andops
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ::::: не цена.
- Почему тема trance и drum'n'bass на предстоящем фестивале не раскрыта? А.А.: - Мы, к сожалению, не в Англии. Мы бы, конечно, очень сильно хотели, чтобы у нас были возможности организовать порядка 30 сцен. Сегодня 2 сцены с house и techno музыкой, завтра – больше сцен, больше посетителей и т.д. Однако пока этой возможности нет. Поэтому нам пришлось выбирать. На данный момент, мне кажется, trance – очень интересное направление. Но было бы, с точки зрения каких-то эстетических вещей, наверное, неправильно ставить на одну сцену Eric Prydz и диджеев, которые играют музыку в стиле trance. Нужна отдельная сцена, на которой должна быть только trance музыка. «Драм», я считаю, как направление не очень сильно прижился у нас в стране, поэтому мы даже его и не рассматривали. По «трансу» думали, но решили, что techno и house как-то ближе белорусскому народу.
- Планируется ли осуществлять доставку гостей фестиваля автобусами? А.А.: - Мы планируем обеспечить доставку людей до места проведения мероприятия и обратно. Указание мест, с которых будут отправляться автобусы, можно будет посмотреть в ближайшее время на сайте фестиваля. Для тех людей, которые примут решение приехать на машинах, будет организован паркинг.
- Будет ли организована online-трансляция фестиваля Global Gathering в Беларуси? А.А.: - Думаю, что в этом году мы этим точно заниматься не будем. Так как для нас важнее те люди, которые придут на мероприятие. На данный момент, информация распространяется только так: хотите увидеть, хотите услышать – приходите. В любом случае, никакое радио, никакое телевидение не сможет передать то, что будет твориться на площадке. Я надеюсь, что телеканалы, портал nightlab.by, разместят фотоотчет с мероприятия. Вот, в таком формате мы планируем осветить данное мероприятие.
- Насколько известно, некоторые европейские музыканты, получив предложение из Восточной Европы, пересматривают сумму гонорара. Не возникали ли такие вопросы у Вас? А.А.: - Я прекрасно понимаю, что многие музыканты даже не ориентируются, где находится Беларусь. И этому надо отдавать отчет. Но ни один из диджеев не отказался приехать в нашу страну. Все с удовольствием хотят к нам приехать и показать то, на что они способны. Я могу сказать, что год назад никто и не верил, что у нас это возможно. Многие люди, кто пишут о музыке, посещают какие-то мероприятия, думают, что в нашей стране только и можно, что постоянно ходить на мероприятия с участием российских исполнителей. Но последние полгода показывают, что и зарубежные артисты могут приезжать. Я надеюсь, что в следующем году line-up будет круче, чем в этом году.
- Разрабатывается ли какой-то специальный видеоряд для фестиваля, и кто из белорусских виджеев будет приглашен для этого мероприятия? А.А.: - Эта часть работы пока в процессе. И мы надеемся на помощь наших английских коллег. У них есть опыт. Мы лишь можем сказать, что это будет новое шоу. Но о деталях пока умолчим.
- Люди, которые не купят билет, но, к примеру, придут на территорию фестиваля послушать музыку и потанцевать, ведь звук будет распространяться и за пределы зон фестиваля, предусматриваются ли эти моменты? А.А.: - Танцевать можно где угодно. Если людям нравится слушать эхо, а не музыку, пусть тусуются вокруг. Люди, которые хотят послушать музыку, получить заряд положительных эмоций, - будут внутри. Я не думаю, что стоимость билетов не так уж недоступна. Поле большое, хотите – танцуйте.
Завершилась пресс-конференция неформальным общением представителей «Корпорации развлечений» с журналистами, в течение которого каждый желающий смог представить, как магическим образом преобразуется территория аэродрома «Боровая» в место проведения фестиваля мирового масштаба, пока отдаленно напоминающего кадры из фильма «Перл-Харбор».
А пока всем нам остается запастись терпением и подождать еще немного до начала первого инаугурационного фестиваля Global Gathering в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хватит курить или че ты там заглатываеш... Сцылой не дадумался кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Ну что вы, что вы! собираться надо!!! большинство трепется, а ни едет!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
«Драм», я считаю, как направление не очень сильно прижился у нас в стране, поэтому мы даже его и не рассматривали. вот только поэтому я туда и не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Колбасьев
Молодой Гродненец
Сделал дело - накати смело!
|
Я буду. шывелить туловищем в такт музыки, тусоваццо и искрить. Тока меня здорово смущают намёки про возможное отсуцтвие в продаже олкоголя. Может кто-нить это прояснить? Такой засос ставит все мероприятие под угрозу провала. Трезвый я бываю угрюм и малоопщителен.
|
|
|
|
равнодушен к политике, мобильным телефонам, футболу и гомосексуализму, оттого слыву человеком который ничем не увлекается.
|
|
|
Erni
|
Внимание чтобы всем было весело алкоголь проносим с собой внутри.А то действительно что это за мероприятие такое.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
оооо Если там исчо и алкаголь уберут - удачи вообще всем 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я тоже против отказа от продажи алкоголя, но что поделаешь.... хотя могу привести в пример МэйДэй в Польше - там я алкоголя не видел вообще... даже пива не было... однако это нисколько не мешало всем 20,000 отдыхающим наслождаться данным мероприятием.... так что пора учиться отдыхать на "трезвую" голову 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
CУXаPb
|
Трезвый я бываю угрюм и малоопщителен. так что пора учиться отдыхать на "трезвую" голову  уверяю...что если вы поедите с нами в автобусе... трезвыми вы точно не останетесь... кто ездил меня поймут... 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Трезвый я бываю угрюм и малоопщителен. так что пора учиться отдыхать на "трезвую" голову  уверяю...что если вы поедите с нами в автобусе... трезвыми вы точно не останетесь... кто ездил меня поймут...  Вопрос : Остались ещё свободные места в автобусе??? И во сколько собираетесь уежать с Минска???
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Вопрос : Остались ещё свободные места в автобусе??? И во сколько собираетесь уежать с Минска??? места есть...на всех желающих хватит! уезжаем сразу апосля мероприятия! ну или как решим...может и раньше...
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Вопрос : Остались ещё свободные места в автобусе??? И во сколько собираетесь уежать с Минска??? места есть...на всех желающих хватит! уезжаем сразу апосля мероприятия! ну или как решим...может и раньше... Жаль... я так и думал ПРосто получаеться едит 40 чел в серидине пати 21 взбредет ехать в 4 утра домой, и по неволи едишь и ты - когда у тебя ,только движ начинаеться!!!!Вот в очередной раз я выбираю поезд(сам себе хозяин)!!! Или я не прав???
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Илья, чё за фигня??...раньше 6.00 оттуда ни ногой  пс: ага... с вами точно куй ты туда трезвый попадёшь  ...ездили - знаем 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Капитан Колбасьев
Молодой Гродненец
|
уверяю...что если вы поедите с нами в автобусе... трезвыми вы точно не останетесь... кто ездил меня поймут...  Не, я как-то раз ездил, посему охотно доверяю. Однако же со свойственной мне гениальной наблюдательностью я заметил что время от выгрезки из овтобуса до повторной в нево погрузки составляет около 12ти часов. К сожалению чиловек не вирблют и столько назапасить внутри не сумеет, как ни старатсо (ну может есть какие-то йоговские методики, но я их ищо не освоил). Так што вопрос остаетсо открытым. Проносить с собой? Чото сомневаюсь что энто будет позволено. Проносить с собой тайно? Трудновыполнимо и обломно в целом. Дилемма нах.
|
|
|
|
равнодушен к политике, мобильным телефонам, футболу и гомосексуализму, оттого слыву человеком который ничем не увлекается.
|
|
|
KlePa
|
АЛКОГОЛЬ продаваться будет!!!!  По секрету скажу, что даже сами организаторы не представляют сие мероприятие без алкоголя! 
|
|
|
|
|
|
|
Telephone
|
кругом одни алкаши...
|
|
|
|
Большой выбор мобильных телефонов. Покупаем тут
|
|
|
CУXаPb
|
Жаль... я так и думал ПРосто получаеться едит 40 чел в серидине пати 21 взбредет ехать в 4 утра домой, и по неволи едишь и ты - когда у тебя ,только движ начинаеться!!!!Вот в очередной раз я выбираю поезд(сам себе хозяин)!!!Или я не прав??? Илья, чё за фигня??...раньше 6.00 оттуда ни ногой  я же не сказал, что по воле 21 челавека (из 40) мы собирёмся и поедем, например, в 4... если все будут уже в автобусе...то...смысл сидеть ещё 2 часа... вспомните только Тиесто...автобус обратно был в самом конце мероприятия, когда все уже тусовались час на улице и были готовы ехать домой...!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не думаю, что все припруться туда до закрытия... ай... всё...прекращаем кипиш по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
не думаю, что все припруться туда до закрытия... ай... всё...прекращаем кипиш по этому поводу  сядем...и реши...в любом случае будем ждать все... 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А автобус где будет ждать всех?Если недалеко от входа,то можно там бар устроить.Будут все ходить за добавками! 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
да врятле разрешат спокойно выходить\заходить... таких хитрых много будет у кого машины будут...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 15:02:15 от RoggeR »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
выходить не разрешат 100%... вы что думаете им в кайф потом опять билик проверять?? сумку...и т.д. .... на массовых мероприятиях если вышел, то уже всё 
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Колбасьев
Молодой Гродненец
|
АЛКОГОЛЬ продаваться будет!!!!  По секрету скажу, что даже сами организаторы не представляют сие мероприятие без алкоголя!  Вот и ладушки, прям полехчало на душе. Ежели ты с ними на короткой ноге, то передай пожалуйсто 2 пожелания: - нужен виски и желательно ещо мохито, я намерен наслаждацо и выёбывацо - пущай прекращают эти провокации нащот "не будет алкоголя", у меня нервы и давление. я б им етово не простил.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Ехать надо! 
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ::::: не цена.
- Почему тема trance и drum'n'bass на предстоящем фестивале не раскрыта? А.А.: - Мы, к сожалению, не в Англии. Мы бы, конечно, очень сильно хотели, чтобы у нас были возможности организовать порядка 30 сцен. Сегодня 2 сцены с house и techno музыкой, завтра – больше сцен, больше посетителей и т.д. Однако пока этой возможности нет. Поэтому нам пришлось выбирать. На данный момент, мне кажется, trance – очень интересное направление. Но было бы, с точки зрения каких-то эстетических вещей, наверное, неправильно ставить на одну сцену Eric Prydz и диджеев, которые играют музыку в стиле trance. Нужна отдельная сцена, на которой должна быть только trance музыка. «[highlight]Драм[/highlight]», я считаю, как направление не очень сильно прижился у нас в стране, поэтому мы даже его и не рассматривали. По «трансу» думали, но решили, что techno и house как-то ближе белорусскому народу.
Правда хорошо, что не будет " драма" ?  Мы же знаем для кого он ... 
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
«Драм», я считаю, как направление не очень сильно прижился у нас в стране, поэтому мы даже его и не рассматривали. вот только поэтому я туда и не поеду  Полностью согласен.  Это просто слова человека инфантильного, не только в "Драме", но и вообще..
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
ох уж эти просвещенные и понимающие... любишь драм люби, зачем людей обижать. выглядит как-то это глупо и некрасиво. я вот драм тоже не люблю и что теперь. недорос? да я его уже перерос давно. интересно как меня обзовешь :-?
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Shansky
|
идите, драмэндбасеры, к своим, там и флудите. А мы едем колбассэ 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
VOVAN_CbK
|
вчера узнал о пополнении состава едущих - и это не может не радовать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|