|
|
|
Igorok
|
Красота! Надо ехать 100%!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
первые 1000 биликов 25 тыс. остальные 35тыс. в день мероприятия 45 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пока в раздумиях над данным мероприятием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а че думать - думаю время хорошо проведем, может быть даже и с пользой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а куда Армина дели???  фтопку Армина  ... да и не планировался он как-то :-/
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
CУXаPb
|
пока расклад такой:
[highlight]50 дорога + 35 билет...![/highlight]
записаться можно у меня: Velcom 3 60 27 06 MTS 7 85 27 03 icq 283251469
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну в принципе так и ожидалось... 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Erni
|
Так а какой план будет?Во сколько выезд и когда назад.Или там кто то до 5-го,а кто и до 10-го зависнет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Так а какой план будет?Во сколько выезд и когда назад.Или там кто то до 5-го,а кто и до 10-го зависнет.  выезжаем 3-го числа в 14.00! обратно 4-го числа в 5.00-6.00 утра. кто захочет остаться на "Космос Наш" (5-го числа) я не против...! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 15:55:49 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а может будет типа тур на одну и на две вечёры???.. т.е. 2 автобуса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а может будет типа тур на одну и на две вечёры???.. т.е. 2 автобуса... ну и сколько поехоло бы людей...ты да я...и ещё пару... :-/ да! если бы они были день за днём...например 4-го... 8-) а вообще лучше вот съездить 5-го 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 16:59:38 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
andops
|
Global Gathering Freedom FestivaКОРОЧЕ!!! ДЛя Гродненцев я предлагаю рАСКЛАД тАКОЙ!!! я И ПАРУ МОЛОДЫХ Людей едем на Global Gathering Freedom Festival в Минск. Выезд 2 июля в 23:40 (цена 19000 руБ) из Гродно на поезде (при себе иметь Бабло ,паспорт и чего-нибудь покушать.одеться .?.?.?. Сами выбираете!!!) ПРибытие в 07:32 в Минск.До Фестиваля 10 чаСОВ!!! (ВЫ думаете и что Делать?).Ребята не волнуйтесь - это же 3 июля Б.л.я. празник День независимости!!! Ну если кто-нибудь не купил билет - Идем и покупаем за 45 000 беларусский рублей у распрастранителей!!!Ну если купили за ранее вам мой респекТ!!!Сам еще не купил ,Но пытаюсь!! И вот к 18:00 подтягиваемся в аэродрому Боровая(на маршрутке или автостопом или другим способом и даже слышал что через Боровую ходи автобус,я думаю что это ерунда Главное Желание!!!) Гудим Всю ночь на пролет!!!!!На утро пастараться доехать до вокзала ,а там и домой кто как Бабло позволяет( на самолете,поезде,маршрутка....пешком!) Если Расклад катит или есть другие ПРИДЛОЖЕНИЯ пиШИТЕ AND-OPS@INBOX.RU или andops@Тут ВСЕМ С гРОДНО оТВЕЧУ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Чета я савсем не понял че ты хотел сказать этим постом. А на поезде ехать имхо самаубийства палнейшае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
несказал бы.....мягкие седушки с телеком очень даже рулят....и цена всего 17 тонн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
поезд это круть....веселуха....нажуй телик....11600 тыс. и погнали 11600 туда 11600 обратно 25 билик =48200 50000 тон с собой на бухло и пайку грубо сто тон и все пучком...ну по крайней мере для меня у кого как финансы позволяют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Народ вы что 5 тыс.сэкономить хотите.Автобус из Гродно довезёт вас прям до входа.Туда и обратно за 50 тыс.Не надо думать о всяких маршрутках или как там добраться до аэродрома.Если хотите оторвацца дёшего идите в Stop зажгёте там с малолетками,пива дешёвого набухаетесь и спать домой.Хе зато сэкономите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
кста те на поезде весело ехать, особенно компанией...время пролетает ваще быстро... можно на утрешнем выезжать...в 6 из Гродно в 12 там...потусить по городу есть время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
согласен, что в поезде приколько... но автобус ему ну никак не уступает (кстати мягкие седушки и телик тоже есть  )..... зато нет никакого гемора по поводу как добраться от вокзала до боровой и обратно.... причём, если в ту сторону ещё куда ни шло, то после Глобала будет ой как неохота тащицца хз куда.... лично у меня всегда желание поскорее где-нибудь развалиться.... и мягкое кресло автобуса будет как нильзя кстати  .... в итоге получаем: если ехать с рассчётом потусить 3-го днём в Минске, то поезд....а если только на Глобал,то автобус палюбэ решает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
в Минске от ст.метро Восток с 17.30 каждые 15 минут будут ходит автобусы туда на фестиваль Глобал Гезеринг...максимум 4000 тыс цена...и на протяжении все ночи будут курсировать туда-обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
на себе не экономят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 13:00:06 от RoggeR »
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
какой смысл выезжать в 18 часов 3-го числа, если в это время уже начало мероприятия? :-? по-моему, если уже ехать, то и отрываться там с самого начала!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 14:21:57 от GangstaGirl »
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
с сегодняшнего дня билеты можно купить в Гродно!! Звонить по телефонам: мтс 7864911, велком 6038522 мтс 7852703, велком 3602706 по этим телефонам и запись в автобус цена билета: 35000р. - эта цена официальная, билеты зарегистрированны в налоговой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
какой смысл выезжать в 18 часов 3-го числа, если в это время уже начало мероприятия? :-? по-моему, если уже ехать, то и отрываться там с самого начала!!! проститя..обшибся... выезд в 14.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в Минске от ст.метро Восток с 17.30 каждые 15 минут будут ходит автобусы туда на фестиваль Глобал Гезеринг...максимум 4000 тыс цена...и на протяжении все ночи будут курсировать туда-обратно Надеюсь с автобусами такой херни как на забиеллу не будет. А насчот поезда сорри мот я не в теме за 11-12 рублей поезд это где. Последний раз ездил плацкартом т.к. сказали сама дешева (экономил тогда  ) заплатил 18 рублей. На гезеринг думаю паеду а вот на космас не смагу астаццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|