Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
у детей после садика есть некий "штамп"- завистливы,лживы,ревнивы ты считаешь, что большинство людей завистливы, лживы и ревнивы? "Все лгут" © Хаус завистливы- да ревнивы, да Просто все эти понятия имеют разную форму, как абсолютно положительную, так и отрицательную. И ложь бывает во спасение, и зависть не деструктивна- а двигатель прогресса)))) Первый и второй пункт так же отношу к себе  Лилит кто и что тебя может обидеть? и как долго можешь обижаться? Ох, сложный вопрос. Меня оооочень сложно обидеть, задеть,зацепить. Это бывает так редко, что даже затрудняюсь ответить. Но это что-то должно быть на грани УК РБ  Отхожу очень быстро. Но, тут важный момент, быстро забываю обиду, но отношение к человеку меняется, пожалую, навсегда. То есть, я могу уже забить что он мне такого плохого сделала, но останется на подсознании, что человек с гнильцой, и отношение к нему уже будет совсем иное. сколько у тебя обычно в наличии парфюмов? ну и назови любимые) Мммм, пробников лежит дома пару десятков  Полновесных бутылочек штук 5-6 Нравятся многие, но сейчас активно юзаю Идили от Герлен  Муж говорит, что я выбираю старческие запахи)))))))) в воспитании ребенка ты берешь пример со своих родителей? ну в смысле воспитываешь так как воспитывали тебя? ой, это сложная тема, вернусь к этому вопросу попозже, с бутиком в одной руке тут не ответишь) Добавлено: 02 Февраль 2014, 10:23:30
ну конечно, Лилит же туда не ходила "Все лгут" © Хаус завистливы- да ревнивы, да Просто все эти понятия имеют разную форму, как абсолютно положительную, так и отрицательную. И ложь бывает во спасение, и зависть не деструктивна- а двигатель прогресса)))) Первый и второй пункт так же отношу к себе Просто у меня со школы проблемное место- это тупое Овновское правдорубство. В те времена оно имело критическую форму, это обостренное чувство справедливости, сейчас расту, уже не все так плачевно, но регулярно на форуме получаю подзатыльников, за излишнюю прямоту. На днях в личку опять посыл прилетел, что меня не спрашивали а я взяла и высказалась)))) Вот врать и лицемерить у меня плохо получается, а ляпнуть что думаю- на отлично  Но это такой же недостаток , как и лицемерие, и с этим так же нужно бороться. Оглядываясь в прошлое могу сказать что достигла в этом больших успехов. А из садика это лицемерие (это более точно в контексте слово, чем лживость) идет или нет- нельзя конечно однозначно утверждать, просто вот в тему вспомнилось мнение специалиста. Вполне может быть то это банальное совпадение, ибо индивидуальность каждого ребенка зачастую сильней системы  Да и садики бывают разные, я в этом глубоко убеждена. а на семинарах и не такое в уши зальют, лишь бы вы водили ребёнка к ним, а не в садик Прости, к ним это куда?  К доценту кафедры домой в другой областной город?  Если че она не против садиков, но у тебя более интересная версия, так что не буду вдаваться в подробности, верь в то, что нравится 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Диана, покажи фото женщины 40 +, которая по твоему мнению достойна восхищения?) и боишься старости?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
оо..Дианка)))) Лилит: - кто с вашей семье "хозяин"?мама-папа или сын?? - блонди ты была, рыженькой тоже.в брюнетку не тянет??
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вот врать и лицемерить у меня плохо получается, а ляпнуть что думаю- на отлично Смеющийся Но это такой же недостаток , как и лицемерие, и с этим так же нужно бороться. мне кажется у Овнов это отличительная черта. и не самая плохая. имхо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Диана, покажи фото женщины 40 +, которая по твоему мнению достойна восхищения?) и боишься старости?
Хотела показать фото Моники Белуччи,но ей уже далеко за 40, та же история с Джулией Робертс. Ну вот эти дамы в 40+ выглядели на отлично  Пожалуй, охарактеризую женщин 40+, достойных восхищения двумя словами- стройная и ухоженная. Это если речь о внешности  Старости абсолютно не боюсь. Чего ее бояться, бояться нужно что старости может не быть  - кто с вашей семье "хозяин"?мама-папа или сын?? - смотря в чем. У нас четкое разделение семейных обязанностей по гендерному типу))) Я хозяйка в кухонно-бытовых вопросах, муж в денежно-деловых) Вопросов и споров на эту тему не возникает. Детка везде вносит свои коррективы - блонди ты была, рыженькой тоже.в брюнетку не тянет?? была недолго в подраотковом возрасте, тоником намязюкалась- мне не идет прям такой черный цвет  мой край-темный каштан - как часто ты думаешь о сексе? часто))))чаще чем секс бывает  вижу мужчину своего и думаю, а вижу я его 24 часа в сутки  Добавлено: 02 Февраль 2014, 11:12:19
Вот врать и лицемерить у меня плохо получается, а ляпнуть что думаю- на отлично Смеющийся Но это такой же недостаток , как и лицемерие, и с этим так же нужно бороться. мне кажется у Овнов это отличительная черта. и не самая плохая. имхо  может я итак)) я в гороскопы не особо верю, это просто мама мне с детства говорила, что у меня дурное овновское упрямство, у дурное овновское правдорубство  Она кстати проявила хитрость, и в 10 классе попросила меня сдерживаться и не конфликтовать с учителями, не высказывать им все что думаю, а оторваться на выпускном  Я согласилась(не идеально получилось конечно), благодаря этому у меня еще более менее приличный аттестат получился, но на выпускном шанса высказаться не было, так что маме плюс 1)))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
детку скоро в садик, а сама чем бы хотела заниматься в появившееся свободное время? расскажи как вы с Дипом познакомились\начали общаться? в какой профессии видишь Оскара в будущем? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
если посчитать, сколько за последние пару постов здесь ты произнесла слово "правдоруб", не боишься приобрести синдром одной известной нам форумчанки, которое это слово возвела в смысл своего пребывания на форуме и земле? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_h от Сегодня в 11:37:50 - как часто ты думаешь о сексе? часто))))чаще чем секс бывает вижу мужчину своего и думаю, а вижу я его 24 часа в сутки аналогично))))))) подруга)))))))) только я не 24 ч в сутки мужчину своего вижу  - самый любимый город??? - самый ценный совет, который ты бы хотела передать детям/внукам/будущим поколениям? - есть ли слова /поступки которые ТЫ НИКОГДА НЕ СКАЖЕШь (сделаешь)??
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ф если посчитать, сколько за последние пару постов здесь ты произнесла слово "правдоруб", не боишься приобрести синдром одной известной нам форумчанки, которое это слово возвела в смысл своего пребывания на форуме и земле?  нет конечно, я же считаю это недостатком и с этим борюсь. А та форумчанка ярчайший пример двуличия и лицемерия у которой слова катастрофически расходились с поступками. По моему только ленивый это не заметил, вспомнить хотя бы оды твоим рыжим волосам на ОК))))) Добавлено: 02 Февраль 2014, 12:14:26
детку скоро в садик, а сама чем бы хотела заниматься в появившееся свободное время? ох, у меня есть несколкьо проектов, которые буду активно продвигать. Ну с бижутеркой и компонентами Сваровски уже все понятно, буду этим заниматься, есть еще один проект, о нем пока помолчу  Но да, работать буду на себя, выходить "на завод" от звонка до звонка не буду, собственно об этом никогда и не мечтала  расскажи как вы с Дипом познакомились\начали общаться? ой, это долгая история))) я потом поищу ответ в старом опросе, что бы не повторятся напомни если забуду  в какой профессии видишь Оскара в будущем? ни в какой  я вообще об этом не думаю. Как по мне, хоть сантехник, хоть президент, абы человек был хороший. И счастливый 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Лилит, книга(и) и фильм(ы) которые произвели неизгладимое впечатление? В детстве перед зеркалом часто представляла себя в роли принцессы, королевы и т.п.?  Или не в детстве? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
- самый любимый город  Гродно  На втором месте Прага. Я ее большой поклонник. Она полностью соответствует моему внутреннему миру. Эта "эклектика", смешение стиля, непосредственность, классика и модернизм, чумаааааа. Как можно вобрать в себя столько всего и при этом не потерять стиль, обладать огромной историей и быть в ногу со временем- вот этому надо учиться у Праги! - самый ценный совет, который ты бы хотела передать детям/внукам/будущим поколениям? Сложно сказать... Пожалуй, что надо быть, а не казаться. Мне кажется, это очень важно, когда ты тот, кто ты есть, а не плод фантазии, чужих ожиданий или социальных требований. Главное быть честным самим перед собой  . - есть ли слова /поступки которые ТЫ НИКОГДА НЕ СКАЖЕШь (сделаешь)?? да никогда не скажу слово НИКОГДА  а если серьезно, то очень опасаюсь зарекаться от чего либо Никогда не стану педофилом в здравом уме и не подвергну кого-либо сексуальному насилию, а все остальное в разных условиях вполне возможно... Добавлено: 02 Февраль 2014, 11:54:31
Лилит, книга(и) и фильм(ы) которые произвели неизгладимое впечатление? В детстве перед зеркалом часто представляла себя в роли принцессы, королевы и т.п.?  Или не в детстве?  -"Петля и камень в зеленой траве" братьев Вайнеров Книга в стиле жесткого реализма, вот уж сколько было прочитано после нее, а все равно в моем личном рейтинге в топе И "Черный Обелиск" Ремарка. Очень глубокая книга, хотя у него все книги такие. Но эта зацепила...сильно. Вооще безумно люблю читать и очень скорблю, что сейчас читаю мало... точнее читаю много, но все про детство- детская психология. развитие речи, воспитание бла-бла-бла. А хочется для души. Жду старость- буду учитываться  - да, принцесса-королева это мое-мое  в этом плане я типичная девочка)))) И вроде наигралась уже на средневековых фестивалях в это все, однако свадьбу хочу именно для этого ощущения сказки. Штамп в паспорте может не быть, но свадьба должна, можно даже много раз с одним и тем же мужем 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я в гороскопы не особо верю, это просто мама мне с детства говорила, что у меня дурное овновское упрямство, у дурное овновское правдорубство верь-не верь, но ты прям Овен-Овен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
если посчитать, сколько за последние пару постов здесь ты произнесла слово "правдоруб", не боишься приобрести синдром одной известной нам форумчанки, которое это слово возвела в смысл своего пребывания на форуме и земле?  Таньки тут нет сейчас. Так что побереги яд. В попу себя укусишь в какчестве профилактики ревматизма. А плювание слюной вслед противнику свойственно базарным торговкам семечками, мелким шавкам, типа крыловской моськи, и ярчайшим представительницам гроднафорумскава бомонда. Но это до поры, до времени. Жизнь разок керзачем по хлебальнику приложит, и сразу иначе петь начинают ярчайшие представительницы.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Barbie
Гость
|
и к чему это было? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
о. я опять хочу поспрашивать  1. постель приемлема для решения каких-либо вопросов? если приемлема, то каких например? 2. когда ссоритесь с мужем, кто делает первый шаг к примирению? собирала ли хоть раз "чемоданы назад к маме"? 3. бесит ли когда кто-то дает некомпетентные советы по поводу того, что носить, как носить и что одевать (в том числе и ребенка)? 4. в какой степени допустим контроль за мужем/женой по отношению друг к другу? 5. в чем заключается твое личное пространство?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в воспитании ребенка ты берешь пример со своих родителей? ну в смысле воспитываешь так как воспитывали тебя? Созрела Нет, мое воспитание ребенка категорически отличается от того, как "воспитавыли" меня с братом. У меня не было цели сделать прям все наоборот, нет. Просто я воспитываю,как считаю правильно исходя из той информации, что черпаю в книгах и того, что подсказывает сердце, а вот на выходе получается противоположная картина тому, как воспитывали меня. Мои родители забывали самое главное- любить, и если попытки воспитать у них еще мелькали, то вот попыток любить детей не было. У меня скорее обратная картина, люблю так, что порой забываю воспитывать Так что у моих родителей скорее ярчайший пример тог, как делать нельзя. В принципе, отталкиваясь "от противного" тож можно учится. 1. постель приемлема для решения каких-либо вопросов? если приемлема, то каких например? 1 приемлима между двумя любящими людьми. Многие мирятся так, наверное, это хорошо  2. когда ссоритесь с мужем, кто делает первый шаг к примирению? собирала ли хоть раз "чемоданы назад к маме"? 2 в этом году у нас 5 лет совместной жизни, ссорились пару раз, точнее, громко спорили. Миримся как-то вместе, если он не прав то он первый шаг делает, если я- то я. Все логично  Чемоданы не собирала, у нас таких разногласий не было . 3. бесит ли когда кто-то дает некомпетентные советы по поводу того, что носить, как носить и что одевать (в том числе и ребенка)? 3 именно некомпетентые? в принципе нет. Было время гулял гормон, то малех раздражало,да, именно касательно ребенка. Сейчас абсолютно нет, наоборот, тем более на 10 некомпетентых будет 1 полезный совет. И да, людское неравнодушие мне импонирует больше, чем пофигизм. Пусть лучше уделяют излишнее внимание когда не надо, чем проходят мимо, когда надо. Ну а если лично мне дают советы, то безусловно рада, уже писала неоднократно, что благодарна не то что за советы. даже за явную критику (Миледи,привет  ) которая помогла мне в итоге глянуть на себя со стороны и сделать шаги к улучшению. 4. в какой степени допустим контроль за мужем/женой по отношению друг к другу? 4 сложный вопрос. У всех в семье свои заморочки. У нас никакого контроля нет, нам это не нужно, как то полное доверие что ли... 5. в чем заключается твое личное пространство? 5 посиделки с подругами,Найт Сити, мое хобби,моя работа. Я вообще за то что бы мальчики отдельно и девочки отдельно, и лишь иногда вместе.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
У нас никакого контроля нет, нам это не нужно, как то полное доверие что ли... что нужно совершить, чтобы утратить это доверие?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас никакого контроля нет, нам это не нужно, как то полное доверие что ли... что нужно совершить, чтобы утратить это доверие? на такие общие абстрактные вопросы очень сложно дать конкретный ответ. Ну что нужно сделать что бы утратить доверие, есессно это доверие обмануть. То есть тебе доверяли, а ты накосячил,обманул. Тем более если неоднократно, то безусловно доверие в этой сфере будет утеряно. Хотя мой личный опыт показывает, если обманщику устраивать проверки- он начнет сильней шифроваться, если устраивать проверки тому, кто не обманывает- это вызывает злость, обиду и желание сделать назло. Поэтому я вообще не сторонник таких вещей. Все тайное становится явным, и без нашего излишнего вмешательства 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
есть ли примеры в жизни, когда, со временем, мнение о людях менялось не в худшую, а в лучшую сторону?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
есть ли примеры в жизни, когда, со временем, мнение о людях менялось не в худшую, а в лучшую сторону?
да,конечно! Особенно это касается форумских персонажей. К примеру пару девочек из этого раздела мне казались скучными занудными стервозинами, но при личной встречи оказалось что вполне себе няшечки, реально открытые и позитивные люди  Хотя не отрицаю, что это мнение не последнее ))) Интернет искажает, хотя и в реальной жизни бывает ошибаешься. Да и не только мнение меняется, бывает что и люди меняются 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
бывает что и люди меняются с новыми фейками?  апошняе пытанне как часто выбрасываешь не используемые вещи?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
О, Диана! Опять чуть самое интересное не проспала  Вопрос о наболевшем))) Ты человек эмоциональный. Понимаешь, что эмоции не в каждый момент и не в каждой ситуации стоит показывать, но и в себе держать вредно ... Как сдерживаешься, на ком пар выпускаешь, или владеешь секретными техниками?  делись! И расскажи, чем ты руководствуешься во время шопинга (особенно интернет шопинга) покупая ту или иную вещь? Подбираешь к уже имеющимся вещам, составлял капсулы и луки, или просто нра, и плевать что носить не с чем! О чем сейчас мечтаешь? Только не планы типа отпуска, работы и пр., а прям мечта-мечта?)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как часто выбрасываешь не используемые вещи? никогда  у меня нет привычки выкидывать вещи, я к ним очень трепетно отношусь. До последнего храню, перекладывая сначала в шкаф в антресольки, потом в командор, потом к родителям на чердак,а когда уже окончательно решаюсь расстаться, то пристраиваю родственникам, что не подошло, отдаю на благотворительность , или в детдома(у меня маленький размер, подходит для подростков) или под церковь отвозим, которая на Ожешко
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Поскольку ты все таки удивительная девушка, то и вопросы будут почти звездные)) 1. Ты часто позволяешь себе делать глупости? 2. Что думаешь с точки зрения достаточно серьезных вещей (религии или философии) - пару слов о том как жить. Все что придет в голову по этому поводу. 3. Идеальная работа на которую можно носить твой идеальный гардероб. Или как бы хотелось (когда дети вырастут) ? Назревал вопрос по поводу интуиции, но проверили на практике)) Она - твоя неотъемлемая черта 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Маленький Троль
|
Назревал вопрос по поводу интуиции, но проверили на практике)) Она - твоя неотъемлемая черта попой почувствовали приход полярной лисички? А она возьми и приди
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилит не сочти за придирку, но мне кажется, немного путано: Я в садике не была- абсолютна не ревнива, даже можно сказать патологически на данный момент
завистливы- да ревнивы, да Просто все эти понятия имеют разную форму, как абсолютно положительную, так и отрицательную. И ложь бывает во спасение, и зависть не деструктивна- а двигатель прогресса)))) Первый и второй пункт так же отношу к себе  так все же? или есть нюанс? и в продолжение первого вопроса второй: так все же детке будет сад или есть альтернатива? что ты вообще по этому поводу думаешь на данный момент
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
так все же? или есть нюанс? есть нюанс)))) 1 "Все лгут" © Хаус 2 завистливы- да 3 ревнивы, да Просто все эти понятия имеют разную форму, как абсолютно положительную, так и отрицательную. И ложь бывает во спасение, и зависть не деструктивна- а двигатель прогресса)))) Первый и второй пункт так же отношу к себе на остальные вопросы ночью отвечу, сейчас работы много
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так все же? или есть нюанс? есть нюанс)))) 1 "Все лгут" © Хаус 2 завистливы- да 3 ревнивы, да Просто все эти понятия имеют разную форму, как абсолютно положительную, так и отрицательную. И ложь бывает во спасение, и зависть не деструктивна- а двигатель прогресса)))) Первый и второй пункт так же отношу к себе на остальные вопросы ночью отвечу, сейчас работы много семен-семеныч, я хауса за пункт не посчитала 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
штирлитц
|
семен-семеныч, я хауса за пункт не посчитала деревня!  у мну еще вопрос: сколько котов к ягоде притянула?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, Диана! Опять чуть самое интересное не проспала  Вопрос о наболевшем))) Ты человек эмоциональный. Понимаешь, что эмоции не в каждый момент и не в каждой ситуации стоит показывать, но и в себе держать вредно ... Как сдерживаешься, на ком пар выпускаешь, или владеешь секретными техниками?  делись! И расскажи, чем ты руководствуешься во время шопинга (особенно интернет шопинга) покупая ту или иную вещь? Подбираешь к уже имеющимся вещам, составлял капсулы и луки, или просто нра, и плевать что носить не с чем! О чем сейчас мечтаешь? Только не планы типа отпуска, работы и пр., а прям мечта-мечта?) Привет!  1 Я уже отвечала выше кратенько, но вроде суть передала  Но так как я человек весьма эмоциональный, то эмоциями стараюсь фонтанировать в более отстраненных вещах- секс, слезысопли при чтении книг или просмотре фильмов,смех такой до усрачки. Смысл в том что бы не сдерживать эмоции, не загонять их внутрь, где они будут червоточить, но и не выпускать где попало. Просто наделяешь эмоцию вектором и перераспределяешь еп в правильное русло Ну в догонку, пар ни на кого не выпускаю, изредка чуть заносит в период ПМС, но близкие в курсе, я всех заранее предупреждаю, никто не обижается  И еще мне раз в месяц минимум нужно поплакать для душевного равновесия, раньше Битва экстрасенсов спасала, рев раз в неделю обеспечен))))) 2 Зачастую все же так  или просто нра, и плевать что носить не с чем! Хотя все же 50 на 50. Иногда ищу конкретную вещь, типа замшевых ботильон черных на шнуровке и толстом каблуке. С год искала такие. как хочу. А бывает что вижу вещь чумовую, и пофиг что носить не с чем, или не мой стиль, куплю в шкаф))) Просто буду оргазмировать от того, что у меня эта вещь есть  Причем это может быть что-то абсолютно неносибельное, но я человек творческий, под какую вечерину костюмированную задействую  3 Прям мечта-мечта у меня уже несколько лет одна, что бы все мои дети(которые еще будут) пережили меня. Других "мечт" у меня и нет, с этой я просыпаюсь и засыпаю... А из не глобального это конечно в этом году открыть ИП и начать то дело, о котором мечтала с детства  Ну работаю сейчас активно в том направлении. Добавлено: 05 Февраль 2014, 14:52:36
Поскольку ты все таки удивительная девушка, то и вопросы будут почти звездные)) 1. Ты часто позволяешь себе делать глупости? 2. Что думаешь с точки зрения достаточно серьезных вещей (религии или философии) - пару слов о том как жить. Все что придет в голову по этому поводу. 3. Идеальная работа на которую можно носить твой идеальный гардероб. Или как бы хотелось (когда дети вырастут) ? Назревал вопрос по поводу интуиции, но проверили на практике)) Она - твоя неотъемлемая черта  1. Уффф, слабо представляю какие поступки можно подогнать под это определение... Прям так что бы позволяю- такого нет, просто живу, просто что-то делаю, иногда это оказывается глупостью  2 У каждого свой путь. Религия и закон- это рамки для людей, которые в силу своей внутренней бедности не понимают элементарных вещей, что такое хорошо, а что такое плохо. "Религия- костыли, для людей слабых на ноги " © Для меня однозначно то, что жить нужно так, что бы личная свобода не вторгалась в рамки чужой свободы, и относится к людям так, как хотел что бы относились к себе. Банальщина, но она есть в любой религии мира, и все законы построены на этом принципе. 3 Ммм, идеальный и самый удобный для меня гардероб это стиль кантри с оттенком хиппи. Джинсы, сапоги, рубахи в клетку, развевающиеся платья, кружева-оборки, устойчивые каблуки,замша,бахрома,шляпы... Куда в таком виде можно ходить? На какую работу?  На конюшню что ли  А если серьезно, то выше писала, что мечтаю открыть Ип и занимтаься любимым дело, осуществить свою детскую мечту. ну и понятное дело, что можно будет носить любую одежду какую заблагорассудится))) Добавлено: 05 Февраль 2014, 15:56:47
и в продолжение первого вопроса второй: так все же детке будет сад или есть альтернатива? что ты вообще по этому поводу думаешь на данный момент садик будет, если он захочет туда ходить, если удастся с ним договориться. Никаких ломок, адаптаций с истериками в месяц+ я не признаю. В конце концов у меня было 3 года декрета, что бы не просиживать дыры в диване, а перестроить свою жизнь так, что бы не пришлось ломать ребенка под систему. Но конечно в сад хочу отдать, мне бы так было удобней. Нет значит нет. хватает других альтернатив.Семья на первом месте. Тот факт что я потеряю от этого в деньгах, личном времени и бла-бла-бла меня не смущает, уже писала выше, я из тех людей которые прекрасно ощущают свою самореализацию в материнстве, семье, хобби, увлечениях. А на последние 2 пункта время всегда найдется  Добавлено: 05 Февраль 2014, 16:58:06
у мну еще вопрос: сколько котов к ягоде притянула? да ни одного вроде... :- один был котик, но это не я лично, а с моей подачи а так я обычно всю живность подобранную к родителям тяну  спасибо им за терпение и доброту))) Добавлено: 05 Февраль 2014, 17:58:41
ну все, уже вроде все спросили что хотели, пшла искать новую жертву  может кто сам хочет? пишите в личку 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 17:58:41 от Лилит »
|
|
|
|
|
|