Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 03:44:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Вопросы-ответы красивостильномодных

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы-ответы красивостильномодных  (Прочитано 108325 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 02 Февраль 2014, 10:13:43 »

"Все лгут" © Хаус
завистливы- да
ревнивы, да
Просто все эти понятия имеют разную форму, как абсолютно положительную, так и отрицательную. И ложь бывает во спасение, и зависть не деструктивна- а двигатель прогресса))))
Первый и второй пункт так же отношу  к себе Улыбка
Лилит кто и что тебя может обидеть? и как долго можешь обижаться?
Ох, сложный вопрос. Меня оооочень сложно обидеть, задеть,зацепить. Это бывает так редко, что даже затрудняюсь ответить. Но это что-то должно быть на грани УК РБ Смеющийся
Отхожу очень быстро.
Но, тут важный момент, быстро забываю обиду, но отношение к человеку меняется, пожалую, навсегда. То есть, я могу уже забить что он мне такого плохого сделала, но останется на подсознании, что человек с гнильцой, и отношение к нему уже будет совсем иное.

сколько у тебя обычно в наличии парфюмов? ну и назови любимые)
Мммм, пробников лежит дома пару десятков Смеющийся Полновесных бутылочек штук 5-6 Нравятся многие, но сейчас активно юзаю Идили от Герлен Улыбка
Муж говорит, что я выбираю старческие запахи))))))))

в воспитании ребенка ты берешь пример со своих родителей? ну в смысле воспитываешь так как воспитывали тебя?
ой, это сложная тема, вернусь к этому вопросу попозже, с бутиком в одной руке тут не ответишь)

Добавлено: 02 Февраль 2014, 10:23:30
ну конечно, Лилит же туда не ходила
"Все лгут" © Хаус
завистливы- да
ревнивы, да
Просто все эти понятия имеют разную форму, как абсолютно положительную, так и отрицательную. И ложь бывает во спасение, и зависть не деструктивна- а двигатель прогресса))))
Первый и второй пункт так же отношу  к себе
Просто у меня со школы проблемное место- это тупое Овновское правдорубство.  В те времена оно имело критическую форму, это обостренное чувство справедливости, сейчас расту, уже не все так плачевно, но регулярно на форуме получаю подзатыльников, за излишнюю прямоту.
На днях в личку опять посыл прилетел, что меня не спрашивали а я взяла и высказалась))))
 Вот врать и лицемерить у меня плохо получается, а ляпнуть что думаю- на отлично Смеющийся Но это такой же недостаток , как и лицемерие, и с этим так же нужно бороться. Оглядываясь в прошлое могу сказать что достигла в этом больших успехов.
А из садика это лицемерие (это более точно в контексте слово, чем лживость) идет или нет- нельзя конечно однозначно утверждать, просто вот в тему вспомнилось мнение специалиста. Вполне может быть то это банальное совпадение, ибо индивидуальность каждого ребенка зачастую сильней системы Улыбка Да и садики бывают разные, я в этом глубоко убеждена.

а на семинарах и не такое в уши зальют, лишь бы вы водили ребёнка к ним, а не в садик
Прости, к ним это куда? Непонимающий К доценту кафедры домой в другой областной город? Непонимающий
Если че она не против садиков, но у тебя более интересная версия, так что не буду вдаваться в подробности, верь в то, что нравится Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1112 : 02 Февраль 2014, 10:32:31 »

Диана, покажи фото женщины 40 +, которая по твоему мнению достойна восхищения?) и боишься старости?
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 02 Февраль 2014, 10:37:50 »

оо..Дианка))))

Лилит:
- кто с вашей семье "хозяин"?мама-папа или сын??
- блонди ты была, рыженькой тоже.в брюнетку не тянет??
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 02 Февраль 2014, 10:56:06 »

Вот врать и лицемерить у меня плохо получается, а ляпнуть что думаю- на отлично Смеющийся Но это такой же недостаток , как и лицемерие, и с этим так же нужно бороться.
мне кажется у Овнов это отличительная черта. и не самая плохая. имхо Смеющийся Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 02 Февраль 2014, 11:08:01 »

Диана, покажи фото женщины 40 +, которая по твоему мнению достойна восхищения?) и боишься старости?
Хотела показать фото Моники Белуччи,но ей уже далеко за 40, та же история с Джулией Робертс. Ну вот эти дамы в 40+ выглядели на отлично Улыбка
Пожалуй, охарактеризую женщин 40+, достойных восхищения двумя словами- стройная и ухоженная. Это если речь о внешности Улыбка
Старости абсолютно не боюсь. Чего ее бояться, бояться нужно что старости может не быть Подмигивающий
- кто с вашей семье "хозяин"?мама-папа или сын??
- смотря в чем. У нас четкое разделение семейных обязанностей по гендерному типу))) Я хозяйка в кухонно-бытовых вопросах, муж в денежно-деловых) Вопросов и споров на эту тему не возникает.
Детка везде вносит свои коррективы Смеющийся

- блонди ты была, рыженькой тоже.в брюнетку не тянет??
была недолго в подраотковом возрасте, тоником намязюкалась- мне не идет прям такой черный цвет Улыбка мой край-темный каштан
- как часто ты думаешь о сексе?
часто))))чаще чем секс бывает Смеющийся
вижу мужчину своего и думаю, а вижу я его 24 часа в сутки Смеющийся

Добавлено: 02 Февраль 2014, 11:12:19
Вот врать и лицемерить у меня плохо получается, а ляпнуть что думаю- на отлично Смеющийся Но это такой же недостаток , как и лицемерие, и с этим так же нужно бороться.
мне кажется у Овнов это отличительная черта. и не самая плохая. имхо Смеющийся Смеющийся

может я итак))
я в гороскопы не особо верю, это просто мама мне с детства говорила, что у меня дурное овновское упрямство, у дурное овновское правдорубство Смеющийся
Она кстати проявила хитрость, и в 10 классе попросила меня сдерживаться и не конфликтовать с учителями, не высказывать им все  что думаю, а оторваться на выпускном  Строит глазки Смеющийся  Я согласилась(не идеально получилось конечно), благодаря этому у меня еще более менее приличный аттестат получился, но на выпускном шанса высказаться не было, так что маме плюс 1)))

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 02 Февраль 2014, 11:32:28 »

детку скоро в садик, а сама чем бы хотела заниматься в появившееся свободное время?
расскажи как вы с Дипом познакомились\начали общаться?
в какой профессии видишь Оскара в будущем?  Улыбка
Barbie
Гость
« Ответ #1117 : 02 Февраль 2014, 11:35:43 »

если посчитать, сколько за последние пару постов здесь ты произнесла слово "правдоруб", не боишься приобрести синдром одной известной нам форумчанки, которое это слово возвела в смысл своего пребывания на форуме и земле?  Смеющийся
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 02 Февраль 2014, 12:03:18 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

- самый любимый город???
- самый ценный совет, который ты бы хотела передать детям/внукам/будущим поколениям?
- есть ли слова /поступки которые ТЫ НИКОГДА НЕ СКАЖЕШь (сделаешь)??

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 02 Февраль 2014, 12:06:01 »

Ф
если посчитать, сколько за последние пару постов здесь ты произнесла слово "правдоруб", не боишься приобрести синдром одной известной нам форумчанки, которое это слово возвела в смысл своего пребывания на форуме и земле?  Смеющийся
нет конечно, я же считаю это недостатком и с этим борюсь. А та форумчанка ярчайший пример двуличия и лицемерия у которой слова катастрофически расходились с поступками. По моему только ленивый это не заметил, вспомнить хотя бы оды твоим рыжим волосам на ОК)))))

Добавлено: 02 Февраль 2014, 12:14:26
детку скоро в садик, а сама чем бы хотела заниматься в появившееся свободное время?
ох, у меня есть несколкьо проектов, которые буду активно продвигать. Ну с бижутеркой и компонентами Сваровски уже все понятно, буду этим заниматься, есть еще один проект, о нем пока помолчу Строит глазки Но да, работать буду на себя, выходить "на завод" от звонка до звонка не буду, собственно об этом никогда и не мечтала Улыбка

расскажи как вы с Дипом познакомились\начали общаться?
ой, это долгая история)))
я потом поищу ответ в старом опросе, что бы не повторятся
напомни если забуду Улыбка
в какой профессии видишь Оскара в будущем?
ни в какой Улыбка я вообще об этом не думаю. Как по мне, хоть сантехник, хоть президент, абы человек был хороший. И счастливый Улыбка

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1120 : 02 Февраль 2014, 12:34:24 »

Лилит, книга(и) и фильм(ы) которые произвели неизгладимое впечатление?
В детстве перед зеркалом часто представляла себя в роли принцессы, королевы и т.п.?  Строит глазки Или не в детстве?  Подмигивающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 02 Февраль 2014, 12:47:03 »

- самый любимый городНепонимающий
Гродно Улыбка На втором месте Прага. Я ее большой поклонник. Она полностью соответствует моему внутреннему миру. Эта "эклектика", смешение стиля, непосредственность, классика и модернизм, чумаааааа. Как можно вобрать в себя столько всего и при этом не потерять стиль, обладать огромной историей и быть в ногу со временем- вот этому надо учиться у Праги!

- самый ценный совет, который ты бы хотела передать детям/внукам/будущим поколениям?
Сложно сказать... Пожалуй, что надо быть, а не казаться.
Мне кажется, это очень важно, когда ты тот, кто ты есть, а не плод фантазии, чужих ожиданий или социальных требований. Главное быть честным самим перед собой Улыбка
.
- есть ли слова /поступки которые ТЫ НИКОГДА НЕ СКАЖЕШь (сделаешь)??
да
никогда не скажу слово НИКОГДА Смеющийся
 а если серьезно, то очень опасаюсь зарекаться от чего либо
Никогда не стану педофилом в здравом уме и не подвергну кого-либо сексуальному насилию, а все остальное в разных условиях вполне возможно...

Добавлено: 02 Февраль 2014, 11:54:31
Лилит, книга(и) и фильм(ы) которые произвели неизгладимое впечатление?
В детстве перед зеркалом часто представляла себя в роли принцессы, королевы и т.п.?  Строит глазки Или не в детстве?  Подмигивающий
-"Петля и камень в зеленой траве" братьев Вайнеров
Книга в стиле жесткого реализма, вот уж сколько было прочитано после нее, а все равно в моем личном рейтинге в топе
И "Черный Обелиск" Ремарка. Очень глубокая книга, хотя у него все книги такие. Но эта зацепила...сильно.
Вооще безумно люблю читать и очень скорблю, что сейчас читаю мало... точнее читаю много, но все про детство- детская психология. развитие речи, воспитание бла-бла-бла. А хочется для души. Жду старость- буду учитываться Строит глазки Смеющийся

- да, принцесса-королева это мое-мое Смеющийся в этом плане я типичная девочка)))) И вроде наигралась уже на средневековых фестивалях в это все, однако свадьбу хочу именно для этого ощущения сказки. Штамп  в паспорте может не быть, но свадьба должна, можно даже много раз с одним и тем же мужем Смеющийся

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1122 : 02 Февраль 2014, 14:16:42 »

я в гороскопы не особо верю, это просто мама мне с детства говорила, что у меня дурное овновское упрямство, у дурное овновское правдорубство
верь-не верь, но ты прям Овен-Овен!!!  Улыбка
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 02 Февраль 2014, 21:56:42 »

Таньки тут нет сейчас. Так что побереги яд. В попу себя укусишь в какчестве профилактики ревматизма.
А плювание слюной вслед противнику свойственно базарным торговкам семечками, мелким шавкам, типа крыловской моськи, и ярчайшим представительницам гроднафорумскава бомонда. Но это до поры, до времени. Жизнь разок керзачем по хлебальнику приложит, и сразу иначе петь начинают ярчайшие представительницы.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Barbie
Гость
« Ответ #1124 : 02 Февраль 2014, 22:56:50 »

и к чему это было?  В замешательстве Epic Fail
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 03 Февраль 2014, 15:28:23 »

о. я опять хочу поспрашивать  Строит глазки
1. постель приемлема для решения каких-либо вопросов? если приемлема, то каких например?
2. когда ссоритесь с мужем, кто делает первый шаг к примирению? собирала ли хоть раз "чемоданы назад к маме"?
3. бесит ли когда кто-то дает некомпетентные советы по поводу того, что носить, как носить и что одевать (в том числе и ребенка)?
4. в какой степени допустим контроль за мужем/женой по отношению друг к другу?
5. в чем заключается твое личное пространство?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 03 Февраль 2014, 16:30:56 »

в воспитании ребенка ты берешь пример со своих родителей? ну в смысле воспитываешь так как воспитывали тебя?
Созрела
Нет, мое воспитание ребенка категорически отличается от того, как "воспитавыли" меня с братом. У меня не было цели сделать прям все наоборот, нет. Просто я воспитываю,как считаю правильно исходя из той информации, что черпаю в книгах и того, что подсказывает сердце, а вот на выходе получается противоположная картина тому, как воспитывали меня.
Мои родители забывали самое главное- любить, и если попытки воспитать у них еще мелькали, то вот попыток любить детей не было. У меня скорее обратная картина, люблю так, что порой забываю воспитывать Обеспокоенный
Так что у моих родителей скорее ярчайший пример тог, как делать нельзя. В принципе, отталкиваясь "от противного" тож можно учится.

1. постель приемлема для решения каких-либо вопросов? если приемлема, то каких например?
1 приемлима между двумя любящими людьми. Многие мирятся так, наверное, это хорошо Улыбка
2. когда ссоритесь с мужем, кто делает первый шаг к примирению? собирала ли хоть раз "чемоданы назад к маме"?
2 в этом году у нас 5 лет совместной жизни, ссорились пару раз, точнее, громко спорили. Миримся как-то вместе, если он не прав то он первый шаг делает, если я- то я. Все логично Улыбка Чемоданы не собирала, у нас таких разногласий не было .

3. бесит ли когда кто-то дает некомпетентные советы по поводу того, что носить, как носить и что одевать (в том числе и ребенка)?
3 именно некомпетентые? в принципе нет. Было время гулял гормон, то малех раздражало,да, именно касательно ребенка. Сейчас абсолютно нет, наоборот, тем более на 10 некомпетентых будет 1 полезный совет. И да, людское неравнодушие мне импонирует больше, чем пофигизм. Пусть лучше уделяют излишнее внимание когда не надо, чем проходят мимо, когда надо.
Ну а если лично мне дают советы, то безусловно рада, уже писала неоднократно, что благодарна не то что за советы. даже за явную критику (Миледи,привет Подмигивающий Смеющийся) которая помогла мне в итоге глянуть на себя со стороны и сделать шаги к улучшению.

4. в какой степени допустим контроль за мужем/женой по отношению друг к другу?
4 сложный вопрос. У всех в семье свои заморочки. У нас никакого контроля нет, нам это не нужно, как то полное доверие что ли...
5. в чем заключается твое личное пространство?
5 посиделки с подругами,Найт Сити, мое хобби,моя работа. Я вообще за то что бы мальчики отдельно и девочки отдельно, и лишь иногда вместе.

штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 03 Февраль 2014, 16:51:38 »

У нас никакого контроля нет, нам это не нужно, как то полное доверие что ли...
что нужно совершить, чтобы утратить это доверие?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 03 Февраль 2014, 17:00:19 »

на такие общие абстрактные вопросы очень сложно дать конкретный ответ. Ну что нужно сделать что бы утратить доверие, есессно это доверие обмануть. То есть тебе доверяли, а ты накосячил,обманул. Тем более если неоднократно, то безусловно доверие в этой сфере будет утеряно.
Хотя мой личный опыт показывает, если обманщику устраивать проверки- он начнет сильней шифроваться, если устраивать проверки тому, кто не обманывает- это вызывает злость, обиду и желание сделать назло. Поэтому я вообще не сторонник таких вещей. Все тайное становится явным, и без нашего излишнего вмешательства Улыбка

штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 03 Февраль 2014, 17:04:55 »

есть ли примеры в жизни, когда, со временем, мнение о людях менялось не в худшую, а в лучшую сторону?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 03 Февраль 2014, 17:13:45 »

есть ли примеры в жизни, когда, со временем, мнение о людях менялось не в худшую, а в лучшую сторону?
да,конечно! Особенно это касается форумских персонажей.
К примеру пару девочек из этого раздела мне казались скучными занудными стервозинами, но при личной встречи оказалось что вполне себе няшечки, реально открытые и позитивные люди Улыбка
Хотя не отрицаю, что это мнение не последнее )))
 Интернет искажает, хотя и в реальной жизни бывает ошибаешься. Да и не только мнение меняется, бывает что и люди меняются Подмигивающий

штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 03 Февраль 2014, 17:18:44 »

бывает что и люди меняются
с новыми фейками?  Смеющийся

апошняе пытанне

как часто выбрасываешь не используемые вещи?

Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1132 : 03 Февраль 2014, 18:34:19 »

О, Диана! Опять чуть самое интересное не проспала Смеющийся
Вопрос о наболевшем))) Ты человек эмоциональный. Понимаешь, что эмоции не в каждый момент и не в каждой ситуации стоит показывать, но и в себе держать вредно ... Как сдерживаешься, на ком пар выпускаешь, или владеешь секретными техниками? Подмигивающий делись!
И расскажи, чем ты руководствуешься во время шопинга (особенно интернет шопинга) покупая ту или иную вещь? Подбираешь к уже имеющимся вещам, составлял капсулы и луки, или просто нра, и плевать что носить не с чем!
О чем сейчас мечтаешь? Только не планы типа отпуска, работы и пр., а прям мечта-мечта?)
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 03 Февраль 2014, 18:56:27 »

как часто выбрасываешь не используемые вещи?
никогда Улыбка
у меня нет привычки выкидывать вещи, я к ним очень трепетно отношусь. До последнего храню, перекладывая сначала в шкаф в антресольки, потом в командор, потом к родителям на чердак,а когда уже окончательно решаюсь расстаться, то пристраиваю родственникам, что не подошло, отдаю на благотворительность , или в детдома(у меня маленький размер, подходит для подростков) или под церковь отвозим, которая на Ожешко

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 04 Февраль 2014, 15:56:35 »

Поскольку ты все таки удивительная девушка, то и вопросы будут почти звездные))

1. Ты часто позволяешь себе делать глупости?
2. Что думаешь с точки зрения достаточно серьезных вещей (религии или философии) - пару слов о том как жить. Все что придет в голову по этому поводу.
3. Идеальная работа на которую можно носить твой идеальный гардероб. Или как бы хотелось (когда дети вырастут) ?

Назревал вопрос по поводу интуиции, но проверили на практике)) Она - твоя неотъемлемая черта  Смеющийся

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 04 Февраль 2014, 19:53:53 »

Назревал вопрос по поводу интуиции, но проверили на практике)) Она - твоя неотъемлемая черта
попой почувствовали приход полярной лисички? А она возьми и приди

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 04 Февраль 2014, 20:08:40 »

Лилит не сочти за придирку, но мне кажется, немного путано:

Я в садике не была- абсолютна не ревнива, даже можно сказать патологически на данный момент
завистливы- да
ревнивы, да
Первый и второй пункт так же отношу  к себе Улыбка

так все же? или есть нюанс?
и в продолжение первого вопроса второй: так все же детке будет сад или есть альтернатива? что ты вообще по этому поводу думаешь на данный момент

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 04 Февраль 2014, 21:51:35 »

есть нюанс))))
1 "Все лгут" © Хаус
2 завистливы- да
3 ревнивы, да

на остальные вопросы ночью отвечу, сейчас работы много

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 04 Февраль 2014, 22:57:34 »

есть нюанс))))
1 "Все лгут" © Хаус
2 завистливы- да
3 ревнивы, да

на остальные вопросы ночью отвечу, сейчас работы много

семен-семеныч, я хауса за пункт не посчитала  Epic Fail

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 05 Февраль 2014, 16:01:20 »

семен-семеныч, я хауса за пункт не посчитала
деревня!  Смеющийся

у мну еще вопрос: сколько котов к ягоде притянула?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 05 Февраль 2014, 17:39:32 »

О, Диана! Опять чуть самое интересное не проспала Смеющийся
Вопрос о наболевшем))) Ты человек эмоциональный. Понимаешь, что эмоции не в каждый момент и не в каждой ситуации стоит показывать, но и в себе держать вредно ... Как сдерживаешься, на ком пар выпускаешь, или владеешь секретными техниками? Подмигивающий делись!
И расскажи, чем ты руководствуешься во время шопинга (особенно интернет шопинга) покупая ту или иную вещь? Подбираешь к уже имеющимся вещам, составлял капсулы и луки, или просто нра, и плевать что носить не с чем!
О чем сейчас мечтаешь? Только не планы типа отпуска, работы и пр., а прям мечта-мечта?)
Привет! Веселый
1 Я уже отвечала выше кратенько, но вроде суть передала Улыбка
Но так как я человек весьма эмоциональный, то эмоциями стараюсь фонтанировать в более отстраненных вещах- секс, слезысопли при чтении книг или просмотре фильмов,смех такой до усрачки. Смысл в том что бы не сдерживать эмоции, не загонять их внутрь, где они будут червоточить, но и не выпускать где попало. Просто наделяешь эмоцию вектором и перераспределяешь еп в правильное русло
Ну в догонку, пар ни на кого не выпускаю, изредка чуть заносит в период ПМС, но близкие в курсе, я всех заранее предупреждаю, никто не обижается Веселый И еще мне раз в месяц минимум нужно поплакать для душевного равновесия, раньше Битва экстрасенсов спасала, рев раз в неделю обеспечен)))))

2  Зачастую все же так Смеющийся
или просто нра, и плевать что носить не с чем!
Хотя все же 50 на 50. Иногда ищу конкретную вещь, типа замшевых ботильон черных на шнуровке и толстом каблуке. С год искала такие. как хочу. А бывает что вижу вещь чумовую, и пофиг что носить не с чем, или не мой стиль, куплю в шкаф))) Просто буду оргазмировать от того, что у меня эта вещь есть Строит глазки
Причем это может быть что-то абсолютно неносибельное, но я человек творческий, под какую вечерину костюмированную задействую Улыбка

3  Прям мечта-мечта у меня уже несколько лет одна, что бы все мои  дети(которые еще будут) пережили меня. Других "мечт" у меня и нет, с этой я просыпаюсь и засыпаю...
А из не глобального это конечно в этом году открыть ИП и начать то дело, о котором мечтала с детства Строит глазки Ну работаю сейчас активно в том направлении.

Добавлено: 05 Февраль 2014, 14:52:36
Поскольку ты все таки удивительная девушка, то и вопросы будут почти звездные))

1. Ты часто позволяешь себе делать глупости?
2. Что думаешь с точки зрения достаточно серьезных вещей (религии или философии) - пару слов о том как жить. Все что придет в голову по этому поводу.
3. Идеальная работа на которую можно носить твой идеальный гардероб. Или как бы хотелось (когда дети вырастут) ?

Назревал вопрос по поводу интуиции, но проверили на практике)) Она - твоя неотъемлемая черта  Смеющийся
1. Уффф, слабо представляю какие поступки можно подогнать под это определение... Прям так что бы позволяю- такого нет, просто живу, просто что-то делаю, иногда это оказывается глупостью Смеющийся

2 У каждого свой путь. Религия и закон- это рамки для людей, которые в силу своей внутренней бедности не понимают элементарных вещей, что такое хорошо, а что такое плохо. "Религия- костыли, для людей слабых на ноги " © Для меня однозначно то, что жить нужно так, что бы личная свобода не вторгалась в рамки чужой свободы, и относится к людям так, как хотел что бы относились к себе. Банальщина, но она есть в любой религии мира, и все законы построены на этом принципе.

3 Ммм, идеальный и самый удобный для меня гардероб это стиль кантри с оттенком хиппи. Джинсы, сапоги, рубахи в клетку, развевающиеся платья, кружева-оборки, устойчивые каблуки,замша,бахрома,шляпы... Куда в таком виде можно ходить? На какую работу? Смеющийся На конюшню что ли Смеющийся
А если серьезно, то выше писала, что мечтаю открыть Ип и занимтаься любимым дело, осуществить свою детскую мечту. ну и понятное дело, что можно будет носить любую одежду какую заблагорассудится)))

Добавлено: 05 Февраль 2014, 15:56:47
и в продолжение первого вопроса второй: так все же детке будет сад или есть альтернатива? что ты вообще по этому поводу думаешь на данный момент
садик будет, если он захочет туда ходить, если удастся с ним договориться. Никаких ломок, адаптаций с истериками в месяц+ я не признаю. В конце концов у меня было 3 года декрета, что бы не просиживать дыры в диване, а перестроить свою жизнь так, что бы не пришлось ломать ребенка под систему. Но конечно в сад хочу отдать, мне бы так было удобней. Нет значит нет. хватает других альтернатив.Семья на первом месте. Тот факт что я потеряю от этого в деньгах, личном времени и бла-бла-бла меня не смущает, уже писала выше, я из тех людей которые прекрасно ощущают свою самореализацию в материнстве, семье, хобби, увлечениях. А на последние 2 пункта время всегда найдется Улыбка

Добавлено: 05 Февраль 2014, 16:58:06
у мну еще вопрос: сколько котов к ягоде притянула?
да ни одного вроде... :-
один был котик, но это не я лично, а с моей подачи
а так я обычно всю живность подобранную к родителям тяну Обеспокоенный спасибо им за терпение и доброту)))

Добавлено: 05 Февраль 2014, 17:58:41
ну все, уже вроде все спросили что хотели, пшла искать новую жертву Веселый
может кто сам хочет? пишите в личку Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 17:58:41 от Лилит » Записан

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?