Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинк@
|
1) Как зовут в реале и история происхождения ника? Зовут Ирина. У меня была прозвище в кругу друзей Буська(Буся). По студенчеству проспорила, и пришлось за вечер перецеловать человек 50. Но потом, я решила, что Буся не совсем салидно  и из Буси стала Бусинка. "Женская логика"-так муж обьясняет все мои нелогичные поступки  2) Почему ГФ? В Гродно я переехала недавно, хочется познакомиться с новыми людьми. Да и просто тут есть у кого спросить, что, где и как.  3) Проф. принадлежность? Бухгалтер.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
1 как оставаться красивосильномодной при -15 на улице? 2. что бы такое съесть, если чего-то очень (прям смертельно) хочется, а чего - понять не можешь? 3.деловой костюм или легкомысленное платьице? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
1 как оставаться красивосильномодной при -15 на улице? либо дома сидеть, как делаю я сейчас, либо мелкими перебежками, дом-машина-работа и обратно. Ну и кремик для лица и ручек не забывать!!! 2. что бы такое съесть, если чего-то очень (прям смертельно) хочется, а чего - понять не можешь? я обычно пробую шоколадку, если не катит, тогда точно мяса хочу. 3.деловой костюм или легкомысленное платьице? костюм
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бухгалтер Вопросов больше не имею. Следующий.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Бусинк@
|
Вопросов больше не имею. Следующий. Кот, чего же так категорично??? Бухгалтера разные бывают... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 22:06:07 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
БУСИНК@ как с мужем познакомились? И где? Специальности у вас совсем разные))))) Чего в Гродно переехали?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
БУСИНК@ как с мужем познакомились? И где? Специальности у вас совсем разные))))) Чего в Гродно переехали?
со вторым мужем на работе, он мне отчеты сдавал. муж из Гродно... да и жильё тут проще снять, чем в Волковыске
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Вопросы к Бусинке
1. Как бухгалтер одевается на работу? Есть ли отличия в стиле от других профессий? Что лучше носить, что лучше вообще не одевать при такой профессии?
2. Детки у вас с мужем есть? Можно ли и нужно ли имея детей и кучу забот, ограниченный бюджет оставаться красивой?
3. Ваш любимый цвет?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Sweet_h
|
Бусинка
1.если у тебя есть определенная сумма для "баловства себя любимой"-что ты купишь первостепенно!? 2. любимое блюдо? 3. цель на ближайшие лет 5?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и стандартные вопросы  как муж предложение делал?  и свадебное платье покажи  ну и сама покажись 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
1. Как бухгалтер одевается на работу? Есть ли отличия в стиле от других профессий? Что лучше носить, что лучше вообще не одевать при такой профессии? Обычно ношу платьица, но бывает, под настроение, могу и в ждинсах пойти. 2. Детки у вас с мужем есть? Можно ли и нужно ли имея детей и кучу забот, ограниченный бюджет оставаться красивой? У меня дочка, общих деток нет. Можно, но сложнее, раньше тратила в основном на себя, теперь в основном на дочку. 3. Ваш любимый цвет? фиолетовый 1.если у тебя есть определенная сумма для "баловства себя любимой"-что ты купишь первостепенно!? ещё одно платьюшко 2. любимое блюдо? жареная картошка и соус Астория грибной 3. цель на ближайшие лет 5? хочу стать главным  как муж предложение делал? мы уже жили вместе, он в больницу попал, видно плохо было без меня, приехала наведать, он и предложил. и свадебное платье покажи ну и сама покажись т.к. замуж выходила 2-й раз пышного белого платья уже не хотелось Добавлено: 26 Январь 2014, 19:58:47
Если вопросов ко мне больше нет, передаю эстафету Каелум. Вопросики от меня: Как тебя зовут, кем работаешь? Замужем , дети?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 18:06:06 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Очень красивая Бусинка)
отвечаю)
1. Марина. 2. Сменила работу в мелкой компании начальник отдела импорта на работу в более крупной - руководитель проекта. 3. Незамужем 4. Детей нет
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что для тебя внешность девушки? как сохраняешь юный вид? твои отношения с диетами
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
давненько тебя видно не было :)с возвращением  довольна новой работой? не скучаешь по Гродно? где пропадала долгое время? что заставило снова вернуться на гф? где себя видишь через 5-10 лет? тут, или все же в Москве?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ЭЭЭ)) я не пропадала))) я на форуме с самого начала его основания. Периодически пишу. Стараюсь не убивать много времени - что толку писать, когда тебе за это не платят  Барби отвечаю на вопросы.  1. Внешность девушки, независимо от того есть ли лишний жир на заднице - лицо и прическа. За этим нужно следить. 2. Юный вид никак не сохраняю) Я думаю это от родителей+достаточно миловидные и мягкие черты, всегда так было - в свои 16 лет я выглядела на 12  ))) Для успокоения души мажу лицо кремом когда кажется, что морщины появляются 3. В 16 лет я сильно поправилась. Пришлось себя очень жестко ограничивать в еде. Я настолько привыкла, что до сих пор не ем сладкое и булки. Однако я надо собой провела страшные эксперименты - я не ела неделями, но это еще пол беды. Я на чае для похудания просидела 4 месяца. Это в сражении за 2-3 кг. Очень хотелось бы предупредить всех девочек - НИКОГДА НЕ СИДИТЕ НА ДИЕТАХ! Просто питайтесь правильно и физические нагрузки - плавание, бег, шейпинг - если здоровье позволяет. Потом это может привести к фатальным последствиям. Сейчас я не сижу на диетах больше шести лет. Регулирую вес другими способами. А Если поправлюсь даже на 6 кг то не сильно расстроюсь. Главное было бы здоровье. Правда поправляться уже так сильно не выходит) Ответы Туз  : 1. Я в целом довольна в Москве работой, и гораздо меньше финансовых переживаний  По Гродно я не сильно скучаю, а раз в два месяца приезжаю  Да и по чему скучать? С родителями у меня конференц-связь по скайпу каждый вечер. 2. Да как я уже писала - я не пропадала особо. Но всякого хватало за это время. История не покажется слишком легкой. 2 развода за плечами, второй этим летом. 3 операции с 24 лет. Перед отъездом я работала директором магазина в Гродно. тоже не особо хватало времени - работала по 16 часов в сутки. Между всем этим переезд в Москву. Много усилий и сложностей. 3. Я через 5-10 лет конечно с удовольствием жила бы в Гродно, правда до этого времени хотелось себе бы обеспечить стабильный ежемесячный доход. Москва пожирает очень много времени, чтобы куда-то добраться. Хотя возможностей тут уйма. Хватило бы здоровья еще лет на 10)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
2 развода за плечами, второй этим летом. довела мужиков да цугундера 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Каелум
|
2 развода за плечами, второй этим летом. довела мужиков да цугундера  не совсем поняла до чего я их довела))) они и так себе все забрали и прекрасно жили за мой счет. После этого даже не знаю как это язык повернется назвать их мужиками)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Каелум, а как в Москву попала? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мне предложили работу. В филиале одной литовской компании. Кадровое агентство в Минске. Я прошла собеседование. Мне повезло что я ехала уже на работу, так я и уехала с 400 долларами в кармане на двоих) Было сложновато - до первой зарплаты)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а почему покупаешь в инет-магазине ведь в Москве столько ТЦ? Время экономишь?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Каелум
Маришка, смотрю твои фотки в баловалках — красавица, милашка. Какие процедуры или времяпровождение тебе помогает снимать стресс? Маникюр и педикюр — личная процедура для красоты или дело профессионала?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я первый раз в инет магазе заказала. Обычно в ТЦ. у интернет-магазина несколько преимуществ: 1) я простыла сейчас и сижу дома болею. Могу лазить только по ссылкам, а не ТЦ 2) Можно выбрать конкретно что нужно по цвету, размеру и прочему. Это касается в основном базовых вещей. Отсортировать по стоимости. популярности, рейтингу)) вещи более качественные чем Mango и Сранго в ТЦ. Манго надо сказать вообще отвратительный Китай. 3) Время не слишком экономит)) в нете тоже порядком просиживаешь - скорее ноги бережет)) 4) когда ты сидишь дома - проще понять что тебе нужно к гардеробу, что-то с чем-то померять, точно подобрать. Создать капсулу так скажем. В ТЦ свой гардероб не прихватишь)) В ТЦ свои преимущества -там ты можешь купить то, что не ожидал) Добавлено: [time]Пнд 27 Янв 2014 09:56:32[/time]
Каелум
Маришка, смотрю твои фотки в баловалках — красавица, милашка. Какие процедуры или времяпровождение тебе помогает снимать стресс? Маникюр и педикюр — личная процедура для красоты или дело профессионала?
Спасибо сахарная моя))) Хорошие вопросы для стильномодных) Люблю бассейн просто поплавать - ходили не так давно, еще люблю сауну и шейпинг - но сейчас после операций в октябре у меня это процедура под запретом. В общем спорт очень помогает. Еще всякие наведения красоты и парикмахерские помогают))) Шоппинг, кофе с подружкой по пятницам)) Еще прогулки. И коньки люблю. Давно не каталась) но надо это дело исправить Музеи всякие там Поездки На море хочется кино с любимым человеком И всякое разное такое... Маникюр и педикюр лучше доверить профессионалам. НО бывает что они делают хуже, чем я сама себе. Хотя по большинству мне просто лень делать самой) На ногах у меня всегда тщательный педикюр и мой любимый цвет лака ярко-розовый. Раньше я наращивала ногти на руках, но сейчас это не комильфо. И мой маникюр заключается только в том что я слегка их подпиливаю, удаляю кутикулу раствором специальным. Как вырастают - обрезаю. И т.д. Не крашу, потому что заметила что они начинают бешено слоится даже если самым щадящим ацетоном хоть один раз смоешь лак.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 11:01:38 от Каелум »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не совсем поняла до чего я их довела))) они и так себе все забрали и прекрасно жили за мой счет. После этого даже не знаю как это язык повернется назвать их мужиками))) тянет на альфонсов?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
кто-то Альфонс, кто-что просто гавно  люди разные. Не угадаешь ведь когда под венец идешь. Некоторые показывают истинное лицо только спустя 7 лет семейной жизни  . Вопросы закончились?)))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 15:09:23 от Каелум »
|
|
|
|
|
darina
|
Твое представление о красивостильномодной: 1-на работе, 2-дома, 3-на прогулке по магазинам (примеры- фото м/б нетовские) 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
почему именно Она? т.е. лягушка?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
почему именно Она? т.е. лягушка?
глубжк смотри ЦАРЕВНА ж
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Маришка.ты всегда была умняшкой и очаровашкой-мы тебя вопросами мин 3 дня "мучать" будем:) - наряд/образ ( с фото своим или из инета) который ты бы одела "и на выход и на деловую встречу и в кафе с подругами". - не было ли желания как-то кардинально изменить внешность??? - пластическая хирургия - "лишние понты" или "нормальная красивостильномодняа процедура будущего?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|