SаvаGе
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 23:56:20 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
какой смысл выезжать в 18 часов 3-го числа, если в это время уже начало мероприятия? :-? по-моему, если уже ехать, то и отрываться там с самого начала!!! проститя..обшибся... выезд в 14.00  ну это уже другое дело. а вы вообще всех берете или у вас своя туса?  и тебя возьмут - не баись  УРА!!!!! [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] буду иметь в виду, что вы непротив моей кандидатуры!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
неее, MiXaL, ты чё... строгий фэйс контроль будет ))))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MiXaL
|
неее, MiXaL, ты чё... строгий фэйс контроль будет )))) бля, ляпнул как всегда неподумавши, совсем про него забыл ))
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
скорее бы ! ! ! [smiley=mad.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=2.gif] [smiley=10.gif] Клёпа держи + 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а вы вообще всех берете или у вас своя туса?  если бы была своя туса...зачем афишировать? :-? возьмем всех...звоните! 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Ну чтоссс, с каждым днем билетов становиться все меньше... Поторопитесь с покупкой, на данный момент осталось около сорока  И люди, плиз, если планируете ехать на автобусе, то зарание звоните Сухарю бронируйте места, поймите ему же их надо зарание заказывать...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...И люди, плиз, если планируете ехать на автобусе, то зарание звоните Сухарю бронируйте места, поймите ему же их надо зарание заказывать... Транспорт ужо давно заказан...  А что на счёт мест..то это да... 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а вот интересно можно будет или нет проносить фотоаппараты... а то как то на естрела-стар шоу нельзя было..
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
инфа по фестивалю! 1. Фотографировать можно будет 100%!!! 2. Что касается возраста - не критично, достаточно выглядеть на 18. Повальной проверки пасспортов не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не не пайду. Пасматрел лайн ап космаса там паходу даже круче. Жаль ни туда и ни сюда.
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
И ты решил поменят Global на это ты САДОМАЗАХИСТ!!!!
Лайн ап Космаса Mr. C (Superfreq, UK) Dollz at Play (Superfreq, UK) dj Конь (Киев), dj Fish (Москва), dj Ярик (Днепропетровск), dj Arsenti Tchouprina, dj Dust, Belka and Strelka. vj's anangelico, x-muz
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
что за лайн ап космаса? Ты где его взял? вот лайн ап: Dj T (DE, GET-PHYSICAL MUSIC) http://www.myspace.com/deejaytea http://www.physical-music.com MARTIN EYERER (DE, Kling Klong / Session Deluxe) http://www.myspace.com/martineyerer http://www.martineyerer.com D-nox (DE, Electribe, Sprout, Baroque, Fresco, Slik´t) http://www.myspace.com/djdnox http://www.d-nox.com Glimpse [Live] (UK, Glimpse recordings, KOMPAKT) http://www.myspace.com/glimpserecordings http://www.harrykleinbooking.de King Roc (UK, Mutual Society) http://www.myspace.com/kingrocuk http://www.kingroc.com/ Nass [Live] (DE, FIRM, TEILE, KOMPAKT) http://www.myspace.com/alexgeiger Dr. Spy.Der (RU) Конь (UA) Ярик (UA) Юма и Юма Юниор (Space) а так же многие Белорусские DJs
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
походу это прошлого года что ли....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Erni
|
А я хочу и туда и туда.  И губа не треснет! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Так. Тихо. Глоубал в первую очередь. Не збивайте, а то подбить легко  Скорее бы...ааа....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
И ты решил поменят Global на это ты САДОМАЗАХИСТ!!!!
Лайн ап Космаса Mr. C (Superfreq, UK) Dollz at Play (Superfreq, UK) dj Конь (Киев), dj Fish (Москва), dj Ярик (Днепропетровск), dj Arsenti Tchouprina, dj Dust, Belka and Strelka. vj's anangelico, x-muz Поделись рецептом 
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ну вот и занял себе и еще двум людям местечко на поездочку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Налим
|
Artist: VA Title: Global Gathering 2008 / PROMO CD / UkraineGenre: Electro Release date: may 2008 Quality: 320kbps / 44.1kHz / Full Stereo Size: 132 MB Tracks: 10 Length: 57:39 min upload.com.ua
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Artist: VA Title: Global Gathering 2008 / PROMO CD / UkraineGenre: Electro Release date: may 2008 Quality: 320kbps / 44.1kHz / Full Stereo Size: 132 MB Tracks: 10 Length: 57:39 min upload.com.ua у меня таких книжачек штук пять.....на рефреш вавес все силичи были устелены ими!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 18:11:36 от andops »
|
|
|
|
|
andops
|
Так..... Билет есть! Желание Есть !! Вожможность есть !!!Бобло есть !!!!ПОлюбому еду!!!!!!! Но кто-нибудь знает там бары будут??? Пожрать там можно будет купить или "ТЕРМОССccc"- собой брать  ? 12 часов можно и немного проголодаться :-? :-? :-?  ?потому что я читал что что-то похожее есть, ну может кто нибуть Больше знает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну кажется по делу пишет...но такую ересь... 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
а вот и пресс конференция по поводу ГГ в беларуси: Закрепив за собой статус главного open-air события в мире, легендарный британский фестиваль электронной музыки GLOBAL GATHERING приходит в Беларусь! 3 июля невероятное событие – GLOBAL GATHERING Freedom Festival превратит Минск в мировую столицу танцевальной культуры наравне с Лондоном, Ибицей, Амстердамом, Лос-Анджелесом, Майами и Нью-Йорком. Внимание всех клабберов мира будет приковано к новой площадке – аэродрому «Боровая», расположенному в 2 км северо-восточнее Минска рядом с кольцевой автодорогой. Именно аэродром «Боровая» представит Минск, как одну из столиц континентального GLOBAL GATHERING Freedom Festival.
В пресс-конференции, посвященной легендарному событию, приняли участие представители различных белорусских информационных издательств, Интернет-порталов и радиостанций. Под шум вертолетов на территории аэродрома «Боровая» на вопросы журналистов отвечали белорусские организаторы фестиваля: директор концертного агентства «Корпорации развлечений» - Андрей Алексеев и заместитель директора по рекламе концертного агентства – Андрей Шпит. Открыли пресс-конференцию приветственным видео-посланием от Эрика Придза (Eric Prydz): «Привет, меня зовут Eric Prydz! И я приветствую всех, кто хочет попасть на Global Gathering в июле, который пройдет в Беларуси в этом году. И я впервые буду здесь. Жду с нетерпением этой встречи с Вами, друзья! До встречи!»
Андрей Алексеев: - GLOBAL GATHERING Freedom Festival – это самый крупный open-air электронной музыки на планете! Однако формальный статус вряд ли передаст дух знаменитого фестиваля. GLOBAL GATHERING Freedom Festival – это невероятная атмосфера праздника самых модных клабберов, любителей электронной музыки и ценителей позитивного отдыха! Я надеюсь, что в нашей стране мы создадим тот же эффект, который создается в других странах.
Мероприятие стартует в 18.00 и закончится в 6 часов утра. Участников развлечения ожидает масса мероприятий, масса незабываемых феерических эмоций, масса всего того, чего в Беларуси еще никогда не было.Мы готовим на это мероприятие самые современные звуковые, световые системы, у нас будет определенное шоу, будут интересные спецэффекты, которые еще не использовались. И я уверен, что это действительно будет новое событие в музыкальной культуре и музыкальной жизни Беларуси.
От себя добавлю, что коммерческих мероприятий по своему техническому оснащению в Беларуси еще не было, т.е. многие вещи будут делаться впервые. В этом году у Беларуси появился шанс войти в высшую лигу стран, которые имеют качественные музыкальные мероприятия. Я надеюсь, что белорусские клабберы поддержат этот фестиваль. Я думаю, что многим нашим клабберам будет приятно в общении со своими друзьями из других стран рассказывать о том, что у нас в стране проводится Global Gathering. Еще раз повторюсь, что наша страна в этом году стала седьмой страной, в которой это мероприятие стало возможным. Я считаю, что это большое достижение.
Андрей Шпит: - Global Gathering Freedom Festival 2008 года - это мировое турне, которое включает в себя Великобританию, Малайзию, Турцию, Россию, Польшу, Беларусь и Украину. Вы понимаете, на каком уровне проводится это мероприятие, и какие высокие стандарты предъявляются к этому мероприятию организаторами – крупнейшей британской промоутерской компанией Angel Music Group (AMG). Итак, в Беларуси Global Gathering Freedom Festival фестиваль пройдет 3 июля на аэродроме «Боровая». Мы рассчитываем, что это будет самое яркое, самое громкое музыкальное событие этого лета, на которое также, наверное, соберется самое большое количество посетителей. Общая территория имеет размер приблизительно 160*100м. Территория проведения мероприятия включает 2 сцены, 2 танцпола, будет организовано достаточно большое количество кафе. Будут также организованы 2 Vip-зоны; места, где можно будет купить какие-то сувениры; места, где посетителей мероприятия ожидает нечто интересное от организаторов и партнеров фестиваля. Будут организованы также аттракционы. И все это создаст на этой огромной площадке незабываемый праздник, незабываемое шоу, которое, мы надеемся, запомнится и станет главным событием года в нашей стране.
А. А.: - Самое главное - то, что будет установлено 2 сцены, на которых будут играть звезды мирового уровня из разных стран. Одна сцена будет посвящена музыке в стиле house и progressive, на которой ожидается выступление Eric Prydz (Швеция), Mylo DJ SET (Великобритания), Tom Novy (Германия), Micky Slim (Великобритания) и List (Россия). Вторая сцена будет посвящена музыке в стиле techno и minimal techno, на которой молодежь сможет увидеть выступление, я бы сказал, богов techno - Mandy (Германия), Tiefschwarz (Германия). Кроме этого будет, конечно же, танцевальное go-go шоу, лазерное шоу, шоу виджеев. Также для посетителей будет организована фотозона, у гостей фестиваля будет возможность сделать временные татуировки и боди-арт в цветах фестиваля и т.д. Мы пока не хотим раскрывать все наши секреты, но вы должны понимать, что это мероприятие будет существенно отличаться от тех open-air, которые до этого момента проводились на территории нашей страны. Это будет немного другой формат и другой уровень, безусловно.
У жителей нашей страны и гостей есть уникальная возможность посетить качественное мероприятие мирового уровня по довольно-таки невысокой цене. Предварительная продажа билетов у нас будет составлять где-то в районе 25 тысяч рублей. Могу сказать, что мероприятие такого уровня в сопред
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну а я о чём.... 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ:::::: дельных государствах стоит где-то в 2 раза дороже, чем в Беларуси. Все это сделано для того, чтобы дать возможность молодежи получить качественный отдых за сравнительно небольшие деньги. По списку исполнителей я, как человек, который занимается концертами и вечеринками довольно-таки долгое время, могу сказать, что у нас очень хороший line-up для первого года проведения. Он подобран очень качественно, и я думаю, что любителям танцевальной музыки будет очень интересно увидеть звезд такой величины вживую.
А. Ш.: - Перед стартом GLOBAL GATHERING Freedom Festival некоторые из резидентов фестиваля, а также приглашенные гости приедут сыграть специально для клубной публики Беларуси. 31 мая в столичном «Night Star» диджей Paul Thomas (Великобритания) откроет серию клубных вечеринок, которые 7 июня в ночном клубе «Матрица» (Брест) продолжит диджей List (Россия), 20 июня в Гомеле в клубе «Немо» сыграет диджей Fish и 21 июня вечеринки возвращаются в Минск. Эти мероприятия организуется для того, чтобы те, кто любит танцевальную музыку, смогли прикоснуться к нашим грандиозным планам и по достоинству оценить тот уровень и ту музыку, которая составит основу фестиваля в Беларуси. И, кроме этого, дать возможность ребятам, которые живут не в Минске, а в областных городах, купить билеты на мероприятие.
После того, как организаторы сделали обзорную презентацию фестиваля, приглашенные журналисты смогли задать им вопросы, проливающие свет на детали организации фестиваля. Ночные лаборанты использовали эту возможность и постарались раскрыть интригующие вопросы читателей сайта nightlab.by, связанные с главныму open-air в мире.
- Как вообще получилось так, что Беларусь в этом году принимает участие в фестивале? А.А.: - Мы познакомились с компанией AMG. Они спросили о том, на каком уровне находится у нас клубная культура. Мы отослали им презентацию с теми мероприятиями, которые мы делали на протяжении последних трех-четырех лет. Они ответили: «Why not» (в переводе с англ. "почему бы и нет" - прим. авт.) На самом деле, им очень интересно. Никто не был в Беларуси, о нашей стране мало что известно. Но по той информации, что мы им предоставили, они приняли решение, что стоит согласиться.
- На Ваш взгляд, почему именно Беларусь, а не другая страна, заинтересовала организаторов? А.А.: - На сколько я знаю, компания AMG, когда мы вели переговоры, интересовалась, не представлена ли наша компания «Корпорация развлечений» на каком-нибудь другом рынке. Я думаю, что это попытка увеличить за счет других рынков долю своего «присутствия» и раскрутить бренд.
- Планируете ли Вы в будущем организовать какой-то другой фестиваль, например, Sensation White? А.А.: -White Sensаtion сейчас – однозначно, нет. Я знаю, сколько это стоит. Это очень интересно, в этом году фестиваль впервые пройдет в Питере. Москва этого позволить себе не может. Так и у нас: что-то получается сегодня, а что-то в будущем зависит от нас с вами.
- Предлагалось ли участие в Global Gathering Беларуси еще каким-нибудь диджеям помимо заявленных? А.А.: - Все упиралось в сроки. У нас были предложения, но они, по нашему мнению, не очень интересны для нашего рынка. Все стоит денег. Мы постарались подобрать состав участников таким образом, чтобы публике было интересно находится на нашем мероприятии все 12 часов. Я считаю, что и этот список участников очень интересен. Надеюсь, что и белорусские диджеи будут смотреться достойно. Были предложения от диджеев, играющих в стиле trance, но мы отказались, потому что в мероприятии должна быть какая-то определенная концепция. Мы исходили из того, что в настоящее время может быть интересно белорусскому слушателю. За некоторые имена мы боролись с другими промоутерами. Global Gathering – это бренд. Бренд – это сила, которая позволила нам получить диджеев с мировым именем.
- Как будет осуществляться техническое обеспечение фестиваля, «своими силами» или, возможно, при поддержке зарубежных специалистов? А. Ш.: Это мероприятие готовится при поддержке английской компании AMG. Они являются правообладателями торговой марки Global Gathering. Соответственно, они предъявляют достаточно высокие требования ко всем вопросам, связанным с организацией этого мероприятия, уровню его проведения. Белорусская сторона представлена концертным агентством - «Корпорация развлечений». Мы организовывали целый ряд достаточно больших музыкальных мероприятий последние несколько лет. В их числе – «Estrella Star Show» (Минск, 2006 и 2007 гг.), концертный тур «Все на Velcom» (22 города Беларуси, 2007 г.), R’N’B-фестиваль (Минск, стадион «Динамо», 2007 г.), концерты Bryan Adams (Минск, 2007 г.), Chris Rea (Минск, 2008 г.), Thomas Anders (Минск, 2008 г.); клубные музыкальные проекты Renaissance, StarTrack, StarTrack 2, Ministry of Sound. Поэтому вы понимаете, что опыт проведения достаточно крупных мероприятих у компании имеется. А. А.: - Я думаю, что на сегодняшний момент в Беларуси, в принципе, существует довольно-таки большое количество аппаратуры, которого будет достаточно для проведения мероприятия подобного рода. Я думаю, что мы сможем справится собственными силами. Здесь я еще немного добавлю, раз уж мы начали говорить про организаторов мероприятия, безусловно, нужно сказать несколько благодарственных слов тем государственным ведомствам и организациям, которые принимали участие в согласовании организации этого мероприятия. Мы благодарны им за помощь.
- Вы упомянули о Vip-зонах, скажите пожалуйста, что они будут из себя пред
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
ПРОдолжение::::: ставлять? А. А.: - Все прекрасно понимают, что сейчас территория фестиваля - это поле. Чтобы его преобразовать, надо будет затратить большое количество усилий. Для «випов» будут организованы специальные бары, у них будет возможность находится в более привилегированном положении, чем у тех людей, которые купили билеты по простой стоимости.
- Одновременно будут работать 2 сцены. Продумана ли их работа в том плане, чтобы они не заглушали друг друга? А.А.: - Наши партнеры из Англии проводят мероприятия, участие в которых принимает до 175 диджеев. На тех площадях, на которых они работают, устанавливается 30 сцен. Соответственно, технические параметры, которые будут запрашивать англичане, будут соблюдены, т.е. никакого пересечения звука, для этого будут приложены, с нашей стороны, все усилия.
- В Англии, при проведении подобных фестивалей, для посетителей организуют палаточные городки. Ожидается ли у нас что-нибудь в этом роде? А.А.: - Насколько я знаю, в Англии существует определенная культура посещения рок-фестивалей, танцевальных фестивалей, которая предполагает, что люди приезжают на отдых, расставляют палатки, живут, отдыхают, танцуют и потом уезжают домой. Если у нас это приживется, то мы только За. Нам бы хотелось, чтобы гости из Жодино, из Гродно и других городов приехали на «Боровую», разбили палатки, жили в них, танцевали, и, впитав в себя все положительные эмоции фестиваля, ехали к себе в город. И там уже вспоминали о том, что они пережили 3 июля на «Боровой». И на следующий год возвращались к нам обратно за новыми эмоциями. Мы готовы предоставить тем, кто захочет, возможность подобного рода отдыха.
- Будут ли летать вертолеты на территории «Боровой» в момент проведения фестиваля? А. Ш.: - Возможно, что это будут вертолеты. Возможно, что будет еще что-нибудь летать. Безусловно, выбор площадки не случаен. Но мы не хотим раскрывать все секреты.
- А на случай дождя, будут ли предусмотрены какие-то тенты? А. Ш.: - На площадке будет организован целый ряд навесов. Во-первых, навесами будет закрыта вся Vip-зона. Мы, разумеется, не можем закрыть всю площадку, но достаточно большое количество кафе, других каких-то закрытых зон будет организовано. Я не думаю, что «опасность» промокнуть кого-то остановит.
- Каким образом будет обеспечиваться охрана мероприятия, если вдруг кто-то из гостей мероприятия, наполнившись положительными эмоциями от употребления алкогольных напитков, будет «требовать» к себе особого внимания? А. А.: - Пока мы не уверены, что у нас будут продаваться алкогольные напитки. Этот вопрос еще требует обсуждения. Но для проведения мероприятия будут организованы все необходимые службы, и охрана в том числе.
- Главный клубный портал Украины, TopDJ проводит среди участников Global Gathering Ukraine 2008 конкурс на лучший микс. Тот, чья работа побеждает, попадает в line-up фестиваля. Будет ли проводиться подобный конкурс у нас, и по какому принципу отбирались белорусские диджеи для участия в фестивале? А. А.: - Из-за ограниченности сроков подготовки и проведения этого мероприятия в этом году никаких голосований по поводу выявления лучших диджеев не было. Я думаю, что в следующем году, когда уже пройдет первый фестиваль, у нас будет достаточное количество времени, для того чтобы выбрать лучших диджеев. При организации этого фестиваля в выборе диджеев мы исходили из следующего принципа: взяли двух «старых» проверенных «бойцов» и дали возможность одному молодому «бойцу» проявить себя. Я считаю, что на данный момент эта политика будет оправдана. На будущее у любого диджея, который живет на территории РБ, появится шанс поучаствовать в конкурсе на право выступления на фестивале.
- Продаются ли уже предварительные билеты, если «да», то сколько билетов уже продано, и сколько человек вы планируете собрать на фестивале? А. А.: -Мы получили разрешение на 10 тысяч человек. Я надеюсь, что нам удастся это количество собрать. Билеты уже поступили в продажу, но это буквально один или два дня. Основная рекламная кампания начнется уже сегодня.
- Почему такое маленькое количество региональных городов задействовано в pre-parties фестиваля? А. А.: - Это связано с ограничением во времени, для того, чтобы запустить это мероприятие. Например, билеты на Global Gatheing Украина уже давно продаются. Мы выходим практически последними в продажу. Плюс, еще pre-parties – это довольно значительная статья расходов, которая не факт, что приносит какие-то деньги. Может, в следующем году подобных вечеринок будет организовано больше.
- Каким образом будет налажена продажа билетов в регионах? А. А.: - Мы постараемся, чтобы в тех городах, где будут проводиться вечеринки, билеты можно будет купить прямо в клубах. Плюс к этому, я думаю, что мы будем продавать билеты через клубы, которые находятся в областных городах. Попробуем наладить контакт с филармониями, которые имеют точки распространения билетов в областных городах и в более мелких, такого плана, как Барановичи, Жодино. У нас есть такие возможности. Количество мест, в которых можно будет купить билеты, будет увеличиваться. Найти список мест можно на сайте фестиваля. Кроме этого, очень простой способ приобрести билеты, позвонив организаторам по телефону горячей линии.
- Цена билета будет постоянной? А.А.: - Скорее всего она будет увеличиваться. И тем, кто хочет попасть на мероприятие, лучше поторопиться. Цена билета не будет превышать 35 тысяч рублей. За такое шоу, за такое количество участников 35 тысяч - это
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
ну а я о чём....  ПОЧИТАЙ А ПОТОМ пиши!!!Это интересно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|