Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 17:37:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Вопросы-ответы красивостильномодных

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы-ответы красивостильномодных  (Прочитано 107478 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 29 Октябрь 2013, 19:35:16 »

оо..миледи..эта черная кошечка...))))))) Строит глазки Строит глазки Строит глазки
итак:
1. твои вещи повседневного использования  из косметики(из средств ухода), которые ты можешь рекомендовать другим как must have???

2. ленивый ли ты человек?

3. твой идеал мужчины или за какие 3 качества ты полюбила своего мужа??

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #212 : 29 Октябрь 2013, 20:43:14 »

Зачем тебе ключ рожковый на 55?)

Смеющийся Хотела мужу помочь, но ему уже не надо

оо..миледи..эта черная кошечка...))))))) Строит глазки Строит глазки Строит глазки
итак:
1. твои вещи повседневного использования  из косметики(из средств ухода), которые ты можешь рекомендовать другим как must have???

2. ленивый ли ты человек?

3. твой идеал мужчины или за какие 3 качества ты полюбила своего мужа??

1 сейчас это светлый карандаш для губ, у меня к примеру такой , а остальное все более специфическое, что бы рекомендовать это всем

2 да, к сожалению

3 это мой супруг и три качества слишком мало, что бы его описать, но первое что приходит в голову это ум, характер, гибкость ума

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 19:51:58
а опиши свое свадебное платье, а лучше покажи  Строит глазки
Да обычное, сейчас такие уже не модные  Обеспокоенный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 21:47:08 от Milady » Записан
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 29 Октябрь 2013, 21:41:00 »

Milady, ну почему обычное? красивое (эх, а я думала покажешься целиком в платье  Показывает язык)

вопрос из другой оперы, боишься старости?

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 29 Октябрь 2013, 21:46:26 »

Milady,
1. кем мечтала быть в детстве?
2. если не экономика, то кем и где хочешь реализоваться в проф. сфере?
3. идеальные выходные - это...
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #215 : 29 Октябрь 2013, 22:01:18 »

вопрос из другой оперы, боишься старости?
Как-то не задумывалась особо пока, но вроде нет, не важно сколько тебе лет, важно быть в гармонии с собой. Иногда приходится видеть молодящихся теток или старых дядек, которые пытаются омолодиться за счет любовниц, вот это для меня страшнее, не принимать свой возраст и судорожно рефлексировать

Milady,
1. кем мечтала быть в детстве?
2. если не экономика, то кем и где хочешь реализоваться в проф. сфере?
3. идеальные выходные - это...

1. Вот как-то никем особо и не мечтала, поэтому и до сих пор не знаю кем бы я хотела быть  Обеспокоенный
2. Осталась только вторая часть моей специальности - это управление, вот это бы наверное попробовала  Строит глазки
3. Это с мужем, и мне все равно чем мы будем заниматься: прогулки, кофе, нежность...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 29 Октябрь 2013, 22:43:28 »

в школе у меня была очень близкая подруга. Она жила в другом городе и мы встречались только на каникулах. А между ними мы писали друг другу ежедневно письма, чуть ли не тетрадки отправляли по почте. Мы рассказывали друг другу все. Но потом как-то с возрастом стали отдаляться друг от друга, а после школы потеряли связь. Потом, через несколько лет нашлись, встречались и сейчас созваниваемся, но это уже все равно не то. Хотя, наверное, быть близкими настолько как мы были в детстве во взрослой жизни сложно.

прям как про меня написано, если бы я не знала кто ты, я бы подумала, что моя подруга детства  Смеющийся

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 21:46:34
ну так лучше звучит  Смеющийся

а я все равно тебя читаю ГерлА  Веселый

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 22:50:31
Milady

1. опиши идеальный брак
2. если ли что-то, что интересует тебя кроме красоты и моды? какие еще сферы тебя увлекают?
3. о чем ты не любишь, чтобы тебя спрашивали (не в этой теме, а вообще по жизни)

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #217 : 29 Октябрь 2013, 22:50:50 »

Milady  если можно пару вопросов
- чай или кофе?
- куришь? авкой навеяно...
- планы на будущее строите или по течению плывёте и принимаете решения спонтанно?

Улыбка

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 29 Октябрь 2013, 23:06:29 »

Миледи.
1. Какой бы ты выбрала костюм на хэллоуин и почему?

2. Твой любимый... (фильм /книга/...) которая отражает часть тебя.

3. зарубежная страна (или город), которая оставила неизгладимые впечатления и какие?

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 29 Октябрь 2013, 23:07:29 »

прям как про меня написано, если бы я не знала кто ты, я бы подумала, что моя подруга детства
Смеющийся Смеющийся Смеющийся видимо не мы одни такие были
эх, все таки бумажные письма - это было прикольно

а я все равно тебя читаю ГерлА
некоторые так и зовут  Смеющийся

Milady, а ты писала бумажные письма?
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 29 Октябрь 2013, 23:13:47 »

Вот и я спрошу
1. Как считаешь, безобидный флирт для девушки замужней - это допустимо или категорически нет ?
2. Не завидуют ли тебе на работе ?
3. Как относишься к милым разговорам "за спиной" (то бишь ,сплетням) и участвуешь ли сама в таких беседах за чашечкой кофе-чаю ?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #221 : 29 Октябрь 2013, 23:57:04 »

Milady

1. опиши идеальный брак
2. если ли что-то, что интересует тебя кроме красоты и моды? какие еще сферы тебя увлекают?
3. о чем ты не любишь, чтобы тебя спрашивали (не в этой теме, а вообще по жизни)
1. Хм, идеальный он может быть лишь для двух конкретных людей, потому как каждый человек индивидуален, а уж отношения между двумя людьми вообще неповторимы. Для меня кажется идеальным, когда в семье есть дети, не важно какое количество (желательно больше одного), когда муж реализовался в работе, когда жена реализовалась в работе/семье и когда между супругами есть чувства - любовь, уважение, понимание и регулярный  секс до 60 лет

2. Конечно есть, пожалуй даже много, мне интересно общение, желательно живое, люблю игры, абсолютно разные, по складу ума я технарь, поэтому мне интересно что-то создавать, чаще всего это что-то совсем мужское - строительство, мебель и т.д. Только сейчас бью себя за это по рукам, ибо начинаю конкурировать с супругом в этом, а женские штучки, заканчиваются на уровне фантазий, мне кажется, что они не настолько стоящие и важные. Люблю читать, смотреть фильмы, много времени уделяю работе. Люблю анализировать себя и людей, вобщем можно перечислять до бесконечности

3. Не люблю, когда абсолютно чужие люди задают личные вопросы, но это скорее относится к невоспитанности, а так у меня наверно нет тем, на которые я не хотела бы отвечать

Milady  если можно пару вопросов
- чай или кофе?
- куришь? авкой навеяно...
- планы на будущее строите или по течению плывёте и принимаете решения спонтанно?

Улыбка
- и то и другое, каждое утро я пью чай, кофе для меня это лучший десерт, и если выдается возможность я обязательно выпью эспрессо, но только из кофемашины и вкусный
- нет, уже давно бросила, но вообще курить вкусно, поэтому авкой скорее себе напоминаю былые времена
- скорее нет, планов конкретных нет, есть вещи, которых пока не хватает, но назвать их планами будет неправильно - это ведь всего лишь вещи

Миледи.
1. Какой бы ты выбрала костюм на хэллоуин и почему?

2. Твой любимый... (фильм /книга/...) которая отражает часть тебя.

3. зарубежная страна (или город), которая оставила неизгладимые впечатления и какие?

1. Что-нибудь из звездных воинов или супер героев, мне кажется это прикольным, тем более сейчас актуальная тема

2. Не знаю насколько отражает часть меня, но я очень люблю Хроники Нарнии, я пропадаю в этой книге или в этих фильмах, причем что-то там цепляет настолько за живое, что мне иногда кажется, что сердце остановится от пере избытка чувств. Это первая интересная мне книга, может быть поэтому осталась со мной на всю жизнь

3. Пока нет страны, которая бы меня поразила больше чем Беларусь (хотя я и мало где была), я не считаю себя ярым патриотом, но не возможно не восхищаться нашей природой и архитектурой, богатой историей и людьми

Добавлено: 30 Октябрь 2013, 00:06:09

Milady, а ты писала бумажные письма?
В детстве да, и достаточно много, да и сейчас есть в моей жизни один человек, с которым переписываюсь

Вот и я спрошу
1. Как считаешь, безобидный флирт для девушки замужней - это допустимо или категорически нет ?
2. Не завидуют ли тебе на работе ?
3. Как относишься к милым разговорам "за спиной" (то бишь ,сплетням) и участвуешь ли сама в таких беседах за чашечкой кофе-чаю ?
1. Считаю его обязательным, только рамки у каждого свои
2. Завидуют, и думаю не слабо, хотя могу и ошибаться в большом внимании к своей персоне
3. Если это не переходит границ разумного то почему бы и нет, мне интересно, что у людей мне знакомых в жизни происходит, поэтому узнать, кто женился, кто разделся, у кого сколько детей не считаю сплетнями, а кто с кем спит и т.д. меня абсолютно не интересует, а в конечном итоге все сводится именно к этому. И еще я заметила такую закономерность, что если нахожусь в компании сплетниц, то могу по вестись на провокацию , а вообще если брать подруг и близких коллег, то с ними как-то и некогда кости перемывать, есть более интересные темы
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 30 Октябрь 2013, 00:11:21 »

2. Не знаю насколько отражает часть меня, но я очень люблю Хроники Нарнии, я пропадаю в этой книге или в этих фильмах, причем что-то там цепляет настолько за живое, что мне иногда кажется, что сердце остановится от пере избытка чувств. Это первая интересная мне книга, может быть поэтому осталась со мной на всю жизнь
Целующий
как я плакала в конце книги,рыдала просто  Плачущий

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 30 Октябрь 2013, 00:20:17 »

Целующий
как я плакала в конце книги,рыдала просто  Плачущий
Там, насколько я помню, пару томов было, не?
Я тож  Смеющийся

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 30 Октябрь 2013, 00:23:10 »

Там, насколько я помню, пару томов было, не?
по-моему из 7 состоит.У меня одна книга сборная,томик такой внушительный

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 30 Октябрь 2013, 00:50:57 »

Milady
тебя легко вывезти из себя? и "каким действием" в первую очередь?

что ты "никогда не оденешь на себя" каким бы модным это не было?

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 30 Октябрь 2013, 01:20:28 »

Вот только сегодня заметила, что авка у Milady курящая. Совсем слепая, да? Смеющийся
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 30 Октябрь 2013, 01:40:05 »

Milady как ты относишься к тату, пирсингу?у тебя были, есть?

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #228 : 30 Октябрь 2013, 08:09:32 »

Вот и я недавно приобрела для домашней библиотеки, кстати на оз.бае сейчас он что-то недорого стоит

Milady
есть какие нибудь экранизации, которые на твой взгляд либо не уступают книге, либо хотя бы просто интересные, хоть и с отступлениями большими от оригинала?

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 23:39:07
модно-стильный вопрос: сумки у одного и того же продавца покупаешь?
На мой взгляд любая книга лучше, воображение у меня богатое, поэтому в моих фантазия все всегда намного красочней и интересней, хотя есть много неплохих экранизаций, но точно не видела ни одной хорошей Кинга, а про те которые понравились подумать надо, Дэна Брауна неплохо экранизировали

О нет, у разных, но если честно, то выбираю тщательно

Milady
тебя легко вывезти из себя? и "каким действием" в первую очередь?

что ты "никогда не оденешь на себя" каким бы модным это не было?
Есть вещи за которые легко цепляюсь, а есть такие к которым у меня "иммунитет" и будут пытаться доводить очень долго, но фиг у них это получится, точно быстрее всего завожусь, если человек пытается заставить меня делать то, чего я не хочу, вот тогда я дохожу до бешенства

Вязаные сапоги, рваные легинсы, да много таких вещей...

Milady как ты относишься к тату, пирсингу?у тебя были, есть?
Пирсинг мне не нравится, причем нигде, а тату да, есть и не маленькая, и не жалею, и ещеб наверное сделала, если бы это не противоречила моим представлениями о женской красоте
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 30 Октябрь 2013, 10:01:19 »

Milady,
1. о чем мечтаешь сейчас?
2. отпуск планируешь в какие заморские страны? если да, то куда? если нет, то куда бы хотела? и почему? Улыбка
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 30 Октябрь 2013, 10:12:14 »

а тату да, есть и не маленькая, и не жалею
а где и какая? Стыдно
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #231 : 30 Октябрь 2013, 10:55:22 »

Milady,
1. о чем мечтаешь сейчас?
2. отпуск планируешь в какие заморские страны? если да, то куда? если нет, то куда бы хотела? и почему? Улыбка

1. Хм, для меня это трудный вопрос, я почти и не мечтаю, материальные вещи не могут быть мечтами, это скорее желания и цели, а мечтаю я пожалуй найти в себе счастье, гармонию, определиться со своими желаниями в части работы и социальной реализации. Мне почему-то кажется что все остальное тогда приложится само собой

2. Отпуск пока не планирую, потому как это непосредственно связано с возможностями моего супруга, а это пока для меня не планируемо  Смеющийся но я бы предпочла страны с богатым колоритом- Грузия, Шотландия, Япония, хочу в ОАЭ и еще очень хочу более подробно свою страну изучить

Добавлено: [time]Срд 30 Окт 2013 10:16:46[/time]
Проще наверное показать, правда я не уверена что все прям понятно будет, но вот как-то так
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 11:18:28 от Milady » Записан
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 30 Октябрь 2013, 12:50:20 »

Проще наверное показать, правда я не уверена что все прям понятно будет, но вот как-то так
у тя на авке она была  Веселый

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Barbie
Гость
« Ответ #233 : 30 Октябрь 2013, 14:15:05 »

Milady, а вот когда ты пишешь что-то резкое, это такое настроение или это такой характер?

и ещё, в каких пределах нужно рассказывать о своей личной жизни в интернете?
alexandrasun
Настоящий гродненец

Не надо ничего бояться, надо жить и улыбаться )

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 30 Октябрь 2013, 15:52:26 »

Какая пора года (природное явление) для тебя ближе, соответствует твоему внутреннему миру?

Могла бы ты себя полностью посвятить семье, дому, мужу, ребенку или обязательно необходима работа и самореализация в карьерном плане?

Правша или левша?

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #235 : 30 Октябрь 2013, 16:31:43 »

Milady, а вот когда ты пишешь что-то резкое, это такое настроение или это такой характер?

и ещё, в каких пределах нужно рассказывать о своей личной жизни в интернете?
Ты знаешь, я сама бываю в шоке от того, как получается построить фразу. В 90% случаев я не хочу сказать ничего резкого и кого-то обидеть, но по факту меня считают на форуме грымзой, да и думаю не только на форуме. Это то, что я хотела бы в себе изменить, но вижу, что не очень получается. Даже смайлики меня не спасают  Смеющийся, но бывает и из-за настроения плохого могу что-то брякнуть и потом частенько сожалею об этом

Скорее не нужно, а можно. Так вот границы - это скорее рамки воспитанности, я не думаю, что на работе с коллегами вы станете обсуждать вопросы глубоко личного характера, но все при этом будут знать что вы замужем или нет, сколько у вас детей, кем вы работаете и что оканчивали, большего мне кажется и не надо. Но меня точно напрягают люди которые чрезмерно скрывают о себе информацию, особенно когда общаются на форуме больше года. Мне кажется, что это стыд, жадность, скучность, но с такими людьми у меня особо общаться не получается, любое общение это обмен: информацией, чувствами, эмоциями. Так вот эти люди не отдают мне того, что от меня могут получить, поэтому стараюсь на личное общение с ними не переходить, да интересными они мне перестают быть очень быстро

Какая пора года (природное явление) для тебя ближе, соответствует твоему внутреннему миру?

Могла бы ты себя полностью посвятить семье, дому, мужу, ребенку или обязательно необходима работа и самореализация в карьерном плане?

Правша или левша?
Сейчас зима, а вообще по жизни скорее весна

Думаю, что не могла бы, хотя на первый взгляд и ничего трудного в этом нету, но определенно признание мне необходимо, не уверена, что супруг и дети смогут его предоставить, точнее что от них будет хватать его

Правша
Barbie
Гость
« Ответ #236 : 30 Октябрь 2013, 17:39:10 »

на диетах сидишь?
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 30 Октябрь 2013, 17:52:40 »

Milady,
какое любимое и нелюбимое блюдо или продукт?
сколько хочешь детей в идеале? мальчики, девочки?
ты довольна своей внешностью?

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #238 : 30 Октябрь 2013, 17:53:43 »

на диетах сидишь?
Ни разу, я такой слабак, что не могу сидеть на диете  Плачущий
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 30 Октябрь 2013, 17:56:03 »

любишь спорт/физ.культуру?

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 30 Октябрь 2013, 17:58:21 »

У тебя есть маленькая(или большая  Строит глазки) коллекция чего-нибудь?  Веселый

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт