Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 23:37:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Вопросы-ответы красивостильномодных

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы-ответы красивостильномодных  (Прочитано 108224 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 19 Декабрь 2013, 18:45:49 »

1.Поменялась ли ты с замужеством и рождением ребенка (и что именно изменилось)?
2. Есть ли что-то, что ты так хотела, но не успела сделать в той "свободной" жизни?
3. Было ли что-то в "прошлой" жизни, о чем ты не будешь рассказывать детям по "морально-этическим" причинам?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 19 Декабрь 2013, 19:04:50 »

masa4ka,ну и стандартный набор вопросов. Улыбка
Как с мужем познакомилась?Как предложение делал?
И хотелось бы увидеть свдебное фото Строит глазки
С мужем мы были знакомы задолго до того, как начали встречаться. Мы виделись иногда в одной компании. Он жил с другой девушкой, я встречалась с его знакомым. Так получилось, что почти одновременно он разбежался с той девушкой, а я со своим мч. И мы случайно встретились в компании будучи уже свободными. Сидели рядом, разговорились о наболевшем, я его еще тогда пол вечера уговаривала купить цветы и ехать к бывшей девушке мириться Смеющийся Потом че-то разговорились о фитнесе, он как раз вес сбрасывал, какой-то пресс за 8 минут хвалил. Компа у меня не было на тот момент, и он пообещал что запишет мне этот пресс. Через пару дней н принес мне диск, но он не читался что-то, через еще пару дней снова принес, и снова мой DVD отказался читать этот диск Смеющийся Потом через общего приятеля вытянул меня в бар и понеслоось. Пресс я тот так до сих пор и не увидела Смеющийся
 Предложение - это моя больная тема Смеющийся Мы уже почти год встречались, оба понимали что нам с друг другом комфортно, никого другого ни я ни он искать не собирались. Да и к 30ке у обоих время подходило. Но с предложением он тянул. Во-первых хотел по-крепче стать на ноги, а во-вторых очень не хотел большую свадьбу. И как-то мы разговорились на эту тему, я сказала что ждать невесть сколько я не собираюсь и если мне кто-то другой вдруг подвернется, я и уйти могу Улыбка Да и большую свадьбу я тоже не хотела. Он видимо забоялся что меня потерять может и решил что будем жениться. Через день занес заявление в загс. Сделал для галочки мне предложение дома возле холодильника, бел кольца и прочей атрибутики Epic Fail Смеющийся мы втихаря от родителей подготовили небольшую свадьбу, и за 3 недели до свадьбы поставили их перед фактом что мы женимся Смеющийся Мои родители 11 сентября выдавали мою младшую сестру замуж, и не знали что 2го октября у них еще одна свадьба предстоит Смеющийся Но раньше говорить им было нельзя, а то были бы попытки сделать свадьбу на 150 человек Смеющийся
Фотки может завтра выложу Подмигивающий

Добавлено: 19 Декабрь 2013, 18:36:44
согласна.
1. пьешь алкоголь? какой? любишь ли?
2. где в основном "тусуешься" на форуме?
любишь каблуки? носишь?
Алкоголь люблю Улыбка Люблю хорошее пиво, вино, шаманское, мартини с апельсиновым соком, самбуку Ням-ням Но пока пью очень редко и очень мало, т к немного еще кормлю ребенка грудью  Улыбка Но первое до чего я дорвусь когда можно будет - это самбука Смеющийся
Раньше тусовалась на ДП. Но как-то много там в последнее время срача. Постоянное это "писькомерянье", статусы Epic Fail, закидывание тапками инакомыслящих. Теперь вот как-то сюда перекочевала. Здесь негатива все же в разы меньше. Можно немного отвлечься от повседневных забот  и о лачках-масачках-помадках-кремиках-туфельках полялякать Улыбка
Раньше всегда на каблуках ходила, комплексовала по поводу роста и веса. Потом меня "разкомплексовали" Смеющийся и я начала разную обувь носить Улыбка Сейчас в оновном ношу обувь на плоской подошве, с ребенком так все же удобнее, но потихоньку все же обувкой на каблучках закупаюсь, чтоб хоть на сходку форумскую было в чем выйти Смеющийся В добеременную обувь на каблуках я не влажу Грустный Завра собираюсь на корпоратив, купила сегодня себе туфельки к платью. Только мои в черном цвете. Надеюсь выдержу в них вечер Смеющийся

Добавлено: 19 Декабрь 2013, 19:52:01
1.Поменялась ли ты с замужеством и рождением ребенка (и что именно изменилось)?
2. Есть ли что-то, что ты так хотела, но не успела сделать в той "свободной" жизни?
3. Было ли что-то в "прошлой" жизни, о чем ты не будешь рассказывать детям по "морально-этическим" причинам?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
1.Да, очень поменялась. Пришлось научиться по кого-то подстраиваться и держать свои эмоции в руках (по отношению к ребенку).Ритм жизни поменялся. Взялась немного за рукоделие Улыбка Стала еще сентиментальнее (хотя казалось больше некуда, оказалось что казалось Улыбка) Поправилась на размер Смеющийся Все пытаюсь вернуться в прежние формы, но медленно пока получается Обеспокоенный
2.За 29 лет незамужней жизни я успела сделать наверное все что хотела, и даже наверное то что не хотела Смеющийся
3.По морально-этическим причинам я даже мужу не все рассказала и не собираюсь Хи-хи! Детям уж тем более рассказывать не буду Обеспокоенный Но та, свободная жизнь, была ууух какая яркая, "движняковая",насыщенная событиями и приключениями Строит глазки
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 19:52:01 от masa4ka » Записан
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 19 Декабрь 2013, 20:38:42 »

masa4ka, интересно тебя читать, т.к. по форуму мало знаю))
хочу че-нить спросить, да туплю что-то Смеющийся

домашние животные есть?
смогла бы быть домохозяйкой?
есть любимая фирма в косметике?

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 19 Декабрь 2013, 21:18:25 »

домашние животные есть?
нет Улыбка были когда-то хомячки в далеком детстве и всё Улыбка а, рыбка-петушок еще был, я ему девочек для компании покупала. он их замочил. а потом замерз видимо, когда отопление долго не включали Плачущий

смогла бы быть домохозяйкой?
домохозяйкой, имеющей заработок от любимого хобби и рукоделия например, да. но заниматься помимо дома и ребенка мне в любом случае чем-то надо. иначе тоскливо мне.

есть любимая фирма в косметике?
нет. я абсолютно всеядна Улыбка и не люблю долго пользоваться одним и тем же Улыбка
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 19 Декабрь 2013, 22:24:51 »

Интересненько почитать, а кто по гороскопу?
Barbie
Гость
« Ответ #876 : 19 Декабрь 2013, 22:24:58 »

клевая ты
ага, и мне заочно нравишься  Веселый
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 19 Декабрь 2013, 22:31:12 »

давай фото!!!
а у меня они есть  Показывает язык  Смеющийся Там Алина мега - красотка!  Строит глазки
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #878 : 19 Декабрь 2013, 22:38:29 »

девочки заинтригованы, а у меня фоты есть  Показывает язык
Алина, ты человек праздник и легко приживаешься в любом коллективе... (это не вопрос, а утверждение Улыбка)  А много у ли у тебя друзей, с которыми ты делишься самым-самым? Или после замужества муж и стал единственным близким человеком?
Что ты в себе больше всего не любишь и пытаешься изменить? (я про характер)

Добавлено: 19 Декабрь 2013, 22:39:12
-Chloé-, о, Наташа меня опередила  Смеющийся
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 19 Декабрь 2013, 22:39:44 »

девочки заинтригованы, а у меня фоты есть  Показывает язык
не у тебя одной  Показывает язык  Целующий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #880 : 19 Декабрь 2013, 22:41:23 »

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 19 Декабрь 2013, 23:48:07 »

ой девоньки, засмущали прям Обеспокоенный
ну красоткой меня вряд и назовёшь, ну симпатяга может быть Обеспокоенный
А много у ли у тебя друзей, с которыми ты делишься самым-самым? Или после замужества муж и стал единственным близким человеком?
это для меня больной вопрос Плачущий была у меня подруга. с ней мы мнооооого через что прошли, она всегда была рядом когда надо было мне и я была рядом, когда необходимо была моя помощь, совет или просто уши. она была самой близкой для меня подругой, не смотря на то, что познакомились мы с ней только в студенческие годы. мы зависали с ней в злачных местах, на пару вытворяли всякие глупости и ненормальности, обожали сидя на тротуаре слушать уличных музыкантов, тусовались в неформальных тусовках. ой, много всего было. она умела слушать и давать советы. и всегда находила на меня время. я обожала ее за ее легкомысленность и за то, что мы были на одной волне Строит глазки именно с ней я провела те веселые годы, о которых не стоит рассказывать детям Хи-хи! но она уехала в другую страну. а до ее отъезда мы разругались немного и разобиделись на друг друга. и она, когда приезжала сюда даже мне не позвонила. хотя мы и до этого ругались не раз. а еще я не могу ей простить, что она уехала за 3 дня до моей свадьбы, хотя я уверена что можно было уехать и попозже. и сказала мне об этом только за неделю, когда я ей сама позвонила уточнить время росписи, хотя знала об этом раньше. мне её до сих пор очень сильно не хватает Плачущий
есть еще пару подруг, с которыми мы мало общаемся. у них семьи, куча дел и редко есть время на встречу. так что даже самым сокровенным некогда поделиться. но если очень надо чей-то срочный совет и взгляд со стороны, звоню им. иногда надо, чтоб кто-то меня сдержал, пока не наломала дров Смеющийся ну и муж у меня очень здравомыслящий человек Улыбка он меня гасит и успокаивает, когда я конфликтую с близкими или подругами. он тоже достаточно движняковый, и мы с удовольствием вырываемся куда-нибудь, когда есть такая возможность Улыбка

Что ты в себе больше всего не любишь и пытаешься изменить? (я про характер)
оооо, первое что я бы хотела изменить - это мою вспыльчивость, эмоциональность, обидчивость и бешенность Смеющийся научилась держать себя в руках только по отношению к ребенку. это для меня уже огромный прогресс. вот бывают ситуации, где лучше промолчать. но в этих ситуациях я никогда не промолчу. т е я знаю что так лучше, но не могуууу я молчать Смеющийся знаю что могу испортить с кем-то отношения после этого, что придется расхлебывать. но я лучше расхлебывать буду потом, чем промолчу. такой вот у меня дурной характер Смеющийся я даже споры на ДП стараюсь не читать, а то иногда высказаться хочется, а это убитое время и испорченное настроение. а если не выскажусь, то целый день мысль буду в голове крутить и все равно где-то сорвусь Epic Fail мне бы мудрости чуток, хитрости и сдержанности, и моим близким было бы со мной намного легче Строит глазки
еще пытаюсь приучить себя сразу класть все на свои места, а то частенько у меня дома хаос. особенно сейчас, когда появился ребенок Обеспокоенный и вообще что касается домашней работы - я лентяйка Обеспокоенный не люблю работу рутинную, однотипную и почти бесполезную. а вот что-то организовывать, пробовать что-то новое обожаю Строит глазки

Добавлено: 20 Декабрь 2013, 00:45:19
а фотки завтра кину. в свадебном платье и теперь какая. т к отличаюсь немного. может завтра сфоткаюсь и будет актуальная фотка, а то не фоткалась уже давно Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 00:45:19 от masa4ka » Записан
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 20 Декабрь 2013, 07:55:11 »

Универ заканчивала в 2002 году.
не-а, в 2003-м  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
специально вытянула диплом посмотреть  - выписан 17 июня 2003 года  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А вообще, Алинка, Привет!!!!!!!!!!
Блин, ей-богу так прикольно - вроде как задавала вопросы постороннему человеку, а ответы натолкнули на мысль, что и у нас в группе была такай шухерная Алинка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пришлось, конечно, немного пошерстить по форуму и вуа-ля  - оказалась одногруппница  Веселый (и вопросы как нельзя - в 10-ку  Подмигивающий)   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 20 Декабрь 2013, 08:10:38 »

Девочки, я так рада, что темка оживилась! Строит глазки
Масачка на самом деле интересная, зря стеснялась учавствовать Подмигивающий
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 20 Декабрь 2013, 10:33:01 »

не-а, в 2003-м
вечно у меня с датами туго  Epic FailСмеющийся
darina, вот осталось выяснить кто ты Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #885 : 20 Декабрь 2013, 12:19:34 »

а фотки завтра кину
завтра я уже не увижу  Плачущий
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 20 Декабрь 2013, 12:45:26 »

завтра я уже не увижу
на сходке увидишь Подмигивающий
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 20 Декабрь 2013, 13:26:25 »

завтра я уже не увижу
загляни в слингомамскую ветку - там наверняка найдешь эту красотку. Подмигивающий
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 20 Декабрь 2013, 13:34:30 »

и все то ты знаешь Показывает язык
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 20 Декабрь 2013, 14:02:53 »

Ну я как-то случайно увидела, а теперь могу и другим рассказать, где посмотреть. Смеющийся
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 20 Декабрь 2013, 18:48:41 »

masa4ka привет , позитивка)

1) "брак по расчету"? смогла бы.. или сама не смогла бы но "поняла бы"?!
2) профессия, о которой мечтала в детстве:?
3) твоя самая большая "статья расходов в семейном бюджете и в личных "тратах на себя?"

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 21 Декабрь 2013, 01:29:26 »

1) "брак по расчету"? смогла бы.. или сама не смогла бы но "поняла бы"?!
хм, скорее поняла бы. для кого-то это действительно очень важно, почему бы и нет. зачастую браки по расчету вполне себе крепки, спокойны и долговечны Улыбка каждый держится за то, что ему важно Улыбка я человек-эмоция и мне бы тяжко так было, какой бы замечательный человек не был. ну и я достаточно самодостаточный человек, сама смогу себя обеспечить и мне интересно самой зарабатывать. поэтому для меня деньги - был далеко не самый важный критерий при выборе мужчины, главное чтоб не был полный олух, и я видела в нем потенциал Улыбка
2) профессия, о которой мечтала в детстве:?
всегда обожала танцевать, но понимала что это наверное не серьезно... всегда говорила что буду экономистом Смеющийся ну это скорее родительское влияние и пример Смеющийся космонавтом-медсестрой-учительницей- певицей-актрисой-принцессой стать не мечтала Смеющийся как-то наверное более приземленно мыслила Смеющийся
3) твоя самая большая "статья расходов в семейном бюджете и в личных "тратах на себя?"
первое место - одежда. люблю я шмотки. как-то раньше всегда их не хватало. в студенческие времена родители строили дом и одежда была последней статьёй расходов, на которую папа выделял деньги. потом я пошла работать, немного приоделась. но много денег уходило на поездки-бары-отдых-развлечения. потом я делала в квартире ремонт и денег снова хронически не хватало. когда я вышла замуж, финансово стало легче. вот сейчас и отрываюсь. отрываюсь именно на джинсах, майках с интересными принтами. мне так не хватало этой свободной улично-джинсовой одежды за время работы Смеющийся но уже вроде успокаиваюсь потиху и становлюсь более избирательной. сейчас перекинулась на обувь Смеющийся после беременности стопы увеличились в размерах и я почти ни во что не влажу. да и люблю я когда у меня много обуви. недавно обнаружила, что мои ногти не так уж плохо выглядят с  яркими лаками и начала маньячно их скупать Смеющийся но тоже вроде уже более - менее нахапалась и угомонилась. покупать покупаю, но уже стараюсь не заглядываться на дорогие. на моих ногтях все равно все плохо держится, да и попробовать еще столько цветов надо Epic Fail Смеющийся декоративку обожаю, тенюшки особенно, но стараюсь выискивать что-то из средней ценовой категории. вот недавно случайно открыла для себя мегаклевую тушь за 18 тыщ и счастлива аки слон Смеющийся главное чтоб она не пропала с прилавков, как почти все время пропадает то, на что стоит мне запасть Смеющийся
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 21 Декабрь 2013, 11:54:45 »

в очередной раз убеждаюсь, что это ооочень классная тема!!
жаль только, что в будние дни мне ее некогда читать Плачущий
привет, Алина!
пока читала твои ответы, в голове прикидывала, что бы хотела у тебя спросить..а к концу темы оказалось, что эти вопросы тебе уже задали Улыбка
тогда так: 1. на шоппинг ты бы с бОльшим удовольствием выбралась бы с ...? (муж, подруга, мама итд) и почему?
2. сколько бы вы с мужем хотели бы деток?
3. расскажи пожалуйста о своем самом безбашенном\запоминающемся поступке Веселый
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #893 : 21 Декабрь 2013, 12:35:00 »

алина, что за тушь?) почему стас?

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 21 Декабрь 2013, 13:20:51 »

1. на шоппинг ты бы с бОльшим удовольствием выбралась бы с ...? (муж, подруга, мама итд) и почему?
точно не муж Смеющийся он ненавидит шоппинг Смеющийся разве что какие-нибудь гипермаркеты в Польше. мама тоже не очень его любит, да и вкусы у нас разные. шоппингом я люблю наслаждаться в одиночестве Строит глазки когда никто не торопит, походить спокойно поразглядывать, примерить, пощупать. но сейчас как-то все больше преобладает интернет-шоппинг.  Улыбка
2. сколько бы вы с мужем хотели бы деток?
вроде как планируем двое. и вроде уже как надо идти за вторым, но как-то я морально еще не готова Обеспокоенный
3. расскажи пожалуйста о своем самом безбашенномзапоминающемся поступке
извини, но не расскажу Смеющийся их было много и на форуме я рассказывать о них не рискну  Обеспокоенный

Добавлено: 21 Декабрь 2013, 13:30:15
алина, что за тушь?)
в белорусской косметике отчиталась Подмигивающий
почему стас?
единственное имя из "наших", с которым у нас не было плохих ассоциаций и оно нам понравилось. заморское имя мы точно не хотели Улыбка и чтоб часто встречалось не хотели. дооолго с имеем определялись, и я очень хотела именно до родов его выбрать. мужу в голову оно пришло, у меня бывших кавалеров с таким именем не оказалось Смеющийся, и я согласилась Улыбка
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 21 Декабрь 2013, 13:44:59 »

Алина, кто по горскопу?
В каком году была свадьба? На слингофотосессии совершенно другой человек  Шокирован
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 14:06:46 от Фасольк@ » Записан
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 21 Декабрь 2013, 14:06:27 »

по ходу, она с Питером Пеном, а не гейша)))
точно! извиняюсЯ  В замешательстве и Фея очень нравится, столько позитива, красота - одним словом  Веселый
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 21 Декабрь 2013, 14:24:52 »

по ходу, она с Питером Пеном
да да Смеющийся с питером пеном Смеющийся
Припевочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #898 : 21 Декабрь 2013, 14:25:09 »

Алина,Вы-красавица и сразу видно что очень добрый человек  Улыбка
Ваша заветная мечта на ближайшие лет 5 ?
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 21 Декабрь 2013, 14:26:51 »

Алина, кто по горскопу?
извиняюсь что забыла ответить Обеспокоенный козерог Улыбка 3 января можете поздравлять с ДР Улыбка

Добавлено: 21 Декабрь 2013, 13:32:09
Алина,Вы-красавица и сразу видно что очень добрый человек  
ой спасибо Обеспокоенный но это скорее наряды и фотошоп делают свое дело Смеющийся
но добрая - это дааа Улыбка

Ваша заветная мечта на ближайшие лет 5 ?
мечтаю сменить жилье на большее, родить еще одного ребенка и найти другую интересную работу, а лучше открыть свое дело Обеспокоенный
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 21 Декабрь 2013, 21:15:28 »

И я спрошу  Подмигивающий
1. Расскажи о первом поцелуе (может, это романтическая история из детского сада? Смеющийся).
2. Как относишься к винтажным вещичкам? Это я и про одежду, и про украшения, и про интерьер)
3. Очень личный для меня вопрос
Из слингомамского общего прошлого скажу, что все написанное выше - чистая правда, Алина - человечек Ооочень обаятельный, яркий и живой. А еще очень порядочный, цельный, человек слова.
А ее обостренное чувство справедливости сметает всех и вся на своем пути. Я в своих розовых очках не смогла бы одна воевать против всего мира за правду, поэтому искренне восхищаюсь ее силой духа и целеустремленностью. Не надо тебе что-то в себе менять - ты замечательная!

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):