Тиабалда
|
контор, которые бы имели опыт в организации таких мероприятий у нас попросту нет... Мне кажется, что это всё делают Angel Music Group, но денежку берут у нас, а это значит, что говна небудед не думаю, что они сами будут этим заниматься... контролировать - да, но обивать пороги чиновников, монтировать оборудование - наврятли
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Jorick
|
А вот пачитал тут в нете, и пишуть што типа Eric Prydz приедет вроде, а ещё ходят слухи про Ван Дайка
то что пишут в нете это всё гон! надо ждать оффициального пресс релиза. единственный вариант как заранее узнать что кто то играет, это заходить на сайт определённого человека и смотреть расписание его выступлений. А то что кто то там пишет, это всего лишь чьи то фантазии!
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Наконец то и на нашей улице будет праздник!!!! дождались
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
не думаю, что они сами будут этим заниматься... контролировать - да, но обивать пороги чиновников, монтировать оборудование - наврятли не, может этим будет заниматься некто с беларусской стороны, типа милорз, но вот уже само мероприятие, сами создатели фестиваля. то что пишут в нете это всё гон! надо ждать оффициального пресс релиза. единственный вариант как заранее узнать что кто то играет, это заходить на сайт определённого человека и смотреть расписание его выступлений. А то что кто то там пишет, это всего лишь чьи то фантазии! ну да в принципе...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Drift_Life
|
Кстати... 3 июля, это четверг!))) Странно....
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
3 июля день независимости РБ! так что походу т.к. 4 пятница, то все отдыхают 4 дня)))
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
3 июля день независимости РБ! так что походу т.к. 4 пятница, то все отдыхают 4 дня))) 1 мая тоже праздник, а вот 2 и 3 на работу! В нашей стране не угадаешь!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
поживём увидим!
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ух! все еще хочется, а как прийду ... так еще больше захочется!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
сегодня стал известен украинский лайн ап....мягко говоря он разочаровал...нах было говорить что лучше чем в прошлом году...помоему и сравнивать нечего....вот собсна лайн ап: Armin van Buuren, Eric Prydz, Steve Angello, Sander Kleinenberg, Eddie Halliwell, Etienne de Crecy, Josh Wink, Nic Fanciulli, Junkie XL (Live), Dirty South, DJ Hype, Goldie, Sean Tyas, Menno de Jong, Skylark (Live), Micky Slim, Mark Eteson, Jon O’Bir, Paul Thomas, James Algate, Eston и многие другие зарубежные и украинские диджеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если у нас будет похожий лайн-ап, то я буду бежать туда вприпрыжку....)))) как я понял в Украине будет транс и электро-хаус танцполы??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Jorick
|
и dnb. а вообще танцполы пока не расписаны
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
могли бы и с нашим уже прояснить что-нибудь.... у нас-то ведь раньше как-никак
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Курим первые новости о лайн-апе  8-) Eric Prydz http://www.myspace.com/ericprydz----------------------------------------- M.A.N.D.Y http://www.myspace.com/getmandy----------------------------------------- Paul Thomas http://www.myspace.com/djpaulthomasuk----------------------------------------- Micky Slim http://www.myspace.com/thatboyslimпо мне , так их четырёх достаточно, чтобы туда поехать 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Полюбому надо быть.Круто ведь будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Жорик, ну так ссылочки специально и приведены... чтобы сомневающиеся могли по ним проследовать и лично посмотреть график гастролей ДЖ..
кстати попутно узнал, что 6 июня в Минске (вроде в Белэкспо) должен будет быть James Zabiela.... если кого интересует, то поделюсь ссылочкой......а вот Глобал у него в графике не значиться... очень и очень жаль...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 18:32:20 от Tia6aLda »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Этава мне сцылачку.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
про джеймса инфа уже давно на оксидайсере висела, а за ифу лови +
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
сегодня стал известен украинский лайн ап....мягко говоря он разочаровал...нах было говорить что лучше чем в прошлом году...помоему и сравнивать нечего....вот собсна лайн ап: Armin van Buuren, Eric Prydz, Steve Angello, Sander Kleinenberg, Eddie Halliwell, Etienne de Crecy, Josh Wink, Nic Fanciulli, Junkie XL (Live), Dirty South, DJ Hype, Goldie, Sean Tyas, Menno de Jong, Skylark (Live), Micky Slim, Mark Eteson, Jon O’Bir, Paul Thomas, James Algate, Eston и многие другие зарубежные и украинские диджеи. ...что это за дерьмо!?!?!?.....!?!?!?......б##ть...нажуй это все..в этом лайн апе нехватает тока Сердючки, Галкина... и Юлиьки Тимашенки в качестве ГОу-ГОу
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Jorick
|
ТУ-ТУ-РУ-ТУ-ТУ [smiley=bath.gif] [smiley=67.gif] [smiley=11.gif] Лайн ап: Paul Thomas (Великобритания), Eric Prydz (Швеция), Tom Novy (Германия), Mandy (Германия), Micky Slim (Великобритания), List (Россия), I. F. Y. (Belarus), Fish (Россия), Mylo DJ set (Великобритания), Tiefschwarz (Германия), Top (Belarus), Nerv (Belarus), DJ Eston (Великобритания), James Algate (Великобритания) .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 18:34:59 от Jorick »
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ух-ух!....прикольнинько! [smiley=10.gif]
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Тиабалда
|
мммм...как я понимаю , то будут техно и электро фло..... это гуд!!!.. и наверное это ещё не все.... малова-то... хотя пусть лучше эти подольше играют, чем *уй пайми кто...
жорик, где нашёл лайн-ап??? на офф сайте ничё нету(((
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
жорик, где нашёл лайн-ап??? на офф сайте ничё нету((( на микстуре инфа
|
|
|
|
|
|