Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Каелум
|
1. фото брошу вечером с деловой встречи. 2. хотелось покрасится в рыжую или блондинку и посмотреть что будет)) но как-то парикмахеры отговаривали. в позапрошлом году отрезала волосы под каре. сейчас опять выращиваю. сделала химию перед. нг. как-то так) 3. я против пластики в корне. Вечером тоже выложу фото как надо гордиться старостью. и что с ней можно делать. Пластика допустима только если левая грудь в три раза больше правой. или глаз во лбу третий спрятать.
на самом деле у тебя очень интересные вопросы))) я тоже соскучилась))) и особенно по танцам. весело было))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Viridis
|
сделала химию перед. нг. как-то так) о, расскажи, а то я все решаюсь и передумываю Какую делала? довольна результатом? Что посоветуешь тем, кто в раздумьях?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
насчет химии. делала карвинг, еще держится. это месяца на полтора. думала буду как анжелина джоли, а вышла пуделем))) но ничего зато всякие пышные прически хорошо укладываются. и разнообразие))
Добавлено: 27 Январь 2014, 17:37:33 думаю попрбовать стоит. сильно волосы не испортишь)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а потом раскручивается? волосы сильно пострадали?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Некоторые показывают истинное лицо только спустя 7 лет семейной жизни Не верю. Хтота в рот. Хто?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Каелум
|
откровенно говоря, мне все говорили что он последняя сволочь. поскольку опыта семейной жизни у меня до этого не было, я не снимая розовые очки верила что счастье похоже на конец жизни. но конечно потом все стало на свои места с болью в сердце.
а волосы насколько испорчены сложно судить)) они еще кудрявые. Думаю бальзамом потом верну на место))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1. как, недавно ж только замуж вышла вроде, фотки еще помню выкладывала и уже развелась  к третьему браку готова или с официальными женитьбами покончено?)) 2. спустя время не стало стыдно за полоскание кузиных труселей на форике? 3. как твой тогдашний муж отнесся к событию из второго вопроса?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каелум
|
Все беспокоят личные вопросы  1. Пока замуж не планирую, но табу на замужество у меня нет)) Думаю человек должен быть счастлив и это связано с семьей. 2. Кузя дурак, а мне совершенно не стыдно) Даже не понимаю почему мне должно быть стыдно) 3. Кузя собственно не мужчина в серьезном понимании - чего ж волноваться по его поводу. Тогдашний муж это понимал и больше всего он боялся другого. Что не сможет заменить мне человека, с которым я прожила 7 лет. страсти-мордасти 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
страсти-мордасти ну, вапще 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Каелум,  1. если бы возможно было изменить прошлое , то что бы НЕ стала бы делать ? 2. цель оправдывает средства ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каелум
|
Светлана у вас сложные вопросы, я еще подумаю. Как и обещала для Sweet Helen. Что одевать на работу/переговоры.
Скажем так - эволюция делового стиля)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хорошенькая 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Бусинк@
|
Тогдашний муж  Хорошенькая ппкс, действительно хорошенькая!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тогдашний муж это понимал и больше всего он боялся другого. Что не сможет заменить мне человека, с которым я прожила 7 лет. И не смог. А нафиг кого-то заменять было? Тибя точно на альфонсов тянет. С психолухом не пробовала общаться? У тибя есть подружко-метрогамасег? Кузя дурак, а мне совершенно не стыдно) Даже не понимаю почему мне должно быть стыдно) Почто Кузеньку от предыдущей мамки оторвала и бросила? Скажем так - эволюция делового стиля) Хде тут стиль?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 08:44:23 от Koт Бегемoт »
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
konfetka-x
|
Каелум, в лицее случайно не учились? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
Марина, твое мнение, красивая внешность женщине помогает или мешает: -в работе -в личной жизни -в дружбе Добавлено: 28 Январь 2014, 09:26:50
3. я против пластики в корне. Вечером тоже выложу фото как надо гордиться старостью. и что с ней можно делать. Пластика допустима только если левая грудь в три раза больше правой. или глаз во лбу третий спрятать. то есть если не дай боб (т-т-т) сломаешь нос и он сместится на бок, пластику по выравниванию делать не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
в лицее училась  Кот Бегемот 1. У меня нет с этим проблем. Если первый раз я пыталась что-то решить, то теперь не получилось - пошел нафиг. НО ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ))) Я счастлива. 2. Кузю ни от кого не отрывала, он как мешок болтался и пытался сам куда-нибудь пристроится. Или фотку очередную прилепить красивой девушки с которой он целуется на стенку себе обязательно. Образно говоря в жизни целей никаких. 3. Кот Бегемот - еще раз повторяю деловой стиль  Деловой стиль он как роба начиная от школьной формы до платья футляра. Туда розовые платья и кринолин неуместны. Он скромен. Сисек и секса тоже здесь не найдешь. Вот таков он деловой стиль в моем идеальном понимании.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
в лицее училась все знакомые лица именно оттуда 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Каелум
|
Марина, твое мнение, красивая внешность женщине помогает или мешает: -в работе -в личной жизни -в дружбе
В работе - двояко, с одной стороны тебя берут охотно на представительскую работу. К тебе относятся по другому. С мужчинами проще разговаривать. Иностранцы вообще балдеют. На моей первой работе по моей специальности и так получилось что директором у меня была жена шефа - меня на переговоры с ним не выпускали никуда  . Я ездила только с ней. И упустила столько возможностей попутешествовать))) В личной жизни - конечно помогает, это однозначно. Я думаю при отсутствии внешности уже после первого развода можно было бы на себе крест поставить и отношениях) Хотя в корыстных целях не использую внешность, тем не менее именно она позволяет до сих пор быть счастливой. Счастье вот что самое важное. В дружбе - мои друзья из глубокого детства их немного, все мои друзья приобретенные с возрастом - очень уверенные в себе люди, независимо от внешности. Думаю в дружбе внешность либо не имеет значения, либо помогает. Добавлено: 28 Январь 2014, 07:26:50
3. я против пластики в корне. Вечером тоже выложу фото как надо гордиться старостью. и что с ней можно делать. Пластика допустима только если левая грудь в три раза больше правой. или глаз во лбу третий спрятать. то есть если не дай боб (т-т-т) сломаешь нос и он сместится на бок, пластику по выравниванию делать не будешь? Точно))) как я могла забыть про этот еще один важнейший случай для пластики)) Добавила его в список - потом что болтающийся нос сбоку не комильфо конечно)) Молодец Лилит)) в лицее училась все знакомые лица именно оттуда  Ох уж эти лицеисты)) Добавлено: 28 Январь 2014, 10:07:44
Каелум,  1. если бы возможно было изменить прошлое , то что бы НЕ стала бы делать ? 2. цель оправдывает средства ? я подумала 1. Я бы не стала выходить замуж за кого я выходила, и ни за что не стала бы сидеть на жестких диетах. 2. Не любая цель оправдывает средства. Здесь нужно быть гибким, соблюдать внутреннюю мораль и установленную обществом, в разумных пределах. Хотя принимать решение мне помогает фраза - Quo Vadis, или кама грядеши, т.е. куда идешь.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 10:07:44 от Каелум »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Тогдашний муж это понимал и больше всего он боялся другого. Что не сможет заменить мне человека, с которым я прожила 7 лет. И не смог. А нафиг кого-то заменять было? Тибя точно на альфонсов тянет. С психолухом не пробовала общаться? У тибя есть подружко-метрогамасег? Кузя дурак, а мне совершенно не стыдно) Даже не понимаю почему мне должно быть стыдно) Почто Кузеньку от предыдущей мамки оторвала и бросила? чем обусловлен выбор "молочных" мальчиков? обида на мужчин или страх их? когда выбирала молочных, ожидала от них мужского или детского поведения? ответ что это они тебя выбирали не принимается )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блииин, только хотела третий вопрос про СергейАрта задать, а он тут как тут  Вот что значит вспомнишь хорошего человека...ой, это из другой оперы)))) Ну задаю короче, с Серегей общаетесь как-нибудь? Вы же вроде оба гродненцы на московской земле, да еще и форумом связанные? хорошийкандидатдлятретьегомужа ))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну задаю короче, с Серегей общаетесь как-нибудь? Вы же вроде оба гродненцы на московской земле, да еще и форумом связанные? хорошийкандидатдлятретьегомужа )))) Кузин друк и такой же ифантиль. самое то 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Что Сергейарт?  Светанулся цветик-семицветик)) Получил в педали))) Ты понимаешь ты такой же))) Вопросы провокационные задать решил))) Кот-бегемот зато у нас мущинка))) Он специально всех изничтоживает, чтобы никого кроме него не осталось))) Конкуренция мать-твою))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) Сергей никогда не бывает холост 2) я никогда не смогу заменить Кузю, ибо не умею смотреть в глаза, закусив собственную губу, играя томным взглядом. Кот обзывается, сказал Сирожа и глаза его наполнились слезами 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
играя томным взглядом. а мышцами груди?))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
играя томным взглядом. а мышцами груди?)) не знаю что это, у меня такого нет  мне это не надо Каелум, защищает меня перед Котом. Значит я вызываю у нее жалость и у меня есть все шансы, надо только погуглить что такое мышцы груди..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну задаю короче, с Серегей общаетесь как-нибудь? Вы же вроде оба гродненцы на московской земле, да еще и форумом связанные? хорошийкандидатдлятретьегомужа )))) Кузин друк и такой же ифантиль. самое то  все ж не альфонс и не дурак))) альтернатива епт  Каелум, твое отношение к домашним животным? Были, не были, будут, зачем, какие ?)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
И Лилит защищает.
Так и запишем "Лилит", написал на бумажке, послюнявив карандашик.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот-бегемот зато у нас мущинка))) Он специально всех изничтоживает, чтобы никого кроме него не осталось))) Конкуренция мать-твою)) Это кузя твой мущинка. А Кот, сам по себе Кот. Без уменьшительно-пинательных суфисов  Сирёга, апшипка вышла.  Утро, панимаишь, организмуз исчо спит.  Тормознул, и пирипутал финансиста с известным в узких кругах фатографам, мучачай и тренером па акваиробике в адном флакони 
|
|
|
|
|
|
|
|