Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vrushka
|
Герла, и белого/длинного/необычного платья не хотелось?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Герла, и белого/длинного/необычного платья не хотелось?
хотелось раньше, давно. Потом не хотелось. Я хотела купить обычное белое платье, короткое (чтобы и потом носить), но ничего не выбрала. В нелве нравилось пару моделей, но у них, как обычно, размеров не было. А такого настоящего свадебного не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Самый шокирующий наверное вопрос задам- Какое твое настоящее имя!!?? (все люди как люди, звонят коговорят мол я-Катя ник такой-то или я-Лена ник такойто, и тут звонит неоднократно Герла и говорит *привет, это Гёрла*  ) А где и кем ты работаеш? (а то вдруг пригодится)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 18:18:22 от Гёрла »
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Так и хочется написать -- Приятно познакомиться Мой вопрос. Все о чем-нибудь жалеют, о поступке который совершил/не совершил, о людях с которыми утратила общение и проч... О чем жалеешь ты? И ещё вопрос про блог, что тебя побудило к написанию блога?
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Barbie
Гость
|
и да, кстати, каким в идеале твой блог должен стать? и кто на твой взгляд его постоянный читатель?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну если бы я имя сказала, ты же ни фига не поняла бы кто это зря ты так, до этого момента у меня не было знакомых олесь 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
Все о чем-нибудь жалеют, о поступке который совершил/не совершил, о людях с которыми утратила общение и проч... О чем жалеешь ты? в школе у меня была очень близкая подруга. Она жила в другом городе и мы встречались только на каникулах. А между ними мы писали друг другу ежедневно письма, чуть ли не тетрадки отправляли по почте. Мы рассказывали друг другу все. Но потом как-то с возрастом стали отдаляться друг от друга, а после школы потеряли связь. Потом, через несколько лет нашлись, встречались и сейчас созваниваемся, но это уже все равно не то. Хотя, наверное, быть близкими настолько как мы были в детстве во взрослой жизни сложно. И еще у меня был друг, очень хороший парень, с которым мы то встречались, то расставались. Мы не общались несколько месяцев, а потом он написал, что его взяли на работу переводчиком и он сейчас в африке. Вообщем я тогда начала прикалываться, на самом деле не со зла, но он на меня обиделся и мы после этого не разговаривали, а через пару месяцев я узнала, что он утонул.  И потом мне уже рассказали, что он очень долго добивался этой работы и для него это было очень важно. А я вместо того, чтобы похвалить и восхититься, поржала. Хотя на самом деле я очень и очень хорошо к нему относилась. ну и было еще много разных слов, которые хотелось бы никогда не говорить и поступков, которые хотелось бы не делать. Всего не перечислишь. И ещё вопрос про блог, что тебя побудило к написанию блога? на самом деле, я хотела просто поделиться информацией о ремонте, которую собрала за все время. Я очень основательно подошла к вопросу ремонта и информации много, стало жалко, что пропадет. Но потом оказалось, что писать о том, что уже сделано довольно трудно и неинтересно. Поэтому начала писать все подряд. и да, кстати, каким в идеале твой блог должен стать? и кто на твой взгляд его постоянный читатель? в идеале, как у экслера  несколько сотен тысяч покупателей. Стоимость размещения рекламной статьи пару тысяч у.е. и куча всего присылаемого от производителей для тестирования  Но для этого нужно очень много работать над блогом, а я этого не делаю. Так что, что будет, то будет. Пока это так, развлечение. Целевая аудитория. Думаю, что на данный момент - это активные люди в возрасте 25-35 лет со средним доходом. зря ты так, до этого момента у меня не было знакомых олесь так для этого ты должна была узнать, что я олеся 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 22:35:53 от Гёрла »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Гёрла, сколько тебе лет? Успешный мужчина и успешная женщина-кто эти люди? Стильная и/или сексуальная-это о тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Стильная ну эт по-любому должно быть Вопросы только таким задаём)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Успешный мужчина и успешная женщина-кто эти люди? Это очень сложный вопрос, все таки в успешность заложено очень много разных факторов. Про мужчину проще и в целом, наверное, так успешный мужична - это умный и образованный мужчина с хорошей работой, с доходом выше среднего. С хорошей репутацией и в костюме  По поводу успешной женщины двоякое мнение. С одной стороны - сразу представляется деловая женщина. Но, мне кажется, они редко бывают счастливы. Поэтому успешная женщина, наверное, все таки это счастливая женщина. Стильная и/или сексуальная-это о тебе? нет, к сожалению
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 21:26:37 от Гёрла »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Стильная ну эт по-любому должно быть Вопросы только таким задаём) все опрашиваемые девушки считают себя красивыми, стильными и модными?  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 19:41:06 Гёрла, спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Олеся 1.мАркетинг или маркЕтинг? 2. сколько человек в подчинении? 3. у тебя фамилия вроде девичья осталась..а у детей какая будет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Стильная и/или сексуальная-это о тебе? нет, к сожалению работаешь над этим или это не важно? И, кстати, это твое мнение или окружающие так считают?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Стильная ну эт по-любому должно быть Вопросы только таким задаём) все опрашиваемые девушки считают себя красивыми, стильными и модными?  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 18:41:06 Гёрла, спасибо за ответы. это вопрос мне или ГёрлеОлесе?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
1.мАркетинг или маркЕтинг? Логично, что мАркетинг, но я говорю маркЕтиг. А в википедии ударения на обе гласные стоят  3. у тебя фамилия вроде девичья осталась..а у детей какая будет? мужа работаешь над этим или это не важно? мне кажется, что над сексуальностью сложно работать. Это либо есть, либо нет. Над стильностью можно, но мне нравится мой стиль одежды, хотя возможно он не стильный в моем понимании стильности. И, кстати, это твое мнение или окружающие так считают? мое, у окружающих я не спрашивала
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 21:27:09 от Гёрла »
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
маркЕтиг что то новенькое  я просто помню на самой первой паре маркетинга нам преподаватель сказала : "с этого дня я слышу только слово маркЕтинг и никаких мАркетигов" так что это вроде проверочка была 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но если вернуться к английскому и слову от которого оно образовано то получается мАркетинг Видимо я из-за преподавателя и говорю маркЕтинг 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Ты обидчивый человек? Как долго можешь помнить обиду? Кошки или собаки?
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Viridis
|
Ты обидчивый человек? вообще не обидчивый Как долго можешь помнить обиду? зависит от обиды. Иногда можно запомнить навсегда, но это не значит, что обижаться и не прощать Кошки или собаки? однозначно кошки!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Как долго ты можешь провести без общения-в одиночестве??
Необитаемый остров...какие три вещи взяла бы с собой???
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Добрый вечер)) Море, солнце,пляж или лыжи и горы? Ты вспыльчивая? Долго успокаиваешься?Чем?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Как долго ты можешь провести без общения-в одиночестве?? а в интернете считается?  Необитаемый остров...какие три вещи взяла бы с собой??? это самый сложный вопрос интернет+что-то вроде железной палатки+мешок ролтонов  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 21:45:50
Море, солнце,пляж или лыжи и горы? море, солнце, пляж хотя лыжи тоже очень люблю Ты вспыльчивая? Долго успокаиваешься?Чем? да, вспыльчивая. Успокаиваюсь быстро, сама 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_h от Сегодня в 22:38:13 Как долго ты можешь провести без общения-в одиночестве?? а в интернете считается? без чатов и форумов. чисто чтение.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Гёрла, с кем из "здешних" барышень знакома в реальной жизни?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
любишь женские коллективы и женские компании в барах-ресторанах? торт или отбивная? в отношениях(семье) кто должен быть главным? или равноправие?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
без чатов и форумов. чисто чтение. думаю, что неделю протянула бы Гёрла, с кем из "здешних" барышень знакома в реальной жизни? с Лилит и пожалуй все любишь женские коллективы и женские компании в барах-ресторанах? хорошие женские коллективы люблю больше смешанных  торт или отбивная? Смотря какой торт. Если обычный магазинный, то отбивная в отношениях(семье) кто должен быть главным? или равноправие? я думаю, что в разных вопросах главный должен быть разный. В выборе техники - мужчина. В выборе обоев - женщина. Ну это на примитивных примерах.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ты открытый человек для новых знакомств? риск любишь? или лучше синица в руке? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
ты открытый человек для новых знакомств? да риск любишь? или лучше синица в руке? многое зависит от того чем рисковать и ради чего. Но, наверное, скорее синица
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а смогла бы по заочному знакомству на форуме договориться и пойти вдвоём (с девушкой-форумчанкой) в клуб/бар? а инициатором такого похода могла бы быть?
|
|
|
|
|
|
|
|