Matador
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди!!!! Скажи плз а какая мелодия играет в рекламе Global Gathering??? Пожалуйста!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 19:02:35 от Matador »
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
хнык!хочу быстрей!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Jorick
|
Люди!!!! Скажи плз а какая мелодия играет в рекламе Global Gathering??? Пожалуйста!!!!!!!  Pryda - Pjanoo (Original) http://www.filehoster.ru/files/n9875
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 17:06:21 от Jorick »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хм... а у меня эта музычка имеется под названием Eric Prydz - Pjanoo.mp3.... т.е. так сказать это личное творение Эрика , а не коллективное ))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Matador
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Тиабалда потащись там за меня 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
осталось 15 мест в автобусе  и у меня 15билетов по 35 тыр. На Випы запись заканчивается завтра 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
На Випы запись заканчивается завтра  УТОЧНЯЮ...!запись заканчивается на получение на руки випов заранее... можно и позже...но только по приезду в минске 3-го
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 18:35:25 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Еду на это мероприятие.. Билет куплен.. Но вернусь в Гродно тока 5-го где-то... а то и 6-го... Вот думаю, на поезде ехать или можно с кем-нить в Минск на машине? Мот возьмет кто за тыщ 10-15?
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Еду на это мероприятие.. Билет куплен.. Но вернусь в Гродно тока 5-го где-то... а то и 6-го... Вот думаю, на поезде ехать или можно с кем-нить в Минск на машине? Мот возьмет кто за тыщ 10-15? за 10-15 тысяч и могбы поехать если будет свободное место возмите и меня  RESPect бухло будет!!!!! Я люблю этих организаторов!!!!!!! Конечно наСтоЯщие МУжики могут и не пить  !ООООООООО о о оОООООО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 23:38:33 от Jorick »
|
|
|
|
|
Tchulhu
Гость
|
Ну это мля пизез! ЧЁ в натуре не будет драма там! Это же полные вмлы. Я туда с друзьями ради драма и еду. Ипаная страна. Неужели у нас так мало народу слушает драм! Н Е В Е Р Ю !
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
да наверн много народу слушает "драм", хз 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...Мот возьмет кто за тыщ 10-15? магём взять в одну сторону за 25 к нам в автобус 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 09:30:15 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Спасиб народ, который отозвался, уже вроде решил проблему с проездом.. П.С. Я не тока слушаю драмм но и колбашусь под него 8-) Но, не так уж и переживаю что его там нету.. Я больше переживаю, что там нет Тиесто и Армина ван Бюрэна 
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
ох уж эти просвещенные и понимающие... любишь драм люби, зачем людей обижать. выглядит как-то это глупо и некрасиво. я вот драм тоже не люблю и что теперь. недорос? да я его уже перерос давно. интересно как меня обзовешь :-? Я не знаю кому это было адресованно, но стёб шол с того, что бы не говорить слово драм и всё  , А так никто наверное здесь никого не обижает, и все с удовольствием едут  . Да же может и я поеду: мне все эти диджеи ничего не говорят (кроме того что не которых слышал по телеку), поэтому возникает вопрос: на техно танцполе кто нибуть играет хардтехно или хардкор 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я не думаю.... т.к. формат фестиваля несколько другой..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Понятно, спасибо... Ну фиг с ним, буду вливаться в формат фестиваля 
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Только что прочитал на официальном сайте, что 21 июня в колезее должен был сыграть DJ Fish
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
как всегда... до конца не договорились с дирекцией клуба... по этому Фиша у нас не было 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
как всегда... до конца не договорились с дирекцией клуба... по этому Фиша у нас не было  ну да,ну да! как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
ох уж эти просвещенные и понимающие... любишь драм люби, зачем людей обижать. выглядит как-то это глупо и некрасиво. я вот драм тоже не люблю и что теперь. недорос? да я его уже перерос давно. интересно как меня обзовешь :-? Я не знаю кому это было адресованно, но стёб шол с того, что бы не говорить слово драм и всё  , А так никто наверное здесь никого не обижает, и все с удовольствием едут  . Да же может и я поеду: мне все эти диджеи ничего не говорят (кроме того что не которых слышал по телеку), поэтому возникает вопрос: на техно танцполе кто нибуть играет хардтехно или хардкор цитировал я _JokeR_'а и его фразу о инфантильности людей, которые не слушает драм. вот и думай теперь обижают или нет
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
2 P-L.P-I: понятно )
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
да и ладно с этим [highlight] ДРАМОМ[/highlight]вечёра будет просто улет , а на счет Тиесто и Армина ван Бюрэна в слудующем году приедут  А дискутировать на счет[highlight] ДРАМа[/highlight] нестоит.Здесь все ровно нет организаторов GLOBAl-a!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
А ес4о как погода намечается 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А я купил билеты  :-/ А погода, ну, если верить гисметео и его прогнозам на 7-10 дней, то с тучками...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 06:35:56 от mixa »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
будьмо надеятся на лучшее...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Билеты на Глобал - ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! КТо еще не успел купить, ждите субботы 28 июня 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Я билеты купил, но на счет поездки уже не уверен 
|
|
|
|
|
|
|
Tchulhu
Гость
|
ЫЫыы а сегодня билеты купил  Пиплы ... я с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|