Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lina_ru
|
В профиле ты свой возраст немного увеличила, это так? зачем?))
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Может уже спрашивали,а я пропустила- что насчет музыки(любимый стиль/жанр,исполнитель и тп.)?
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Ann_level
|
В профиле ты свой возраст немного увеличила, это так? зачем?))
да, мне 21, регистрировалась когда было 17 помоему и писала что 19, чтобы серьезнее относились  Может уже спрашивали,а я пропустила- что насчет музыки(любимый стиль/жанр,исполнитель и тп.)?
вырасла на тяжелой музыке) ее могу всегда слушать) остальное под настроение. все чаще- чилл аут. девчули, чтото вопросы как в детской анкете  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 23:15:41
следишь ли за весом? сидишь ли на диетах?(может ты где то писала, но у меня бошка дырявая)
слежу но на диетах не сижу, один раз сидела, хорошо сбросила но потом отьела=) лучшая диета- сильные стрессы.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
lina_ru
|
самое экстремальное место ХХХ?  ) Добавлено: 26 Октябрь 2013, 23:21:06
ну или места для сильных стрессов:))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
лина ру, я не поняла вопросы.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
lina_ru
|
ну я по взрослому, а то ты сама пишешь детские вопросы) Добавлено: 26 Октябрь 2013, 23:30:07
самое экстремальное место, где ты занималась сексом?(это наверн первый вопрос лины ру, если нет. я тогда его задаю)
именно это и хотела спросить)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ЭнЛэвл, сама всех спровоцировала 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
именно это и хотела спросить) ну я тогда не поняла дополнение
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 00:06:03 от Ann_level »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто ближе-мама или папа? хорошие ли отношения с родственниками? будущий муж должен понравиться родителям или для тебя это не имеет значения?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки я в шоке  несколько дней меня преследовала мысль предложить вам эту тему про вопрос-ответ, а тут захожу и опачки...  Аня мои вопросики: 1. 21 и замуж? не рановато ли? хочется уже деток? или уже?  2. о "наболевшем"  : представь что тебе 30 - какая ты? веришь ли в жизнь после 30? 
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Закончи предложение:"Я никогда не..." Падажии,детские для разогрева 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Milady
|
Почему именно он?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Экстрим это стресс), лучшая диета это стрессы-это и спрашивалось, ответ уже вполне получен.  А у меня еще вопрос: С какой телеведущей ты себя ассоциируешь или какую программу хотела бы вести?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кто ближе-мама или папа? 50 на 50 хорошие ли отношения с родственниками? да будущий муж должен понравиться родителям или для тебя это не имеет значения? не имеет никакого значения=) 1. 21 и замуж? не рановато ли? хочется уже деток? или уже? не рановато=) деток хочется, но всему свое время. 2. о "наболевшем" : представь что тебе 30 - какая ты? веришь ли в жизнь после 30? отвечала уже на такой вопрос=) я верю в жизнь даже после 50)) Закончи предложение:"Я никогда не..." Я никогда не пила абсент  Почему именно он? потому что =) Экстрим это стресс), лучшая диета это стрессы-это и спрашивалось, ответ уже вполне получен.  А у меня еще вопрос: С какой телеведущей ты себя ассоциируешь или какую программу хотела бы вести? не смотрю тв 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто ближе-мама или папа? 50 на 50 хорошие ли отношения с родственниками? да будущий муж должен понравиться родителям или для тебя это не имеет значения? не имеет никакого значения=) то есть уверена, что примут любой твой выбор? а почему тогда в учебе не поддержали? пы.сы. сорри за вопросы, может слишком личные, но как-то странно было про это читать...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
то есть уверена, что примут любой твой выбор? я не делаю такие выборы которые им бы не понравились, так получается  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 23:19:41
но как-то странно было про это читать... а что тебя удивляет, это жизненный факт, что у людей может быть все по разному 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 00:05:07 от Ann_level »
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я никогда не пила абсент если бы знала, в прошлый раз угостила бы... но после завершения мейка  Аня, легко ли тебя вывести из равновесия? решения от сердца или разума? что важнее: любить самой или быть любимой (если нужно все таки выбирать)?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а почему тогда в учебе не поддержали? я же писала, денег не было лишних вот и все) ты писала "отказались помогать финансово и я стала жить одна с 17 лет". Я это как-то иначе восприняла, чем "не было лишних денег", потому и показалось странным. Но сейчас ведь учишься, значит все сложилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
решения от сердца или разума? увы но разум... что важнее: любить самой или быть любимой (если нужно все таки выбирать)? не знаю, не приходилось выбирать... если бы знала, в прошлый раз угостила бы... но после завершения мейка повод какой я нашла в гости приехать 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 00:04:46 от Ann_level »
|
|
|
|
|
Katrishek
|
повод какой я нашла в гости приехать да, и чем быстрее тем лучше...  а то такое чувство, что он испаряется уже, все меньше и меньше  о каком бы приключении ты никогда не стала бы рассказывать внукам?  здесь можно - никто не скажет ))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аня, ну давай про первый секс  во сколько? Оправдал ожидания или разочаровал?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Тебе 21.. но по многим поступкам, мыслям, достижениям можно говорить "что ты взрослая". на какой возраст ты себя оцениваешь физически (как выглядишь) и интеллектуально-жизненный возраст (самовосприятие) 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
В твоем "бьюти-кейсе" только профи косметика и "есть ли шанс пробиться туда отечественным продуктам?" есть ли в твоем арсенале (или были) косметика и средства по уходу белорусского пр-ва, которые ты можешь посоветовать к использованию?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Аня ты конфликтный человек или наоборот?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
Расскажи о свои недостатках. Характера. Что считают окружающие и что думаешь ты сама?
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Интересная идея с вопросами) Можно и я присоединюсь: В случае сложной ситуации, проблемы, которую сама не в силах решить кому ты позвонишь первому?
Какой по твоему мнению является идеальная свадьба? Традиционная или есть какие-то идеи?
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Ann_level
|
о каком бы приключении ты никогда не стала бы рассказывать внукам? здесь можно - никто не скажет )) мне ни за что не стыдно прям в глобальном смысле слова  все могу рассказывать. Аня, ну давай про первый секс  во сколько? Оправдал ожидания или разочаровал? в 17, уже почти год с момента окончания школы прошел, в москве с человеком с которым я пару лет встречалась, разочарование. Тебе 21.. но по многим поступкам, мыслям, достижениям можно говорить "что ты взрослая". на какой возраст ты себя оцениваешь физически (как выглядишь) и интеллектуально-жизненный возраст (самовосприятие) последнее время спрашивают паспорт на безалкогольное пиво, а на вискарь даже голову не поднимают=) считаю что выглежу и думаю на свои года. опыта, возможно, на года 2 больше=) следом вопрос про школу. как училась и прогуливала ли уроки училась в 1 гимназии, из класса из девченок почти хуже всех, прогуливала много тк была олимпиадницей по математике и проекты разные делала.. вечное свободное посещение  В твоем "бьюти-кейсе" только профи косметика и "есть ли шанс пробиться туда отечественным продуктам?" есть ли в твоем арсенале (или были) косметика и средства по уходу белорусского пр-ва, которые ты можешь посоветовать к использованию? счас пойду покопаюсь и буду отвечать дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хром закрылся  ответ стерся... так, у меня скраб для губ фаберлик только из снгшных) раньше гель для ресниц и бровей был релуи. может гляну отечественные туши, но точно ничего больше. Аня ты конфликтный человек или наоборот?
очень  Расскажи о свои недостатках. Характера. Что считают окружающие и что думаешь ты сама? Я со всеми солидарна, я и есть гадкая и противная  В случае сложной ситуации, проблемы, которую сама не в силах решить кому ты позвонишь первому? 1- парню, 2 папе, зависит от ситуации. Какой по твоему мнению является идеальная свадьба? Традиционная или есть какие-то идеи? на крыше в лондоне 10-15 человек самых близких, платье от диор, колечко от картье. медовый мес.- неделя диснейленд+ неделя на острове я не представляю "атаки в 3 дня"..тут 1 дня-и уже почти 4 страницы))))))))))))))))) и я думаю завтра пора передавать эстафету
|
|
|
|
|
|
|
|
|