Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Artful))
|
а я высовываю голову в окно на полном ходу, открываю рот и дышу, типа трезветь пытаюсь оборжака  а главное, ситуация ж знакомая
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
осталось освоить всякие свитшоты а что такое свитшоты  ? история про предложение от 3 лиц - огонь  ! а ты правда совсем-совсем не ожидала? Вика, расскажи плиз какое-нибудь самое яркое воспоминание из студенчества  У вас была дружная группа?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а мне вот интересно, как сидеть в рестике, понимая что вы там совсем одни и 99%, что тебе сделают сегодня предложение  ты делала вид что ниче особого не происходит, или как? просто я реально не знаю, как бы я себя в такой ситуации вела 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Барби какое твое любимое время года?

|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Sweet_h
|
Знаю что достаточно путешествуешь. Какая страна (город) оставили неизгладимое впечатлениЕ??
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что такое свитшоты как толстовка, только замок не на всю длину  а ты правда совсем-совсем не ожидала? знала наверняка, но вот так получилось  не подрасчитала дозу  а вообще он сам виноват, он немного запаздывал, и соотетственно, чем дольше я его ждала, тем дольше отмечала  а мне вот интересно, как сидеть в рестике, понимая что вы там совсем одни и 99%, что тебе сделают сегодня предложение Строит глазки ты делала вид что ниче особого не происходит, или как? ой я не помню (видимо всё-таки тогда ещё не до конца отпустило), но мы о чём-то разговаривали Вика, расскажи плиз какое-нибудь самое яркое воспоминание из студенчества Строит глазки У вас была дружная группа? воспоминание на ум не приходит, но во время студенчества мы два раза с однокурсниками ездили на отдых в Коктебель, было здоровски группа была недружная, она почти сразу разделилась на 2 части. У нас училась девушка, которая к середине первого семестра поняла, что сама сессию отлично не сдаст, план её был прост - стать старостой, им практически всегда ставят отлично. Она подкопала под действующего старосту, нажаловалась и добилась своего. С тех пор группа разделилась на тех, кто считал это низостью, и тех, кто реально верил, что это всё было сугубо ради правильного ведения журнала  К концу третьего курса даже вторая половина поняла, кто она есть на самом деле, дамочке пришлось уйти в другую группу, но мы особо командой не стали. Добавлено: [time]Fri Nov 1 21:14:00 2013[/time]
Барби какое твое любимое время года?
 ой, я не ответила, да? лето, однозначно лето. Это позитив, солнце, тепло и много ярких одёжек.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 23:38:48 от Barbie »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
как толстовка, только замок не на всю длину Смеющийся у меня свитшот без замка 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
Знаю что достаточно путешествуешь. Какая страна (город) оставили неизгладимое впечатлениЕ??
неа. неправильно знаешь, я совсем мало где была, и самое неизгладимое да, это Дубай  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 22:16:25
Дамочки, очень приятно было отвечать на ваши вопросы, я надеюсь, вы тоже хоть разок да улыбнулись  Всем сспасибо! Следующая vrushka
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Следующая vrushka первым делом гони фотку в блонде жизнерадостная апельсинка:) ты наша 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
vrushka, когда уезжала в Польшу, уже знала, что там останешься? к тебе там относятся как к иностранке, или уже как к своей? чем мотивировалось разделение свадьбы на две части с перерывом в год?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
чем мотивировалось разделение свадьбы на две части с перерывом в год? это как? Рассказывай всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
vrushka, на кого ты училась?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
vrushka почему vrushka ?? ) Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 00:27:41
Следующая vrushka первым делом гони фотку в блонде жизнерадостная апельсинка:) ты наша  ну и свадебное платье)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну и свадебное платье))) и еще историю знакомства и как сделал предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
давно пора  минимум вопросов, которые полюбэ зададут 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
да, и как познакомились с мужем  ? - можете туда добавить  есть желание вернуться на ПМЖ в РБ? ты заканчивала польский ВУЗ?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
не надо анкету. Совсем неинтересно будет
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
извиняйте, что долго не отвечала, просто по выходным я реже в сети, а тут еще и разница во времени) уже отвечаю)) Добавлено: [time]Sat Nov 2 11:34:25 2013[/time]
Следующая vrushka первым делом гони фотку в блонде жизнерадостная апельсинка:) ты наша  vrushka в отпуске высылает себе открытку 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ух тыыыы  я помню только фотки с рыжими волосами до плеч, а тут такие перемены прям
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
vrushka, когда уезжала в Польшу, уже знала, что там останешься? к тебе там относятся как к иностранке, или уже как к своей? чем мотивировалось разделение свадьбы на две части с перерывом в год?
нет, скорее не было конкретных планов на будущее но ПМЖ в Польше мне почему-то ассоциировалось с такими (5-этажными вроде) разноцветными домиками в Сокулке, которые меня очень угнетали и угнетают до сих пор  относятся скорее как к своей, иногда удивляются, что я не отсюда)) когда узнают, что я из Беларуси, вроде проявляют интерес, но при этом видно, что они почти ничего не знают про современную Беларусь - стандартная реакция - "ааа, так Гродно когда-то наше было" либо "ой, у вас там вроде совсем все плохо" разделение свадьбы мотивировалось расчетом... на 2 платья  шучу  на самом деле, мне в то время наконец удалось убедить мужа, что пора свое жилище приобретать. начали узнавать, что-где-по чем и оказалось, что это был последний год гос.программы по льготным кредитам, вот мы и начали шевелится))) через год венчались и делали свадьбу - хотелось праздника и настоящего свадебного платья  Добавлено: [time]Sat Nov 2 09:50:47 2013[/time]
ух тыыыы  я помню только фотки с рыжими волосами до плеч, а тут такие перемены прям я хотела вернуться к своему цвету уже не красясь, поэтому срезала волосы)) Добавлено: [time]Sat Nov 2 10:52:40 2013[/time]
vrushka, на кого ты училась?
на филолуха  и выбором образования недовольна, жалею, что в то время мне мозги никто не поставил на место  Добавлено: [time]Sat Nov 2 11:55:32 2013[/time]
vrushka почему vrushka ?? )
я своего мужа (тогда еще МЧ) стала называть симулянтом, он тоже меня хотел так окрестить, я по-детски сказала, что некрасиво повторять, вот он и выдумал врушку 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби ты никого не путаешь?
я прям даже засомневалась, но теперь читаю ответы и убеждаюсь, что с рассудком у меня пока ещё ок 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
еще, насчет свадьбы, у меня был загон, что выйду замуж только когда свое жилье будет - это в ответ на родительские вопросы, когда уже мы перестанем жить непонятно как (читай - сожительствовать)  остальные вопросы потом, надо убегать у модную парыкмахерскую 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ух тыыыы  я помню только фотки с рыжими волосами до плеч, а тут такие перемены прям ага!!  очень стильно и красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну и свадебное платье)))
которое из них? 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Барби ты никого не путаешь?
я прям даже засомневалась, но теперь читаю ответы и убеждаюсь, что с рассудком у меня пока ещё ок  а мой рассудок дал сбой  просто я даже не думала, что Врушка здесь не живет, она вроде не писала, по крайней мере я бы запомнила  Врушка 1. В каком городе живете? 2. Есть ли дети? 3.Вшыстко розумеш по польску? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну и свадебное платье))) и еще историю знакомства и как сделал предложение  познакомились в Польше, через общих знакомых, начали встречаться года через 3 после знакомства, когда я перебралась в тот же город))) предложение было на башне в Париже  , также "слизано" как y Барби  теперь точно убегаю, потом могу подробней рассказать, если интересно
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
какой твой любимый цвет? как зовут мальчика,который тебе нравится? любимая группа? что тебе нравится в хозяйке анкеты?  еще, насчет свадьбы, у меня был загон, что выйду замуж только когда свое жилье будет - это в ответ на родительские вопросы у меня тоже такой пунктик в голове есть  Первую фотку свадебного платья видела еще в свадебной ветке в свое время и даже себе на комп сохранила 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viridis
|
какой твой любимый цвет?как зовут мальчика,который тебе нравится?любимая группа?что тебе нравится в хозяйке анкеты? да-да типа того  vrushka, а работаешь по специальности? в идеале кем бы хотела быть?
|
|
|
|
|
|
|
|