Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
в каком ВУЗе работаете? колледж  Но ГБ - это ваше осознанное и оговоренное ( ну на начальном этапе хотя бы) или просто так получилось и повода расписаться не было. Оговоренное на первое время и осознанное, но это время как оказалось у меня с ним немного разное  И почему сейчас хочется замуж? Ну как всем девочкам  Да и вообще хочется его мужем называть, а не задумываться каждый раз  Хотя для него это шаг лишь как необходимость для будущих детей  а пока детей нет, так и штампа нет 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Хотя для него это шаг лишь как необходимость мне кажется так у многих. Даже если в этом не признаются  не обязательно ради детей, есть много других поводов и причин Меня сейчас новогодние фильмы интересуют, поэтому спрошу: какой любимый новогодний фильм/мультфильм
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Но ГБ - это ваше осознанное и оговоренное а что такое ГБ? "Г"-это глубокое, подозреваю. а "Б", эта чиво?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Училко!
|
е обязательно ради детей, есть много других поводов и причин Для меня ДА, но для мужчин нет  какой любимый новогодний фильм/мультфильм все фильмы с участием Шурика.. Это такие фильмы, как «Операция Ы«, «Кавказская пленница«, «Иван Васильевич меняет профессию» и другие.. Конечно же многие из них не имеют прямого отношения к Новому Году, но в НГ их постоянно показывают, а когда всегда занят этой праздничной суетой, то приятно их слушать  Даже не помню смотрела ли я их целиком и полностью не отвлекаясь на прочие хлопоты  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 20:53:21
а что такое ГБ? "Г"-это глубокое, подозреваю. а "Б", эта чиво? Кому надо тот понял  , а если это для вас не постижимо, можете пройти мимо и остаться при своем мнении о ГБ 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Училко!  как началось увлечение лаками? судя по линеечкам, у вас три питомца- любимца, как ваш МЧ относится к ним или завести их- это было совместное решение?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня вопрос к Училке: а Училка вообще знает, что она отвечает?!  ага, я так просто написала, вдруг увидит. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а если это для вас не постижимо, можете пройти мимо и остаться при своем мнении о ГБ В блуде живёшь? дети бастардами будут?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Училко!
|
как началось увлечение лаками? Э.э.э... я всегда любила свои ногтики, красила их лаками сестры, она просто старше и тогда их уже покупала, не то что я школьница  Хотя в те времена мне маникюра хватало на неделю  семейная жизнь берет свое  . А потом мне надоело и не успевала я ногти красить каждых 3 дня, лак облазил и с такими ходить стыдно..... перестала красить и просто ходила с аккуратными своими........ читала форум, начиталась Сашкиных постов, вспомнила, что любила раньше это дело  и решила и тут полюбить и больше уделять внимания себе, вот.....увлеклась  Хотя муж говорит шизанулась  судя по линеечкам, у вас три питомца- любимца, как ваш МЧ относится к ним или завести их- это было совместное решение? Хи...... началось все с 1 хомяка, которого мне подарил муж и мы решили купить ему друга, который оказался другого пола и их стало 9 :-. Были они карликовыми и жили всего 1.5-2 года. Все ушли своей смертью..... Ну.... а теперь у нас 5 животных  вы не подумайте, я не помешанная  это... ну.... случайно так получилось  Я всегда хотела собаку..... но родители не разрешали... ну у нас жила но на улице, а мне хотелось дома, свою.... ну многие дети так мечтают  Ну вот я выросла, но желание осталось и муж хотел собаку, но мы понимали, что нету условий не то что для собаки, даже для нас (ну мы жили в тесноте сначала, хотя и сча не комильфо  ) Вот однажды родственники привезли щенка и попросили нас отвезти его в деревню, а он нам приглянулся и за те 3 дня, что он у нас ждал отъезда мы привыкли и оставили себе, жаль было такую собаку в деревню, красивая была, хоть и проблем со здоровьем у нее оказалось куча  Кошек я тоже любила  , но муж не разрешал...... он их терпеть не может  Но однажды мы поругались, уже не помню чего.... а я увидела на фотке котенка своей мечты (хотела пушистого и полностью черного) ну.... пошла и забрала его  Муж поорал......, хотя до этого не разговаривал  , а потом и помирились..... и кошка ему понравилась, хоть и назвал он ее Чипушило  А потом я ночью вышла людям отдать документы, а на меня залез уличный котенок (такой махнач непонятного цвета), его собака гнала и он увидя меня просто вскорабкался по штанине....... ну.... что с ним делать..... понесла покормить домой..... Муж опять орал...... что я всякую фигню домой ношу....  и дал мне 3 дня пристроить этого кота..... Но она оказалась такая ласковая и красивая, с огромной гривой и персиково-серым цветом, короче муж уже на 2 день сказал ее оставить  Прошло время и однажды выгуливая собаку я чуть не наступила на попугая (волнистика), ну попыталась я его словить, а он и не улетал..... видно уже прилично налетался и ужасно был голоден.... Ну и принесла я его домой...... Муж только спросил: Да где ты их всех находишь?  Ну после его фразы: Такого у меня еще не жило, попугая мы решили оставить, но муж купил огромную клетку и на мой вопрос: Зачем нам такая огромная? Он сказал: Ему же одному скучно! Ну я уже и купила ей парня  Ух..... как-то так.... случайно..... но больше я никого не хочу  Хотя не... ребенка можно  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 23:44:53
В блуде живёшь? дети бастардами будут? Нет  И думаю, что нет 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А попугайчики с котиками и собачкой дружат? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
меня вот всегда поражал тот факт что многовато на форуме преподш *модных*, которые боятся тут встретить студентов) а что такого собственно?? :- училка, покажи предмет гардероба который характеризует тебя ) твое отношение к витаминам? как часто пьеш и какие? считаеш их *лечением* какихто проблем либо легкой профилактикой? спасибо  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 02:16:23
ааа, и любимый лак покажи 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
Училко!а как зовут тебя? я наверное где-то пропустила можно сразу на "ты"? а покажи своих зверюшек считаешь себя добрым человеком? судя по рассказу про котов, собак, попугайчиков - ты оч добрая 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а покажи своих зверюшек я тоже присоединяюсь к просьбе 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 00:27:29 В блуде живёшь? дети бастардами будут? Нет И думаю, что нет венчались? по мусульманскму обряду свадьбу играли? По иудейскому? В мерии зарегистрировались? Нет? Значит в блуде 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А попугайчики с котиками и собачкой дружат? Ну... попугаи у нас высоко под потолком, просто мы на работе и мало ли.... вдруг инстинкты кошек возьмут свое  да и не рискую я их выпускать при кошках, зачем их судьбу испытывать  Мы их обычно закрываем отдельно в комнате и выпускаем полетать:-[ А вот собака с кошками нормально, они друг другу не мешают, но и не спят вместе. меня вот всегда поражал тот факт что многовато на форуме преподш *модных*, которые боятся тут встретить студентов) а что такого собственно??  А нечего им про меня много знать, состарятся рано  У них и так моральный шок, когда видят меня в городе, клубе или кафе  на следующий день мне это рассказывают, словно я не помню  училка, покажи предмет гардероба который характеризует тебя ) э.ээ.ээ... думала... думала .... и ничего не придумала.... шмотки меня не характеризуют вообще, я люблю спортивный стиль, а по работе приходится строгий носить или искать что-то более уместное ...... Высокие каблуки обожаю, но носить не могу и не покупаю  Короче этот вопрос для меня слишком сложен  Можете ставить мне 2  твое отношение к витаминам? как часто пьеш и какие? считаеш их *лечением* какихто проблем либо легкой профилактикой? Нормально отношусь, пью для профилактики курс зимой и обычно это центрум  Ну это не лечение, это для поддержания организма  ааа, и любимый лак покажи Блин.... все люблю. Но пока в фаваритах это красный морган   а как зовут тебя? я наверное где-то пропустила можно сразу на "ты"? Можно на ты, я Лена  а покажи своих зверюшек Вот, но второго попугая на фотках нашла еще только когда купила, просто лень теперь идти фоткать, а он в то время сидел один и привыкал к новым условиям на карантине 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ого какие мюсли у попугая)) разговаривать учите?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ого какие мюсли у попугая)) разговаривать учите?
 Нет, не учу их ни чему.... времени нет, жаль конечно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Училко!, а сколько ты детей хочешь? и каких? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Раньше хотела 3-х девочек  А теперь хоть бы 1 вырастить  но именно девченку 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но именно девченку почему?)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
О, пропустила вопрос я... Училко!считаешь себя добрым человеком? судя по рассказу про котов, собак, попугайчиков - ты оч добрая  Скорее да, я в розовых очках всегда, у меня все хорошие и пушистые, обидно бывает потом разочаровываться  Цитата: Училко! от Сегодня в 21:52:04 но именно девченку почему?) В кукол в детстве не наигралась  Ну они просто такие домашние, хорошенькие, косички, наряды, побрикушки  Да и я уверена, что если будет у меня ребенок, то только девочка  Хотя муж хочет сына, а я ему всегда говорю: Ага, ты его попробуй сделай - сил не хватит  , а если не получится...... я не виновата 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Лен, а сколько тебе лет?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Лен, а сколько тебе лет?
 А сколько ты бы мне дала лет?  Мне даже любопытно выгляжу ли я старше и насколько 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я думала, что моя ровесница - так и оказалось.  мне 26-30 одно и то же. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
я думала, что моя ровесница - так и оказалось.  мне 26-30 одно и то же.  О... ну уже отлично, а то мне раньше меньше 35 лет не давали 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
раньше меньше 35 лет не давали не, ну это они загибали, конечно.  или это до похудения? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я думала, что моя ровесница - так и оказалось нормально ты себе 2 года скинула 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
оо..Ленок)))  - устраивает ли тебя уровень "Училки в колледже"? я думаю ты достойна большего..))) - основа женского счастья для тебя это..  - "леди-босс" или "домохозяйка".. какой образ тебе ближе в перспективе + 10-15 лет?? - когда ты меня уже наконец побалуешь МК по мастике? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
или это до похудения? до  нормально ты себе 2 года скинула  - устраивает ли тебя уровень "Училки в колледже"? я думаю ты достойна большего..))) Ну в связи с тем, что колледж это структура универа я педагог как и ты  оплата и в колледже и в универе одинаковая разницы не вижу, но вот работу очень хочу поменять из-за соц-псих. климата, у нас просто как не работай, все плохо..... и с детьми немного больше возни  В универе кто не хочет учится - отчислят, а у нас кто не хочет - виноват педагог  - основа женского счастья для тебя это.. Семья и взаимоотношения  Дома должно быть уютно и муж должен спешить домой  - "леди-босс" или "домохозяйка".. какой образ тебе ближе в перспективе + 10-15 лет?? Хочу быть домохозяйкой  Ну такой, ухоженной. Люблю когда мужчина в семье - это опора и сильная личность, а я хочу быть слабой, на ручках и с бусиками  - когда ты меня уже наконец побалуешь МК по мастике?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ух, похихикала пока тебя читала  особенно про питомцев  Лена, как много у тебя друзей? поменялось ли отношение к дружбе с годами? ты считаешь себя ранимым человеком? работа твоей мечты? и...если бы вернуть время назад, какое образование получала бы? или это ОК? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Лена, как много у тебя друзей? поменялось ли отношение к дружбе с годами? Могу точно сказать, что отношение к дружбе поменялось  Теперь друзей у меня нет вообще, есть просто знакомые. Конечно некоторых я называю друзьями, но это скорее по привычке :-. Да и не испытываю я прям острой необходимости в дружбе, ну поговорить я могу со многими, пообщаться, обсудить женские всякие штучки, но это все не та дружба, которая была в детстве  Теперь для меня лучший друг - мой муж  ты считаешь себя ранимым человеком? Наверное даже через чур работа твоей мечты? Я люблю хорошо работать, выполнять все требования. В настоящий момент меня в моей работе бесит именно то, что четкие требования меняются каждых пол года и ты как бы не работал будешь все переделывать по 100 раз - бесит неимоверно и каждый раз тебя делают виноватым  А я люблю работать, я ответственная, всегда слежу за выполнением всего в срок, поэтому для меня уже любая работа будет хорошей  У меня нет тут четкой мечты, я просто хочу быть занятой и считаю что больше должен зарабатывать мужчина, а женщина должна работать для себя и удовольствия  Короче девушки я ищу новую работу, сотрудник никому не нужен  и...если бы вернуть время назад, какое образование получала бы? или это ОК? Не... я не жалею об образовании я же тогда паралельно получала 2 специальности, могла конечно пойти в магистратуру и направление же дали, но уже после двух одновременных госов желание учиться отпало  Хотя до сих пор я не заметила возможности потом ту же магистратуру куда-то применить, ну разве что пойти работать в универ, но это совсем не показатель, там все так же как и во всей структуре образования  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 23:15:19 Следующая опрашиваемая у нас Полянкин@  А почему именно такой ник? Что хочешь больше всего на НГ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 23:15:19 от Училко! »
|
|
|
|
|
|