Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 16:57:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Вопросы-ответы красивостильномодных

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы-ответы красивостильномодных  (Прочитано 107613 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 31 Октябрь 2013, 13:56:28 »

Мила, ты когда-нить меняла кардинально цвет волос или стрижку?

Добавлено: 31 Октябрь 2013, 13:58:53
девочки, задающие вопросы, у вас тоже так - читаете/задаете вопросы и думаете, что бы сами на них ответили?  Веселый

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 31 Октябрь 2013, 13:58:59 »

Milady, а какую школу заканчивала?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #273 : 31 Октябрь 2013, 14:00:37 »

Мила, ты когда-нить меняла кардинально цвет волос или стрижку?

Ооо, регулярно, мы посчитали с супругом, так за время нашего знакомства это было 8 раз, из них половина была кардинально, была и блондинкой и рыжей и брюнеткой (последнее мне лучше всего) и длина была от ежика до длины по пояс, я люблю что-то менять в своей жизни и очень люблю быть разной, поэтому в моем гардеробе всегда минимум два противоположные стиля

Добавлено: 31 Октябрь 2013, 14:01:50
Milady, а какую школу заканчивала?

СШ N5 г.Гродно
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 31 Октябрь 2013, 14:05:40 »

и в Восток на дискач ходила?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #275 : 31 Октябрь 2013, 14:09:06 »

Не, я была деревенским подростков, в смысле все каникулы у бабули в деревне, там и были мои самые классные дискотеки, поэтому после единственного похода в Восток, я была так разочарована, что больше ни ногой туда, причем ни туда ни в Стоплайн, ни тем более Эполет и т.п. В городе я была приличные ребенком, которому хватало отрыва на каникулах

Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за ваши вопросы, мне было очень приятно отвечать на них   Целующий, но если честно, то три дня слишком много, я и двух не смогла выдержать, поэтому передаю эстафету следующему, очень хотела, что бы это была Барби, но она меня игнорирует со вчерашнего дня, поэтому выдвигаю ее без ее согласия, а если у нее нет сейчас такой возможности, то пускай выбирает кого-нибудь на свое усмотрение

Еще раз всем спасибо
Barbie
Гость
« Ответ #276 : 31 Октябрь 2013, 14:19:40 »

но она меня игнорирует со вчерашнего дня
ой, точно. у меня письмо!  Веселый
задавайте, но предупреждаю, что отвечать буду партиями пару раз в день
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 31 Октябрь 2013, 14:55:35 »

Как интересно было почитать всех) такие уютные разговоры получились, как будто все сидели возле камина закутавшись в плед с чашкой у кого-что и вели беседу  Строит глазки. кто-то закутался в плед побольше, кто-то поменьше...
Анн Левел - интереснейший собеседник Веселый, я когда ее читала, всегда сравнивала, с тем какое у меня было мироощущение в ее годы. не подумайте только, что я это к чему-то клоню. Даже наоборот считаю ее не по годам целеустремленной, тактичной и разумной.
Герла ... Улыбка....так и осталась загадкой, но ее  это даже красит. по ответам, да и вообще по общению на форуме, считаю ее справедливой, взвешивающей каждое слово девушкой. и такой же обдумывающей свои поступки заранее по жизни. при этом она мне кажется чувствительной натурой и очень надежным человеком. и в плане работы, и в плане личных отношений.
Миледи...еще большей загадкой стала после опроса в моих глазах  Смеющийся Меня очень удивило - что у нее такой мужской склад ума. В моих глазах - она именно Женщина до кончиков волос. И, как я когда-то писала, женщина благородных кровей, графиня, с которой хочется рисовать портреты... Веселый
И офигенно, и так клееево  Веселый что все такие влюбленные  Влюбленный мужчина. Это поистине делает всех счастливыми  Веселый. Так приятно читать о том -  что да)) у меня самый лучший мужчина))) а не нытье, какие мужыки козлы, а у моего так самые большие рога  Смеющийся
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 31 Октябрь 2013, 14:55:53 »

Барби какой город ты любишь больше Гродно или Минск?

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 31 Октябрь 2013, 15:04:08 »

Барби, ты давно на форуме. Думаю у тебя сложились некие личные симпатии и антипатии. Так вот, какие форумчане (можно конечно без имен) и в чем тебе нравятся (тебе интересно их читать, не обязательно разделяя точку зрения, например), а какие бесят и почему (даже если не постоянно)  ? Улыбка
Сколько вечерних платьев, которые ты могла бы одеть хоть сегодня, у тебя есть? Улыбка 100500? да? Веселый
Покажи фото женщины 35 +, которая тебе нравится по всем критерием, или некий сборный образ.
И такое же но, наоборот.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #280 : 31 Октябрь 2013, 15:24:37 »

А мне интересно знать про первую любовь, кто, что, за что, почему не сложилось?
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 31 Октябрь 2013, 15:39:09 »

Барби
видела тебя блонд.. рыжей..а брюнеточкой стать не хотелось? и в каком "образе и цвете волос" тебе больше нравится и комфортней?

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 31 Октябрь 2013, 15:39:19 »

Барби, какой твой любимый цвет в гардеробе?

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 31 Октябрь 2013, 16:03:47 »

Milady
все таки после твоих ответов "сокращение твоего ника" не Мила..а Леди - полное соответствие тебе!!!!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 31 Октябрь 2013, 17:39:09 »

с тем какое у меня было мироощущение в ее годы.
некоторый думают что им ЕЩЕ 25, а я думаю что мне УЖЕ 21 Смеющийся
Спасибо за анализ=) Надеюсь скоро тебе позадаем Подмигивающий

Барби, человек не гродненский и все равно сидящий тут=) интересненько...

Любимый косметический продукт -1 из декоративной косметики, 1 из уходовой лица, 1 из уходовой для тела?

Ты настоящая Барби? Блондинка, любиш розовый, муж похож на кена и вокруг только сладости? Веселый

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Barbie
Гость
« Ответ #285 : 31 Октябрь 2013, 19:38:11 »

Барби какой город ты любишь больше Гродно или Минск?
сердцем люблю Гродно, умом Минск
а Гродно мне комфортно приезжать, встречаться с подругами, но жить я бы уже не смогла в Гродно. В Минске больше работы и возможностей в работе, больше зарплаты, больше выбора заведений для отдыха, для покупок и т.п.

Так вот, какие форумчане (можно конечно без имен) и в чем тебе нравятся (тебе интересно их читать, не обязательно разделяя точку зрения, например), а какие бесят и почему (даже если не постоянно)  ?
мне нравятся люди с чувством юмора, прикольно читать посты и улыбаться/смеяться
подбешивают люди, считающие себя истиной в последней инстанции

Сколько вечерних платьев, которые ты могла бы одеть хоть сегодня, у тебя есть?  Улыбка 100500? да?  Веселый
Нет, именно вечерних у меня нет вообще, есть коктейльные, их не так много, пойду посчитаю... пришла - 6 штук, и все их могла бы надеть хоть сегодня, это то, что куплено за последние год-два, все предыдущие не считаю нужным пылить в шкафу, отдаю.

Покажи фото женщины 35 +, которая тебе нравится по всем критерием, или некий сборный образ.
И такое же но, наоборот.

первое, что пришло на ум, это Ирина Нельсон, солистка Рефлекс, ей уже за сорок, она отлично выглядит, говорит, от того, что занимается йогой. Я бы тоже так хотела.
Фото наоборот показывать не буду, их полно во всяких соцсетях (реальных фото реальных хозяек страничек), и они даже не 35+, иногда 20+, но настолько забившие на свою внешность, шо ппц. Женщина всегда должна оставаться женщиной.

Добавлено: 31 Октябрь 2013, 18:50:31
А мне интересно знать про первую любовь, кто, что, за что, почему не сложилось?
уой, а фиг его знает, как её определить, ведь всякие первые симпатии появляются чуть ли не с первого класса, потом в пятом, потом в восьмом, потом в девятом, и трудно определить когда именно детские симпатии прекращаются, а начинаются взрослые. Но наверное это "плохой мальчик" из параллельного класса, учителя обомлели, когда мы за ручку появились на выпускном. За что? красивый, плохой  Смеющийся меня как золотую медалистку должно было завернуть на эту дорожку  Улыбка. А почему не сложилось? а просто в определённый момент ему надоели эти отношения, а я страдала ещё долго.

видела тебя блонд.. рыжей..а брюнеточкой стать не хотелось? и в каком "образе и цвете волос" тебе больше нравится и комфортней?
наверное, брюнетка я сейчас и мне не нравится. Очень не нравится. Этот цвет меня старит. Как только смогу позволить себе выделить много времени на покраску в хорошей парикмахерской, сразу и покрашусь. Я ещё русой не была, хочу с этого цвета и начать.

какой твой любимый цвет в гардеробе?
по статистике чёрный
год назад был коралловый, этим летом переклинило на фиолетовый

Добавлено: 31 Октябрь 2013, 19:55:18
Для кого в одноклассниках только "выверенные" фото?
И зачем тогда профиль ВК? ты туда не пускаешь первых?
ну просто соцсети - это большая ярмарка тщеславия, типа, нате, смотрите, все друг перед другом выделываются, то возле машин, то с охапками цветов. Мне тоже хотелось быть не хуже других  Смеющийся, поэтому в одноклассники (а это был мой единственный профиль в соцсетях до прошлого года) попадали только выверенные до пикселя фото (да конечно всё из-за комплексов. А когда на 10-летие окончания школы нужно было найти нескольких одноклассников, то пришлось зарегиться ещё и вк, чтобы поискать и там, а грузить одни и те же фотки в оба профиля - не интересно, вот тогда и родилась идея туда вешать более одомашненные.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 19:55:19 от Barbie » Записан
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 31 Октябрь 2013, 19:59:52 »

чем любишь заниматься в свободное время, кроме орхидей  Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #287 : 31 Октябрь 2013, 20:34:02 »

Любимый косметический продукт -1 из декоративной косметики, 1 из уходовой лица, 1 из уходовой для тела?
ой, если честно, я такой конкретный пофигист на это дело  Обеспокоенный я как-то не заморачиваюсь совершенно
из декоративки не назову ничего любимого, ибо просто на автомате покупаю лореалевскую тушь, пуповские тени и пудру, помады разные. Не сказать, чтобы это просто самое любимое и то, что я кому-то порекомендую, просто они меня устраивают, а идти на эксперименты и пробовать что-то новое лениво
а уходовая вообще разная, я человек-спонтанность, сегодня куплю одно, завтра другое, и вообще разницы не увижу

Блондинка, любиш розовый, муж похож на кена и вокруг только сладости?
когда регистрировалась, почти такой и была, блондинка, окружённая розовым. потом повзрослела, изменилась, несколько раз пробовала менять ник, но пока ничего путного не придумала
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 31 Октябрь 2013, 20:39:40 »

Барби
1. Расскажи плиз, что за мутки у вас были со Смартом Строит глазки? (старые форумчане меня поймут Смеющийся)
2. Комфортно в новом статусе, или еще не совсем привыкла Подмигивающий?
3. И мой традиционный вопрос: как познакомились с мужем? Веселый

а вообще: СолнцеЯ очень клево про всех написала!У меня похожие впечатления  Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Barbie
Гость
« Ответ #289 : 31 Октябрь 2013, 20:42:34 »

чем любишь заниматься в свободное время, кроме орхидей  Смеющийся
у меня его теперь совсем нет, даже на орхидеи  Грустный
раньше ещё любила гулять и глазеть по всяким торговым центрам, не всегда с целью что-то купить, могла даже просто за краской для волос поехать в Столицу и прогулять там часа 3

Добавлено: 31 Октябрь 2013, 20:55:39
1. Расскажи плиз, что за мутки у вас были со Смартом  Строит глазки? (старые форумчане меня поймут  Смеющийся)
хи-хи, это был большой мыльный пузырь, который породил много слухов, мне даже в личку любопытные писали и спрашивали, правда ли мы встречались, а теперь ругаемся на весь форум из-за того, что я повесила линеечку-отсчёт до свадьбы с другим  Смеющийся на самом деле ничего такого и близко не было, мы много общались через аську, было реально весело, с человеком на одной волне. И шутили мы друг над другом с уколами. Но для всего есть грани разумного, как-то в какой-то теме он повесил кусок нашего общения из аськи, вырванного из контекста, а на фоне того, что я тогда активно готовилась к свадьбе и мой муж иногда мог почитать форум, эта вырванная цитата смотрелась двусмысленно. Я попросила удалить. Он сказал нет. Я дала время на удаление и честно предупредила, что иначе перестану общаться. Он не удалил, я удалила его из контакт-листа  Смеющийся. И пошло поехало. Но я думаю, что нам обоим доставляла удовольствие та шумиха и куча слухов по поводу нашей ругани.  Смеющийся

2. Комфортно в новом статусе, или еще не совсем привыкла  Подмигивающий?
привыкла и комфортно - это разные понятия  Смеющийся попривыкла, это да, но не сказать, что это моё. Малыша я очень люблю, но декрет я воспринимаю как работу. Причём не по специальности.  Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #290 : 31 Октябрь 2013, 21:08:09 »

3. И мой традиционный вопрос: как познакомились с мужем?
в общеромантическом смысле мы как бы не знакомились  Смеющийся ну в смысле не было "ой, девушка, давайте познакомимся", мы учились в одной группе в универе, вот и всё. Но могу описать как я его впервые увидела.
Увидела я его ещё на первом вступительном экзамене, все сдающие стояли у входа в главный корпус, он стоял на ступеньках, в расстёгнутой до груди рубашке  Epic Fail и смотрел на всех девушек оценивающим взглядом. Мне он тогда ппц как не понравился. Когда увидела его в первый день учёбы, подумала "мне ещё и с ним учиться".
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 31 Октябрь 2013, 21:16:41 »

Смеющийся Смеющийся первое впечатление - огонь!
а когда общаться начали Строит глазки?
я понимаю, что юрист - это твое-твое, но все-таки: если не юрист, то кто?
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 31 Октябрь 2013, 21:20:25 »

будь у тебя 3 часа свободного времени-на что бы ты его потратила не задумываясь??

Barbie
Гость
« Ответ #293 : 31 Октябрь 2013, 21:22:22 »

любишь иногда принять алкоголь? если да, то какой?
вай, как ты умеешь на больное нажать  Плачущий я так хочу бухааааашку, уже год не пила и, видимо, ещё около того не буду. Мне даже витамин Д самбукой пахнет  Плачущий
в выборе буду неоригинальна, мартини росато - самое оно. Из коктейлей - конечно Космополитен, нямка ещё тот  Поцелуй

балуешь ли себя порой чем-то вкусненьким, если да, чкм?
относительно сладкого предпочитаю позволять себе, но в разумных пределах, поэтому в магазине сгребаю полку малюсеньких "Алёнок", на вопрос не проще ли взять сразу большие, отвечаю, что не проще, ибо если к чаю возьму маленькую шоколадочку, то ей и ограничусь, а если большую, то парой квадратиков - нет  Грустный
морожко иногда кушаю, эклеры у нас в магазине возле дома продают офигенские.
Из несладкого хожу с подружкой по выходным в суши-бар.

как относишься к мнению других о тебе?
смотря кого
если мне на человека пофиг, то также пофиг и что он обо мне думает
если важен, то важно
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #294 : 31 Октябрь 2013, 21:32:28 »

Из коктейлей - конечно Космополитен, нямка ещё тот  Поцелуй

О да, мадам знает толк в бухашке  Смеющийся

Мечтаешь про будущее малыша?
Barbie
Гость
« Ответ #295 : 31 Октябрь 2013, 21:38:11 »

Смеющийся ;Dпервое впечатление - огонь!
а когда общаться начали  Строит глазки?
через года полтора, на втором курсе, он подсел ко мне за парту, из окна посветил луч осеннего солнца, я взглянула на него и увидела... (вы слышите, как играет лёгкая романтичная музыка?  Смеющийся ) и увидела, что у него тоже есть веснушки  Веселый

я понимаю, что юрист - это твое-твое, но все-таки: если не юрист, то кто?
без души я могу работать много кем, и везде буду очень стараться и считаться хорошим работником, но это будет не моё. Так что, наверное, душой больше не тянусь. И даже по специальности я бы не смогла быть фрилансером или дистанционником, практика это показала, мне нужен офис и коллектив.

будь у тебя 3 часа свободного времени-на что бы ты его потратила не задумываясь??
на всёёёёёёёёёёёёёёёё!  Смеющийся
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 31 Октябрь 2013, 21:49:51 »

1) Какой натуральный цвет волос? Сколько проходила с блондом?
2) Скидку "постоянного покупателя" Вайлдберриз уже имеешь?  Подмигивающий
3) Место, куда всегда хочется вернуться (кроме отчего дома)?
Barbie
Гость
« Ответ #297 : 31 Октябрь 2013, 21:54:30 »

Мечтаешь про будущее малыша?
в смысле кем он станет? нет
просто хочу дать ему всё, чтобы он смог при желании достичь даже самых амбициозных своих целей (если они будут амбициозны).

Прощаюсь с вами до завтра  Веселый спокойной ночки всем  Улыбка

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 10:43:57
1) Какой натуральный цвет волос? Сколько проходила с блондом?
каштановый
кстати  сам по себе такой красивый цвет, волосы с блеском
но вот не идёт мне и всё  Грустный

с блондом проходила что-то около 5 лет

2) Скидку "постоянного покупателя" Вайлдберриз уже имеешь?
неа, мне до неё ещё далеко, ибо покупаю там всё исключительно по дешёвке, в этом тоже наверное плюс покупок через интернет - клюёшь только на низкую цену, что-то подороже я с гораздо бОльшим удовольствием куплю в "живом" магазине.

3) Место, куда всегда хочется вернуться (кроме отчего дома)?
моя детская подруга сейчас в живёт в Чехии, долго искала её в соц.сетях, потом нашла, но опять же как уже писала Гёрла, подтвердила ЯркаЯ, эффекта "уау, прообщались всю ночь" не случилось. Когда была в прошлом месяце у мамы, проходила мимо дома, где жила эта моя  подружка. дом частный и мы целыми днями играли у неё во дворике, там крыльцо, столик... Я постояла у забора, так захотелось зайти, посидеть там. Наверное, я уже старая и сентиментальная, да?  Плачущий Смеющийся
а ещё всегда хочется возвращаться на море, в те места, где хорошо отдыхали
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 10:43:57 от Barbie » Записан
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 01 Ноябрь 2013, 10:52:35 »

1. Барби так кто у тебя родился? а то малыш пишешь..Как назвали?
2. Что сделаешь, если подрастет и обламает все твои орхи? Смеющийся
3. Твое отношение к ДП? также не тянет? Смеющийся
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 01 Ноябрь 2013, 10:54:50 »

какую страну/город посетила бы, если бы все пути были открыты?
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 01 Ноябрь 2013, 10:55:28 »

Когда была в прошлом месяце у мамы, проходила мимо дома, где жила эта моя  подружка. дом частный и мы целыми днями играли у неё во дворике, там крыльцо, столик... Я постояла у забора, так захотелось зайти, посидеть там. Наверное, я уже старая и сентиментальная, да?
у меня у самой почему-то слёзы навернулись Грустный
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?