Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 21:58:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Мужик и кухня

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужик и кухня  (Прочитано 31434 раз)
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #30 : 24 Октябрь 2005, 05:18:25 »

2 podonok: а что если твоя жена не будет уметь готовить? че тода?
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Октябрь 2005, 05:22:06 »

тада ана нибудит иво жиной, имхо.

Ы!
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Октябрь 2005, 05:26:30 »

поздравляю. голодная смерть те не грозит Улыбка.

я уже ровно пять месяцев на полном самообеспечений. так что это даже проверено опытным путём ;-) хотя вроде похудел... вернее как - животик уменьшился (да и нафига вообще он мне, а :-))
п.с. правильно.

хорошо :-) а то я уж испугался - вдруг ты этот самый... 8-()
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Октябрь 2005, 05:29:13 »

по поводу жены, не умеющей готовить... для начала - жены у меня не будет - я не столь ненавижу девушек. а если теоретически: не умеет готовить - шансы на то, чтобы стать женой уменьшаются (придёться плюсы в чём-то другом демонстрировать) ;-) сеня-сеня! в чём-то права, однако - естественный отбор ;-)
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2005, 05:31:28 от podonak » Записан
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #34 : 24 Октябрь 2005, 05:38:02 »

ой..как жаль..жены не будет..а я то уже подумала УлыбкаПодмигивающий так как ты питаешся, расскажи..
ах, да ,зеркальной болезни никому не желателно Подмигивающий
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Октябрь 2005, 05:54:36 »

ой..как жаль..жены не будет..а я то уже подумала УлыбкаПодмигивающий

ну-ка, ну-ка расскажите что вы подумали, а? ;-) неужто до моего этого высказывания у меня были ненулевые шансы отведать ваших яств? :-)
так как ты питаешся, расскажи..

это как бы большая тема. у меня просто условия... скажем, стали не такие, как у тебя. до этого изменения я вот себе делал (я не считаю, что умею хорошо готовить - чисто для себя поесть) курочку (люблю только грудинку) с рисиком интересным таким, плов с мясцом и без оного, подобие лобио, жарил картошку, яйца и варил макароны. а про то, что делал торты.. ой, кажется проболтался...
ах, да ,зеркальной болезни никому не желателно Подмигивающий

ну что вы обо мне так уж плохо думаете-то, а? я ещё не столь запущен :-)
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #36 : 24 Октябрь 2005, 06:10:55 »

ну-ка, ну-ка расскажите что вы подумали, а? ;-) неужто до моего этого высказывания у меня были ненулевые шансы отведать ваших яств? :-)

Подмигивающий  
а про то, что делал торты.. ой, кажется проболтался...
ой, и откудава такие мужчины нынче скромные пошли??? Улыбка))

знаешь, мужчины все умеют..тока ленятся..или привыкли мол, что есть разделение--это делает ж, а это м...а зря..стока упускается

podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Октябрь 2005, 06:29:29 »

Подмигивающий  

вот эти странные выражения лица всегда ставят меня в тупик. я намёков не понимаю - в институтах не учились. но однако замечу - заценить умение готовить - всегда с удовольствием ;-)
ой, и откудава такие мужчины нынче скромные пошли??? Улыбка))

а что я скромного сказал? вроде наоборот силился вспомнить как можно больше...
знаешь, мужчины все умеют..тока ленятся..или привыкли мол, что есть разделение--это делает ж, а это м...а зря..стока упускается

ну я же не утверждаю, что должно быть жёсткое такое разделение. как на несколько раз - по-моему, очень интересно поменяться ролями (не только на кухне). а вот продлились бы ваши отношения с тем самым и жили бы вы долго вместе - неужто ты бы не начала готовить? ;-)
кстати, женщины тоже всё умеют. только некоторые стесняются :-)
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2005, 06:31:14 от podonak » Записан
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #38 : 24 Октябрь 2005, 06:49:27 »

ну я же не утверждаю, что должно быть жёсткое такое разделение. как на несколько раз - по-моему, очень интересно поменяться ролями (не только на кухне). а вот продлились бы ваши отношения с тем самым и жили бы вы долго вместе - неужто ты бы не начала готовить? ;-)
кстати, женщины тоже всё умеют. только некоторые стесняются :-)

коне4но бы начала..даже с удоволствием Улыбка ведь я люблю готовить причем неплохо..тоак вот проблемка, ну и стеснительная же я... так неудобна кода за мной наблюдают на кухне а потом еше и хвалят...  вот такая я

а разделеня и не должно быть! ведь мужнины в чем то лу4ше женшин
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Октябрь 2005, 06:55:08 »

коне4но бы начала..даже с удоволствием Улыбка ведь я люблю готовить причем неплохо..тоак вот проблемка, ну и стеснительная же я... так неудобна кода за мной наблюдают на кухне а потом еше и хвалят...  вот такая я

а почему ты рассматриваешь только вариант "один готовит, второй наблюдает"? чем тебе плохо, если оба вместе чего-нибудь скомбинируете? и никакого стеснения :-)
а разделеня и не должно быть! ведь мужнины в чем то лу4ше женшин

почему кто-то должен быть лучше? они - совсем разные! это всё равно что сравнивать цвет и вес - неестественно...
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #40 : 24 Октябрь 2005, 07:02:43 »

а почему ты рассматриваешь только вариант "один готовит, второй наблюдает"? чем тебе плохо, если оба вместе чего-нибудь скомбинируете? и никакого стеснения :-).

ой, нет! если я на кухне, то значит тока я! мне место мало ... тока сама..и помощи не люблю..вот такая я..
ой, кажется что топик мы в другое русло несем ..оффтопим...нехорошо
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Октябрь 2005, 07:12:55 »

ой, нет! если я на кухне, то значит тока я! мне место мало ... тока сама..и помощи не люблю..вот такая я..

ну тут видишь как - двояко. я тоже поклонник идеи "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам". но и "видите ли, я хочу знать, что я ем" - тоже про меня... думаю я не один такой на планете...
ой, кажется что топик мы в другое русло несем ..оффтопим...нехорошо

ну почему - я всё силюсь мужика на кухне оставить, но для большего эффекта поместить туда ещё и тебя, а ты всё выгоняешь мужика. то есть тема всё ещё та же - мужик и кухня :-)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Октябрь 2005, 13:13:30 »

Муж мечтательно говорит жене:
- Я хотел бы пойти туда, где я никогда не был, и сделать то, что никогда не делал........
- Прекрасно! Иди на кухню и вымой посуду!

Ребята, а что это вы не спите по ночам? 3, 4 часа - бессоница?

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #43 : 24 Октябрь 2005, 23:02:28 »

Ребята, а что это вы не спите по ночам? 3, 4 часа - бессоница?

да, прикинь, так кухней загнались  Смеющийся  ;)да и мужской функцией в ней...бывает же!
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Октябрь 2005, 02:50:59 »

для меня не составляет никакой проблемы самому себе приготовить поесть и я не считаю нифига приготовление пищи чисто женской обязаностью. а по поводу совместного приготовления пищи... как-то все неудачно получалось.
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Октябрь 2005, 03:08:43 »

меня, кста, тож бесит, когда кто-нить под боком трется и еще, не дай бог, советы дает. по мне так круче всего, когда никого нет дома, и неспеша с сигареткой в зубах, под музычку че-нить сообразить. вот так люблю готовить.

Ы!
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Октябрь 2005, 03:56:20 »

меня, кста, тож бесит, когда кто-нить под боком трется и еще, не дай бог, советы дает. по мне так круче всего, когда никого нет дома, и неспеша с сигареткой в зубах, под музычку че-нить сообразить. вот так люблю готовить.

подожди - ты же говорила, что совсем не любишь готовить и предпочитаешь спихивать это на других. как-то не могу представить теперь тебя так неспеша что-то выделывающей. скорее злостно так сжав зубки и держа цигарку поругиваясь что-то готовишь, а? признайся ;-)
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Октябрь 2005, 04:05:58 »

поругиваюсь я, когда всякие "повара" под ногами крутятся. а вышеописанная ситуация - это "вдохновение"

Ы!
Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Октябрь 2005, 04:11:27 »

мне нравицца кода мужчины готовят так как это очень сексуально...

Смеющийся Я вообщем то могу готовить очень вкусно, но только где там sехуальность, там тихий ужас . Мат, на тему, почему это в плите только 4 камфорки и уборки на два дня. Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2005, 04:29:12 от Billy » Записан

чужого не надо!
свое - не отдам
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Октябрь 2005, 04:13:00 »

поругиваюсь я, когда всякие "повара" под ногами крутятся. а вышеописанная ситуация - это "вдохновение"

теперь более понятно. а почему сразу "повара"? я, например, знаю про две семьи, готовящие вместе. вернее, случаи с ними. одна совместно наварила макароны так, что потом не доставались из кастрюли. так ножом и вырезали. и никто не мог ни на кого пожаловаться - вместе. :-) другая тоже вместе так с шутками-прибаутками приготовили курочку с гарниром и с таким же хорошим настроем слопали это всё. так что:
1. мужик на кухне может быть.
2. женщины более быстро и умело сделают ежедневную еду. да и время они как-то найдут...
3. совместно очень хорошо - никто ни на кого не будет потом дуться.
4. советчиков (он или она - неважно) - ессно гнать в шею. хочешь помогай, а не учи.
вот такие вот тезисы...
p. s. писал предыдущий ответ и совсем забыл, что картошку жарю. в итоге - угли. а была бы ОНА на кухне - и не приключилось бы. так что когда ОНА - лучше ;-) теперь придётся второй подход делать... :-(
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Октябрь 2005, 04:36:39 »

не знаю, не знаю по поводу двоих на кухне... конкретные случаи надо рассматривать Смеющийся 1. мужик на кухне? да. пускай будет. 2. не факт Смеющийся  

Ы!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Октябрь 2005, 12:52:44 »

А вообще, это плохо, когда два умеющих (и собирающихся) готовить человека встечаются в одном месте. :-/

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 25 Октябрь 2005, 16:05:59 »

поругиваюсь я, когда всякие "повара" под ногами крутятся.

Улыбка хех:) я тут со своим шеф поваром уже сколько раз срался из-за готовки! я ему спокойно обясняю свою "политику" а он от бешенства чуть сковородками не кидается:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Октябрь 2005, 15:03:45 »

Да ну вы что! Какие сковородки! Это же так классно, когда мужчинка на кухне. Готовите вы обычно лучше, что есть то есть, не спешите потому что, наверное...

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 28 Октябрь 2005, 15:50:54 »

а куда нам спешить?Улыбка меня когда обучали некоторым премудростям то по секрету было сказано если что-то будет не так, то до утра "просрутся"Улыбка хотя тфу тфу тфу у меня такого ещё не было:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Октябрь 2005, 16:36:46 »

Че то прикол вспомнил. У меня один знакомый был. Он в армии на котракте повором работал. И вот он свою свадьбу сам готовил.Короче все гости траванулись не по детски.  Встретились мы какое то время спустя (может месяц прошел) после того события, рассказал он о своей беде, как потом отгребал от всех. И вот проехали тему, выпивали вроде(не помню), а он после такой долгой паузы говорит:"Наверно все таки селедка". Мы чуть не обделались от смеха.

чужого не надо!
свое - не отдам
==Alex==
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Ноябрь 2005, 18:50:11 »

мужык на кухне - фпалне нармальнае йавленийэ для нашэй пафсидневнасци.

атнаситильна высказыванийа пра то, што мусчина гатовет писчу праздничнуйу - мой респект автору.

Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Ноябрь 2005, 19:16:04 »

сегодня в начале первого ночи жарили картошку у подруги. нескучно время провели. только спать сегодня хочется. готовка отнимает кучу сил. определенно...
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Ноябрь 2005, 20:28:15 »

Сегодня своей готовкой добился почти невозможного...заставил девушку нормально пообедать! Дома почти не ест...аппетита нет видите ли из-за семейных коллизий...-9 кг за месяц...чуть сознание не теряет человек...
МУЖИКИ!!! Учитесь готовить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Ноябрь 2005, 13:44:56 »

МУЖИКИ!!! Учитесь готовить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как-то слегка оскорбительно звучит... :-/
ИМХО если руки не из ж... растут, то поесть любой мужик приготовит. Другое дело чтоб это было не просто жратвой, а едой. Т.е. все знают как пожарить картошку. А вот чтоб она не была банальной жареной картошкой её можно посыпать мелко порезанным укропом, добавить резаный (сырой или обжаренный на сливочном масле лук), слегка посыпать шафраном (в основном для цвета), чуть-чуть поперчить и т.п.
Т.е. имхо в этом деле основную роль играет опыт. У девушек этого опыта больше т.к. как правило ещё с детства их мамы "просят" помогать на кухне. Вот они и обучаются "премудростям": сколько солить, что на чём жарить, как правильно тушить, какой соус к чему лучше подходит и т.д. А парням приходится "постигать" это обычно самостоятельно и в гораздо более зрелом возрасте. Вот и вся разница.

З.Ы. Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой... Подмигивающий

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: