COOLD
|
2 Unforgiven: - Какой-такой павлин-мавлин? Не видишь - ми кюююшаем.... © м/ф Барон Мюнхаузен 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Koshka
|
ну что, согласны, что мужчина на кухне вполне уместен? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
100% согласны! Уместен в качестве истребителя приговленой пожругой/женой писчи! 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Бучир
|
ага, особенно когда 3 мужчины за столом и пузырь посередине. уместно, весьма...
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Это Бутчер озвучил одну фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну, сначала принял участие в "мужчинах на кухне" а потом, когда пить уже было нечего и собирались выдвигацца на поиски, решили сей чудный момент запечатлить. вот, ПОПОзировали 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
COOLD
|
sunshine, уже второй раз, КАЖДЫЙ ДУМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ.
Фоток есть достаточно много. И такого рода штук до 10. Из почти 250. Часть из этих фоток запостил на форуме. В разных темах. Другую часть не разрешили постить челы, которых я фоткал. Если уж оччень интересно что там за фотки, можете спросить у Бутчера, Даоса, Анфогивена, и др. Итого: НИЗАЧОТ! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ага, особенно когда 3 мужчины за столом и пузырь посередине. уместно, весьма... неееее... ни фига.. не аб том речь. 3 мужика с пузырем уместны в любом интерьере. не тока на кухне. и в кабаке, и на пеньке в лесу, и на лавке под падъездам, и дажи в космосе.....  а тут один мужик, БЕЗ пузыря, лицом к плите.. это другое, Буч. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Loud'n'Proud
|
естственно уместно... лучше сготовить харчи самолично анежели доверять их кому то;) в ком ты сомневаешься... а пузырь на кухня это скорее атрибут анежели процесс
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
231784
|
неееее... ни фига.. не аб том речь. 3 мужика с пузырем уместны в любом интерьере. не тока на кухне. и в кабаке, и на пеньке в лесу, и на лавке под падъездам, и дажи в космосе.....  а тут один мужик, БЕЗ пузыря, лицом к плите.. это другое, Буч.  Нет, лицом к плите уместнее женщина, а попой к мужчине. Аппетит разгорается от этого во всех смыслах
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Нет, лицом к плите уместнее женщина, а попой к мужчине. Аппетит разгорается от этого во всех смыслах
нууу.. вы ваще так в дебри уйдете.  в большенстве случаев, т.е. в повседневной жизни женщина не то чобы уместнее, а гораздо чаще лицом к плите. а вот как сказал Даос, что-то там про праздничные приготовления (простите, не помню как точно звучало) мужчина за приготовлением трапезы (особенно если речь идет о готовке с несколько романтическим отттенком) это пестня (если конечно умело все делает)! сказка! я вам точно грю! и сексуально, и приятно, и мило, и т.д. и т.п. чесса, для женщины подобное зрелище - это куча положительных эмоций. а насчет попой к мужчине.... нуууу.... не будем же на кухне...  хотя......  как вспомню тот огромный стол..  и те шкафчики на кухне... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
ФИГАССЕ И ВАС ШКАФЧИКИ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Уговорили.
бум готовить, радость доставлять и детей потом клепать
Хреновый я поэт, однако
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
цвет дверок в этом вопросе принципиален 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
231784, это смотря о чём именно Вы спрашиваете, или подразумеваете. А то мало ли, а вдрук у кого-то патологическая боязнь шкафчиков..... с определённым цветом дверок... так и до беды недалико.... найдёт чел записку "Ушла навсегда" с подписью "Твоя крыша"..... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
sunshine КАЖДЫЙ ДУМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ.
Никто и никогда не знает эту границу о своей испорченности :-)
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
на ум приходит вульгарное хокку пришел я домой-налицо депрессняк открыл холодильник-пельмени лежат презренна пусть будет власть феминизма сожру я пельмени сырыми
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Koshka
|
231784, это смотря о чём именно Вы спрашиваете, или подразумеваете. А то мало ли, а вдрук у кого-то патологическая боязнь шкафчиков..... с определённым цветом дверок... так и до беды недалико....  угорала!!!!!! цвет дверок в этом вопросе принципиален неа. посто к слову пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
на ум приходит вульгарное хокку пришел я домой-налицо депрессняк открыл холодильник-пельмени лежат презренна пусть будет власть феминизма сожру я пельмени сырыми мляяяяяяяяяя........ я просто сча помру со смеху.........  презренна пусть будет власть феминизма!!!!!  (сползла под стул)
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
sunshine: - Я знаю только то, что ничего не знаю. © Не припоминаете кто сказал? А граници испорченности.... Ваши Вам виднее.  Свои-то я знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
неееее... ни фига.. не аб том речь. 3 мужика с пузырем уместны в любом интерьере. не тока на кухне. и в кабаке, и на пеньке в лесу, и на лавке под падъездам, и дажи в космосе.....  а тут один мужик, БЕЗ пузыря, лицом к плите.. это другое, Буч.  это типа "к стене лицом, улыбацца, работает ОМОН"? и на лавке под подъездом, в кабаке, в густом лесу с пузырем мужик уместен, даже с рыбой путасу а на кухне возли плитки или газовой горелки смотрицца примерно он как на колготах стрелки.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
это типа "к стене лицом, улыбацца, работает ОМОН"?
и на лавке под подъездом, в кабаке, в густом лесу с пузырем мужик уместен, даже с рыбой путасу а на кухне возли плитки или газовой горелки смотрицца примерно он как на колготах стрелки. называеццо "людям, осилившим постигнуть сей трактат, спешу заметить, что идеей вышел он скорее наперед-анежели назад" улыбнуло
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 18:44:41 от MIKAS »
|
|
|
|
|
SunShine
|
sunshine: - Я знаю только то, что ничего не знаю. © Не припоминаете кто сказал?
Сейчас - это ты написал; а вообще - это греческий философ Сократ , который любил повторять эту фразу
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Вот. Заставил задуматься хотя бы о том, кто это сказал. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я и не задумывалась, сразу ответ в памяти всплыл 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
шоп не разъезжались  надо на руках держать и надобность стола как алтаря отпадает сама собой
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2005, 16:40:50 от MIKAS »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Секс-экстрим туры по лучшим кухням мира. 
|
|
|
|
|
|
|
|