Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masa4ka
|
Chuchundra, и заругала и захвалила одновременно  Спасибо за добрые слова  И за то что наругала тоже  Исправлюсь  Не одна ты обижаешься, просто дел в последнее время как-то навалилось  1. Расскажи о первом поцелуе (может, это романтическая история из детского сада? ). В детском саду (вернее в первом классе) была первая любовь  Целовались ли мы - не помню, но за ручку ходили  Потом его еще на год оставили и закончилась наша любовь  Целоваться с подружками пытались учиться, чтоб потом с парнем не облажаться  Но научиться не получилось, так как при попытке поцеловаться начинали сразу ржать  И первый поцелуй в 14 лет был ужааасным. Я все делала не так, ну совсем не так  Так что не люблю я его вспоминать даже  Лучше бы с подружками тогда не ржали  2. Как относишься к винтажным вещичкам? Это я и про одежду, и про украшения, и про интерьер) очень нравится. особенно интерьер. мечтаю о кухне в винтажном стиле  3. Очень личный для меня вопрос Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) исправлюсь, чесслово  потом все расскажу, думаю ты меня поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria Golovach
Новенький
|
Сообщение удалено! Карточка за спам.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 14:30:46 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Требую прадалжения банкета!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Viridis
|
может тебя и поспрашиваем 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
может тебя и поспрашиваем  вы все сговорились что ли? вчера жена с дочкой пытали, не сикретный ли я разведчик и пачиму пра работу не рассказываю  но я им ничиво не сказал©
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Viridis
|
а пачему пра работу не рассказываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а пачему пра работу не рассказываешь?
Исчите следующую жертву и ей выносите мозг 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ЛИЛИт..проосиммм!! Говорила что у нее времени нет. Может появилось уже?  Из 5ти человек к которым я обращалась согласилась только одна. И то по приезду из отпуска  Так что жду 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
заставьте кота отвечать на вопросы
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
заставьте кота отвечать на вопросы
шо значит заставьте?!  Я чужой на вашем празднике эксгибиоционизма.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЛИЛИт..проосиммм!! Говорила что у нее времени нет. Может появилось уже?  Из 5ти человек к которым я обращалась согласилась только одна. И то по приезду из отпуска  Так что жду  может вернулась уже? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
masa4ka
|
может вернулась уже? ага  спросила, жду ответа  надеюсь сегодня уже будем нового человека пытать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ЛИЛИт..проосиммм!! Говорила что у нее времени нет. Может появилось уже?  Из 5ти человек к которым я обращалась согласилась только одна. И то по приезду из отпуска  Так что жду  может вернулась уже?  Стар летканатка что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Из 5ти человек к которым я обращалась согласилась только одна. И то по приезду из отпуска  Так что жду  может вернулась уже?  Бигимот, а ты в отпуск не ездил? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Бигимот, а ты в отпуск не ездил? А твой какой собачий бизнес? А вам, уважаемая, какая печаль? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бигимот, а ты в отпуск не ездил? А твой какой собачий бизнес? А вам, уважаемая, какая печаль?  Я всё-таки надеюсь, что речь шла о тебе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Бигимот, а ты в отпуск не ездил? А твой какой собачий бизнес? А вам, уважаемая, какая печаль?  Я всё-таки надеюсь, что речь шла о тебе.  Чё эта ты надеешься?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну хоть какая развлекуха была бы... 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Следующую допрашивать будем форумчанку с дивным ником Ne StaNdart  Спасибо, что согласилась  Ну первые мои вопросики  1. Как ник выбирался? 2. Твое настоящее имя? 3. Я так понимаю Ты замужем? Так что просим всю подноготную  Как познакомились, как делал предложение, свадебное фото или фото платья  4. Твоя профессия?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я!я!я спрашу! У тя есть норкавая шуба за 6 килаеврав? А кальцо ат Тифани 968 пробы? А на Рояле комары за попу пакусали?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1. Как ник выбирался? 2. Твое настоящее имя? 3. Я так понимаю Ты замужем? Так что просим всю подноготную  Как познакомились, как делал предложение, свадебное фото или фото платья  4. Твоя профессия? Ууу... Наташка давным-давно всё рассказала. Не здесь, правда.  Я!я!я спрашу! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ууу... Наташка давным-давно всё рассказала. Не здесь, правда. я только здесь и на ДП тусуюсь. И так многие  Пусть и нам расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Чую, будет многа букаф  1. Как ник выбирался? Ну, сначала был ник СтарНат (сокращённое от фамилии и имени  ), потом фамилию-таки поменяла  , да и как-то давно кто-то ошибся с ником и назвал Стандарт, вот я и решила ник сменить  . 2. Твое настоящее имя? Наталья  3. Я так понимаю Ты замужем? Так что просим всю подноготную Как познакомились, как делал предложение, свадебное фото или фото платья  Да, я замужем  . Уже рассказывала где-то на форуме всю поднаготную  , даже занадто всю-всю  . Так что постараюсь кратенько. Познакомились мы банально  . Это было почти уже 7 лет тому назад....  Я тогда только разошлась с бывшим мужем, было тяжело одной с малым дитём, да ещё училась очно в магистратуре, так что пошла на рынок подрабатывать  . А ОН приехал из Москвы к родным (муж мой сам родом отсюда, из Понемуни  ) и ему чегой-то понадобились туфли  ... Слово за слово... он пообещал накупить у меня всего в обмен на номер телефона  . Потом встречи...разлуки...и "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!" ©  Предложение было "романтикЭ"  . Мы катались на лодке в Останкинском пруду, любовались уточками и спящими бомжами  , он подарил колечко, а я нагло спросила: "Это предложение?", он не растерялся и вскоре мы пошли в ЗАГС  . Потиху расписались, никого в известность не ставили, свадьбы никакой не было  . ТОГДА не было. Зато недавно мы сыграли НеСтаНдартную свабдю на острове  . Всё по их традициям  . Если тикаво, могу выложить пару фоток  , только я там натуральная "Фатима"  , а супруг - вылитый шейх  4. Твоя профессия? По специальности я филолух, не работаю, занимаюсь репетиторством, готовлю абитуриентов к ЦТ  . У тя есть норкавая шуба за 6 килаеврав?А кальцо ат Тифани 968 пробы?А на Рояле комары за попу пакусали? 1. Нет  2. Нет  3. Нет  Там вообще не было никаких мошек  . Только тьма крабиков (они такие мимимишные  ), вечером я набирала их штук по десять на пляже, сажала в тумбочку и кормила хлебушком, а наутро отпускала  . А ещё много-много ящериц  , они там как хозяева  , но я их не боюсь, наоборот, тоже ловила и отрывала хвосты  шутэка.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А ещё много-много ящериц , они там как хозяева , но я их не боюсь, наоборот, тоже ловила и отрывала хвосты шутэка. Кормили плоха? Хвасты жарила, или сырыми жрала? А крабикав откармливала, и на паэлью пускала? Быстра атвичай, тока честна, а не как пра крабикав  !
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Если тикаво, могу выложить пару фоток , только я там натуральная "Фатима" , а супруг - вылитый шейх очень тикава 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а какая нечистая тебя понесла в ИРР? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
Ne StaNdart, а куда ты так надолго с форика пропала?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кормили плоха?Хвасты жарила, или сырыми жрала? А крабикав откармливала, и на паэлью пускала?Быстра атвичай, тока честна, а не как пра крабикав Кармила харашо  только ани ничего не ели пачимута  Хвасты - на гриле  Крабы - нивкусныя, ракушки их плоха раскусываюцца  .  очень тикава Ну то, в спойлере пара штук  , только не смиитесь с моего мейка  а какая нечистая тебя понесла в ИРР?  Так уволили тада с рынка  Ne StaNdart, а куда ты так надолго с форика пропала?
Ну, я каг бэ тогда писала кандидатскую  , только больше на форике сидела, чем писала  . Вот дала себе типа зарок, пока диссер не допишу - никаких фориков  . Написала  (хотя толку никакого  - но это отдельная история  )
|
|
|
|
|
|
|
|