Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинк@
|
Первый раз на 100 человек с пышным платьем и со всеми процедурами)).Второй раз платье которое хотелось - на 15 человек, ресторан, букет, фотограф. ))) как и у меня. Если третий, то в чем? И как?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Да, дважды.
Первый раз на 100 человек с пышным платьем и со всеми процедурами)). Второй раз платье которое хотелось - на 15 человек, ресторан, букет, фотограф. а можешь платья показать? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Если будет смысл)))
Платье красивое должно быть обязательно. Свадебное - но не пышное, скорее женственное и очень красивое, обязательно длинное, я же девочка взрослая) А все остальное как обычно. Друзья, родственники - без этого нельзя, есть событие и повод он должен запомниться. И самые родные рядом.
И фотографии чтобы были лучше всех предыдущих, чтоб выкинуть старые альбомы, а дети думали что их мама самая красивая невеста и знали что она - папина жена) Как-то так.
Но в общем - все это необязательно. Главное любовь и семья.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Маленький Троль
|
коты не обижаются)) они сразу начинают разрабатывать план мести 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Каелум
|
ну обычно максимум это нассать в тапки
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Каелумооочень красиво. чем старше становишься, тем красивостильномоднее  прям вся такая-притакая  заодно убедилась. что свадебные платья мне не нра  ты жалостливая по натуре? в плане котЭ могла б в ведре искупнуть ?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Свадебное платье все равно остается свадебным и все мужья замирают когда видят будущих жен в платьях. Очень жаль тех, у кого этого не было. Потому что образ остается в сердце - что жена - принцесса))) Да, я жалостливая натура Буду купать в ведре котэ и плакать, купать и плакать  . Оно-то если для пользы дела 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Буду купать в ведре котэ и плакать, купать и плакать Не терпится к пластическим хирургам на стол попасть? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Каелум
|
Буду купать в ведре котэ и плакать, купать и плакать Не терпится к пластическим хирургам на стол попасть?  Вопрос вообще-то не в этом)) А в том что я буду жалеть, но железно все равно сделаю если нужен определенный результат, особенно если он полезен. Или если провинился - значит наказан. В жизни за все нужно уметь отвечать - за любой поступок. Особенно если ты мужик. А если дословно, я девушка может и нежная, но самый злой кот барахтался в ванной как милый)) не помогало царапаться и кусаться)) и потом бродил по квартире как общипанная курица)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Каелум, ты о котах или это иносказательно о бывших мужьях?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
конечно коты не при чем (если ничего не натворили))) Это Дарина привела один из примеров жалости. Я и ответила как у меня обычно происходит с жалостью  . Буду купать в ведре котэ и плакать, купать и плакать Не терпится к пластическим хирургам на стол попасть?  Ну если кот нанесет увечья - то хорошо его это не охарактеризует. На примере собственного кота я прекрасно стала понимать, что он хорошо различает кто женщина, а кто мужчина. А его агрессия - это проявление самой настоящей трусости. В жизни очень похоже. Нападают на слабых. Сильных не трогают - инстинкт самозащиты. Я не боюсь трусов. Они поникают перед силой. Они легко управляемы, даже если строят из себя агрессоров. Что касается маниакальной агрессии - главное не доставить "маньяку" радость, что ты испугана.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 17:58:06 от Каелум »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну если кот нанесет увечья - то хорошо его это не охарактеризует. Коту покер на впечатление. Он животное, у него инстинкты. . А его агрессия - это проявление самой настоящей трусости. Он нападал на всех, кого боялся. Не заводи больше животных. Не твоё это.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
С котом у меня все было окей. Меня он слушался как милый. Вот тебе бы отгрыз что-нибудь или как минимум расцарапал. У него ж инстинкты. Не коту же решать кого мне заводить, а кого нет. Ишь авторительное мнение)) Иди на кухню мурлыкай, жрать проси. Сидишь тут на форуме - не своим делом занят). Ну если кот нанесет увечья - то хорошо его это не охарактеризует. Коту покер на впечатление. Он животное, у него инстинкты. у пьяного вдрызг мужика тоже инстинкты. Он может ударить женщину. А вот руку на абмала ни в жизни не подымет даже если мозг отключился напрочь. Те же самые инстинкты
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
-как по-твоему - красивостильномоднАЯ и красивостильномоднЫЙ - эо скорее: 1-идеальная пара, потому как много есть о чем поговорить, да и вообще единство интересов рулит 2-нонсенс, потому как два одинаковых полюса по природе вещей отталкиваются
-кого из обитательниц этой ветки ты считаешь самой стильной, а кого - самой модной?
-путешествие мечты - какое оно?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Дарина, 1) Думаю, что это скорее нонсенс. для меня идеально одетый мужчина - это рубашка галстук и аккуратные брюки, по желанию могут быть и брэндовые вещи, но достаточно просто аккуратно и из хорошей ткани. Мужик постоянно тусующийся в ветке балуем себя любимую - вообще не мужик в моем понятии. 2) Это вопрос провокационный, да и не так уж много кого видела в реальности. Из тех кого знаю стильные и модные - Миледи, Барби, Лилит, sweet helen, МЭГ, вот недавно Бусинки видела фото. Думаю стильные дамы Яркая, Ann level, Блондинка в шоколаде - правда их лично не встречала. Сорри если кого-то забыла 3) Бали, Таиланд. Какое не знаю - я на отдых почти никогда не ездила. Я всего то в отпуске была два-три раза за всю жизнь и один из них в Крыму. Добавлено: 28 Январь 2014, 20:19:14
Кто нибудь мне объяснит что произошло? Раньше был какой-то другой Кот-Бегемот. У него было тонкое чувство юмора и он был похож на мужчину. Объясните мне что это болтается на форуме - взломанный аккаунт или невзрачная подделка?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Если бы сегодня тебе предложили отправится в оплачиваемый фирмой отпуск ,куда бы полетела? Опиши свой идеальный выходой  на Новый год желания загадываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
1. Полетела бы в Таиланд первым делом 2. Скорее идеальные выходные - на дачу хочу с шашлыками, загоранием, летом и добираться чтоб без московских пробок) 3. Да загадываю)
Кот Бегемот да ты жалкая подделка.
я вспомнила это Бобкэт был настоящим Котом Бегемотом. А ты же реально не мужик. Ты какая то Zambura. Тусуешься в бабской ветке. Иди гуляй Кошка Бегемотка, хватит народ обманывать.
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelik
Гродненец
Сказал- сделай, не сделаешь- не говори
|
Каелум, здравствуйте!  Если не против, ответьте. 1.Если бы на момент предложения новой работы у вас были бы дети переехали в Москву? 2.Смена работы дала вам толчок в развитии профессионализма? Если да, то в чем он выразился? 3.Время на личную жизнь остается достаточно? 4.Если бы предложили работу с зарплатой на уровне сейчас получаемой вернулись в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, здравствуйте!  Если не против, ответьте. 1.Если бы на момент предложения новой работы у вас были бы дети переехали в Москву? 2.Смена работы дала вам толчок в развитии профессионализма? Если да, то в чем он выразился? 3.Время на личную жизнь остается достаточно? 4.Если бы предложили работу с зарплатой на уровне сейчас получаемой вернулись в Гродно? 1. Вопрос сложный, детей у меня нет. Зависело бы от возраста детей наверное. С грудными вряд ли. 2. Тут работать гораздо проще. Моего предыдущего опыта было более чем достаточно. Не могу сказать касательно профессионализма - в плане условий конечно есть разница. 3. Да вполне достаточно. В Гродно было меньше. 4. Я бы в это не поверила))) Предложить одно - платить другое. Добавлено: 29 Январь 2014, 00:00:07
сидите в своих четырех стенах дамочка и о высоком рассуждаете))) Хотел Сирёгу подколоть, пра то, что девушек не в кафешки водить нужно, а в Портэ Мальтезе, Тан, ну или в Бизон, если савсем уж кризис. Но передумал. Молодец финансист, тонко прочувствовал ситуацию и сэкономил  во первых хотелА, вы хотели сказать)) А во вторых при чем тут Серега?)) вы же понятия не имеете кто он - вы повторяетесь в который раз))). А вот Бобкэт знал. Что за жалкое подражание))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я уж думала что это только мне кот стал ни о чём. а раньше вызывал уважение даже Каелумспрошу  - кем мечтала быть в детстве? - кто по знаку Зодиака? - вспоминаешь больше хорошего или плохого из последнего десятилетия?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
vrushka
|
Каелум, смогла бы быть домохозяйкой? вопрос без всяких подвохов))) готовить любишь?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я тоже хочу задать вопросы каелум: 1. что главное в сексе? 2. красивый цвет это какой? 3. на первом месте у девушки должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я уж думала что это только мне кот стал ни о чём. а раньше вызывал уважение даже Каелумспрошу  - кем мечтала быть в детстве? - кто по знаку Зодиака? - вспоминаешь больше хорошего или плохого из последнего десятилетия? -переводчиком (и принцессой конечно тоже  ) -Львица -вспоминаю только хорошее, из плохого делаю выводы попался блохастый. сча тебе горб дорисуют  Рисовать уже нечего - она сама себе нарисовала кошара лохматая Каелум, смогла бы быть домохозяйкой? вопрос без всяких подвохов))) готовить любишь?
Готовлю вкусно. 10 лет практики так сказать)) Сказать что очень люблю - нет. но главное - регулярно. никаких у меня колбас обычно - я готовлю домашнюю еду, хоть на это уходит больше времени. В основном еда простая, но иногда что-нибудь интересное по выходным. а я тоже хочу задать вопросы каелум: 1. что главное в сексе? 2. красивый цвет это какой? 3. на первом месте у девушки должно быть...
1. В сексе главное откровенность в отношениях и общение не только в кровати. 2. Красивый цвет. Я люблю ярко розовый на ногтях. Яркое белье. Яркие шарфы. Скромные в одежде -черный, белый, розово-пастельный, серый, голубой, синий. 3. На первом месте у девушки должна быть она сама (возлюби ближнего своего как самого себя). Потом на втором муж или парень. Если есть дети, то на втором наверное дети.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Самое лучшее воспоминание из детства 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
На первом месте а если не люди а цели?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
На первом месте а если не люди а цели? В первую очередь женщина должна состоятся женщиной. Ее цель нести в мир женственность, красоту, родить детей, строить отношения в семье, наводить порядки и прочее. И совершенно неважно хороший она работник или плохой.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а когда котю будете спрашивать? или он не крысявомодный?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а давайте по теме. а то захожу почитать Каелум..а тут фигня какае-то............
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вопрос каелум: если окажется что котя это котя - расстроитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|