Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
M-lle Burundukova
|
а я имею просьбу писать этот Ь в конце глаголов.  пожалей наши мозги. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я,честно говоря, даже не замечаю таких ошибок/описок. Думаю, что и сама не мало их делаю. Особенно у меня проблема с пунктуацией
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Можешь посоветовать мастера по коррекции бровей как-то нелогично это спрашивать у мастера по коррекции бровей
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Аня, а тебе нравится отвечать на вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
Можешь посоветовать мастера по коррекции бровей как-то нелогично это спрашивать у мастера по коррекции бровей Я не знала, просто видела Анину фотографию в Фотки обитательниц, решила спросить.
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
Лилит
|
я,честно говоря, даже не замечаю таких ошибок/описок. Думаю, что и сама не мало их делаю. Особенно у меня проблема с пунктуацией
аналогично))) и где то Аня мягкие знаки теряет?  купить готовилась связать восхишаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я поняла 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
аналогично))) речь идет о "ь" в глаголах ед.числа, 2 лица - едешь, идешь, даешь  вообще ошибок в интернете огромное кол-во и игнорирование мягкого знака, пожалуй, не самая страшная из них
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Хотела бы стать мужчиной на день???
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Как ты выбрала свой нынешний ник? почему level? ну как=) это мой *уровень*  Как ты поддерживаешь свою физическую форму? никак, иногда хожу на пилатес, но это скорее чтобы спина не болела. Пользуешься ли ты Твиттером/ Инстаграмом? Какую практическую пользу из них можно извлечь? нет, отмазка - нехватка времени. Аня, привет! Я в разделе редко пишу, но всегда читаю))) Надо же, учились в одной школе, но не знаем друг друга) Какие процедуры делаешь сама, а какие- у мастера? Можешь посоветовать мастера по коррекции бровей, я долгое время, когда приезжала на выхи в гродно, ходила к одной девушке, но она ушла в декрет. Район не важен, но лучше при всех равных вишневец, пр-кт купалы. привет, а ты в каком году окончила? если ты младше меня то я точно никого там не знаю. Из тех кто старше общалась с 2006 годом выпуска, и немного с 2008, сама с 2009. Брови я делаю сама, пока бесплатно, но скоро халява закончится  пока живу на вишневце. Про процедуры и мастеров: раньше косметология-маникюр-педикюр-окраски-брови все все делала в салонах, теперь большинство делаю сама, кроме педикюра и стрижки(кстати только на горячие ножницы перешла), конечно же если мне еще чтото приспичит то я пойду в салон, на себе старась не экономить. а я имею просьбу писать этот Ь в конце глаголов. пожалей наши мозги. увы, детка=) но я намерена тебе отказать тк не перечитываю сообщения. как-то нелогично это спрашивать у мастера по коррекции бровей ну прям уже мастер я... не надо громких слов  Хотела бы стать мужчиной на день???
нет Аня, а тебе нравится отвечать на вопросы? Очень, но хватит мне внимания. Всем огромное спасибо за вопросы... приятные и не очень, интересные и дурацкие!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО... (ну хоть потешили мое самолюбие  ) Передаю эстафету.....там там тадам!!!Гёрла
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
упс, я как-то не уверена, что готова отвечать на все вопросы  красивостильномодные могу, но тут и личные задают. вот на них я не готова отвечать сори
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
Гёрла, какой крем для тела для тебя мастхев на осень-зиму?
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, какой крем для тела для тебя мастхев на осень-зиму?
я очень редко пользуюсь кремом для тела, у меня стоит несколько баночек, но всеми по пару раз попользовалась. Единственный крем для тела, который произвел на меня впечатление nivea sos. Но я не знаток и не большой пользователь
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Гёрла, какой уход за лицом у тебя на эту осень-зиму и какие сейчас в деле тоналка-пудра-тушь? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Герла в какой одежде ты себя чувствуешь наиболее комфортно?Юбки, платья,сапоги, кроссовки??
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
vrushka
|
Герла, макияж для тебя обязателен? или сможешь прийти например на работу не накрашенная?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Гёрла, твой вишлист на сегодня? И почему именно это?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Герла Насколько ты довольна своей внешностью?
Идеальный отдых для тебя - это ..?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, какой уход за лицом у тебя на эту осень-зиму и какие сейчас в деле тоналка-пудра-тушь?  вот над этим я сейчас и думаю. Я всегда покупала на лето увлажняющий, а на зиму питательный. В прошлом году узнала, что для сухой кожи лучше покупать смягчающий, вот я в поисках. Пока решила купить ночной крем ив роше типа из эко серии ( у тебя заказывала, ты видела), по нему хорошие отзывы. Насчет дневного пока не знаю  Для глаз сейчас пользуюсь ахавой, которую тоже ты привезла  . Но вообще для глаз мне нравится Serum Vegetal 3 "Ясный взгляд". Он правда считается на возраст 30+, но у меня уже есть мимические морщины под глазами и я решила пользоваться. Мне понравился. Ахава более легкий, а этот больше для зимы. Тоналкой и пудрой я не пользуюсь. Единственное, что у меня из этой оперы - это ВВ крем тоже от ив роше. Тушь купила сейчас буржуа не помню точное название с какой-то фиолето-розовой крышечкой, но мне не нравится. Надо новую покупать. Герла в какой одежде ты себя чувствуешь наиболее комфортно?Юбки, платья,сапоги, кроссовки??
Вот так как ты и написала: юбки, платья и сапоги на каблуках! Кроссовки и джинсы точно не мое. Сапоги люблю даже больше туфель и босоножек. Может потому что мне их легче подобрать  Герла, макияж для тебя обязателен? или сможешь прийти например на работу не накрашенная?
Брови+тушь обязательно. Без этого даже из дома не могу выйти. Точнее могу, но делаю это ооооочень редко Гёрла, твой вишлист на сегодня? И почему именно это?
ох, это на самом деле очень больной вопрос сейчас. Он у меня огромный, бесконечный можно сказать. У меня практически весь этот год шоппинг-голодовка. Я оторвалась в январе, а в феврале у нас начался ремонт  И на этом моим покупкам пришел конец. Мне нужно все и помада и тени и румяна и тушь и новые платья и пуховик и сапоги и штаны ...... Но пока придется потерпеть. Насколько ты довольна своей внешностью? Не знаю в процентном соотношении. В принципе довольна, но, если бы было возможно поменяла, как минимум, нос, волосы, размер ноги Идеальный отдых для тебя - это ..? На берегу индийского или атлантического океана. До которого мы бы летели с пересадкой в Милане или Париже и между рейсами было бы дня три  И, наверное, хотела бы, чтобы мы летели отдыхать с мужем и друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Гёрла, почему фотки свои не показываешь? ни на форуме,ни в блоге не видела
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
artemid@
|
Гёрла, какая домашняя работа для тебя самая ненавистная? кем хотела стать в детстве и потом, в сознательном возрасте как желания поменялись? какая у тебя мечта ближайшая из реально доступных?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, почему фотки свои не показываешь? ни на форуме,ни в блоге не видела
я не фотогеничная и не люблю фотографироваться. У меня в принципе и нет фоток. Даже из поездок у меня буквально пару фоток, на которых есть я какая домашняя работа для тебя самая ненавистная? не знаю даже. Нет, наверное, такой, чтобы прям ненавидела. Земельные работы всякие не люблю, но у меня их и нет. А к уборке и готовке вполне спокойно отношусь. кем хотела стать в детстве и потом мечтала быть юристом с класса 6 и до тех пор пока не начала готовиться к поступлению. Открыв список вопросов, поняла, что не смогу это выучить. И пошла на экономику и очень этому рада. Сейчас понимаю, что на юрфаке не смогла бы учиться. какая у тебя мечта ближайшая из реально доступных? Вот уже даже не знаю. Из материального у меня была большая мечта - квартира. Вот она осуществилась. Сейчас из реального мечтой что-то назвать сложно, скорее цели. Возможно через пару лет начну мечтать о доме. Пока для меня это что-то совсем нереальное. Но, если совсем уже замечтаться, я бы хотела немного убить свой разум и рационализм и тратить все деньги на путешествия, забив на все остальные материальные блага. И я восхищаюсь людьми, которые могут так поступать.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
упс, я как-то не уверена, что готова отвечать на все вопросы Грустный красивостильномодные могу, но тут и личные задают. вот на них я не готова отвечать сори для этого я прописала возможность сразу обозначить темы, на которые ты не хочешь говорить  1. В каких разделах форума ты ещё бываешь и почему? 2. В чём ты выходила замуж, пакеж фотку, ну пожааааааааааааааааалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 10:53:44 от Barbie »
|
|
|
|
|
Milady
|
Есть такое понятие "навешивать ярлыки", какое твое отношение к этому
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
да-да-да, покажи свадебную фотку, плиииииз (и оставь ее хотябы бы до вечера, чтобы я успела посмотреть  ) что в себе любишь больше всего? я про внешние данные и про личностные
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
1. В каких разделах форума ты ещё бываешь и почему? в ремонтной, потому что делала ремонт иногда заглядываю в строительную ну это тоже связано с ремонтом иногда в кулинарию за советом, почерпнуть идею, реже поделиться  Ну и там где фотки выкладывает просматриваю  2. В чём ты выходила замуж, пакеж фотку, ну пожааааааааааааааааалуйста. в самом обычном платье. У нас была роспись в пятницу, вроде бы в 8.30 ( в 8 нас не согласились расписывать) и после этого мы поехали на работу. И потом сообщили друзьям и родителям. Самые близкие знали, что мы планируем расписаться, но когда это произойдет не знал никто. Фоток нет, так что даже показывать нечего. Традиционной свадьбы мне совсем не хотелось и до сих пор не хочется. И для меня это так и не стало каким-то значимым событием. Есть такое понятие "навешивать ярлыки", какое твое отношение к этому Не люблю стереотипы, хотя сама часто попадаю под их влияние. особенно не люблю, когда это ярлыки вешают на людей, потому что это только одна сторона медали. какая свадьба у тебя была? уже написала
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
привет! у тебя много близких друзей ? что считаешь самым важным событием в последние 5 лет своей жизни? на какую знаменитость ты похожа 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
что в себе любишь больше всего? я про внешние данные и про личностные я довольно самокритично и мне сложно себя хвалить. К тому же в личностных качествах все достоинства, как правило, являются и недостатками, все зависит от того с какой стороны на них посмотреть. Внешне, не знаю даже про что сказать, чтобы мне нравилось и без оговорок, везде хочется, что-то подправить. Может быть глаза. Личностные. Наверное, целеустремленность, ответственность, умение быстро находить выход из ситуации. у тебя много близких друзей ? Три подруги и муж. Самый близкий друг - это муж. что считаешь самым важным событием в последние 5 лет своей жизни? у меня в принципе все важные события произошли за последние пять лет, ну может чуть больше. Я устроилась на работу, закончила университет, познакомилась с мужем, вышла замуж и мы переехали в нашу квартиру. Для меня все эти события главные, но если выбрать самое-самое главное, то это мой муж! Добавлено: 28 Октябрь 2013, 12:10:04
как родственники отнеслись к такой вот свадьбе? родственники мужа отнеслись более спокойно мои пару раз сказали, что не о такой свадьбе для меня мечтали. Но в целом обошлось без скандалов и обид. ( что то все равно на личные вопросы потихоньку скатываемся, чуть что, сразу говори стоп Подмигивающий Смеющийся)  ок я, если что скажу
|
|
|
|
|
|
|
|