщину-шефа. Задумайтесь, почему-бы это?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а ты не пробовала его научить? Мля ... а что же тогда женщины-девушки будут делать если мужик за плиту станет, пипец. Ногтики красить, новые юбачки покупать и тусить красива? По моему девушка просто обязана уметь готовить! 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Элеn
|
Коль в доме есть женщина, то и готовить должна она. Нет, бля, я прихожу с работы усталый, и еще жрать себе готовить? Все должно быть готово к моему приходу! Меня крайне выводит отсутствие жратвы после работы. Еще в выходной день сам могу чего сделать... Не ну, прикинь, едешь с работы мечтаешь: ща блинчиков со сметаной наверну, там супчика, или пельмешек домашних. Приходишь домой, а там член на блюде. Это верх наглости. нормально, а я что с работы не прихожу уставшая??? кому не захочеться прийти и быть окруженным заботой... А если вы в одно и тоже время возвращаетесь, ты валишься уставший на диван, включаешь телик и ждёшь пока она те хавчик приготовит? :-? А ли ж бы и пенделя дала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гм.... У кого-какая работа. Кто-то сидя бумажки перекладывает или на звонки отвечает, а кто-то под машиной корячится или у станка стоит...... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот-вот.... Хотя, конечно, и жЭнсчин тоже нужно уважать, особенно усталых... А то такое начнётсяяяяя! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Как на воротах Бухенвальда было написано - "Каждому своё". В основном у девушек-женщин работа по-легче будет. Или можно разделением труда заняться - оди (мужчина) чистит овощи другой (женщина) из всего этого готовит. Справедливо? На практике проверено, жалоб не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да, мысля хорошая! Зачётно 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Гм.... У кого-какая работа. Кто-то сидя бумажки перекладывает или на звонки отвечает, а кто-то под машиной корячится или у станка стоит......  Кто на что учился!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А какая разница, кто где работает, мужик, не умеющий готовить, неполноценен. Dixy!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да не, все мужики умеет готовить. Пофиг что именно, но умеют! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я тут с мальчиком познакомилась.. мммм.. так вкусно готовит )) ням ням 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот видишь! А то не умеют, не умеют.... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
просто не представляете как надоедают кафешки и рестораны... а тут такое 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Какое?
|
|
|
|
|
|
|
|