Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Каелум
|
вопрос каелум: если окажется что котя это котя - расстроитесь?
Мне в общем все равно  Но и так ясно что это не так.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 13:09:14 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
всегда знала что умные и красивые девушки - это не миф!!!!!!!!!! А я всегда терпеть не мог мелких подхалимов. Каелум, расскажи пра альбом! Чё в нём такого замечательного, кроме утюга?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Каелум
|
всегда знала что умные и красивые девушки - это не миф!!!!!!!!!! А я всегда терпеть не мог мелких подхалимов. Настоящий Бобкэт так не считал. А вслух сказал бы что-то вроде "красивых и умных по назначению" А унижаться до выспрашивания про утюг не стал бы.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а что за утюг? марка, модель, стоимость, происхождение?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Каелум, тибя мужики бросают потому, что ты останавливаться не умеешь и в разнос идёшь с полоборота? Да?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Каелум
|
однозначный какой-то вывод. Все как раз-таки наоборот) ничего то ты не знаешь бегемот) Добавлено: 30 Январь 2014, 09:21:06
Если вопросы закончились. Передаю эстафету. ЛИЛИТИ первые вопросы. Поскольку Лилит у нас личность известная, то и вопросы скорее всего будут напоминать интервью звезды  1. Ты любишь подарки получать в качестве сюрприза или то что тебе необходимо? 2. Если бы тебе предложили роль в кино, какая бы это была роль? 3. Что из твоего гардероба тебе сейчас больше всего нравится? (конкретная вещь или комлект)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 09:21:06 от Каелум »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лилитка, а пачиму тибя замуж не бирут? Не внушаешь доверия?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лилит привет - жизнь спонтанная или по плану? эмоциями решаешь дела? или всё продумываешь до мелочи?  - деньги - какая их роль в твоей жизни? деньги-зачем нужны деньги(Земфира)? - к пластике как относишься? именно для красоты а не по показаниям 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Предупрежу сразу, учавствовать не хотела, отказывалась долго, так что отвечать буду редко, скудно, и не на все вопросы  Прошу понять и пррррростить, ибо времени на такую развлекаловку сейчас нет  Да и наоткровенничалась я уже в прошлом опросе 1. Ты любишь подарки получать в качестве сюрприза или то что тебе необходимо? 2. Если бы тебе предложили роль в кино, какая бы это была роль? 3. Что из твоего гардероба тебе сейчас больше всего нравится? (конкретная вещь или комлект) 1. Обожаю сюрпризы  Сюрприз сразу дает плюс 10 баллов к любому подарку, даже если он крайне неудачный. Еще плюс 10 баллов, если подарок выбирался с душой, а не на отъеб..сь. Вообще я дама не избалованная и у меня достаточно широкий круг интересов,поэтому мне легко угодить если хоть чуточку меня знать, из тех людей кто искренне считает хорошую книгу- лучшим подарком и всегда уместным))) 2. Драма. Историческая Или ты имеешь в виду какой конкретный персонаж? 3. Пуховик, шапка и лыжные штаны- потому что тепло  Добавлено: 31 Январь 2014, 17:58:05
Лилитка, а пачиму тибя замуж не бирут? Не внушаешь доверия?
ты же знаешь, не умею готовить  Лилит привет - жизнь спонтанная или по плану? эмоциями решаешь дела? или всё продумываешь до мелочи?  - деньги - какая их роль в твоей жизни? деньги-зачем нужны деньги(Земфира)? - к пластике как относишься? именно для красоты а не по показаниям  - симбиоз, кроссинговер или как еще назвать эту мешанину  именно дела- нет, эмоции тут лишнее. Но так как я человек весьма эмоциональный, то эмоциями стараюсь фонтанировать в более отстраненных вещах- секс, слезы\сопли при чтении книг или просмотре фильмов,смех такой до усрачки  Смысл в том что бы не сдерживать эмоции, не загонять их внутрь, где они будут червоточить, но и не выпускать где попало. Просто наделяешь эмоцию вектором и перераспределяешь еп в правильное русло  - Деньги дают определенный уровень свободы в социуме. Свобода передвижения, свобода выбора, свобода путешествий... Но я ни разу не материалист. Мне не интересны дорогие статусные вещи,автосы,крутые ремонты и одежда именитых марок. Мне очень комфортно так, как у нас сейчас- квартира с рваными обойками, без плинтусов, с лампочками Ильича, моя еле живая битая машина, но при этом мы собираемся в путешествие, за бюджет которого можно было сделать небольшой ремонт или поменять машину  Да и вообще мой главный приоритет- это семья, у меня нет амбиций абсолютно, могу посвятить себя полностью мужу и детям и быть классической домохозяйкой занимающейся рукоделием и благотворительностью))) Мне не нужна работа. как это модно сейчас говорить, "для самореализации", "что бы чувствовать себя женщиной, а не только мамкой", вполне прекрасно самореализуюсь в своих хобби и увлечениях  - я ЗА пластику после обязательного посещения психиатрической комиссии  Но все равно без фанатизма, конкретно аппарат Елизарова для удлинения ног и силикон в сиськи не понимаю. Как можно ходить с булькающим инородным телом полкило весом- брррррр(((
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 19:20:22 от Лилит »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
- симбиоз, симбиоз, тимната ты никультурная, это как у тибя с Дипам, взаимавыгаднае сатрудничества живых арганизмав. Нефиг использовать в речи нипанятные научные термины ватще. А зачем вы в Магнолию припёрлись к недавольнаму лехтарату после тваеё пабеды в конкурсе идиётов в прошлам гаду? Нравится, кагда на спину плюют и ватще?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нефиг использовать в речи нипанятные научные термины ватще. я погуглила  праивльно все использовала))) эт ты мою высокую мысль старческим мозгом понять не можешь)))) А зачем вы в Магнолию припёрлись к недавольнаму лехтарату после тваеё пабеды в конкурсе идиётов в прошлам гаду? Нравится, кагда на спину плюют и ватще? Хотелось удостовериться, действительно ли все такие смелые в жизни, как на форуме и за спиной. Пришла, посмотрела, с большего трУсы и ссыкуны, прятали глазки, натужно хихикали. Смелые они только на форуме и за спиной у меня, как только дверь закрылась- пошел выброс говна ))))) Но самое забавное то, что эти люди считают себя высокоморальными личностями и "учат меня жить", видишь ли с их колокольни я нахальная личность, имею правов кого-то в суе упоминать и обсуждать. А они ж ни капли в рот ни сантиметра в попу Но не все, были там вполне адекватные личности коих я всегда рада лицезреть  Да и вообще дело давнее, я как-то крайне быстро забыла все эти сутации
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я погуглила праивльно все использовала))) эт ты мою высокую мысль старческим мозгом понять не можешь)))) Исчо википедию решающим аргументом приведи, что б миня дабить ватще 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1. кем ты работаешь по ночам? см подпись все с этим связанно сейчас к выставке готовлюсь, потиху перехожу с розницы в мелкий опт, плюс есть еще пару проектиков, которые требуют очень досканального изучения рынка и подготовки. Когда начинаешь что-то абсолютно без каких-либо стартовых средств, приходится затрачивать гораздо бОльшее кол-во усилий и времени, чем когда у тебя денежная подушка безопасности под жепкой  2. что уважаешь в людях? честность, прямоту, прямолинейность, последовательность. Мне гораздо больше импонируют люди, которые меня открыто терпеть не могут, чем которые улыбаются в лицо и лезут без мыла в опу, а потом засирают меня в кулуарах и по личкам. А таких хватает  Уважаю добрых, отзывчивых и тех, кто умеет смеяться над собой. Ну это в общем, к мужчинам и женщинам все же несколько разные "требования" 3. любишь алкоголь? часто ли пьешь? какой? Абсолютно равнодушна  до бер-ти не пила вообще, раз в год бокал шампанского, хотя всю жизнь вертелась в пьюще-курящих(не только сигареты  ) компаниях Сейчас могу выпить в компании вина или шампанского. Уважаю темное чешское пиво. Но максимум бокал осилить могу. Крепкие напитки типа водка\коньяк никогда не пила и не буду (пробовала только пару раз). Мне не вкусно и горлышко печет)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
одно время было как ни зайдёшь на форум, так почитаешь, что ещё идеального у Лилит  и ногтевые пластины и пятки и всё на свете а хоть шо-та неидеального в тебе есть?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а хоть шо-та неидеального в тебе есть? готовить не умеет и сисег нет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
одно время было как ни зайдёшь на форум, так почитаешь, что ещё идеального у Лилит  и ногтевые пластины и пятки и всё на свете а хоть шо-та неидеального в тебе есть? ты как-то избирательно читаешь  ну раз я в теме Худеем к лету, значиццо у меня есть лишний жир  учавствуя в конкурсе от 7 Неба подробно описывала проблемы с кожей, и фотки выкладывала ногтевые пластины хорошей формы, но ногти растут плохо и жутко слоятся, еще и лак не держится совсем(( волосы пересушенные и секущиеся, растут ооочень медленно, по 0,5 см в месяц максимум нос кривой и глаза разные  Думаю мои недоброжелатели теперь счастливы  Хотя я столько раз писала про эти моменты в разных темах, что мне крайне удивительно, что кто-то считает что у меня дофига идеального а хоть шо-та неидеального в тебе есть? готовить не умеет и сисег нет о, чуть не забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хотя я столько раз писала про эти моменты в разных темах, что мне крайне удивительно, что кто-то считает что у меня дофига идеального в последнее время ты только писала о своём идеальном (наверное как раз для недоброжелателей  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хотя я столько раз писала про эти моменты в разных темах, что мне крайне удивительно, что кто-то считает что у меня дофига идеального в последнее время ты только писала о своём идеальном (наверное как раз для недоброжелателей  ) это я просто к маникюрше сходила и узнала, что у меня ногтевые пластины почти идеальной формы и пятки нормальные, ниче резать-скоблить не надо))) Хоть какая-то радость на фоне всех остальных недостатоков  ну и че о плохом писать-то, зачем лишний раз на этом вниманием акцентировать- над косяками работать надо, а не языком трепаться 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Лилит, излишняя самоуверенность имеет место в твоей жизни?
Чувствуешь ли ты сама, что тебя порой "заносит" и есть ли желание с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лилидка, а ты готовить учиться сабираишься? А сисьги увиличить салидоламсиликонам?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, излишняя самоуверенность имеет место в твоей жизни?
Чувствуешь ли ты сама, что тебя порой "заносит" и есть ли желание с этим бороться?
Самоуверенности точно нет, а в каких-то важных вещах еще и неуверенность. Но это с возрастом проходит, неуверенность вымещает пофигизм, типа не сдам экзамен- ну и покер, не смертельно))) А заносит меня в других вещах, есть такое. И да, с этим стараюсь бороться, руки подальше от клавы и рот на замке. Сегодня на семинаре по воспитанию ребенка услышала интересную вещь, что у детей после садика есть некий "штамп"- завистливы,лживы,ревнивы. Эдакий бонус за 4 года в системе) Я в садике не была- абсолютна не ревнива, даже можно сказать патологически на данный момент, и меня постоянно подводит мое правдорубство, ляпаю что думаю там где надо и не особо надо- вот в этом да, иногда заносит, с точки зрения социальных норм )))) Но я учусь, работаю над собой, и стараюсь чаще жевать, чем говорить)) Добавлено: 01 Февраль 2014, 16:40:42
Лилидка, а ты готовить учиться сабираишься? А сисьги увиличить салидоламсиликонам?
-мне это не надо  -мне это не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 15:32:54 Лилидка, а ты готовить учиться сабираишься? А сисьги увиличить салидоламсиликонам?
-мне это не надо -мне это не надо бедные дети, 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
бедные дети, ну, мама без сисек- горе в семье 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
бедные дети, ну, мама без сисек- горе в семье  Горе в семье, это мама без мозгов. А тётка, неумеющая готовить, должна зарабатывать на зарплату кухарке.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сегодня на семинаре по воспитанию ребенка услышала интересную вещь, что у детей после садика есть некий "штамп"- завистливы,лживы,ревнивы. слушай, интересно. а что за семинар? так навскидку проанализировав действительно совпадает по методике Монтессори, развитие речи у ребенка 0-3 лет. Давай подробности только в личку,ок?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у детей после садика есть некий "штамп"- завистливы,лживы,ревнивы ты считаешь, что большинство людей завистливы, лживы и ревнивы?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты считаешь, что большинство людей завистливы, лживы и ревнивы? я те больше скажу- большинство приматов завистливы, лживы и ревнивы 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Лилит кто и что тебя может обидеть? и как долго можешь обижаться? сколько у тебя обычно в наличии парфюмов? ну и назови любимые) в воспитании ребенка ты берешь пример со своих родителей? ну в смысле воспитываешь так как воспитывали тебя?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
у детей после садика есть некий "штамп"- завистливы,лживы,ревнивы ты считаешь, что большинство людей завистливы, лживы и ревнивы? ну конечно, Лилит же туда не ходила  Пы.Сы. Я ни у кого никогда не спрашивала, но точно помню, что одна однокурсница грила, что в садик не ходила. вот честно, особой порядочностью в этих вопросах не отличалась а на семинарах и не такое в уши зальют, лишь бы вы водили ребёнка к ним, а не в садик 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 22:24:24 от Barbie »
|
|
|
|
|
|