Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Полянкин@
|
Я начну вечером если можно, ну и надеюсь название темы поменяется.. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 08:12:44
А почему именно такой ник? Такое "прозвище" я получила лет 10 назад, это так сказать производная из моей девичьей фамилии. С ним связано начало моей интернетной жизни, поэтому все мои логины и пароли непосредственно с ним связаны Что хочешь больше всего на НГ? Вообще я перестала любить практически все праздники, особенно Новый год, потому как в нашей стране он ничего хорошего не приносит  И никаких "материальных" подарков не жду и не хочу, если что то надо можно всегда постараться и купить в любое время. Мне самое главное, чтоб было здоровье и душевное спокойствие, которого мне в последнее время не хватает
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 08:12:44 от Полянкин@ »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Оля какие способности тебе хотелось бы развить в своем ребенке?Ты веришь в судьбу, или считаешь, что человек сам предопределяет свое будущее?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
СолнцеЯ
|
Полянкин@, приветик  ! Какие мечты детства воплатились в жизнь? Как выбрала свою профессию? и устраивает ли работа на данный момент? Любимый цвет и стиль одежды?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну и стандартно, давай про мужа, как встретились и т.д. и желательно с фотками 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Оля какие способности тебе хотелось бы развить в своем ребенке? хоть какие нибудь  а если честно, хочу чтоб он на сегодняшний момент научился, как минимум, выполнять задания логопедические домашние без предварительного театра с плачем и т.д.  ну а потом видно будет.. Ты веришь в судьбу, или считаешь, что человек сам предопределяет свое будущее? я раньше загонялась этим и пришла к выводу, что для человека решено судьбой дата рождения и дата смерти, а остальное в его руках Добавлено: [time]Пнд 16 Дек 2013 12:07:20[/time]
Какие мечты детства воплатились в жизнь? ты меня прям в тупик поставила... я так отчетливо помню свое детство, прям как мама в коляске меня везла помню..  а вот о чем мечтала совершенно не помню  наверное не было особых мЕчт  Как выбрала свою профессию? и устраивает ли работа на данный момент? да никак особенно не выбирала, я программист со средне-специальным и экономист с высшим заочным обучением на сегодняшний день мне строительного не хватает, но это сложно и долго учиться з/п на сегодняшний момент устраивает и это главное Любимый цвет и стиль одежды? стиль разный люблю и могу одеть - от строгого женского до подросткового, а вообще чаще всего я в таком типа кэжл что ли.. Добавлено: [time]Пнд 16 Дек 2013 12:15:32[/time]
ну и стандартно, давай про мужа, как встретились и т.д.и желательно с фотками через подругу мою познакомились к ней на работу пришел новый работник и стал ей оказывать знаки внимания и как то пригласил ее в кино, но его друг напросился с ними и соответственно требовалась подружка я в таких "мероприятиях" не учавствовала никогда и была даже против, но она меня долго уговаривала и я согласилась и даже как ни странно он мне понравился сразу как и я ему  кстати он тогда так и не дошел до кинотеатра, ему позвонили и он уехал, а мы так и пошли троем 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 13:20:56 от Полянкин@ »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну и традиционно попросим фото свадебного платья. 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Ну и традиционно попросим фото свадебного платья.  а ты его не видела чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Полянкин@, 1. в каком наряде будешь встречать НГ?  2. подарки больше любишь дарить или получать? Хотелось бы развернутый ответ с "потому что..." 3. расскажи о самом романтическом поступке:1. с твоей стороны; 2, со стороны мужа ( или другого парня в твою честь) 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну и традиционно попросим фото свадебного платья.  а ты его не видела чтоли? Ну я конечно видела)))))хочу что б другие увидели такую красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
1. пьешь иногда алкоголь? какой любишь? сейчас очень редко пью, практически только если какое мероприятие, в основном это крепкие алкогольные напитки, всякие коктельчики не люблю любишь/носишь каблуки? какие? ношу, моя любимая высота примерно 7 см., если выше, то только толстый 3. какой твой род деятельности? ну, чем ты занимаешься? я 8 лет почти была экономистом ППО, составляла сметы и договора на проектные работы, сейчас я устроилась на другую работу и проверяю эти сметы 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Полянкин@, а чё это ты вопросы перепрыгиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Полянкин@, что для тебя форум? и опиши свою "биографию" на ГФ (типа с каких разделов начинала, куда когда и почему пришла, откуда когда и почему ушла).
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкин@, а чё это ты вопросы перепрыгиваешь  я просто не ожидала что так много вопросов на меня обрушится 1. в каком наряде будешь встречать НГ? Веселый в трениках  блин реально, я пришла к тому, что хочу укутаться в одеяло, включить телек и тишина кругом...старая да?  ну а если серьезно, то наряд главный мне надо на корпоратив рабочий и у меня его нет еще  подарки больше любишь дарить или получать? Хотелось бы развернутый ответ с "потому что..." однозначно ДАРИТЬ, люблю видеть эмоции и на лицах, особенно на детских расскажи о самом романтическом поступке:1. с твоей стороны; 2, со стороны мужа ( или другого парня в твою честь) со своей стороны даже вспомнить ничего не могу, наверное я не романтик совсем  , не любила никогда всякие усипуси на людях а с противоположной стороны было наверное, но наверное не глобальные, потому как не могу уж очень серьезное что-нибудь вспомнить, разве что на стенах писали о любви, в гостиничное окно залазили, ну и дрались один раз если это считается романтикой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
вот, далекий 2007 год Добавлено: [time]Втр 17 Дек 2013 07:13:28[/time]
Полянкин@, что для тебя форум? и опиши свою "биографию" на ГФ (типа с каких разделов начинала, куда когда и почему пришла, откуда когда и почему ушла).
форум для меня в последнее время это место где я могу узнать что-то новое о всяких красивых и нужных штучках, а также их заказать  биография на ГФ не очень то и длинная вообще я зарегилась первый раз лет 6 назад, не помню куда заходила и что читала, но на то время он меня не вдохновил, потом я благополучно забыла пароль и на этом все закончилось второй раз уже более осознанно все было, я была в декрете и соответственно сидела в детской ветке, иногда заходя сюда когда выщла из декрета интерес к мамской ветке пропал и сейчас я обитаю практически только в красоте, ну очень редко могу зайти в Знакомства и Кулинарию
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 12:45:59 от Полянкин@ »
|
|
|
|
|
vrushka
|
не такой уж и далекий  классная невеста 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Полянкина, красивая  Какой сейчас цвет волос? Какой родной? В каком хотелось бы цвете побывать?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а почему ник такой? почему прошел интерес к дп? не смотришь за ребенком?  почему не работаешь программистом?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а почему ник такой? M-lle Burundukova, выпей кофе и перечитай исчо раз страничку 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ой девочки я уже тут вместо положенных 3 дней почти 5 вишу...а все потому, что времени отвечать днем совсем нет, вечером к компу ребенок не пускает короче отвечаю на последние и СТОП..я вообще то в поисках новой "жертвы" но нас тут не так много осталось, да и тема "стухла" совсем, вот и отказываются люди  Полянкина, красивая спс  Какой сейчас цвет волос? Какой родной? В каком хотелось бы цвете побывать? сейчас я бы назвала свой цвет блондо-желто-рыжим  , короче мелирка и оттеночным бальзамом оттеняю цвета "карамель" свой цвет у меня русый и с золотом в волосе, кто знает, тот поймет  т.е. волос плохо поддается осветлению была практически во всех "доступных" цветах - брюнет, чОрный, сильно белый, рыжий почему прошел интерес к дп? не смотришь за ребенком? ну конечно смотрю  да в принципе я загнула, когда писала, что я там прям сидела...но читала флуд постоянно, иногда писала если в двух словах то там мамы делятся на таких, которые типа все знают и считают, что их советы всем нужны, и на тех, кому нужны эти советы, т.к. сами ничего не знают  короче я поняла, что ни к одним ни ко вторым не отношусь и интерес мой пропал.. почему не работаешь программистом? оооо, это совсем не мое, хотя о том что училась на программиста совсем не жалею Всем спасибо за то, что нашли время на мою скромную персону  надеюсь у нас будет следующий 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а почему ник такой? M-lle Burundukova, выпей кофе и перечитай исчо раз страничку  ой, а я действительно не видела раньше того сообщения. 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Итак, новая опрашиваемая masa4ka очень прошу не проходить мимо, найти пару минут и задать вопросики!
1. Почему ник masa4ka и четверка в середине 2. Кто ты по профессии? где училась 3. Какое хобби или увлечение?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
1. Почему ник masa4ka и четверка в середине 2. Кто ты по профессии? где училась 3. Какое хобби или увлечение? Дошла очередь и до новичков модной ветки  1.Муж меня называет маса, масаха, масачка (это все производные от слово моська  ). Долго не могла придумать ник и решила взять тот, к которому уже дома привыкла  Регистрировал на форуме меня муж (мне лениво было разбираться), и сказал что с четверкой как-то по-флеймерски  2.Уходила в декрет с должности ведущего специалиста отдела корпоративного бизнеса в банке, а вот куда вернусь, и вернусь ли вообще в банк - не знаю  Училась в ГрГУ им Янки Купалы на факультете экономики и управления  3.Немного декупажу, немного делаю украшения из полимерной глины 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
почему думаешь возвращаться в банк или нет? Не нравится работа? в каком году универ заканчивала? я смотрю в этой теме все не только красивостильномодные, но еще и умные 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
masa4ka,ну и стандартный набор вопросов.  Как с мужем познакомилась?Как предложение делал? И хотелось бы увидеть свдебное фото 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
M-lle Burundukova
|
сказал что с четверкой как-то по-флеймерски так и выглядит.)) как тебя зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
с должности ведущего специалиста отдела корпоративного бизнеса в банке ух-ты, в каком возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
И хотелось бы увидеть свдебное фото и просто фото, никогда не видела масачку 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сдаётся мне, Лесси какой-то научный труд по алкоголю пишет  или маркетинговые исследования проводит 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
почему думаешь возвращаться в банк или нет? Не нравится работа?
в каком году универ заканчивала? Работа нравилась. Раньше по крайней мере нравилась, т к работала в основною с юр лицами - в большинстве своем с вполне адекватными людьми. Очень люблю работать с людьми, но в последнее время все максимально автоматизировали, централизировали, с клиентами общение максимум по телефону и то не много и не так. Да и надоело работать в условиях постоянных реорганизаций, сокращений, увольнений, не справедливого отношения к действительно достойным сотрудникам. Все время как на пороховой бочке. С моим обостренным чувством справедливости мне там тяжко иногда было. До сих пор меня колотит от того, какие мои коллеги оказались на улице. Да и очень плохая моральная обстановка в коллективе сейчас. Кого не встречу на улице - у всех несчастные лица и все в один голос говорят о том кааак вовремя я в декрет ушла  Не знаю что мне предложат на момент выхода из декрета. Но работать на не интересной мне работе в условиях нездоровой психологической обстановки я долго не смогу. Поэтому возможно придется искать что-то другое. Да и скорее всего желаемого максимума в этой организации я уже добилась, можно пробовать что-то ещё. Да не скажу что мне именно карьерный рост важен. Мне просто хочется ходить на работу с удовольствием, видеть взаимоуважение в коллективе и справедливое руководство. Ну и вопрос оплаты труда для меня играет далеко не последнюю роль. Мне всегда был интересен маркетинг. Может что-то в этой сфере найду. Но пока загадывать и менять что-то рано. Посмотрим что будет через годик Извиняюсь что так много букв  Просто наболело  Универ заканчивала в 2002 году.  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 16:49:25
как тебя зовут? Алина  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 17:49:51
Цитата: masa4ka от Сегодня в 13:51:18 с должности ведущего специалиста отдела корпоративного бизнеса в банке ух-ты, в каком возрасте? в 30 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|