Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
три первых в списке "в точку" подарка на ближайшее время?!?
про точку не поняла  но список подарков которые я бы очень хотела получить.... прям реальных вещественных на ближайшее время. -сумку майкл корс кросс боди -фотик кэнон 60д -парфюм с каким нибудь теплым запахом. ну могу продолжить кошельком тед бейкер, люксовой косметикой, спа салоном, часами джейкобса...бла бла бла бла..... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Я никогда не пила абсент исправимо! (кто-то был в чехии  )
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ann_level Аня, ты допускаешь что когда-то обратишься к пластическим хирургам?(ну всякие там "необходимые" исправления не в счет  , а просто "для красоты")? Что ты никогда и низачто не простишь своему МЧ? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Добрый день)) Можно я присоединюсь с вопросами? Ты азартный человек? Стакан наполовину полон или пуст? Если бы была машина времени,куда бы ты отправилась:вернулась бы в прошлое что-нибудь исправлять/корректировать или только вперед в будущее? И в какой конкретно возраст?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level Аня, ты допускаешь что когда-то обратишься к пластическим хирургам?(ну всякие там "необходимые" исправления не в счет  , а просто "для красоты")? Что ты никогда и низачто не простишь своему МЧ? Спасибо) я недавно во флуде писала, что хотела бы исправить нос, зубки))). Не простила бы отсутствие поддержк в трудную ситуацию. Добавлено: 27 Октябрь 2013, 13:00:37
Добрый день)) Можно я присоединюсь с вопросами? Ты азартный человек? Стакан наполовину полон или пуст? Если бы была машина времени,куда бы ты отправилась:вернулась бы в прошлое что-нибудь исправлять/корректировать или только вперед в будущее? И в какой конкретно возраст?
привет) я очень азартный человек) стакан наполовину полон. Вернулась бы в свои 17-18) и прожила бы их еще разок)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Фасольк@
|
Анюта, работает ли на клавиатуре твоего компа кнопочка "мягкий знак" или это такой специфический стиль написания постов?
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Здравствуй ) Можно и я присоединюсь с вопросами? Как Вы ухаживаете за своими волосами, и какие средства используете при уходе? Спасибо 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Artful))
|
* Твое идеально утро * Вечер, ты уже после душика в домашней одежде. Звонок в дверь, а там твой МЧ. Заходит и говорит:"У меня для тебя сюрприз.Давай собирайся". Сколько времени понадобится на сборы?
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Вам нравится человек (мужчина/женщина-не важно) в плане общения и тыды,что такого он/она должен(на) сказать / сделать,что раз и навсегда отвернет Вас от него? Спасибо.
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Ann_level
|
Анюта, работает ли на клавиатуре твоего компа кнопочка "мягкий знак" или это такой специфический стиль написания постов?
я ждала этого вопроса!!! вот вчера думала есть ли люди, которые читают внимательно!!! ура-урв) они есть) ответ- мягкий знак я употребляю при написании статей(дада я уже много лет пишу, с грамотностью все впорядке) ,а чаты-вк-форумы это то место где я пишу так как получается, а получается удобнее без мягких знаков  Здравствуй ) Можно и я присоединюсь с вопросами? Как Вы ухаживаете за своими волосами, и какие средства используете при уходе? Спасибо  день добрый) можете поискать мои ответы в темах о росте волос, выпадении и тд тп) главные правила - дарсонваль+ масляные маски(сама смешиваю масла)+ несменный шампунь биосил силк терапи+ куча питательных масочек и прочих няшек для волос. * Твое идеально утро обед  и капучино с ноутбуком в постель. * Вечер, ты уже после душика в домашней одежде. Звонок в дверь, а там твой МЧ. Заходит и говорит:"У меня для тебя сюрприз.Давай собирайся". Сколько времени понадобится на сборы? ну видиш, я уже после душа, вкусно пахну и волосы высушены.. тогда 30-60 мин., в зависимости от сложности макияжа  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 14:06:34
Вам нравится человек (мужчина/женщина-не важно) в плане общения и тыды,что такого он/она должен(на) сказать / сделать,что раз и навсегда отвернет Вас от него? рассказать кому-то мою тайну доверенную только ей/ему ко мне на ТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я ждала этого вопроса!!! вот вчера думала есть ли люди, которые читают внимательно!!! ура-урв) они есть) ответ- мягкий знак я употребляю при написании статей(дада я уже много лет пишу, с грамотностью все впорядке) ,а чаты-вк-форумы это то место где я пишу так как получается, а получается удобнее без мягких знаков  ого, вот тут ты меня удивила))) кстати, ты один мой вопрос пропустила - твой идеал красоты?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что за статьи ты пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ого, вот тут ты меня удивила))) чем? думала, что я просто русский в школе не учила?  твой идеал красоты? не сказала бы что идеал, но много лет назад один довольно известный фотограф в гродно сказал, что я очень на нее похожа... пришлось загуглить кто она, и вот Адриана Лима  + тащусь и сума сходу от внешности софи эллис бекстер!! вот она да, скорее ИДЕАЛ  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 12:24:47
что за статьи ты пишешь? последних пару мес не писала=) зависит, что заказывают. Было время месяца 2 без перерыва писала про системы вентиляции и всякие провода... пришлось в них разобратся, но уже особо ничего не помню.  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 13:27:09
да, герла, я пишу для сайтов...  копирайтером назвать можно, но я не из тех кто на любые темы любую ерунду пишет) Добавлено: 27 Октябрь 2013, 14:30:09
хотела добавить в ответ про волосы, я жизнь свою не представляю без расчески tangle teezer, я уже ничем больше не могу расчесаться! планирую приобрести вторую!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ого, вот тут ты меня удивила))) чем? думала, что я просто русский в школе не учила?  типа того  вообще, зная человека только по форуму вырисовывается определенный образ (необязательно правильный), а после таких вот опросов меняется  и да, чем-то ты похожа на Лиму
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
писала про системы вентиляции и всякие провода. круто! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты гуманитарий или технарь?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
круто! Молодец! еще скажите, что никто не знал что я с 17 лет работала контенщиком многих американских сайтов ювелирки  вообще, зная человека только по форуму вырисовывается определенный образ (необязательно правильный), а после таких вот опросов меняется ну вот, какое плохое мнение обо мне у всех оказывается... я так и знала  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 14:45:13
ты гуманитарий или технарь?
второе конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
еще скажите, что никто не знал что я с 17 лет работала контенщиком многих американских сайтов ювелирки я не знала но ювелирка это не система вентиляции 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но ювелирка это не система вентиляции ух... ты знаеш сколько раз мне приснилось кольцо за 2 милииона уе пока я джейкоб анд ко сайт заполнила  было сложнее чем с вентиляцией  она то не снилась  и буки с теликами я долго продавала 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
если бы ты зарабатывала на жизнь своей внешностью, что за профессия бы это была?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
если бы ты зарабатывала на жизнь своей внешностью, что за профессия бы это была?
что значит зарабатывать внешностью?? я бы хотела зарабатывать своими идеями, своим стилем и тп, но никак не своей внешностью.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
еще скажите, что никто не знал что я с 17 лет работала контенщиком многих американских сайтов ювелирки  откуда ж знать  ну вот, какое плохое мнение обо мне у всех оказывается... я так и знала  не плохое, другое  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 14:52:51
кстати, как относишься к ЭКО косметике?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кстати, как относишься к ЭКО косметике? не слышала про такие громкие названия=) например?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
та, у которой есть сертификаты ECOCERT, COSMEBIO, может скорее БИО, чем ЭКО? - нп. Sanoflore, Nuxe  вообще как думаешь, косметика, в которой производителем заявлено меньшее содержание химии, может быть эффективной? или это скорее способ привлечь "зеленых" покупателей?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
что значит зарабатывать внешностью?? я бы хотела зарабатывать своими идеями, своим стилем и тп, но никак не своей внешностью. конкурсы красоты, фотосессии, показы, реклама косметики, выступление на тв и т.п.  то есть вопрос в том ..хотела ли бы ты работать в сфере модельного бизнеса или не твое?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 16:16:33 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Лилит
|
еще скажите, что никто не знал что я с 17 лет работала контенщиком многих американских сайтов ювелирки я тож первый раз слышу, молодца. тогда вопрос)) Для работы тебе хватало школьной базы знаний или ты дополнительно изучала где-то английский? Любишь путешествовать? Какой вариант отдыха больше твой- все включено,шезлонг,пляж,мохито, или достопримечательности,экскурсии? Твое отношение к экстриму?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
та, у которой есть сертификаты ECOCERT, COSMEBIO, может скорее БИО, чем ЭКО? - нп. Sanoflore, Nuxe равнодушна вообще как думаешь, косметика, в которой производителем заявлено меньшее содержание химии, может быть эффективной? или это скорее способ привлечь "зеленых" покупателей? дело в том, что зачастую *химические* ингридиенты более безопасны и гипоаллергенны, чем натуральные. я как сплошной ходячий аллерген, думаю об эффекте и отсутствии нежелательных реакции, а не о том какие там зеленые продукты всунули мне в баночку  Никогда не было желания купить чтото из Sanoflore или Nuxe хотя рассматривала их стенды часто. то есть вопрос в том ..хотела ли бы ты работать в сфере модельного бизнеса или не твое? я модель?  ? нет!!! Для работы тебе хватало школьной базы знаний или ты дополнительно изучала где-то английский? я готовилась к поступлению в англию и у меня был репетитор по toefl. сейчас ничего не помню и пары фраз не могу связать... хочу в профит пойти. Любишь путешествовать? да, но возможности редко выпадают. Какой вариант отдыха больше твой- все включено,шезлонг,пляж,мохито, или достопримечательности,экскурсии? зависит от места, меня более интересует культура людей, те как они живут в современном мире, а не выставки и музеи, на темы которые мне не интересны. Но куда ж без мохито... Твое отношение к экстриму? восхишаюсь когда люди чтото экстремальное делают, но мне кажется у меня в жизни экстрима не было 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Как ты выбрала свой нынешний ник? почему level?
Как ты поддерживаешь свою физическую форму?
Пользуешься ли ты Твиттером/ Инстаграмом? Какую практическую пользу из них можно извлечь?
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
ironical
|
Аня, привет! Я в разделе редко пишу, но всегда читаю))) Надо же, учились в одной школе, но не знаем друг друга) Какие процедуры делаешь сама, а какие- у мастера? Можешь посоветовать мастера по коррекции бровей, я долгое время, когда приезжала на выхи в гродно, ходила к одной девушке, но она ушла в декрет. Район не важен, но лучше при всех равных вишневец, пр-кт купалы.
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
|