zmey
|
сагласин  неплахая школа гатофки жратвы для мужыка - эт например абщага
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 Я в общаге готовил макароны с чесноком(моя фишка). По скольку в шкафу больше ни че не было, а бабло пропивалось в первый день. За то гриппом и трипером не болели! 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
zmey
|
 За то гриппом и трипером не болели!  про грипп ясна  а от трипер? макаронай член пиривязывали и он вместе с бацыллами отмирал? или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
гы-гы придставил... как пелотки сибя чуствовали при этом...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
акуенно наверное:) ток они ж запаха не чувствуют:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Chaika
|
мужчина на куне - актуальная тема. Не так давно я ощутила на себе как все же это приятно. Речь не о том, что мужчина готовит придя с работы и изнывая от голода. Но когда мужчина приходит в гости, просит тебя присесть на кухне на стул, выпить вина и поговорить с ним, пока он будет готовить - это просто мечта. Я первые полчаса чувствовала себя неуютно, а потом ничего (может вино помогло). Но это здорово - мужчины готовят в не с обреченными лицами , как мы зачастую, не потому что они это должны, а потому что они этого ХОТЯТ. Да будет так!
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Мужчина на кухне готовит только в нескольких случаях: 1. Жрать чертовски охота, а приготовить некому 2. Рисонуться перед пассией, чтобы в быстрее затащить ее в кровать если находится 3-ья причина - это уже не мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Эх... сколько романтики... Я тоже бываю очень сентиментальным, когда нужно почистить головок пять лука... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Chaika
|
Мужчина на кухне готовит только в нескольких случаях: 1. Жрать чертовски охота, а приготовить некому 2. Рисонуться перед пассией, чтобы в быстрее затащить ее в кровать если находится 3-ья причина - это уже не мужчина  А в ситуации, когда секс уже был и просто хочется сделать приятное женщине - это не поступок настоящего мужчины? Может тогда и во время секса нет смысла думать о партнерше, всунул-высунул-кончил...Мужик!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 18:05:43 от 1111111 »
|
|
|
|
|
231784
|
А в ситуации, когда секс уже был и просто хочется сделать приятное женщине - это не поступок настоящего мужчины? Может тогда и во время секса нет смысла думать о партнерше, всунул-высунул-кончил...Мужик!!!
В таком случае подается кофе в постель, а не первое, второе, третье..... Кончил желательно после всунул - намного приятнее  А ты во время секса все время думаешь о партнере??? Интересно, а кто и когда у вас тогда удовольствие получает, раз вы думаете друг о друге???
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Раз думают друг о друге то оба 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Сомневаюсь, чтобы получить удовольствие нужно просто отключиться от этого мира, а не забивать голову мыслями как там дела у подруги/друга, может ему/ей что-то не так....
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
сделать все ради себя, а потом добивать не получившую удовольствия женщину вопросами: я что-то сделал не так? у тебя плохой день? после такого секса женщины становятся мужененавистницами как минимум, а в более легком варианте меняют любовника..
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Сорри, но не я первый начал офтоп...  А ведь это вы (женщины-матери) делаете нас такими, вбивая с детства в наши головы что мужчины не плачут, мужчина не имеет право показывать слабость, и т.д. Какой же чувственности вы хотите получить когда мы выросли? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
РЖУНИМАГУ Chaika, пишите исчё! Так прикольно читать Ваше повизгивание....  (ГЫ. Даж не стоит задумываться о том, что случится с кармелитой и кто бут этот злодей  )
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 19:45:15 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Chaika
|
я не поросенок, чтоб повизгивать...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
COOLD, а ну быстренько на кухню и наваяй чего-нидь на ужин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
2 Чайка  А я и не обзывал Вас. И повизгивают не только хрюшки. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 20:11:34 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
COOLD
|
Unforgiven, я "ваять чего-нибудь" не умею. Я умею готовить только блюда там всякие. 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
сделать все ради себя, а потом добивать не получившую удовольствия женщину вопросами: я что-то сделал не так? у тебя плохой день? после такого секса женщины становятся мужененавистницами как минимум, а в более легком варианте меняют любовника.. А стоит для их(женщин) после этого приготовить что-то на кухне и принести в постель, как все ОК, оргазм получен  Путь к оргазму женщины лежит через ее желудок  . Оригинально.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А стоит для их(женщин) после этого приготовить что-то на кухне и принести в постель, как все ОК, оргазм получен  Путь к оргазму женщины лежит через ее желудок  . Оригинально. Нда...интересная теория...запомню на всякий пожарный... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Chaika
|
а у меня была ситуация (к сожалению единственная) когда я приехала из отпуска, а мой, в то время любимый мужчина, вовсю готовил праздничный стол. Как милы были эти грубо порезанные салаты, корявые котлетки...полтора года прошло, а я вспоминаю об этом с нежностью. Путь к сердцу женщины отнюдь лежит не через желудок, но когда на душе свело и радосно - и в постели все будет лучше. А вообще жещине сложней иметь интим с мужчиной, с которым у нее неулаженные отношения, нет к нему влечения, по крайней мере временно. Мужчины, удивляйте нас, мы вдвойне щедро заплатим вам всем хорошим, что у нас есть.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А стоит для их(женщин) после этого приготовить что-то на кухне и принести в постель, как все ОК, оргазм получен  Путь к оргазму женщины лежит через ее желудок  . Оригинально. Ага. А также через вынесенный мусор, попылесошенный ковёр, но самый короткий путь - через отданную зарплату. 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
зарплата - это святое  , если она есть, можно еду и в ресторане заказать.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ага - и после ентого постить месячишко. Ну, до следующей зарплаты.  Это я к тому, что зарплата зарплате рознь.  Если хочется покушать (а не употребить в пищу нечто) то такой заказ из ресторана (даже без приставленого к заказу официанта и стоимости доставки да сервировки) далеко не многим по карману этак раз в полгода. Так что поближе к бренной земле нуно быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
значит я жарю котлетки, он делает салат, по субботам можно и домашнего винца выпить, зато вместе. Никому не обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
насчет домашнего винца... я готовить не против, но ставить вино... это ж сколько гемороя, гораздо проще прикупить. это, конечно, мое мнение, ибо вино я впринципе не люблю, у меня от него изжога частенько бывает. а когда мама уезжает и остается папа, под конец третьего дня пельмени как первое второе и кампот начинают слегка надоедать. вот тогда и открываются кулинарные таланты и возникает, опять-таки, кулинарный зуд...
|
|
|
|
|
|
|
|