Flashback
|
А я себе 2 Випа Взял в Минске вчера)) 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
А я себе 2 Випа Взял в Минске вчера))  молодец...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
а билеты купил?
|
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
А я себе 2 Випа Взял в Минске вчера))  молодец...!  А в Гродно ни у кого взять билеты нельзя??
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
сказали что пофиг....доки проверять небудут.....главное выглядеть примерно на этот возраст
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
но,на всякий пожарный, рекомендую взять паспорта... на прошлогодней "боровой" тоже никто не думал,что будут проверять доки... 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
А я себе 2 Випа Взял в Минске вчера))  молодец...!  А в Гродно ни у кого взять билеты нельзя??  взять?...врятли... купить можно! пиши Клёпе! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
но,на всякий пожарный, рекомендую взять паспорта... на прошлогодней "боровой" тоже никто не думал,что будут проверять доки...  ну незнаю....орги сами сказали что проверять ничего не будут.....хотя лично у меня при каких либо поездках документы всегда с собой, мало ли что.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
это правильно... а то прошлый раз,когда ребят не пускали,они уже хотели звонить водиле автобуса,чтоб он ехал их забирать...думали уже колбасится ночью в автобусе...  но вроди бы вопрос решился без залома.
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
У кого билеты купить
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
to орги: по приезду,доступ в автобус будет? 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
У кого билеты купить Клёпа Денис тел. 7864911, 6038522 icq 313238292 to орги: по приезду,доступ в автобус будет?  вопрос интересный...но скорее всего, что нет...! водилы ночуют в гостинице!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А почему бы ему не постоять до каких 22.00там?А то и до 24? :-/
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
надо брать с собой палатку... 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
http://meteo.by/Minsk-day10.htmlОбещают прогодку С тучками !!! Ну или с тучами это не страшно!!! Ну а если кто-то боиться дождя - берите випЫ за 75 рубасОВ - организаторы для них сделали навеСССС!!!
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
что-то нигде не могу найти расписание выступления DJ-ев :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
завтра вроде как должна появится вся инфа
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
завтра вроде как должна появится вся инфа выложи сюда,плиз...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Мда....тока бы с погодкой подфортило...а то как-то...хотя думаю будет уже пох... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
Ахтунг! Ахтунг! Люди добрыя, памагите. Кончились билеты на Global, а мне исчо 2 нада, ну или хотя бы один. Если кто может подкинуть идею, где реально можно раздобыть билетик(на танцпол) или может у кого-то вдруг не получается поехать, а билик уже куплен - ОТПИШИТЕСЬ! А лучше звоните 7847237. ПЛИЗ! Буду вам премного благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
ЕДЕМ..... +2 ..... все там бум)))
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Господа, к сожалению, факт, билеты по 35 на танцпол закончились по всей Беларуси. Есть вариант, что они всетаки появяться по 45... но не факт!!! Те кто едут с нами на автобусе и не купили билет, не волнуйтесь для Вас они будут, но уже, только, по 45 и в день мероприятия на месте...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 13:46:30 от KlePa »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Те кто едут с нами на автобусе и не купили билет, не волнуйтесь [highlight]для Вас они будут, но уже, только, по 45[/highlight] и в день мероприятия на месте... и те кто ещё желает поехать...!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
10000 человек будет на мероприятии. для випов будет навес и все спиртное, для обычных - только пиво и танцы )) Еще будет организована Wi-Fi точка доступа халявная - так что берите айфоны с собой 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Тиабалда
|
для обычных - только пиво откуда инфа??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|