Тиабалда
|
ну обычно в ВИП входит: близкое расположение к сцене, отдельный гардероб, отдельный бар...  на данном мероприятии наверное осуществимо только близкое расположение к сцене :-?..... а может даже и потрогать кого-нибудь дадут 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Jorick
|
прикольно, орги феста ещё сами незнают отличия випов от обычных))))) в понедельник обещали дать ответ
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
Жорик,как всегда в курсе всех событий!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Kasia Liskowa
|
офигеть, такое событие [smiley=2vrolijk_08.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Жорик,как всегда в курсе всех событий! Ага  он у нас молодец
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
CУXаPb, так ты будеш организовывать бас-тур? мм...в принципе да..!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
кому нужны билеты по 25 тыр. могу сегодня взять.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
кому нужны билеты по 25 тыр. могу сегодня взять. комерс! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
абсолютно....просто буду брать себе...мог зацепить.......потом то будут дороже
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
мне два возьми
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
CARTMAN
|
Перед стартом GLOBAL GATHERING Freedom Festival некоторые из резидентов фестиваля, а также приглашенные гости приедут сыграть специально для клубной публики Беларуси. http://nightlab.by/news/?id=1577
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...потом то будут дороже мы ж делаем бас тур...цена билика минимальная! вся инфа чуть позже!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
4-го кажись тоже выходной.... так что никакая работа не сможет помешать... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
CУXаPb
|
4-го кажись тоже выходной.... ну если верить вечернюму гродно....  ...то так оно и есть!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да ради такого события каждый день может быть выходным!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Смотрю в городе на щитах реклама глобала уже развешена.
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
ага, я тоже вчера шла с работы на БЛК видела билборд с афишей
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
ЕвГений
|
ой повеселимся........ все-таки гуд, что я в Минске ща живу - полюбому на обе движухи попадаю..... (тем более, что работаю в компании-партнере глобала  )
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Заводная птица
|
я тоже хочу на двееее........ хотеть не вредно!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
VOVAN_CbK
|
...потом то будут дороже мы ж делаем бас тур...цена билика минимальная! вся инфа чуть позже! я точно собираюсь!!! с Иришкой! вот тока на чем поедем пока под вопросом! но билики нужны в любом случае!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Вован, езжай сам....потусим ещё в Минске......и 5 ещё надо попасть! 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
кто сторается тот поподет! да и мне положено нагуливать пропущенное!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Вован, езжай сам....потусим ещё в Минске......и 5 ещё надо попасть!  обязательно нужно на 5 остаться... 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
вопрос давно на обсуждении, все пока за, осталось с работой порешать вопрос и ух...!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
ВИП ничем особо отличаться не будет... просто выделят какое-то отдельное место, где можно будет типа присесть, возможно какие-то бары будут... Так что надо брать обычные билеты. Походу 2 сцены будет и одна общая площадка для всякой байды типа аттракционов, фейерверков (все-таки день Независимости как-никак).... И походу из Минска должен какой-то транспорт быть...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 16:59:52 от Evgen1985 »
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
whiskey lover
|
ойой! гродно-то как разъездилось  и 3 и 5 обещают быть просто невероятными. приезжайте и на глобал и на космос  8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
RoGGeR
|
нада ехать палюбому!!! ЕДЕМТЕ!!! купите билетики и мну ПЛЗ!!  с кем договориться?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 10:57:09 от RoggeR »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ильюш, давай кассу уже подбивать...хня осталось... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Ильюш, давай кассу уже подбивать...хня осталось...  всё...уже совсем скоро....ждите...!
|
|
|
|
|
|
|
|