MOB$TER
|
...а автобус задолбал останавливаться через каждые 50 км 
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik_L
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну конечно пить столько!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Разве так уже часто останавливался?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik_L
Гродненец
|
Global Gathering Ukraine 2008. 5 сцен 6,5 га территории 5 тонн еды, 80 000 литров напитков, 5 тонн льда Прямая трансляция на радио Kiss Fm Общая мощность звука - 602 кВт. Общая площадь экранов видео-инсталяций – 336 м2.
вот там прикольно наверно будет
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Такой вапрос. Как это по сравнению с силичами было. Я так посмотрел видео сенни у чела на телефоне вроде было на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
мне понравилось, супер, по ходу самая крупная пати за всю историю....
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Даже по телику отметили токое событие!!! так прикольно по новостям показывают танцпол, а там вЪ##анные но давольные мальчики и девочки танцуют.. Аж улыбнуло 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Жужа
|
авиа-шоу вначале  видели-видели.. ... эти же летали на параде.. я даже не верю, что такое реально у нас!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Aleks M
|
Все началось с одного очень правильного решения - перед самым отъездом купили ящик пива. Все кто был на фэсте наверняка расскажут вам про эту проблему - в Минске пиво с 17 не продавалось, вокруг никаких киосков, на самом фэсте- имхо,только одна палатка Криницы(такой очереди как к этой палатке, я еще никогда не видел). В итоге оказалось, что даже целого ящика оказалось мало, часть была выпита по дороге, часть раздали на парковке ребятам с гродненскими номерами.  Отъезжали из Гродно около 14.00. Как раз возле ГАИ проезжали - стоял бус-тур, собирался потихоньку на отправление. На дорогу ушло 2ч 44минуты. Заехали в микрорайон Восток(затарились продуктами, пиццу заказали), но без пива :-/(пресловутый запрет на продажу)- в общем подкрепились. С первого раза не нашли Боровое;D. Потом исправились, нашли, на месте были после 18.00. Припоркавались, на полевой парковке. Первое на что обратили внимание - большое количество номеров с Гродненским регионом. Гродненских номеров было ОЧЕНЬ много  . На входе, охрана, проверка состояния, сумок, пакетов. Куча людей без билетов, только и слышно вокруг: У вас билетика не найдеться? Проходим охрану, людей еще совсем мало, есть возможность пробраться к самой сцене. (Самое большое количество людей будет часам к 12, имхо.) Сразу обращают на себя внимание девушки на шпильках  Начало (Top, List, I.F.U., Nerv ) по крайней мере для меня, прошло незамеченным(будем считать, что разогревался  ). После Micky Slim'а и до 5 утра(до конца не досидели) -[highlight]ОДИН СПЛОШНОЙ ПОЗИТИФФ[/highlight]. В 5 утра отправление домой, почти всю дорогу лил дождь, в 8 дома. PS. Я могу сказать только одно. Если в следующем году GG опять захочет посетить Беларусь, я буду делать все возможное чтобы попасть на этот праздник.  PS2. Всем гродненским, кто попал на это мероприятие - респект и уважуха:)
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Aleks M
|
Даже по телику отметили токое событие!!! так прикольно по новостям показывают танцпол, а там вЪ##анные но давольные мальчики и девочки танцуют.. Аж улыбнуло  Кстати, я тут подумал. По поводу Первого Музыкального. Вроде же музыкальный канал, и ни одного слова про GG. Неужели так трудно организовать трансляцию, или хотя бы просто в записи пустить, или на крайний случай нарезки какие-нибудь. :-? И это называется партнер фестиваля??? Я абсолютно ничего не увидел, что бы напоминало про то, что 1 партнер. Похоже на канале все ушли в отпуск или просто элементарно забили.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Vitalik_L
Гродненец
|
может кто-нибудь знает сайты, где есть инфо о прошедшем ГГ
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
может кто-нибудь знает сайты, где есть инфо о прошедшем ГГ www.nightlab.byСам фестиваль просто КЛАСС!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Вах...вах...одни восторги.... Что сказать....нууу...для первого опыта Беларуси - возможно даже ничего...У меня есть лишь две претензии к организаторам - это отсутствие как такового спиртного и то что в 4 утра я не могла найти даже бутылочку колы :(По ходу народ не подрасчитал количество людей, и количество еды и напитков. А в целом....я в восторге :)Отлично провела время,натанцевалась на всю жизнь наверное  ЗЫ. А утро было замечательное. С Даней два часа добирались домой в Минске, и приехав - отрубили все телефоны. Родня посмотрев новости - подняла на уши весь город. Кстати, взорвалась одна какая-то хрень, а еще две обезвредили.....вообщем праздник удался 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
prix
Гость
|
Вах...вах...одни восторги.... Что сказать....нууу...для первого опыта Беларуси - возможно даже ничего...У меня есть лишь две претензии к организаторам - это отсутствие как такового спиртного и то что в 4 утра я не могла найти даже бутылочку колы :(По ходу народ не подрасчитал количество людей, и количество еды и напитков. А в целом....я в восторге :)Отлично провела время,натанцевалась на всю жизнь наверное  ЗЫ. А утро было замечательное. С Даней два часа добирались домой в Минске, и приехав - отрубили все телефоны. Родня посмотрев новости - подняла на уши весь город. Кстати, взорвалась одна какая-то хрень, а еще две обезвредили.....вообщем праздник удался  Кола прадоваласт на протяжении всего фестиваля!!!!!!!,а взорвалась не большая бомбочка напичканая подшибниками,гвоздями и прочим!!!(В центре Минска на празднике!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Вах...вах...одни восторги.... Что сказать....нууу...для первого опыта Беларуси - возможно даже ничего...У меня есть лишь две претензии к организаторам - это отсутствие как такового спиртного и то что в 4 утра я не могла найти даже бутылочку колы :(По ходу народ не подрасчитал количество людей, и количество еды и напитков. А в целом....я в восторге :)Отлично провела время,натанцевалась на всю жизнь наверное  ЗЫ. А утро было замечательное. С Даней два часа добирались домой в Минске, и приехав - отрубили все телефоны. Родня посмотрев новости - подняла на уши весь город. Кстати, взорвалась одна какая-то хрень, а еще две обезвредили.....вообщем праздник удался  Кола прадоваласт на протяжении всего фестиваля!!!!!!!,а взорвалась не большая бомбочка напичканая подшибниками,гвоздями и прочим!!!(В центре Минска на празднике!!!!) Ну не знаю...лично я колу нашла с трудом....забрав одну из последних бутылок  А по телевиденью передали "на концерте взорвалось бомба. Столько-то пострадавших,многов тяжелом состоянии" А вот только на КАКОМ концерте что взорвалось наши либо не услышали,либо не догнали....короче к обеду нас почти похоронили с Даней 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
prix
Гость
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А пострадавших было 50,20 машин скорой помощи!!! Меня уже тож хоронили!!!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Вах...вах...одни восторги.... Что сказать....нууу...для первого опыта Беларуси - возможно даже ничего...У меня есть лишь две претензии к организаторам - это отсутствие как такового спиртного и то что в 4 утра я не могла найти даже бутылочку колы :(По ходу народ не подрасчитал количество людей, и количество еды и напитков. А в целом....я в восторге :)Отлично провела время,натанцевалась на всю жизнь наверное  ЗЫ. А утро было замечательное. С Даней два часа добирались домой в Минске, и приехав - отрубили все телефоны. Родня посмотрев новости - подняла на уши весь город. Кстати, взорвалась одна какая-то хрень, а еще две обезвредили.....вообщем праздник удался  Не понимаю, почему ты не нашла колы, но справа от мэйн стэйдж было завались колы и очереди не было.. Это про 4 утра, как раз сам ходил за колой, а вот что до этого времени было - я не знаю, т.к. не искал... П.С. у меня как раз претензий больше к нашему народу, который походу не в теме был, что ваще происходит и кисло встречал диджеев... Я там се глотку порвал, а народ даже руки изредко поднимал... И то, тока после того как Dj's просил мэйкнуть сам ноиза...
|
|
|
|
|
|
|
Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
УУУУх!  Всё прошло зашибися, несмотря на все вышеуказанные минусы организации(как говорится:"Век живи - век учись!") Мне отдельно понравилось следующее: - Чёткий, мощный звук(особенно на MAIN арене) "Басы были настолько густыми, что их можно было услышать на Ямайке!"  - Отличная игра ДиДжеев(колбасили не по детски. А PRYDZ вообще маньячина  - тянул до последнего вздоха, а потом мастерски выносил тусню басами в воздух.) - И конечно же море позитивных тусовщиков.  Абы ко всем глобальным мероприятиям у белорусов был такой интерес подкреплённый энтузиазмом и баблом. Вот тогда начнём по настоящему [highlight]ТУСИТЬ[/highlight]В общем и целом я привёз целый вагон [highlight]ПОЗИТИВА[/highlight] и зарядки до следующего РЭЙВА.  Всем гродненцам лично от меня [highlight] ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ[/highlight].  Наши как всегда жгут на ура! [highlight]P.S.:[/highlight] Темы PRODIGY - полный улёт.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
На самом деле эти 12 часов, ну..11, прошли просто замечательно. Правда вот Prydz и Novy немного разочаровали. Жаль, что MYLO поставили в конце играть. Он валили ппц как клево..а вот люди уже были за**аханые чутка. Еще порадовал Slim и M.A.N.D.Y. Поразхило в плохую сторону неработоспособность одного из танцполов(main) примерно на пол часа. Ну а так все замечательно, если тем более учитывать, что такое мероприятие впервые у нас. Хотелось бы попасть конечно в Киев, но светит как минимум пока что Питер. Все и вправду зачет...думаю, никто не пожалел, что приехал. ЗЫ - а то что там на утро...я шла и проклинала минск просто. А потом еще и этот взрыв, про который все мозги прожужжали...короче дорога домой была веселая. Как минимум пол нашего поезда и одна третья вогонв нашего были с глоубала. Вот так вот....это минимум впечатлений... 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Мне понра ОЧ!!! Я в вОСТОРГЕ [smiley=vrolijk_26.gif] А вот насчет тем PRODIGY-эт точно!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хе... вот и дорвался до форума...
скажу сразу и прямо, что не ожидал такого... думал, чтоу нас не смогут такое организовать.... оказалось, что смогли... не хочется сильно винить оргов за этот трабл с мэйн арена... со всеми такое может случиться.... молодцы, что довольно быстро решили эту проблему..... единственное что напрягало, так это отсутствие пива.... вот никак до сих пор не пойму, почему в одной палатке можно было продавать, а в других нельзя..... ну и ещё отсутствие любой жидкости после 2-3 ночи....
по поводу ДЖ: очень приятно удивил Мики Слим... отыграл просто здорово.... хорошая работа с публикой.... немного смазалось выступление Элгейта... но в конце он как-то затянул... не срвсем то музло стал играть..... у меня вопрос: кто напоил Том Новы ?? ))))) я его так ждал... а он сыграл совсем не в тему... (ИМХО).... Придз решил выехать на старых хитах... в начале получалось... до конца я не дослушал... говорят, что не шик.... Майло - нужно было ставить или вместо Новы или вместо Придза.... музло супер... но сил на танцы уже нет.... Не знаю как всем, но на мой взгляд просто ШИКАРНЫЙ сет от Тифшварца.... смог поднять меня на ноги ))) МЭНДИ - на уровне... в принципе как и ожидалось... Фиш - слышал краем уха... но вроде тоже было очень хорошо...
Приятно удивило нормально отношение ко всему происходящему людей в форме.... впринципе совсем не мешали людям отдыхать...(Эрни, ждём-с видео ;-) )
пс: ждём Глобал 2009 )))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
_BaseMan_
|
Неееее...Eric Prydz отыграл на ура... я думал будет хуже... И все нармально орги поставили.. Майло правильно в конце поставили.. Ну либо могли на глобал перенести его после Шварца, либо с 10 до 12 ставить на мэйн...
|
|
|
|
|
|
|
|
Clubik
Гродненец
.......
|
Очень обрадовал Micky Slim и Tom Novy... Спасибо всем за хорошую энергетику толко пьяные минскачи немного рубили. Очень бы хотелось попасть на GG и в следущем году.
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
 вот я и дома!... я думаю всё было здорово...жаль только,что всё так быстро закончилось осталось очень много хороших эмоций и прибавилось желаний!ВОТ! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Igorok
|
Приветтвую всех посетивших GG и недобравшихся  Эмоций - выше крыши.... Такого рода мероприятия я еще живьем не видел.... Столько людей и все НОРМАЛЬНЫЕ! Сколько раз сами подходили к людям спрашивать (что про значки, что про диски, что про выпивку), то все НОРМАЛЬНО отвечали, желали приятного отдыха и т.д. и т.п без всяких "А ЧЕ???". Встречали людей из Бреста, Гомеля, Бобруйска и т.п. Это говорит о глобальности мероприятия  МИНУСЫ организации: 1) с билетами. Загнули они за VIP по 100 000р. Неправильный шаг с их стороны. Поставили бы обычные по ~50-60 000 - заработали бы больше. Простой пример. Как-то вышли за пределы global'a и к нам подошли 2 парня. Ребята были из Гомеля, приехали специально на GG, билеты думали купить на месте по 45 000 как и планировалось.... но.... они там чуть не плакали.... 2) Спиртное. Или ДА или НЕТ!! Я так думаю орги дае сейчас не смогут дать четкий ответ на вопром: "продавалось ли пиво на GG?". Насколько я знаю, то пиво продавалось где-то в течение часа, может меньше. Слава богу нам удалось урвать по 2 баночки. Но 5000 за банку Крынiцы..... 3) Мусорки. Могли бы хоть какие-нибудь покультурнее контейнеры поставить да и раз 10 побльше. На утро просто места живого небыло под ногами. Реально чтобы потанцевать приходилось минуты 2 вокруг себя прибрать площадку от бутылок (причем не только пивных, но и из под водки), пачек сигарет и т.п. ПЛЮСЫ: 1) Позитиффф!!!!!!!! Такое событие и без быдла..... АА!!!! Я просто наслаждался и паражался такой огромной толпе. Даже не верится что есть у нас в РБ люди, которые ходят в клубы, посещают рэйвы не только чтобы "набухаццо в гафно", "зацепить тёлку", "отп*здить гопника не в спортивках и сланцах"... Всем клабберам РБ - огромный респект!!!! 2) Музыка, DJ. Улет! Немного разочаровал Prydz. Думал будет поинтересней. Micky Slim - респект!!!! Порвал всех на всё!  MYLO - тож красавчик!!! Взбодрил толпу своим выходод и держал ее в накале до самого закрытия! Немного не понравилась Global сцена. Аккустика - 0. Отходишь 10 метров встороны от global stage и ты уже отчетливо слышишь Main stage. В общих чертах. Поездка стоила того. Всем гродненским - респект! Отдых на отлично! Всем всем всем - и без спиртного можно хорошо отдохнуть  Ждем GG'09 Всегда Ваш:
|
|
|
|
|
MiniMax
Молодой Гродненец
Щачло! Попячтса!
|
А я офигитительно оттопырился!!! хотя, на таком звуке хотелось бы что нибудь позлее послушать [smiley=drummer.gif]... но я все равно 8 часов колбасился, отрываясь для того, чтоб к машине за новой порцией водички сбегать...  а вообще, всё было супер!!! ни одна м.азь ни разу не сломала кайф  . ХАЧУ ТУДЫ ИСЧО!!! зы гродненским колбасёрам респект!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
Было круто -... отожгли .... Micky Slim действительно сыграл хорошо... хорошие известные (покрайней мере мне) темы..... море эмоция --- ВСЕ В УКРАИНУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|