Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ne StaNdart
|
я фотки не вижу  Уже есть, я забыла их вставить 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ух ты каак прикольно  Добавлено: 18 Январь 2014, 20:58:13
у вас с мужем большая разница в возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хотя толку никакого - но это отдельная история ) рассказывай атдельную историю как ты написала бизталковую диссертацию. Быстра!  А пачиму все худеют, а ты не худеешь? Ани тибя не взяли в сваю группу в кантакте?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ne StaNdart
|
у вас с мужем большая разница в возрасте? хз, кому-то большая, а нам в самый раз  , 26 лет  . рассказывай атдельную историю как ты написала бизталковую диссертацию. Быстра! Нуууу, у нас "замечтательная" страна для гуманитариев  . Я всегда работала только с тем, что мне нравится, чем я горю, и работой своей я реально горела  . Но появилась куча разных НО  . Во-первых, для защиты кандидатской в Белорусси есть пунктик, чтобы обязательно был белорусский контекст, моё отношение к бел.лит. никакое  , тем более невозможно исследовать постмодернистские тексты в стране, где толком не было модернизма и где "постмодернизм" для ВАКа - ругательное слово  . Во-вторых, мне ясно дали понять, что гендерные исследования - это дело психологов, социологов, философов, но никак не литературоведов  (хотя в последнее время эта тенденция уходит, я уже встречала массу публикаций подобного рода, так что, надеюсь, прорвёмся  ). В-третьих, я бы могла спокойно защититься в России, но опять же по нашим "замечтательным" законам, в Беларуси неликвидна научная степень, полученная в другой стране  . Я пыталась поменять тему, работать в ином русле - но если мне неинтересно то, чем я занимаюсь, то я этим оооочень вяло занимаюсь  , а тут умер мой научный руководитель из Бреста, мне назначили нашего, но он тоже умер  Вот такая вот карма.... Но диссер мой лежит спокойно в тумбочке, я потиху продолжаю публиковаться и надеюсь, что у нас в стране со временем что-то изменится, и я таки пойду на защиту  , причём пойду именно со своей темой, а не навязанной  . А пачиму все худеют, а ты не худеешь? Ани тибя не взяли в сваю группу в кантакте? Я не люблю худеть  . Как истинная жЭ, конечно, периодически страдаю диетами и нагрузками  , я вообще легко худею (мне достаточно просто чаще слазить с дивана и выбираться из дома  ), так что когда заморачиваюсь весом, справлясь сама  . Мну нивкантакти 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ой, а я подумала, что это вы на второго решились 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ой, а я подумала, что это вы на второго решились  Бабы  Как мило обозвала тибя, Старнатка, жирной. И счас будет спрыгивать. А пачиму в Неризиновск не валите аканчательно? Нафиг тебе Агародня? Черви ведь и в яблоках живут, и в грушах, и даже в ананасах.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как мило обозвала тибя, Старнатка, жирной. И счас будет спрыгивать.  Я не жирная  , эта у них просто все плацця маленькие  Думаю, Миледи другое имела в виду  , хаця не исключаю  . А пачиму в Неризиновск не валите аканчательно? Нафиг тебе Агародня? Наоборот  патиху перебираемся в Агародню  . Я очень люблю Гродно  , не могу сформулировать чётко почему, но обожаю этот город  . Нерезиновая вообще не моё  пачимута, не могу там долго, тянет домой  . А вообще, как Муж скажет, так и будет  . Хоть в Зауральск 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я тоже это знаю!!!! можно вопросики: - во всем ли ты реализовалась или есть еще конкретные цели на ближайшее будущее?? - самое запоминающееся путешествие?! - что первее: яйцо или курица?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
В-третьих, я бы могла спокойно защититься в России, но опять же по нашим "замечтательным" законам, в Беларуси неликвидна научная степень, полученная в другой стране  . это кто Вас так обманул?  Научный руководитель  Но я не буду на него грешить, ибо нехорошо. Мну убедили, что защитись я в России, мне всё равно пришлось бы "доказывать", что моя работа внесёт вклад в развитие белорусской культуры  . ХЗ, я давно не интересовалась этим вопросом, вполне допускаю, что кафедра не хотела "отпускать" или с тех незапамятных времён что-то изменилось  .
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Как мило обозвала тибя, Старнатка, жирной. И счас будет спрыгивать.  Я не жирная  , эта у них просто все плацця маленькие  Думаю, Миледи другое имела в виду  , хаця не исключаю  . Я сказала все что хотела сказать  Я рада что ты вернулась на форум 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
можно вопросики:- во всем ли ты реализовалась или есть еще конкретные цели на ближайшее будущее??- самое запоминающееся путешествие?!- что первее: яйцо или курица?? 1. Конечно, реализовалась ещё не во всём  . Самая большая цель для меня сейчас - это то, о чём подумала Миледи  . Очень хочу ребёнка  , детишек  . Оглядываясь в прошлое, думаю, что чего-то не додала своей дочурке, совсем мало уделяла ей времени и внимания, сейчас я живу по-другому и хочу реализоваться в материнстве так, чтобы, оглядываясь, ни о чём не сожалеть  . 2. С огромной теплотой мне всегда вспоминается, как ни странно, поездка с мужем в Кострому  . И не только потому, что моя жажда знаний и любовь к истории просто "оргазмировали" в этом городе  , но и потому, что эта поездка тогда как-то очень-очень сблизила нас  , именно тогда я почувствовала рядом действительно РОДНОГО человека  . 3. Птеродактель  . Добавлено: 18 Январь 2014, 22:27:25
Я рада что ты вернулась на форум Я тоже рада 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ne StaNdart, рада тебя снова читать!  1. о чем сейчас мечтаешь? 2. что самое экстремальное в жизни вытворяла? 3. давай о детстве. своём  самые теплые воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
1. о чем сейчас мечтаешь? Моя основная мечта - это моя самая большая цель, о которой я писАла чуть выше  . А если о материальном, о красивостильномодном, мечтаю о тренажёре  , о водительских правах и красивой машинке  , мечтаю побывать в Лувре  , и не просто побывать, а находиться там сколько захочется, наслаждаться каждым произведением искусства столько, сколько пожелаю, чтоб не торопили, никуда не звали и не выгоняли  . 2. что самое экстремально в жизни вытворяла? О, это свежие впечатления  . Понимаю, что для многих это ниразу не экстрим, но я - человек, который вообще не умеет плавать, панически боится глубины, даже на лодочке в мелкой речушке я верещу и хватаюсь за бортики  ... НО! Я преодолела свои страхи  , и снорклинг, дайвинг, гонки на водных скутерах - для меня были реальным экстримом!!!  Да, я таки не смогла спуститься глубже 7 метров, но для меня это и так было подвигом, всё равно что для клаустрофоба лечь в гроб  . Так что для меня это было диким экстримом  . А вообще, помню в свою панковскую юность много "экстимальничали"  . Раз с подругой выбивали окна в заброшенном здании, а потом удирали от ментов  - бешеный адреналин был  . 3. давай о детстве. своём самые теплые воспоминания Если самые тёплые  , то это все те каникулы, когда гостила у дедушки с бабушкой  , они так меня любили, холили и лелеяли  , такие трогательные и заботливые...самые тёплые... Ещё с теплотой вспоминается один Новый год (в начале 90-х), у нас вообще не было денег, так мы с мамой напекли кучу пирогов (чисто мука/вода) и чтобы не было печально придавали им разные интересные формы (ёлочки, снеговички, снежинки...), почему-то очень запомнилось и всегда вспоминается тот вечер с теплотой и нежностью  . А так, я была всегда предоставлена сама себе, все воспоминания из детства - это двор, моя хулюганистая компашка, пункеры, бункеры, мальчишки, войнушки, первые любови... Эх... 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ne StaNdart, твой знак зодиака?  Смотрю как и я очень любишь смайлики 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Старнат, с возвращением  насколько я помню, у тебя растет доченька, сколько ей лет? чем любите заниматься вдвоем? ей где больше нравится: в белокаменной, или все же тут? в профессиональном плане: кем бы хотела работать? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ne StaNdart, раз уж столько букв уделила своей диссертации...
1) зачем она тебе нужна? 2) считаешь ли ты, что она действительно ценна и полезна обществу? (это я к тому, что вот мнение у меня, что польза от диссертаций только у химиков, биологов, физиков, технарей всяких, биологи там всякие лекарства придумывают, физики освещение яркое и т.п. )
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ne StaNdart, твой знак зодиака? Рыбы  . Причём самые натуральные рыбы  Смотрю как и я очень любишь смайлики Грешна, грешна......  Старнат, с возвращением насколько я помню, у тебя растет доченька, сколько ей лет?чем любите заниматься вдвоем? ей где больше нравится: в белокаменной, или все же тут?в профессиональном плане: кем бы хотела работать? Спасибо  . Моей дочурке уже восемь с половиной, она учится в третьем классе и я очень ею горжусь  . Можно, я немножко похвалюсь?  Во втором классе она победила в олимпиде по математике за 3 класс, а в этом уч.году вошла в десятку лучших по республике в конкурсе по информатике "Инфомышка", а ещё она пишет потрясные сочинения (и почти без ошибок  ). Я, к сожалению, мало занимаюсь с дочкой, в основном, это заслуга бабушки (вот где педагог реально от Бога) и дедушки. Вместе с дочей мы очень любим гулять, ходить в кафешки, часто ходим в кино  . Любим мастерить всякие причиндалы для кукол (мебель, одежду, декор и др.). Доча живёт в Беларуси, в белокаменную ездила только погулять  . Я кагбэ тоже бОльшую часть времени провожу здесь  . В профессиональном плане....сложно сказать.... Я люблю то, чем занимаюсь, потому что хорошо знаю своё дело, вижу отличные результаты своих учениц и понимаю, что я на своём месте  . Очень хотела бы работать заместителем своего мужа  . Просто вижу, как он любит своё дело, как он горит работой и переживает. Мне очень хочется помочь, взять на себя хоть часть его проблем...но если не дано, то не дано  , так помогаю по мелочи, чем могу, как говорится... А если из мечтОВ-мечтОВ, то с детства мечтала стать рок-звездой  .
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Очень хотела бы работать заместителем своего мужа а муж кем работает? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ne StaNdart, раз уж столько букв уделила своей диссертации...1) зачем она тебе нужна?2) считаешь ли ты, что она действительно ценна и полезна обществу? (это я к тому, что вот мнение у меня, что польза от диссертаций только у химиков, биологов, физиков, технарей всяких, биологи там всякие лекарства придумывают, физики освещение яркое и т.п. ) Я б не уделяла, если б не спрашивали  . 1) Большей частью для самореализации  . 2) В целом, с мнением согласна  , если в глобальном плане, то разговоры на тему "наколько полезны гуманитарные науки обществу" можно говорить и спорить бесконечно (мне понра подход к этой проблеме в фильме "Философы. Уроки выживания"), но с определённой долей цинизма согласна, что в наше время литература и искусство уже не имеют такой "власти" над общественно-политическим строем, как это было нЕкогда.... Я не раз задавалсь вопросом "для чего?". Скорее, всё же для себя  . Хотя помню, как однажды в читалке увидела студентку, которая конспектировала мою статью из одного сборника (вероятно, готовилась к паре по совр.рус.лит. или нарратологии), было приятно, что кому-то это нужно, пусть даже просто для галочки или дабы получить зачёт  .
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
. А если из мечтОВ-мечтОВ, то с детства мечтала стать рок-звездой Орала дурным голосом, стоя под душем. Думала, что никто не слышит, а соседи вызвали гринпис спасать раненого бабуина?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Какая темка интересная! Что должно быть обязательно у девушки, 3 вещи, чтобы она считалась красивостильномодной?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
о чем-нибудь в жизни жалеешь?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну и давай о нашем  в чем секрет семейного счастья по твоему мнению
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
quote author=___LESIA___ link=topic=2360943.msg12380779#msg12380779 date=1390133343]а муж кем работает?[/quote] Он бизнесмен, владелец сети торговых предприятий в МО, также занимается недвижимостью, ювелиркой, чем-то ещё, я даже всего не знаю  . Орала дурным голосом, стоя под душем. Думала, что никто не слышит, а соседи вызвали гринпис спасать раненого бабуина? Именно такого не случалось  . Но в 13-14 лет я играла в рок-группИ  (ну, это так, лабали в гараже для себя  , но мне льстило  , ведь остальные участники группы были жутко взрослые мужЫки лет 25  ) Что должно быть обязательно у девушки, 3 вещи, чтобы она считалась красивостильномодной? ИМХО: вкус, обаяние, смекалка (или, иначе, творческий подход)  . Материальных вещей каких-то не могу придумать  , ибо во все времена женщины, даже не имея средств и возможностей, всегда умудрялись быть красивостильномодными благодаря вкусу, смекалке и обаянию  . о чем-нибудь в жизни жалеешь? Бывают моменты, когда я начинаю о чём-то жалеть, переоценивать взгляды...но тогда мне приходит на помощь идея Ницше о "вечном возвращении"  , я ведь всё равно никогда не смогу узнать, что бы было, если бы... так что нет смысла жалеть и печалиться  . Ну и давай о нашем  в чем секрет семейного счастья по твоему мнению  Ну вот если честно, то ХЗ  Мэй би, любовь, терпение, понимание + трезвый взгляд и холодный расчёт 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
- в подписи над аваторкой у тебя указано что сложно быть женщиной.а хотела бы на сутки /месяц/год стать мужчиной и что сделала бы за это время??? - самое ценное качество в мужчинах и женщинах для тебя??? - кот или собака?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
- в подписи над аваторкой у тебя указано что сложно быть женщиной.а хотела бы на сутки /месяц/год стать мужчиной и что сделала бы за это время??? Хотела б  . Замутила бы с огромным количеством красивостильномодных девчонок  - самое ценное качество в мужчинах и женщинах для тебя??? Ответственность - кот или собака? Очень люблю больших собак  И теоретически оч хотелось бы держать дома пару-тройку  Но завожу только котов  .
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не боишься ребёнка заводить ещё одного. Супружник не мальчик, недай бох что, чё делать будешь со своим высшим филологическим?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не боюсь ни разу!  Я тут подумала, кого назначить (Котэ кОтЭгоричен  ). И решила, что о "старой гвардии" всё и так известно  , было бы интересно "раскрыть" новичков  . Поэтому назначаю испытуемой БУСИНК@. Мои первые вопросы: 1) Как зовут в реале и история происхождения ника? 2) Почему ГФ? 3) Проф. принадлежность? 
|
|
|
|
|
|
|
|