Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
НАРОД! Даёш калбасню ДА ПАБЕДЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Кста, погодка должна быть отличной! Я сча глянул снимки с космоса... как раз на следующий день после Глобала накатит циклон, а дня полтора еще будет солнышко 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
ооо....а дождя тамникак не видно я надеюсь??он никаким боком не вылезет?  ? хочетсячтоб все на ура прошло..чтоб просто..шикарно...
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Тиабалда
|
на гисметео.бай дождь передают то днём 4-го, то ночью, то утром.... всё никак не определяться....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
rerta-13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да по любэ оторвемся какая уж разница с той погодой по любому позитифф светит всю ночь  до 6 утра
|
|
|
|
ПАЗИТИFFFFF
|
|
|
anti-b
|
завтра - судный день 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
НАРОД! Даёш калбасню ДА ПАБЕДЫ!!!  Маладецц!!!Я тож так думаю.Итак начинаем колбасню сразу в автобусе,тем кто будет ещё жив на обратном пути особый респект 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Имхо я бы лучше на наш космос бы паехал вот тока два залома денег нету и свадьба у друга. Так бы может и на глобал за ожно заехал бы. На забиеле много бабла спустил.
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
тока встала.... осталос мм.. каких-то пару часов до выезда [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] Бутики сделала [smiley=2.gif]
пошлавспоминатьче еще с собой прихватить
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
А я уже в Минске)))))))  ;DБудет просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Респект всем))))))
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Я тоже улетучиваюсь через часик!!! Приеду по плюсу всем влеплю 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Приехал в Минск пару часов назад!!! Очень много людей уже увидел!!!(С Гродно) P.S. Всем приятного отдыха!!!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну пошёл и я собираться.Эх как я стока пива и закуси до автобуса дотащу!? 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Тоже часика через 3-4 вылетаю...
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Через полтора часа на остановке напротив гипермаркета "АЛМИ". Просьба не опаздывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Отличного отдыха Вам! Эх... [smiley=cry.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 16:00:58 от Shok »
|
|
|
|
|
Prisme
|
мда когда у народа есть деньга и что-то намечается грандиозное и много кто на все это дело едет начинается глобальный позитив и читать ветку одно удовольствие.. нет ни срани, ни ругани присущей в обычные будни мля так как правильно звучит горемаркет: АЛМИ или АЛТИ?..
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Уже в Гродно.. Было заипись, вот только трабл со светом на главной арене ...
Мля ша на тут.бае прочел что в Минске возле стеллы рванули что-то -50 пострадавших... ППц :-/
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну вот и я домой добрался!Да уж было жутко клёво,нет слов  .Всем кто ехал в автобусе большой респект 
|
|
|
|
|
|
|
rerta-13
Гродненец
|
ага и офигенная уважуха и поездка и мероприятие было офигенным 8-) просто улет!
|
|
|
|
ПАЗИТИFFFFF
|
|
|
Vitalik_L
Гродненец
|
дааааа!!! было суперррр, были некоторые нюансы (с этим электричеством, потом BERNа не было), но в целом - класс! Может кто знает, где можно посмотреть фото и видео, что там снимали. Наверно должны по ящику показать, где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
самое интересное для меня, что там было, так это сет Mylo, но ссссс.... не в 4 часа утра же его фтыкать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
ух и хорошо то как было то 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
=BARON=
|
Всё было на глобальном уровне....я был там ине верил что это у нас в РБ....я в восторге по чаще бы таких "танцау на палянцы".А в 4 часа лучше бы Эрика поставили.....
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
даже немцы прилетели 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 17:30:16 от shurikovich »
|
|
|
|
|
shurikovich
|
устав, отдыхали на креслах
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik_L
Гродненец
|
больше всего мне нравилось смотреть, как девушки на шпильках ходили...  при этом возмущаясь, что им поле не поровняли(хотя можно было и лучше подготовить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|