Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
M-lle Burundukova
|
- как давно в браке? и какие еще семейные традиции в голову ща приходит то, что стараемся в выходные выходить куда-нибудь в кафе на завтрак, а потом погулять. создается впечатление отпуска, отдыха, раскрепощенности и праздности.  - твой свободный день ты проведешь ...?? с удовольствием полдня прокатаюсь на велосипеде, пообедаю в уютном ресторане. либо же приготовлю что-нибудь не совсем для меня обычное дома, или даже испеку. однодневная поездка тоже может быть. а ща зимой оч даже покопошусь дома. - какая сказка из детства твоя "любимая" и какие ее моменты ты хотела бы воплотить (или уже воплотила) в жизни? я денискины рассказы любила, и про простоквашино.  а потом повести алексина. про воплощение в жизнь - никогда не думала об этом.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 00:10:29 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
vrushka
|
я вот читаю-читаю и не знаю че спросить))
елку будете ставить? настоящую? хатку украшаешь как-нить?
в какую страну/город вернулась бы второй раз, зная, что еще есть столько мест, где не была?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я вот читаю-читаю и не знаю че спросить)) у меня часто так было, поэтому я не особо у девочек что-то спрашивала. но ты не стесняйся. елку будете ставить? настоящую? хатку украшаешь как-нить? елку или живую, или иск-ную.  пока не решили. кроме того, хоть и праздники, но как-то много дел оч, и некогда об этом думать. у меня есть гирлянды! я их вешаю на окно. есть какие-то игрушки, свечки. у нас в прошлом году была маленькая живая елка. в какую страну/город вернулась бы второй раз, зная, что еще есть столько мест, где не была? я не хочу больше ехать в египет и сицилию.  но, думаю, и это тоже пройдет когда-нибудь. а так в любое место можно вернуться, наверняка я не все посмотрела и узнала, можно увидеть что-то новое, с другой стороны взглянуть на что-то. вообще меня страшно умиляют воспоминания и "а помнишь, мы здесь были и было то и то."  это совсем не страшно. обидно, что не поставишь еще одного крестика на карте, но ничего. еще успеется.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
M-lle Burundukova  В какой стране хотела бы жить? У тебе есть некая большая мечта? и вообще ты мечтательный человек? Кошка или собака?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Не, я помню фотку в очках. А лица не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
В какой стране хотела бы жить? иногда хочется жить в стране теплой. иногда хочется жить в стране богатой, с хорошими соц гарантиями, высокими зп. иногда хочется жить там, где удобно и привычно, где все знаешь. умом хочется жить во втором варианте. это че-нить на примере скандинавии, германии, и тп. У тебе есть некая большая мечта? и вообще ты мечтательный человек? таких чтоб мечт-мечт - то нет, а план - да. и чтоб осуществить план, надо к сожалению, проделать несколько шагов. на данный момент мне оч хочется найти себя в работе. то есть найти то место, где я буду получать псих удоволетворение от работы. пока такого нет. моя мечтателность - это обдумывание "планов"  Кошка или собака? все-таки собака. котики они, конечно, свит, но все же собака. хоть и гулять с ней надо. Добавлено: [time]Пнд 09 Дек 2013 19:21:57[/time]
Не, я помню фотку в очках. А лица не помню была. даже от проф фотографа вешала. пропустила. а ты никакой не повесила, ни в очках, ни без. Добавлено: [time]Пнд 09 Дек 2013 20:47:11[/time]
а что, до сих пор никто не спросил про то как познакомилась с мужем, как делал предложение и каким было свадебное платье? тогда я спрашиваю вообще, ажиотаж подутих. и я вообще думала, предложить, опрашивать форумачанок периодами, чтоб всегда было интересно, а то ща все отстреляются и конец. но не предложила. замуж я шла в этом платье. оно прекрасно.и я в нем была прекрасна. с мужем познакомились лет 100 назад. предложение было не в париже и не оч романтичное.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 22:20:58 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Viridis
|
кольцо помолвочное выбрали вместе в магазине на карла маркса. и он спрятал его в карман. так а как решили идти кольцо выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
кольцо помолвочное выбрали вместе в магазине на карла маркса. и он спрятал его в карман. так а как решили идти кольцо выбирать  ну а че  к свадьбе созрелели. решили, что ок. будем жениться, не будем ездить туда-сюда. и мне надо было помолвочное кольцо.  пришлось идти покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
M-lle Burundukova , как зовут по имени? Самая безумная=бездумная красивостильномодная покупка в уходящем году? Любишь выбирать подарки? Самый неожиданный сюрпрайз от мужа/мч?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
так вот кто увел мое платье  у нас свадьбы были в одно лето  и на это платье я тоже глаз положила! правда, почему-то сомневалась...а когда пришла еще раз померить - сказали, что его уже заняли  а платье и правда - замечательное, и на тебе сидит - изумительно  1. как вы с мужем любите проводить совместные зимние вечера  ? 2. что бы хотела получить в подарок на НГ? 3. придумала подарок мужу?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
M-lle Burundukova , как зовут по имени? меня зовут Таня. Самая безумная=бездумная красивостильномодная покупка в уходящем году? я все же стараюсь думать, и оч часто, когда сомневаюсь, не покупаю, иду домой, и только если спать не могу, тогда покупаю. но. недавно купила кучу бенефита. пришла домой и расстроилась.  потом смирилась.  Любишь выбирать подарки? люблю, если у меня есть идеи. если идей нет, то эти мучения не люблю. но в посл время как-то оч хорошо все. и все довольны были. и я, и те, кому подарки. Самый неожиданный сюрпрайз от мужа/мч? глобальные и большие сюрпризы я не люблю. мне надо подготовиться морально.  так что у нас такого скорее нет. это не про нас, что я ничего не знаю, а потом бац, и мы едем в отпуск куда-то там. так вот кто увел мое платье у нас свадьбы были в одно лето и на это платье я тоже глаз положила! правда, почему-то сомневалась...а когда пришла еще раз померить - сказали, что его уже заняли а платье и правда - замечательное, и на тебе сидит - изумительно спасибо большое! я оч довольна своим образом на свадьбе. и кста, я всегда думала, будет ли кто в таком еще, но не видела на фото. я его зарезервировала еще в декабре.  1. как вы с мужем любите проводить совместные зимние вечера ? можно сказать, что начался сезон сериалов и фильмов. 2. что бы хотела получить в подарок на НГ? 3. придумала подарок мужу? я в этом году ничего не хочу. и решили в семье, что только мелочи символические. у нас и так всегда много подарков, когда видимся, так что не суть. с мужем решили, что таких совсем подарков не делаем друг другу. но наверняка, будет что-то куплено со словами "это тебе на нг".)))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
с мужем решили, что таких совсем подарков не делаем друг другу. но наверняка, будет что-то куплено со словами "это тебе на нг".)))
например билет на бэкстрит бойз  Добавлено: [time]Mon Dec 9 22:59:04 2013[/time]
есть любимая марка косметики? декоративка/уход есть такой магазин, в котором точно всегда что-то выберешь из одежки/обувки?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
например билет на бэкстрит бойз вот как-то так и будет.  ну хочется же.  есть любимая марка косметики? декоративка/уход нет, я скорее покупаю, пробую, ни к чему не привязана. склоняюсь к тому, что время от времени все надо менять. то есть я 3 банки чего-нить куплю, а потом меняю.  есть такой магазин, в котором точно всегда что-то выберешь из одежки/обувки? я долго думала, и решила, что такой магазин это корона.  и вообще, я говорила, что в посл время всегда что-то привожу из рб. неизвестные фирмы. а так - наверное всегда что-то смогу найти в ХМ.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а расскажи мне, польские девушки отличаются в одежде и внешнем виде от наших? эт я к тому, что мне мама всё время грит, что польки всегда очень-очень скромно одеты и без макияжа
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а расскажи мне, польские девушки отличаются в одежде и внешнем виде от наших? естественно они не выглядят так, как обсуждаемые в соседней теме продавщицы как будто из клуба на работу, но в посл время внешний вид поменялся, все оч даже красятся, ходят на каблуках. и порой создается впечатление, что на улице все оч нарядные.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А какими судьбами в Польшу занесло?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А какими судьбами в Польшу занесло?
я училась здесь. то есть выехала на учебу. а на кого?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
тут я называюсь магистр фармации. Крутой классно тебе,блин 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
belajavorona
|
Училка ты замужем или как? сорри но я запуталась, то ты говоришь что замуж не берут, то везде пишешь муж то, муж се  желание похудеть откуда взялось? ты сама так решила или намекнул кто что пора уже? кулинарией давно увлеклась? что значит для тебя готовить? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Полянкин@
|
Училко какой предмет преподаешь?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
почему ник был ПЛОХАЯ училка? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
любишь алкоголь? пьешь иногда? какой? у Лесси больная тема  всем этот вопрос задаёт 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
любишь алкоголь? пьешь иногда? какой? у Лесси больная тема  всем этот вопрос задаёт  врачиха жеж... спирт халявный 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
нет, ну у каждого тут свой коронный вопрос. ну, вот у меня алкогольный получился. бухаите?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня вопрос к Училке: а Училка вообще знает, что она отвечает?! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Училка ты замужем или как? сорри но я запуталась, то ты говоришь что замуж не берут, то везде пишешь муж то, муж се  А меня замуж не берут  Мы уже 5 лет живем ГБ, я сама запуталась  Надо везде писать гр. муж  А то вроде муж, а вроде и не замужем  желание похудеть откуда взялось? ты сама так решила или намекнул кто что пора уже? Ой.... намекали мне давно, но я хотела и ела, никого не слушала  А потом в один день решила, ХВАТИТ, да и девочка маленькая на улице на меня показывая пальцем восторженно кричала: МАМА СМОТРИ КАКАЯ ТОЛСТАЯ ТЕТКА!!! Я была в ужасе..... Мало того, что толстая..... так еще и ТЕТКА  Посмотрела на себя..... на фотки с универа.... на последние фотки..... на отражение в ветринах и..... поняла..... СТЫДНО, молодая еще, а уже такая ТЕТКА и даже не замужем, решила....., что хочу увидеть себя такой, какой была раньше, молодой насколько это возможно  , активной и любящей себя как девушку. Начала учиться опять любить себя, а то дом, работа и еда только меня радовали, а это совсем не верно  кулинарией давно увлеклась? что значит для тебя готовить? Кулинарией увлеклась как с МЧ начала жить, до этого редко готовила.... А теперь я это обожаю..... могу целый день готовить.... Для меня это искусство, люблю экспериментировать, пробовать новое, хотя за это муж меня ругает, он в этом плане консерватор Училко какой предмет преподаешь? Менеджмент и экономическую теорию почему ник был ПЛОХАЯ училка? )) Когда пришла на работу сама ничего не знала  Пока все лекции выучишь, вот и была плохая  и вообще фото где? Э.... стесняюсь я..... не хочу светиться, а то лазят тут студенты всякие, будут потом рассказывать  Они же думают, что преподаватели живут в неком монастыре и вообще кроме своего предмета ни чем не интересуются  да, где? в рост! Ну..... не.... могу в ЛС кому так интересно  что хочешь на нг? А.... хотела браслет, но уже получила.... теперь и не знаю.... одежду мне новую надо..... всю...., но это не желание, это необходимость, хотя пока своей цели не достигну одежду покупать не буду, поэтому это скорее не на НГ  А вообще... кольцо уже обручальное хочу с брюликом  или хотябы без  но на это я и не надеюсь  любишь алкоголь? пьешь иногда? какой? Ну иногда люблю типа бэйлиз или шериданс для души  Вообще пью иногда, могу пить все кроме мартини и малибу. Пью под настроение, иногда могу только вино, а иногда только водку  главное не смешивать  у меня вопрос к Училке: а Училка вообще знает, что она отвечает?! Знает  Просто у меня теперь тяжелый рабочий период, я на парах с 8 утра до 18-20 вечера
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в каком ВУЗе работаете?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не знаю, может быть совсем личный вопрос, тогда можно не отвечать. Но ГБ - это ваше осознанное и оговоренное ( ну на начальном этапе хотя бы) или просто так получилось и повода расписаться не было. И почему сейчас хочется замуж?
|
|
|
|
|
|
|
|