Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
Milady, какое любимое и нелюбимое блюдо или продукт? сколько хочешь детей в идеале? мальчики, девочки? ты довольна своей внешностью?
Так что бы любимое-любимое то нету, люблю все с фруктами - салаты, мясо, супы... Пожалуй назвала бы черный кофе Есть такая шиза, что если первый будет мальчик, то второй тоже будет и может быть даже третий, но вот если первая девочка - то одна, но это скорее всего в процессе изменится  Как все девочки, конечно нет, но и честно скажу, что мне природа дала более чем достаточно, я ей за это безусловно благодарна Добавлено: 30 Октябрь 2013, 18:03:22
любишь спорт/физ.культуру?
Не, в этом я вообще лох, не способная к физ.упражнениям вообще  У тебя есть маленькая(или большая  ) коллекция чего-нибудь?  Раньше была коллекция обуви, а потом я перешла на гос.работу 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Раньше была коллекция обуви, а потом я перешла на гос.работу пять баллов!  поставь себе в подпись вместо ключа рожкового
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
любишь спорт/физ.культуру?
Не, в этом я вообще лох, не способная к физ.упражнениям вообще  на диетах сидишь?
Ни разу, я такой слабак, что не могу сидеть на диете  как тогда поддерживаешь форму? или ты счастливчик и можешь есть все, всегда и везде?  если выбрать одно главное качество, которым должна обладать каждая женщина, что это будет?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Зачем тебе ключ рожковый на 55?)
вот с языка сняла  тогда так: 1. какой себя видишь\хотела бы видеть через 10 лет? 2. Любимый фильм, который можешь пересматривать бесконечное кол-во раз? 3.и мой традиционный вопрос  : как познакомилась с мужем?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Раньше была коллекция обуви, а потом я перешла на гос.работу коллекция - это сколько? и как ты ее хранишь? ненавижу перекладывать коробки с обувью в поисках нужной пары  и нечего что на ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
в каком месте был самый "необычный " секс? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
как тогда поддерживаешь форму? или ты счастливчик и можешь есть все, всегда и везде?  если выбрать одно главное качество, которым должна обладать каждая женщина, что это будет? Уже к сожалению не поддерживаю, точнее и раньше не поддерживала, это был дар Божий, ела все и везде, а теперь плюс 3 кг, но пока еще не созрела с этим что-то делать Женственность, точнее даже какая-то женскость, она включает в себя и мягкость, и доброту, и тепло вобщем все то, что должно быть в идеальной жене и маме тогда так: 1. какой себя видишь\хотела бы видеть через 10 лет? 2. Любимый фильм, который можешь пересматривать бесконечное кол-во раз? 3.и мой традиционный вопрос  : как познакомилась с мужем? 1. Счастливой 2. Леон 3. Если коротко, то на дискотеке, а если с подробностями, то по возвращению домой, а то в гостях не дадут сосредоточиться Раньше была коллекция обуви, а потом я перешла на гос.работу коллекция - это сколько? и как ты ее хранишь? ненавижу перекладывать коробки с обувью в поисках нужной пары  и нечего что на ты?  Ну сколько - не считала никогда, а хранила только в коробках, ни одну коробку не выкидывала, и по сезонам я ее раскладывала по своим коробкам со всеми внутренними бумажками и необходимыми приготовлениями, поэтому у меня и сейчас есть сапоги которые вышли из моды, но в идеальной состоянии, поэтому и выкинуть жалко. А еще было и такое, что некоторые сапоги и босоножки покупала несколько одинаковых пар, когда очень нравились. И я до сих пор знаю что в каких коробках лежит, поэтому искать не приходится, я достаточно трепетно отношусь к обуви, пожалуй это моя слабость, мне кажется, что если ты в хорошей обуви, то пофиг в чем ты одета в каком месте был самый "необычный " секс?  Не могу сказать, что он самым лучшим и не обычным, но его я запомнила, т.к. он был на муравейнике, заметили мы это не сразу, но остановиться уже не могли. теперь понятна моя фраза по поводу того, что сексом удобно заниматься везде? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сейчас есть сапоги которые вышли из моды, но в идеальной состоянии, поэтому и выкинуть жалко пусть лежат. Мода рано или поздно вернется  теперь понятна моя фраза по поводу того, что сексом удобно заниматься везде? да  какой у тебя любимый праздник?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
какой у тебя любимый праздник?
Моя свадьба, если ее можно считать праздником А вообще если говорить об общепринятых праздниках, то я к ним очень ровно дышу, мы их почти не празднуем, семейные ужины бывают периодически итак, поэтому праздники для меня мало чем отличаются, от не праздников
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
2. Леон это и мой любимый фильм Milady, я все про обувь  Предпочитаешь конкретные марки обуви или не принципиально? Твою любимые марки обуви и обувные магазины? Какую высоту каблука предпочитаешь? Обязательно кожа или не принципиально?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_h от Сегодня в 19:31:24 в каком месте был самый "необычный " секс? Не могу сказать, что он самым лучшим и не обычным, но его я запомнила, т.к. он был на муравейнике, заметили мы это не сразу, но остановиться уже не могли. теперь понятна моя фраза по поводу того, что сексом удобно заниматься везде? класс... да..понятно)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
2. Леон это и мой любимый фильм Milady, я все про обувь  Предпочитаешь конкретные марки обуви или не принципиально? Твою любимые марки обуви и обувные магазины? Какую высоту каблука предпочитаешь? Обязательно кожа или не принципиально? Кожа - это важно, ну может и купила бы что-нибудь из заменителя, но пока не попадалось ничего стоящего. В выборе марок не принципиальна, раньше брала в основном Китай, но только фабрику и только те, что получше, но в Гродно с этим напряг, поэтому перешла больше на Польшу, из симпатичным мне марок это Solo femme, они на меня садятся идеально и носятся так же. В каблуках тоже все от модели зависит, ношу и шпильку и каблук 8-9-10 см и на низком ходу, блин вспомнила свою обуви и поняла, что и сейчас по обуви не бедствую  , но как обычно именно "их" и не хватает. Сейчас очень нужны белые ботильоны, но этом году как никогда, ни одной белой пары, причем вообще-вообще, осталась только надежда на Аксис, может там мне повезет Добавлено: 30 Октябрь 2013, 22:00:20
Ну а теперь самая "романтическая" история в моей жизни: девочки настойчиво звали меня на дискотеку, тогда это еще был Парламент, а я ждала звонка одного МЧ и была в расстроенных чувствах потому, как он не звонил, и отказывалась весь вечер, но они все же меня уговорили, заставили одеться с горем пополам, хотя мне ппц, как не нравилось и я от этого еще больше расстроилась. На дискотеке танцевать настроения не было, поэтому стояли у барной стойки и пили водку, без ничего, одну за одной. Надо сказать, что до этого на дискотеках я не знакомилась причем очень принципиально. И вот после N рюмки, я услышала голос за спиной "может хватит пить?", я обернулась послать парня к черту и увидела знакомое лицо, и вместо этого сказала "а я тебя знаю". Оказывается мы до 5 класса учились в одной параллели и его лицо я запомнила, а он меня так вспомнить и не смог, но после этого завязался разговор и вечер закончился горячими поцелуями. Девочки пригласили его ко мне домой после дискотеки, он согласился, но потом глянув на меня понял, что это лишнее и учтиво попрощался и ушел домой. А на следующий день, не дожидаясь вечера, позвонил. И звонил каждый день с предложением о свидании на протяжении двух месяцев и согласилась я лишь тогда, когда не придумала очередной повод что бы отказать. Мне безумно нравилось с ним говорить, но почему-то не хотелось встречаться, и было стыдно за поцелуи при первой встрече. Ну, а после нескольких свиданий я уже знала, что выйду за него замуж. А, и дискотека эта была 14 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 22:00:20 от Milady »
|
|
|
|
|
Milady
|
Милееееди.  1. есть люди на форуме которые тебя напрчгают/ раздражают? 2. есть такие, которые разочаровали? 3. когда планируешь уже купить пару обуви, чтобы гулять с коляской? ))) пысы. клевая тема! Аня-на-уровне просто как-то очаровала. Гёрла как-то так и осталась загадкой, хотя это ее полное право. тоже очень понравились ответы.  1. Есть, но я их не читаю, поэтому меня они больше не напрягают  2. Разочаровываются наши фантазии о людях, а я стараюсь принимать людей, а не свои фантазии, поэтому наверное, нет 3. Когда с коляской буду гулять не знаю, но обувь я и на этот случай присматриваю 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Твои любимые персонажи на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Лесси а мы по тебе соскучились. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Viridis
|
да-да, я уже думала, что Lessi избавилась от наркофорумозависимости
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Твои любимые персонажи на форуме?
Да нет особо таких, есть симпатичные мне люди, но не уверена, что они полностью соответствуют своему профилю или моим представлениями о них 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Milady какие драгоценные (или не драгоценные)украшения ты любишь носить и почему?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady какие драгоценные (или не драгоценные)украшения ты любишь носить и почему?
Все довольно лаконично, бижутерию, сколько не покупала, более двух раз не одевала, поэтому осталось только золото, периодами белое, периодами желтое, ну и брюлликов конечно в белом золоте не хватает   короче, пыталась я аккуратненько к этой теме подойти, но ответ я не поняла. Ты про коляску? Да как Бог даст, вобщем-то уже решили все оставить на усмотрение Жизни, она такая, сама многое решает
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Milady, как относишься к религии? кстати, как тебя зовут?))) может и мелькало где-то твое имя, но я наверное пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Миледи, а ты есть в соцсетях? Вообще твое отношение к оным?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Milady а почему Milady??)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
1. Помню тебя по созданию темы "Модный приговор", изменился ли твой стиль с того времени, повлияли ли советы форума и вообще следуешь ли ты советом красивостильномодных? 2. Обладаешь ли какими нибудь талантами -пение, рисование, шьешб, вяжешь? 3. Давно ли в браке?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Milady, мне так нра тебя читать  сколько времени занимает "утро" как проснулась и вышла из дома на работу? и чё делаешь.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Artful))
|
Добрый день) Много ли у вас друзей? Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, как относишься к религии? кстати, как тебя зовут?))) может и мелькало где-то твое имя, но я наверное пропустила  Вера есть, но сегодняшняя церковь не совсем отвечает моим представлениями о вере, поэтому ее я редко посещаю. А вообще каждый волен верить во что хочет и как хочет Мила Milady а почему Milady??)
и таким образом сразу отвечаю на второй вопрос. Но я кстати была не в восторге от Milady, но ничего более оригинального с Mila не придумала 1. Помню тебя по созданию темы "Модный приговор", изменился ли твой стиль с того времени, повлияли ли советы форума и вообще следуешь ли ты советом красивостильномодных? 2. Обладаешь ли какими нибудь талантами -пение, рисование, шьешб, вяжешь? 3. Давно ли в браке?
1. Стиль глобально наверное так и не изменился, но много полезного взяла в этой ветке, часто пробую, что здесь обсуждают, что-то подошло, что-то нет, сейчас, кстати, брови отращиваю  2. Талантами безусловно обладаю, но не такими прикладными, хотя и шила пару вещей и шарфик вяжу 3. Чуть более трех лет Milady, мне так нра тебя читать  сколько времени занимает "утро" как проснулась и вышла из дома на работу? и чё делаешь. Пасиб  В среднем 50 минут: все довольно банально, просыпаюсь в течении 30 минут, умываюсь, крашусь, завтракаю, одеваюсь, перед выходом причесываюсь. Иногда бывает завис перед шкафом и тогда я опаздываю на работу, и если с первого раза не остаюсь довольна видом - тоже опоздание, а еще если возникают какие-то форс-мажоры - это тоже скорее всего будет опозданием, т.к. все рассчитано по минутам. Таким образом в среднем я опаздываю 2-3 раза в неделю, это много, но меня оправдывает то, что 2 из них чаще всего остаются незамеченными Добрый день) Много ли у вас друзей? Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?
Нет, я бы сказала, что кроме мужа, у меня их вообще нет. Есть хорошо знакомые девчонки, они классные с ними приятно общаться, но дружба, это несколько иное. В детстве была подруга с которой мы дружили 10 лет, а потом после одного случая перестали общаться, вообще, и с того момента я о ней ничего не слышала. Можно ли после этого верить с вечную дружбу? Но я верю  Между мужчиной и женщиной в теории может быть дружба, но на практике это всегда с чьей-то стороны что-то большее, и поэтому я бы предпочла без нее обойтись, потому, как семья важнее дружбы, а я еще ни разу не встречала, что бы дружба с человеком противоположного пола не влияла на семью, да и как это может быть, если в теории в мужья я выбираю лучшего мужчину на свете, а тут есть еще лучший, или более близкий, не, думаю мой супруг бы этого не принял никогда
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Мила
о, красивое имя, и наверное довольно необычное для родившихся в 80-ых  а я все думала, что Барби например, обращается к тебе по сокращению от ника)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Миледи, а ты есть в соцсетях? Вообще твое отношение к оным?
Ой, пропустила  Нет, меня там нету, мне они в жизни вообще не нужны, поэтому меня там и нет, но думаю, что многим там интересно Мила
о, красивое имя, и наверное довольно необычное для родившихся в 80-ых  а я все думала, что Барби например, обращается к тебе по сокращению от ника))) Спасибо, вполне обычное, потому как в паспорте я Людмила 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
с кем из девочек с форума знакома лично? с многими познакомилась тут? поддерживаешь связь с одноклассниками\однокурсниками?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
с кем из девочек с форума знакома лично? с многими познакомилась тут? поддерживаешь связь с одноклассниками\однокурсниками?
Познакомилась лично на встречах с Викой, которая кстати мне сейчас не отвечает  , но вообще чаще с девочками поверхностно знакома Буквально пару человек из группы остались сейчас в моем окружении, из класса - вообще никого, у нас был очень дружный класс, но в 8-ом классе нас расформировали, потому что мы были слишком "дружными дебилами" и справиться с нами учителя не могли, и после этого и новые классы нам родными не стали и со старыми не общаемся, хотя было две попытки вместе собраться, но они успехом так и не увенчались
|
|
|
|
|
|
|
|