Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Полянкин@
|
Когда была в прошлом месяце у мамы, проходила мимо дома, где жила эта моя подружка. дом частный и мы целыми днями играли у неё во дворике, там крыльцо, столик... Я постояла у забора, так захотелось зайти, посидеть там. Наверное, я уже старая и сентиментальная, да? у меня у самой почему-то слёзы навернулись  и мне это тааак знакомо  аж сердце защемило
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так кто у тебя родился? а то малыш пишешь..Как назвали? родился мальчик, рост 53, вес 3760  Александр Что сделаешь, если подрастет и обламает все твои орхи? меня муж тоже этим вечно подкалывает  вот меня тоже очень волновал этот вопрос, но недавно я была в гостях у Яркой, она хотела мне показать одну из своих орх, сняла с подоконника, её карапуз аккуратненько взял горшочек, прошёл мимо меня и понёс в ванную  оказалось, он очень любит помогать маме поливать цветочки. Я даже как-то успокоилась, наверное, всё можно объяснить  Твое отношение к ДП? также не тянет? не тянет хотя я читала беременную ветку, и наверное тогда ещё раз для себя решила, что нет необходимости мне там быть. сейчас попытаюсь объяснить (попрошу представителей ДП читать мягко и не видеть агрессии). как бы основная задумка мамской ветки, что люди делятся опытом, т.е. молодые и неопытные мамы спрашивают советов, а бывалые их дают. так вот, в беременных темах полно ожидающих второго и третьего ребёнка (по сути тех, кто уже может давать советы), и иногда от того, что они писали, волосы вставали дыбом. Это раз. вот ещё одна мысль: целыми днями на ДП сидят мамы и спорят, что лучше для их ребёнка, а в это время ребёнку лучше бы пообщаться с мамой, поиграть в развивающие игры и т.д. Это два. ну и третья мысль. Я не понимаю зачем месяцами доносить кому-то свою точку зрения по какому-то вопросу. Ну вот любят сейчас пообсуждать прививки, лечение чего-то, рекомендации врачей и пр., моё мнение - пару дней на изучение вопроса, своё решение на счёт своего ребёнка и всё. Зачем ещё годами сидеть и обосновывать кому-то своё решение и доказывать его правильность? Или зачем годами спорить о нужности и ненужности колясок? каждому своё, если мой ребёнок на прогулке спит по 2-3 часа спокойно развалившись в коляске, а я иду налегке или сижу читаю журнальчик, то мне никто не докажет, что в это время и ему и мне лучше было бы в слинге. И я никому ничего не собираюсь доказывать, я выбрала то, что подходит мне. вот как бы моё личное мнение  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 11:48:49
какую страну/город посетила бы, если бы все пути были открыты? я мечтаю побывать в Нью-Йорке, найти крыльцо дома Керри Бредшоу и сфотографироваться на его ступеньках  мечтаю попасть на карнавал в Бразилию мечтаю на Кубе побывать недавно читала про Малайзию, тоже зацепило а Тайланд с его садами орхидей  а ещё недавно разговаривали с мужем и обсуждали, что с момента нашей поездки в Дубай, там уже построили ещё много всего "самого", туда тоже хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
не тянетхотя я читала беременную ветку, и наверное тогда ещё раз для себя решила, что нет необходимости мне там быть.сейчас попытаюсь объяснить (попрошу представителей ДП читать мягко и не видеть агрессии).как бы основная задумка мамской ветки, что люди делятся опытом, т.е. молодые и неопытные мамы спрашивают советов, а бывалые их дают. так вот, в беременных темах полно ожидающих второго и третьего ребёнка (по сути тех, кто уже может давать советы), и иногда от того, что они писали, волосы вставали дыбом. Это раз.вот ещё одна мысль: целыми днями на ДП сидят мамы и спорят, что лучше для их ребёнка, а в это время ребёнку лучше бы пообщаться с мамой, поиграть в развивающие игры и т.д. Это два.ну и третья мысль. Я не понимаю зачем месяцами доносить кому-то свою точку зрения по какому-то вопросу. Ну вот любят сейчас пообсуждать прививки, лечение чего-то, рекомендации врачей и пр., моё мнение - пару дней на изучение вопроса, своё решение на счёт своего ребёнка и всё. Зачем ещё годами сидеть и обосновывать кому-то своё решение и доказывать его правильность? Или зачем годами спорить о нужности и ненужности колясок? каждому своё, если мой ребёнок на прогулке спит по 2-3 часа спокойно развалившись в коляске, а я иду налегке или сижу читаю журнальчик, то мне никто не докажет, что в это время и ему и мне лучше было бы в слинге. И я никому ничего не собираюсь доказывать, я выбрала то, что подходит мне. ППКС
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я мечтаю побывать в Нью-Йорке, найти крыльцо дома Керри Бредшоу и сфотографироваться на его ступеньках о да-да-да  я кстати пробовала поискать, лЁгка, в течение минуты через гугл отыскивается нужный адресок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на каких форумах.ресурсах еще сидишь кроме ГФ? твои отношения с телефоном- много болтаешь ежедневно или можешь пару дней не вспоминать о его существовании?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
на каких форумах.ресурсах еще сидишь кроме ГФ? у меня в браузере закладки ГФ, моего ЖЖ, почты, и одноклассников и вк, но именно "сижу" только на ГФ периодически посматриваю ещё сайт тётеньки-продавца орхидей и раз-два в месяц сверяюсь с календарём развития малышни твои отношения с телефоном- много болтаешь ежедневно или можешь пару дней не вспоминать о его существовании? телефон для меня это средство решения каких-то мелких оперативных вопросов, типа, договориться о встрече, уточнить что-то и пр. ну и маме уделяю время на общение по городскому и всё
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Когда была в прошлом месяце у мамы, проходила мимо дома, где жила эта моя подружка. дом частный и мы целыми днями играли у неё во дворике, там крыльцо, столик... Я постояла у забора, так захотелось зайти, посидеть там. Наверное, я уже старая и сентиментальная, да? у меня у самой почему-то слёзы навернулись  не у тебя одной. я тоже старая стала  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 13:34:22
оказалось, он очень любит помогать маме поливать цветочки.
ну да. и помогать маме принимать решение о нужности пересадки 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
не тянетхотя я читала беременную ветку, и наверное тогда ещё раз для себя решила, что нет необходимости мне там быть.сейчас попытаюсь объяснить (попрошу представителей ДП читать мягко и не видеть агрессии).как бы основная задумка мамской ветки, что люди делятся опытом, т.е. молодые и неопытные мамы спрашивают советов, а бывалые их дают. так вот, в беременных темах полно ожидающих второго и третьего ребёнка (по сути тех, кто уже может давать советы), и иногда от того, что они писали, волосы вставали дыбом. Это раз.вот ещё одна мысль: целыми днями на ДП сидят мамы и спорят, что лучше для их ребёнка, а в это время ребёнку лучше бы пообщаться с мамой, поиграть в развивающие игры и т.д. Это два.ну и третья мысль. Я не понимаю зачем месяцами доносить кому-то свою точку зрения по какому-то вопросу. Ну вот любят сейчас пообсуждать прививки, лечение чего-то, рекомендации врачей и пр., моё мнение - пару дней на изучение вопроса, своё решение на счёт своего ребёнка и всё. Зачем ещё годами сидеть и обосновывать кому-то своё решение и доказывать его правильность? Или зачем годами спорить о нужности и ненужности колясок? каждому своё, если мой ребёнок на прогулке спит по 2-3 часа спокойно развалившись в коляске, а я иду налегке или сижу читаю журнальчик, то мне никто не докажет, что в это время и ему и мне лучше было бы в слинге. И я никому ничего не собираюсь доказывать, я выбрала то, что подходит мне. ППКС ППКС, ППКС 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ЯркаЯ
|
Barbie1. ты написала, что все-таки в поисках нового ника. я думала, ты вернулась окончательно. как говаривал когда-то смарт: "это же бренд! зачем его менять? тебя же не узнают!". почему все же в поиске? 2. был период, ты часто посещала тему "знакомства, встречи, флуд" и активно там отписывалась. но это было временно. не прижилось? или не прижилась? 3. как и чем ты можешь быстро снять усталость? имеется ввиду внешний вид, физическое состояние, моральное. есть секреты? если нет быстрого способа, тогда хоть какой-то ) Добавлено: [time]Fri Nov 1 12:51:44 2013[/time]
ППКС, ППКС  сказала частый завсегдатай ДП 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Барби какое твое любимое время года? Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 14:00:59
Barbie Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 12:51:44
ППКС, ППКС  сказала частый завсегдатай ДП  ну не такой уж и частый. ;)Я люблю почитать, по трындеть ни о чем.А вот доказывать что то или навязывают свою точку , что так правильно не вижу смысла.Поэтому и согласилась с постом Барби. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
Barbie, а расскажи про свое детство! Какой была девочкой, что любила, о чем мечтала, когда будешь взрослая как мама И самое-самое яркое воспоминание 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1. ты написала, что все-таки в поисках нового ника. я думала, ты вернулась окончательно. как говаривал когда-то смарт: "это же бренд! зачем его менять? тебя же не узнают!". почему все же в поиске? просто потому, что не соответствую его смыслу, я больше не худенькая блондиночка в розовом был период, ты часто посещала тему "знакомства, встречи, флуд" и активно там отписывалась. но это было временно. не прижилось? или не прижилась? я смотрю, что многие обитатели нашей ветки вышли из раздела "он и она", как-то много там агрессии стало, причём агрессия эта мужская, согласитесь, в нашим дамочкиных ветках приятнее. а конкретно по этой теме, так там просто за день по 20 страниц пишут, не успеваешь читать  как и чем ты можешь быстро снять усталость? имеется ввиду внешний вид, физическое состояние, моральное. есть секреты? если нет быстрого способа, тогда хоть какой-то ) горячая ванна, с приглушённым светом, можно как в фильмах с кучей маленьких свечей, и аромалампа с успокаивающими ароматами сделать скрабик на всё тело, на лицо масочку на нетканной основе и полежать в такой обстановке минут 30-40
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, а расскажи про свое детство! Какой была девочкой, что любила, о чем мечтала, когда будешь взрослая как мама И самое-самое яркое воспоминание  я была тихим ребёнком, очень долго играла в куклы, совсем не любила активные игры, например, никогда не играла в тисту, потому что боялась момента, что буду постоянно тистой, т.к. не смогу никого догнать  мечтакой была ещё той, представляла себе и прЫнцев и дворцы  мечтала, что когда вырасту, буду носить ТАКИЕ высокие каблуки, какие только будут  я вот мужу недавно рассказывала своё детское воспоминание, мы ржали как кони  итак, мне лет 5, мы играем с девочками во дворе и тут проносится слух, что на дзержинку возле стекляшки привезли мыльные пузыри, в эпоху тотального дефицита событие вселенского масштаба. Взрослые заняты, и о чудо, и меня и девочку со двора отпускают сходить самим. Мне дали 5 копеек, ей 2. Пузыри оказались по 3 копейки, я купила, а девочка нет  . И у меня даже в мыслях, в мыслях не было, что можно одолжить ей!  не то, что я жалела, просто даже не подумала в эту сторону  , я подумала "как жаль, она не купила"  блин, девочка, я даже не помню твоё имя, но если ты читаешь, прости  я вправду не со зла 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
поэтому в магазине сгребаю полку малюсеньких "Алёнок"
о, я тоже люблю Аленки - шоколадки и конфеты я мечтаю побывать в Нью-Йорке, найти крыльцо дома Керри Бредшоу и сфотографироваться на его ступеньках  там сейчас вроде даже экскурсии проводят, по самым важным местам из сериала  как про себя читаю как у тебя с мотивацией? например купила абонемент в бассейн и ходишь? или все же потраченные деньги еще не повод туда идти? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я люблю почитать, по трындеть ни о чем.А вот доказывать что то или навязывают свою точку , что так правильно не вижу смысла.Поэтому и согласилась с постом Барби ппкс  Барби, привет. вопросик - а хочется в какой-нить возраст вернуться  ну там во время первой любви, или в садик 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Облепиха
|
не тянетхотя я читала беременную ветку, и наверное тогда ещё раз для себя решила, что нет необходимости мне там быть.сейчас попытаюсь объяснить (попрошу представителей ДП читать мягко и не видеть агрессии).как бы основная задумка мамской ветки, что люди делятся опытом, т.е. молодые и неопытные мамы спрашивают советов, а бывалые их дают. так вот, в беременных темах полно ожидающих второго и третьего ребёнка (по сути тех, кто уже может давать советы), и иногда от того, что они писали, волосы вставали дыбом. Это раз.вот ещё одна мысль: целыми днями на ДП сидят мамы и спорят, что лучше для их ребёнка, а в это время ребёнку лучше бы пообщаться с мамой, поиграть в развивающие игры и т.д. Это два.ну и третья мысль. Я не понимаю зачем месяцами доносить кому-то свою точку зрения по какому-то вопросу. Ну вот любят сейчас пообсуждать прививки, лечение чего-то, рекомендации врачей и пр., моё мнение - пару дней на изучение вопроса, своё решение на счёт своего ребёнка и всё. Зачем ещё годами сидеть и обосновывать кому-то своё решение и доказывать его правильность? Или зачем годами спорить о нужности и ненужности колясок? каждому своё, если мой ребёнок на прогулке спит по 2-3 часа спокойно развалившись в коляске, а я иду налегке или сижу читаю журнальчик, то мне никто не докажет, что в это время и ему и мне лучше было бы в слинге. И я никому ничего не собираюсь доказывать, я выбрала то, что подходит мне. ППКС ППКС, ППКС  и я,и я! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
как у тебя с мотивацией? например купила абонемент в бассейн и ходишь? или все же потраченные деньги еще не повод туда идти? если купила абонемент, то хожу. Если не купила - нет.  реально мотивируют потраченные деньги. Вот со след.недели пойду на восточные танцы, заплачу сразу за месяц и буду исправно ходить. Исправно ходить  . а хочется в какой-нить возраст вернуться ::)ну там во время первой любви, или в садик ммммммм.... не знаю для того чтобы именно кайфовать от какого-то периода в жизни? не знаю, наверное, не хотелось бы, всё хорошо в своё время. А вот вернуться и обойти все грабли, это да, хотела бы. И только не задавайте вопросов, какие именно грабли я хотела бы обойти!!!  что-то мне как-то больше личных вопросов задают  ещё сегодня позадавайте, а с завтрашнего дня новая дамочка будет отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Когда-нибудь выигрывала в каком-то весомом конкурсе(или лотерее)? Пы.Сы.Считается: конкурсы красоты,песен-плясок,интеллектуальные,тупо лотерии,не считается: покер,дринкбол,найтсити 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
Когда-нибудь выигрывала в каком-то весомом конкурсе(или лотерее)? я всегда так боялась поражения, что почти нигде и не участвовала  что-то вообще не могу вспомнить, чтобы я где-то выигрывала  я лох 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Барби, в чем из одежды чувствуешь себя удебнее всего, а в чем женственне и секаснее всего?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а фотку свадебного платья никто не попросил?  можно я попрошу? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, в чем из одежды чувствуешь себя удебнее всего, а в чем женственне и секаснее всего?
женственнее естественно в платьях и юбках а удобнее... тоже в платьях, но более повседневных, свободных, тёпленьких если осень/зима я сейчас всё пытаюсь освоить новый стиль, теперь у меня есть много обуви без каблука, впервые появилась жилеточка стёганая, осталось освоить всякие свитшоты  а главное, потом не забыть из них вылезть  а фотку свадебного платья никто не попросил?  можно я попрошу? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а свадьба традиционной была?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а свадьба традиционной была?
да, медведи-цыгане 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 а предложение супруг как сделал?  1)взгляд форума: однажды я рассказала на форуме про предложение, а мне сказали "фу, ваще без фантазии, тупо слизал с американских фильмов"  2) мой взгляд: пригласил в ресторан, он был на спецобслуживании только для нас двоих, в конце вечера сделал предложение в то время как официант принёс вместо десерта на подносе коробочку с кольцом на выходе нас ждал салют 3) его взгляд: приезжает за мной на работу, а я пьяная!!!!!  (коллега за свадьбу проставлялась) везёт меня в ресторан, а я высовываю голову в окно на полном ходу, открываю рот и дышу, типа трезветь пытаюсь  он реально не знал, что делать, но к ресторану меня уже отпустило 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 09:58:57 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
поржала  предложение супер  и я хотела бы как в американсом фильме  , но вышло что предложение сделала я 
|
|
|
|
|
|
|
|