|
Jorick
|
самый прикол что в Минске будет ещё один масштабный оупен через день. :)http://mixtura.org/blog/viewtopic.php?t=4070&sid=ca6a9a4c0977acafd5466599f7549719
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 20:17:19 от Jorick »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хотя если сказать поправде то не совсем шик.... дамал буте что покруче... хотя для Беларуси и этот состав "за счастье"...)))
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
самый прикол что в Минске будет ещё один масштабный оупен через день. :)http://mixtura.org/blog/viewtopic.php?t=4070&sid=ca6a9a4c0977acafd5466599f7549719
не паедут на него иногородние...я думаю все Глобал выберут..разве что минские поприходят... хотя цена биликов как всегда для многих будет определяющей в выборе
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Jorick
|
не паедут на него иногородние...я думаю все Глобал выберут..разве что минские поприходят... хотя цена биликов как всегда для многих будет определяющей в выборе прослушал сча на мэйспэйсе всех кто играет на космосе.....знаешь если бы мне пришлось выбирать только один из этих фестов, то я бы ещё задумался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
но это ведь совсем не значит, что они также великолепно отыграют и в Минске... поэтому по мне, так лучше не рисковать (или рисковать меньше...кому как удобнее) и выбирать Глобал )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donald Tramp
Новенький
|
По правде лайн ап совсем говно. Украина не такая уже и супер "европейская" cтрана, а лайн ап в 10 раз лучше. Лучше бы на эти деньги 2 или 3 офигенных диджея пригласили.
|
|
|
|
|
|
Oldschool style...
|
|
|
|
Jorick
|
хахахаааа..........теперь всё ясно что ты слушаешь))))))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 00:44:06 от Jorick »
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
мм...стоит затусить на пару деньков... вот уж будет праздник души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
мм...стоит затусить на пару деньков... вот уж будет праздник души  Давай организовывай доставку людей на сие мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
мм...стоит затусить на пару деньков... вот уж будет праздник души  Давай организовывай доставку людей на сие мероприятие. полюбас...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
....ммм....это здорово!!!!!
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Тиабалда
|
наконец-то заработал офф. сайт радует  и одновременно пугает  ценник...мне кажется, что было бы лучше, если бы он был повыше...как минимум в полтора раза... и похоже, что больше ДЖ не будет... выходит, что будет один танцпол...... но в любом случае стоит посетить сие мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
лайн ап впечатляет!!!! Это даже слабо сказано!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну чё...едем...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Илья, чё за шутки??  ...подбивай кассу...скока обойдётся с дорогой?? :-/ было бы заебца, чтоб 4-го выходной сделали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Илья, чё за шутки??  ...подбивай кассу...скока обойдётся с дорогой?? :-/ было бы заебца, чтоб 4-го выходной сделали... как усё узнаю и подсчитаю...сразу жо отпишу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну да,цена маловата,поприперается быдла.Надо брать в VIP зону. [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну мы все нашей весёлой кампанией прорвёмся.Будет бой насмерть,но оторвёмся лучше всех 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Опачки,а там цены другие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кстати да...... теперь даже хз кому верить :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
я бы на вашем месте верил оффициальному сайту, а не кому то вконтакте))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
на оффициальном сайте исправили на 75000!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
.....знаешь если бы мне пришлось выбирать только один из этих фестов, то я бы ещё задумался а почему нельзя объединить эти два мероприятия...(что скорее всего может случится)!  не в один день..так в 2  на оффициальном сайте исправили на 75000!!! VIP-75000 руб. Танцплощадка: - 1-ая тысяча билетов 25 000 руб. - следующие серии - 35 000 руб. - в день мероприятия - 45 000 руб.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 09:05:56 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Космодромыч
|
CУXаPb, так ты будеш организовывать бас-тур? И тему в топы можэт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
да ещё больше месяца до события........буду на выходных минске, прикуплю билетик....вот всё ломаю голову что брать.......вип или обычный :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Узнать бы все преимущества от VIP-билета,и подумать что кому нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|