Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Полянкин@
|
Привет  мини-йорки) прелесть Как зовут? Одинаково их любишь или нет? У меня сложился в отношении тебя такой образ: спокойная, добрая, короче говоря форумским языком такая мимими...Повышаешь ли голос, можешь кричать и ругаться матом? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha Без чего не можешь обойтись? Ну или так: три вещи, которые взяла бы с собой на необитаемый остров... ну если вещи.. зубная щетка, шампунь и зеленый чай  Ты жаворонок или сова? я миллион процентная сова. и это большая проблема в нашей семье  С чего начинается твое утро? Есть ли обязательные утренние ритуалы? буднее утро стандартно с раздач бусичек любимым и выгулом собак) потом сборы Сони в школу. следом муж встает, готовлю завтрак, провожаю его на тренировку. что касается ритуалов.. ну не знаю, каких-то традиций, что например обязательно пью кофе или обязательно жарю сырники нет) но без душа я даже не оденусь в домашнюю одежду)) Как зовут? Одинаково их любишь или нет? Буся и Лаки)) нет  Лаки больше У меня сложился в отношении тебя такой образ: спокойная, добрая, короче говоря форумским языком такая мимими...Повышаешь ли голос, можешь кричать и ругаться матом? хехех, могу) я вообще человек очень эмоциональный, иногда когда что-то рассказываю, могу увлечься и громко говорить даже в общественном месте)) но стараюсь это дело контролировать канешна  бывает могу на дочку голос повысить, для придания строгости.. но вообще так что кричать, истерить, орать как бешеная, нееет. я в слезы сразу и все, слова вымолвить не могу уже  )) про мат. в реальной жизни никогда) хотяяя, ну за бакальчиком мартини с подружкой могу для красного словца ляпнуть ченить остренькое на эмоциях. и в переписках тоже иногда проскакивают эмоциональные словечки) типа "бляха, заипали"  Добавлено: [time]Срд 04 Дек 2013 23:27:19[/time]
спасибо всем за приятные вопросики  и новая модница под прицелом - ___LESIA___ 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 00:27:46 от MixSasha »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может ты писала, но я не в теме. почему ты в Бресте учишься? и на кого?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Привет! Это не бизнес  Просто купила,а они мне не понадобились  Добавлено: [time]Thu Dec 5 00:00:22 2013[/time]
может ты писала, но я не в теме. почему ты в Бресте учишься? и на кого?
Я закончила наш политех. Потом меня распределили в деревню за Островцом. Распределение было в последний день обучения, и я не успела найти место получше. В колхозе оказывается своё "законадательство" и перераспределять они меня не хотели.  Вот и пришлось спасаться очкой. Поступить хотела на бюджет,поэтому не рисковала подавать документы на ПГС? да и тем более в Янках не уверена я в декане, т.к. с её детьми у нас были конфликты. Поступила на зло  председателю (он в меня не верил) на бюджет на инженера-строителя на ф-т Водоснабжения, водоотведения и охраны природных ресурсов. Решила, что общестроительная специальность у меня есть, можно и что-нибудь поинтереснее изучить. Хотя потом оказалось,что и на ПГС проходила. Но это последние полгода тут, потом хочу на заочку, т.к. группа меня г..но, и ничто меня тут не держит. Но ещё надо и работу найти. Так что принимаю предложения о трудоустройстве  П.С. даже не перечитала,что написала 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Леся, привет!  Какие цели ставишь перед собой в ближайшее время? Твои жизненные приоритеты? Выигрывала ли ты когда-нибудь соревнования, конкурсы? Ты обидчива? Ранима? или же наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
инженера-строителя на ф-т Водоснабжения, водоотведения и охраны природных ресурсов огооо.. а ты кем по итогу планируешь работать? этим?
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Привет) Какой твой любимый фильм? Как ты обычно завтракаешь? Занимаешься ли спортом?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Леся, привет! Привет  Какие цели ставишь перед собой в ближайшее время? Твои жизненные приоритеты? Цели? Ну,наверное, перейти на заочное обучение и трудоустроиться. Приоритеты? Раньше думала, что карьера, а сейчас - семья. Но пока её не создали Ты обидчива? Ранима? или же наоборот? О,как я стала в последнее время ранима. Но только если это от близких людей. На чужих я как-то особо не обращаю внимание. Я обидчива, да. Но быстро забываю чем меня обидели. Обычно я забываю обиду. Либо жду нормального извинения инженера-строителя на ф-т Водоснабжения, водоотведения и охраны природных ресурсов огооо.. а ты кем по итогу планируешь работать? этим? им  Хотя я вообще не представляю кому я нужна буду с такой специальностью после 2х курсов  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 11:20:44
Привет) И тебе привет  Какой твой любимый фильм? меня впечатляют мало фильмов. Но такие есть .Обычно после просмотра ждёшь продолжения и как будто ещё не вышел из того мира. Только я не запоминаю названия  Ну вспомнила Зелёную милю, Дом у озера, вчера посмотрела Одержимость - интересный Как ты обычно завтракаешь? Творог с вареньем или мёдом Занимаешься ли спортом? неа, только в детстве  Сейчас только 2 пары физукультуры в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Приветулик!  Как тебя зовут? Чем обоснован выбор такого ника на форуме? Семейное положение? Ты азартный человек? Билетики в суперлото покупаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Приветулик! Привет-привет  Как тебя зовут? Чем обоснован выбор такого ника на форуме? ээ... Алеся. На второй вопрос можно не отвечать? Семейное положение? занята  МЧ есть, но в другом городе  Ты азартный человек? Билетики в суперлото покупаешь? Хм... наверное да. Пару раз билетик покупла. Мне казалось, что если хороший день, то я могу что-то выиграть  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 21:05:24
Выигрывала ли ты когда-нибудь соревнования, конкурсы? Мелкие были давно. А так,чтобы 1е место нет 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ээ... Алеся. На второй вопрос можно не отвечать? яснопонятно  В каких отношениях с форумчанином Fidel'? глянула репу просто 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
В каких отношениях с форумчанином Fidel'? занята МЧ есть, но в другом городе
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати да, хотелось бы увидеть  а ты о свадебном платье мечтаешь? если да, то о каком? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В каких отношениях с форумчанином Fidel'? занята МЧ есть, но в другом городе каков рецепт вашего счастья любви на расстоянии?.. (жизнь боль..  )
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
почему не постишь фото?
у меня нет норм фоток  Да и не фоткаюсь в последнее время а ты о свадебном платье мечтаешь? если да, то о каком? неа. не мечтаю. Я вообще свадьбу не хочу. или хочу? не знаю  Понмю, мне понравилось платье на К.Маркса. Такое оно было необычное и скромное.  каков рецепт вашего счастья любви на расстоянии?.. (жизнь боль.. ) не получается это счастье. Я считаю,что главное -это доверие. Ко мне его нет. И на этой почве постоянные ссоры 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ко мне его нет. даешь поводы?  или как мой к столбу ревнует? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ко мне его нет. даешь поводы?  или как мой к столбу ревнует?  не даю. Вообще. сам додумывает и такой же,как твой Добавлено: [time]Вск 08 Дек 2013 13:33:19[/time]
девочки, спасибо за оказанное мне внимание. следущая M-lle Burundukova
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 14:35:02 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Бурундукова, почему Бурундукова?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Бурундукова, почему Бурундукова?
без глубокой мысли.  забавно звучит, будто настоящая фамилия и совсем просто -все то, что мне нравится. кста, стоить заметить, что Mademoiselle Бурундукова, что придает некоторый шарм и загадочность. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
опиши себя внешне и внутренне
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
почему мы тебя никогда не видели? ну я по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кста, стоить заметить, что Mademoiselle Бурундукова, что придает некоторый шарм и загадочность  . эт да, гораздо круче, чем если бы была какая-нить Mademoiselle Burundua 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
опиши себя внешне и внутренне
после такой фразы я почувствовала себя в чате лет 10 назад. оч эмоциональная, ленивая, мечтающая и строящая планы, ответственная,честная, переживающая, ищущая себя, влюбленная, все более серьезная и занятая симпатичная невыспавшаяся шатенка с зелеными глазами.  почему мы тебя никогда не видели? ну я по крайней мере
как же ж. это мы тебя не видели.  конечно, я оч долго совсем не вешала фото на форуме, но даже тут, в этом разделе было. почему, не знаю, как-то много оч людей на форуме, зачем всем смотреть на меня? к тому же, я всегда испытываю некий дискомфорт, когда встречаю кого-то с форума на улице и знаю, кто это и что это. наверное не хотелось, чтоб на меня так смотрели. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
какой у тебя любимый новогодний фильм?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
какой у тебя любимый новогодний фильм?
ммммммм. вообще у меня нет любимых фильмов, мне либо нравится, либо нет. вот love actually раз 150 смотрела, и еще могу посмотреть. еще у нашей семьи (я и муж) уже есть традиция готовить под иронию судьбы. и без этого никак. еще люблю фильмы, как елки, елки 2, и оч жалею, что в этом году не посмотрю елки 3.(
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что в этом году не посмотрю елки 3.( почему? они же в интернете будут вечность потом. Или ты именно в этом году хочешь посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
что в этом году не посмотрю елки 3.( почему? они же в интернете будут вечность потом. Или ты именно в этом году хочешь посмотреть? сначала в кино же будет. и я, наверное, не попаду. обычно в нете они потом через пару месяцев, а мне надо побыстрее.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
какова твоя профессия? любишь иногда выпить? что? любишь каблуки ? часто носишь?
2. хаха, да люблю  люблю белое полусладкое вино. особая форма извращения - это разбавить его водой, и получается оно такое легкое и бодрящее. пиво с хорошим обедом тож оч клево, или в хорошей компании. 3. на каждый сезон у меня есть обувь на каблуках, потому что мне хочется ее иметь. но потом оказывается, что мне всегда удобнее что-нибудь без каблуков. потому что или мне лень, или я бегу куда-нибудь.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 00:10:50 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
M-lle Burundukova- как давно в браке? и какие еще семейные традиции кроме готовить под иронию судьбы. - твой свободный день ты проведешь ...?? - какая сказка из детства твоя "любимая" и какие ее моменты ты хотела бы воплотить (или уже воплотила) в жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|