Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 16:28:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Вопросы-ответы красивостильномодных

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы-ответы красивостильномодных  (Прочитано 108552 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 18 Январь 2014, 20:51:46 »

я фотки не вижу В замешательстве
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 18 Январь 2014, 20:52:57 »

я фотки не вижу В замешательстве
Уже есть, я забыла их вставить  Смеющийся
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 18 Январь 2014, 20:57:42 »

ух ты каак прикольно Веселый

Добавлено: 18 Январь 2014, 20:58:13
у вас с мужем большая разница в возрасте?
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 18 Январь 2014, 21:02:54 »

хотя толку никакого   - но это отдельная история  )
рассказывай атдельную историю как ты написала бизталковую диссертацию. Быстра! Злой

А пачиму все худеют, а ты не худеешь? Ани тибя не взяли в сваю группу в кантакте?

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 18 Январь 2014, 21:31:50 »

у вас с мужем большая разница в возрасте?
хз, кому-то большая, а нам в самый раз  Веселый, 26 лет  Улыбка.
рассказывай атдельную историю как ты написала бизталковую диссертацию. Быстра!
Нуууу, у нас "замечтательная" страна для гуманитариев  Смеющийся. Я всегда работала только с тем, что мне нравится, чем я горю, и работой своей я реально горела  Строит глазки. Но появилась куча разных НО  Злой. Во-первых, для защиты кандидатской в Белорусси есть пунктик, чтобы обязательно был белорусский контекст, моё отношение к бел.лит. никакое  Рот на замке, тем более невозможно исследовать постмодернистские тексты в стране, где толком не было модернизма и где "постмодернизм" для ВАКа - ругательное слово  Рот на замке. Во-вторых, мне ясно дали понять, что гендерные исследования - это дело психологов, социологов, философов, но никак не литературоведов  Рот на замке (хотя в последнее время эта тенденция уходит, я уже встречала массу публикаций подобного рода, так что, надеюсь, прорвёмся  Веселый). В-третьих, я бы могла спокойно защититься в России, но опять же по нашим "замечтательным" законам, в Беларуси неликвидна научная степень, полученная в другой стране  Злой Рот на замке.
Я пыталась поменять тему, работать в ином русле - но если мне неинтересно то, чем я занимаюсь, то я этим оооочень вяло занимаюсь  Смеющийся, а тут умер мой научный руководитель из Бреста, мне назначили нашего, но он тоже умер  Шокирован Грустный Вот такая вот карма....
Но диссер мой лежит спокойно в тумбочке, я потиху продолжаю публиковаться и надеюсь, что у нас в стране со временем что-то изменится, и я таки пойду на защиту  Улыбка, причём пойду именно со своей темой, а не навязанной  Улыбка.
А пачиму все худеют, а ты не худеешь? Ани тибя не взяли в сваю группу в кантакте?
Я не люблю худеть  Улыбка. Как истинная жЭ, конечно, периодически страдаю диетами и нагрузками  Веселый, я вообще легко худею (мне достаточно просто чаще слазить с дивана и выбираться из дома  Смеющийся), так что когда заморачиваюсь весом, справлясь сама  Смеющийся. Мну нивкантакти  Плачущий
 Веселый
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #936 : 18 Январь 2014, 21:34:48 »

Ой, а я подумала, что это вы на второго решились  Обеспокоенный
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 18 Январь 2014, 21:39:04 »

Ой, а я подумала, что это вы на второго решились  Обеспокоенный
Бабы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Как мило обозвала тибя, Старнатка, жирной. И счас будет спрыгивать.

А пачиму в Неризиновск не валите аканчательно? Нафиг тебе Агародня? Черви ведь и в яблоках живут, и в грушах, и даже в ананасах.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 18 Январь 2014, 21:52:30 »

Смеющийся Я не жирная  Злой, эта у них просто все плацця маленькие  Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Думаю, Миледи другое имела в виду  Подмигивающий, хаця не исключаю  Смеющийся.
А пачиму в Неризиновск не валите аканчательно? Нафиг тебе Агародня?
Наоборот  Веселый патиху перебираемся в Агародню  Строит глазки. Я очень люблю Гродно  Целующий, не могу сформулировать чётко почему, но обожаю этот город  Строит глазки. Нерезиновая вообще не моё  Грустный пачимута, не могу там долго, тянет домой  Строит глазки. А вообще, как Муж скажет, так и будет  Улыбка. Хоть в Зауральск  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 18 Январь 2014, 21:58:12 »

В-третьих, я бы могла спокойно защититься в России, но опять же по нашим "замечтательным" законам, в Беларуси неликвидна научная степень, полученная в другой стране  Злой Рот на замке.

это кто Вас так обманул?  Строит глазки  Смеющийся
http://vak.org.by/index.php?go=Pages&in=cat&id=5
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 18 Январь 2014, 22:08:41 »

я тоже это знаю!!!!

можно вопросики:
- во всем ли ты реализовалась или есть еще конкретные цели на ближайшее будущее??
- самое запоминающееся путешествие?!
- что первее: яйцо или курица??  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 18 Январь 2014, 22:09:41 »

В-третьих, я бы могла спокойно защититься в России, но опять же по нашим "замечтательным" законам, в Беларуси неликвидна научная степень, полученная в другой стране  Злой Рот на замке.

это кто Вас так обманул?  Строит глазки  Смеющийся

Научный руководитель  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но я не буду на него грешить, ибо нехорошо. Мну убедили, что защитись я в России, мне всё равно пришлось бы "доказывать", что моя работа внесёт вклад в развитие белорусской культуры  Смеющийся. ХЗ, я давно не интересовалась этим вопросом, вполне допускаю, что кафедра не хотела "отпускать" или с тех незапамятных времён что-то изменилось  Улыбка.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #942 : 18 Январь 2014, 22:14:22 »

Смеющийся Я не жирная  Злой, эта у них просто все плацця маленькие  Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Думаю, Миледи другое имела в виду  Подмигивающий, хаця не исключаю  Смеющийся.
Я сказала все что хотела сказать  Подмигивающий

Я рада что ты вернулась на форум  Веселый
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 18 Январь 2014, 22:24:58 »

можно вопросики:- во всем ли ты реализовалась или есть еще конкретные цели на ближайшее будущее??- самое запоминающееся путешествие?!- что первее: яйцо или курица??
1. Конечно, реализовалась ещё не во всём  Обеспокоенный. Самая большая цель для меня сейчас - это то, о чём подумала Миледи  Обеспокоенный. Очень хочу ребёнка  Строит глазки, детишек  Строит глазки. Оглядываясь в прошлое, думаю, что чего-то не додала своей дочурке, совсем мало уделяла ей времени и внимания, сейчас я живу по-другому и хочу реализоваться в материнстве так, чтобы, оглядываясь, ни о чём не сожалеть  Улыбка.
2. С огромной теплотой мне всегда вспоминается, как ни странно, поездка с мужем в Кострому  Строит глазки. И не только потому, что моя жажда знаний и любовь к истории просто "оргазмировали" в этом городе   Смеющийся, но и потому, что эта поездка тогда как-то очень-очень сблизила нас  Строит глазки, именно тогда я почувствовала рядом действительно РОДНОГО человека  Целующий.
3. Птеродактель  Веселый.

Добавлено: 18 Январь 2014, 22:27:25
Я рада что ты вернулась на форум
Я тоже рада  Целующий
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 18 Январь 2014, 23:12:00 »

Ne StaNdart, рада тебя снова читать! Целующий
1. о чем сейчас мечтаешь?
2. что самое экстремальное в жизни вытворяла?
3. давай о детстве. своём Подмигивающий самые теплые воспоминания Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 18 Январь 2014, 23:41:12 »

1. о чем сейчас мечтаешь?
Моя основная мечта - это моя самая большая цель, о которой я писАла чуть выше  Строит глазки. А если о материальном, о красивостильномодном, мечтаю о тренажёре  Смеющийся, о водительских правах и красивой машинке  Строит глазки, мечтаю побывать в Лувре  Строит глазки, и не просто побывать, а находиться там сколько захочется, наслаждаться каждым произведением искусства столько, сколько пожелаю, чтоб не торопили, никуда не звали и не выгоняли  Веселый.
2. что самое экстремально в жизни вытворяла?
О, это свежие впечатления  Смеющийся. Понимаю, что для многих это ниразу не экстрим, но я - человек, который вообще не умеет плавать, панически боится глубины, даже на лодочке в мелкой речушке я верещу и хватаюсь за бортики  Смеющийся... НО! Я преодолела свои страхи  Веселый, и снорклинг, дайвинг, гонки на водных скутерах - для меня были реальным экстримом!!!  Веселый Да, я таки не смогла спуститься глубже 7 метров, но для меня это и так было подвигом, всё равно что для клаустрофоба лечь в гроб  Смеющийся. Так что для меня это было диким экстримом  Улыбка. А вообще, помню в свою панковскую юность много "экстимальничали"  Смеющийся. Раз с подругой выбивали окна в заброшенном здании, а потом удирали от ментов  Смеющийся - бешеный адреналин был  Смеющийся.
3. давай о детстве. своём  самые теплые воспоминания
Если самые тёплые  Строит глазки, то это все те каникулы, когда гостила у дедушки с бабушкой  Строит глазки, они так меня любили, холили и лелеяли  Строит глазки, такие трогательные и заботливые...самые тёплые... Ещё с теплотой вспоминается один Новый год (в начале 90-х), у нас вообще не было денег, так мы с мамой напекли кучу пирогов (чисто мука/вода) и чтобы не было печально придавали им разные интересные формы (ёлочки, снеговички, снежинки...), почему-то очень запомнилось и всегда вспоминается тот вечер с теплотой и нежностью  Строит глазки. А так, я была всегда предоставлена сама себе, все воспоминания из детства - это двор, моя хулюганистая компашка, пункеры, бункеры, мальчишки, войнушки, первые любови... Эх... Веселый
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 19 Январь 2014, 00:49:30 »

Ne StaNdart, твой знак зодиака?  Улыбка
Смотрю как и я очень любишь смайлики Смеющийся
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 19 Январь 2014, 11:53:19 »

Старнат, с возвращением Подмигивающий
насколько я помню, у тебя растет доченька, сколько ей лет?
чем любите заниматься вдвоем? ей где больше нравится: в белокаменной, или все же тут?
в профессиональном плане: кем бы хотела работать? Улыбка
Barbie
Гость
« Ответ #948 : 19 Январь 2014, 13:50:31 »

Ne StaNdart, раз уж столько букв уделила своей диссертации...

1) зачем она тебе нужна?
2) считаешь ли ты, что она действительно ценна и полезна обществу? (это я к тому, что вот мнение у меня, что польза от диссертаций только у химиков, биологов, физиков, технарей всяких, биологи там всякие лекарства придумывают, физики освещение яркое и т.п. )
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 19 Январь 2014, 13:51:25 »

Ne StaNdart, твой знак зодиака?
Рыбы  Улыбка. Причём самые натуральные рыбы  Смеющийся
Смотрю как и я очень любишь смайлики
Грешна, грешна......  Веселый
Старнат, с возвращением насколько я помню, у тебя растет доченька, сколько ей лет?чем любите заниматься вдвоем? ей где больше нравится: в белокаменной, или все же тут?в профессиональном плане: кем бы хотела работать?
Спасибо  Веселый. Моей дочурке уже восемь с половиной, она учится в третьем классе и я очень ею горжусь  Строит глазки. Можно, я немножко похвалюсь?  Обеспокоенный Во втором классе она победила в олимпиде по математике за 3 класс, а в этом уч.году вошла в десятку лучших по республике в конкурсе по информатике "Инфомышка", а ещё она пишет потрясные сочинения (и почти без ошибок  Смеющийся). Я, к сожалению, мало занимаюсь с дочкой, в основном, это заслуга бабушки (вот где педагог реально от Бога) и дедушки.
Вместе с дочей мы очень любим гулять, ходить в кафешки, часто ходим в кино  Строит глазки. Любим мастерить всякие причиндалы для кукол (мебель, одежду, декор и др.).
Доча живёт в Беларуси, в белокаменную ездила только погулять  Улыбка. Я кагбэ тоже бОльшую часть времени провожу здесь  Улыбка.
В профессиональном плане....сложно сказать.... Я люблю то, чем занимаюсь, потому что хорошо знаю своё дело, вижу отличные результаты своих учениц и понимаю, что я на своём месте  Веселый. Очень хотела бы работать заместителем своего мужа  Смеющийся. Просто вижу, как он любит своё дело, как он горит работой и переживает. Мне очень хочется помочь, взять на себя хоть часть его проблем...но если не дано, то не дано  Грустный, так помогаю по мелочи, чем могу, как говорится... А если из мечтОВ-мечтОВ, то с детства мечтала стать рок-звездой  Крутой Смеющийся.
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 19 Январь 2014, 14:09:03 »

Очень хотела бы работать заместителем своего мужа
а муж кем работает? Обеспокоенный
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 19 Январь 2014, 14:11:20 »

Ne StaNdart, раз уж столько букв уделила своей диссертации...1) зачем она тебе нужна?2) считаешь ли ты, что она действительно ценна и полезна обществу? (это я к тому, что вот мнение у меня, что польза от диссертаций только у химиков, биологов, физиков, технарей всяких, биологи там всякие лекарства придумывают, физики освещение яркое и т.п. )
Я б не уделяла, если б не спрашивали  Смеющийся.
1) Большей частью для самореализации  Улыбка.
2) В целом, с мнением согласна  Веселый, если в глобальном плане, то разговоры на тему "наколько полезны гуманитарные науки обществу" можно говорить и спорить бесконечно (мне понра подход к этой проблеме в фильме "Философы. Уроки выживания"), но с определённой долей цинизма согласна, что в наше время литература и искусство уже не имеют такой "власти" над общественно-политическим строем, как это было нЕкогда.... Я не раз задавалсь вопросом "для чего?". Скорее, всё же для себя  Улыбка. Хотя помню, как однажды в читалке увидела студентку, которая конспектировала мою статью из одного сборника (вероятно, готовилась к паре по совр.рус.лит. или нарратологии), было приятно, что кому-то это нужно, пусть даже просто для галочки или дабы получить зачёт  Смеющийся.
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 20 Январь 2014, 22:31:52 »

. А если из мечтОВ-мечтОВ, то с детства мечтала стать рок-звездой
Орала дурным голосом, стоя под душем. Думала, что никто не слышит, а соседи вызвали гринпис спасать раненого бабуина?

Все барби дуры.
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #953 : 21 Январь 2014, 16:38:54 »

Какая темка интересная!
Что должно быть обязательно у девушки, 3 вещи, чтобы она считалась красивостильномодной?

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 21 Январь 2014, 17:31:30 »

о чем-нибудь в жизни жалеешь?
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #955 : 21 Январь 2014, 17:38:52 »

Ну и давай о нашем  Смеющийся  в чем секрет семейного счастья по твоему мнению
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 21 Январь 2014, 18:38:15 »

quote author=___LESIA___ link=topic=2360943.msg12380779#msg12380779 date=1390133343]а муж кем работает?[/quote]
Он бизнесмен, владелец сети торговых предприятий в МО, также занимается  недвижимостью, ювелиркой, чем-то ещё, я даже всего не знаю  Смеющийся.
Орала дурным голосом, стоя под душем. Думала, что никто не слышит, а соседи вызвали гринпис спасать раненого бабуина?
Именно такого не случалось  В замешательстве. Но в 13-14 лет я играла в рок-группИ  Веселый (ну, это так, лабали в гараже для себя  Смеющийся, но мне льстило  Строит глазки, ведь остальные участники группы были жутко взрослые мужЫки лет 25 Веселый)
Что должно быть обязательно у девушки, 3 вещи, чтобы она считалась красивостильномодной?
ИМХО: вкус, обаяние, смекалка (или, иначе, творческий подход)  Улыбка. Материальных вещей каких-то не могу придумать  В замешательстве, ибо во все времена женщины, даже не имея средств и возможностей, всегда умудрялись быть красивостильномодными благодаря вкусу, смекалке и обаянию  Веселый.
о чем-нибудь в жизни жалеешь?
Бывают моменты, когда я начинаю о чём-то жалеть, переоценивать взгляды...но тогда мне приходит на помощь идея Ницше о "вечном возвращении"  Веселый, я ведь всё равно никогда не смогу узнать, что бы было, если бы... так что нет смысла жалеть и печалиться  Улыбка.
Ну и давай о нашем  Смеющийся  в чем секрет семейного счастья по твоему мнению
Смеющийся Ну вот если честно, то ХЗ  Смеющийся Мэй би, любовь, терпение, понимание + трезвый взгляд и холодный расчёт  Крутой Смеющийся

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 21 Январь 2014, 20:04:27 »

- в подписи над аваторкой у тебя указано что сложно быть женщиной.а хотела бы на сутки /месяц/год стать мужчиной и что сделала бы за это время???
- самое ценное качество в мужчинах и женщинах для тебя???
- кот или собака?

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 21 Январь 2014, 20:20:29 »

- в подписи над аваторкой у тебя указано что сложно быть женщиной.а хотела бы на сутки /месяц/год стать мужчиной и что сделала бы за это время???
Хотела б  Веселый. Замутила бы с огромным количеством красивостильномодных девчонок  Веселый Веселый Веселый
- самое ценное качество в мужчинах и женщинах для тебя???
Ответственность
- кот или собака?
Очень люблю больших собак  Строит глазки И теоретически оч хотелось бы держать дома пару-тройку  Веселый Но завожу только котов  Улыбка.
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 21 Январь 2014, 20:47:53 »

Не боишься ребёнка заводить ещё одного. Супружник не мальчик, недай бох что, чё делать будешь со своим высшим филологическим?

Все барби дуры.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 22 Январь 2014, 12:17:40 »

Не боюсь ни разу!  Улыбка

Я тут подумала, кого назначить (Котэ кОтЭгоричен  Злой). И решила, что о "старой гвардии" всё и так известно  Смеющийся, было бы интересно "раскрыть" новичков  Улыбка.
Поэтому назначаю испытуемой БУСИНК@.
Мои первые вопросы:
1) Как зовут в реале и история происхождения ника?
2) Почему ГФ?
3) Проф. принадлежность?  Веселый
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: