Tchulhu
Гость
|
GG просто супер прошел. Чесно говоря не ожидал такого размаха. Порозило то что даже Минчане некоторые не знали что будет это пати. Ехали в такси на БОРОВОЕ водила подъезжает и говорит "Оо а чё это такое здесь вообще..." еле сдержался чтоб не заржать! ) Поехали своей компанией, но так хотелось увидеть кого нить из Гродно. Просто жуть. Если будет в следующем году такое же пати ОБЯЗАТЕЛЬНО поедем исчо разочег! Всем кто был с Гродно огромный респект ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
аааа наконец-то я хоть немного отоспалась!!!
все было просто офигенно!!!!
Конечно траблы с мэйн стэйдж немного как-то... хотя!! было безразлично!!!!
все просто шикарно!!!!
Майло просто ахринительнейший чувак!!!! Такой позитивный..и не важно что он играл утром.. танцевать хотелось все0равно!!!
Очень понравился Тифшварц.. Хорошо отыграл..Мэнди тож клевые....
Эрик Прайдз и Том Новы как то разочаровали меня... ожидала от них совсем другого....
А тех кто играл первыми я вообще не помню..
Остался тока позитив!! очень рада что туда попала....
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Igorok
|
Кстати, кто знает как называется трек из рекламы GG по телеку? хачу!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 18:10:55 от Igorok »
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Pryda - Pjanoo (Original Mix) Уже такой вопрос в начале темы был!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
Жаль, но у меня на MYLO не хватило здоровья. После дороги на Минск за рулём медленно но верно разболевалась голова и к половине четвёртого уже просто не было сил терпеть, а так хотелось  ...хнык. Насчёт Прайдза отчасти соглашусь, отчасти нет. Начал как-то скучновато, но профи знает своё дело. Я даже с жуткой головной болью не мог не танцевать под такой бит. [smiley=18.gif] Играл мощно. Slim красавчег однозначно. Под него колбасило больше всего(и силы были и тусич не такой плотный). Короче жду [highlight]GLOBAL GATHERING 2009[/highlight] Костьми лягу но буду там стопудова. Желаю оргам чтобы у них всё получилось. [highlight] И чтобы все ГРОДНЕНСКИЕ КАЛБАСЁРЫ там были!!! [/highlight] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Пилять!!!!Всё было просто офигенейше!Простьо не хватает слов!!!!!!!Было море позитива,драйва!Жесть!!Больше всего меня поразил Mikcy Slim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он так офигенно отжёг....просто п#здец!Я его обожаю!Он такой позитивный человек ,что просто обосраться можно!(афтограф у него взял)Eric разочаровал....Том Novi тоже офигенно отиграл!
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Пилять!!!!Всё было просто офигенейше!Простьо не хватает слов!!!!!!!Было море позитива,драйва!Жесть!!Больше всего меня поразил Mikcy Slim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он так офигенно отжёг....просто п#здец!Я его обожаю!Он такой позитивный человек ,что просто обосраться можно!(афтограф у него взял)Eric разочаровал....Том Novi тоже офигенно отиграл! Ни Mi kcy Slim, ни Том Nov i не выступали.... и слава богу. К всеобщей радости их заменили Micky Slim и Tom Novy! Молодцы организаторы! PS Пишите впредь внимательней..... или поищите в нете как правильно зовут диджеев... просто противно читать такое...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 19:39:08 от Igorok »
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я был рад, что побывал тут, само мероприятие отлично организованно, для беларуси это нечто... Но не обрадовала организация продажи какой либо продукции типа пива и других вод, мало, дорого, а алкоголь и вовсе отсутствовал... Музыка, ну, типичная для нашего клубного движения (лично мне не хватало транса, хоть и на глобал флоре один чел ибашил очень круто не транс, кто такой -сказать не могу, толи нерв толи эстон), есть и хорошее, а есть говно, типа эрика прайдса, лично я после второго трека уже решил что делать тут нех, и пора идти в чилаут спать, а то это однообразие звуков сосвем не бодрит, хотя новерное ещё и сказыввлась общая усталость... А ещё вот толи топ толи лист, лысый такой, вроде музло хорошее, но техника сведения нулевая, в винампе кажецца как-будто  Но вообще, Global Gathering рулез!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Поразительно, но фак GG свершился! да еще на таком уровне и стакими именами, ну просто не ожидал!!! Erika зря ругаете начал хорошо, потом сбросил и в завершении зажог, просто улет. Tiefshwartz? на мой взгляд и вкус - лучше всех отыграл. Novy порадовал очень порадовал. Да все хорошо было (мелкие не дочеты и сбивки опустим). Жаль упустил IFU и list мной остался не замечен.
Итого: считаю GG состоявшимся! жду с нетерпением подобных мероприятий с участием таких же либо равнозначных имен в мире электронной музыки.
ЗЫ Ну никал не ожидал такой высокой организации на нашей территори.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Заводная птица
|
смотрю фото...с наслаждением вспоминаю всё то,что было... а было,было просто ах.енно! вспоминаю с улыбкой,как разгонялись Mandy and Tiefshwarz... [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=rolleyes3.gif],они просто классные!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Erni
|
 Да уж было просто улётно
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
да, было реально ссуперр!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На наш космос оставался кто?
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
микки слим классный чувак 8-),пообщался с ним лично(и не тока с ним).прикольно когда артистов привезли и высадили между двух сцен в поле,к ним не подошёл вообще никто даже за афтографом,пришлось отдуваться за всю Беларусь...тьусовщики мать вашу..хаха а те кто жалел випов до проведения гг трезвые проходили до утра  скру ю,лэдс 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
CУXаPb
|
Вот этот чел сводил хренова
ты про этого говоришь?  
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
отдельное спасибо челам, которые смогли вывезти на пати народ из Гродно! Респект и уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
отдельное спасибо челам, которые смогли вывезти на пати народ из Гродно! Респект и уважуха! всегда рады...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
микки слим классный чувак 8-),пообщался с ним лично(и не тока с ним).прикольно когда артистов привезли и высадили между двух сцен в поле,к ним не подошёл вообще никто даже за афтографом,пришлось отдуваться за всю Беларусь...тьусовщики мать вашу..хаха а те кто жалел випов до проведения гг трезвые проходили до утра  скру ю,лэдс  Да там половино крестов и быдланов было,я когда автограв у Slima брал в центре танцпола никто даже не посматрел и не подошел!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
[/quote] Да там половино крестов и быдланов было,я когда автограв у Slima брал в центре танцпола никто даже не посматрел и не подошел!!!!![/quote] Выше описанное общество в это время находилось на Октябрьской. А то что народ в лицо не знает артистов данного жанра, то вина не развитости данного движения в РБ. И не надо хвастать своей мега продвинутостью. (встреча случайная, просто тебе повезло немного больше чем многим другим)
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
prix
Гость
|
Я просто в отличии от некоторых знаю куда еду и зачем!! Тех кого еду слушать знаю в лицо!!!! И мне не повезло,а я к этому стремился!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
"Глабал Гэзэрынк" (найвельки оупен гэер Бералуси) 2008г. Ввиду того, что большинство вообще в первый раз выехала из Гродно, то не исключаю что для некоторых это Событие с большой буквы "Со"... ... А по правде говоря смотреть было некуда  . Хрень какаета!!!! Ни оборудование, ни достойной организации (включая доезд, еду, воду, а точнее ее отсутствие) никто не заметил  А в остальном как все ели дерьмо в беларуссии так посей день все и осталось... Да сустэчы на "Глобал Гэзэрынк 09"
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
[highlight]микки слим[/highlight] классный чувак 8-),пообщался с ним лично(и не тока с ним).прикольно когда артистов привезли и высадили между двух сцен в поле,[highlight]к ним не подошёл вообще никто даже за афтографом,пришлось отдуваться за всю Беларусь...[/highlight]тьусовщики мать вашу..хаха а те кто жалел випов до проведения гг трезвые проходили до утра  скру ю,лэдс  Каке это никто????Я сразу после того как он отыграл к нему подбежал!!Он крутой чувак,на пазитиве все время!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
"Глабал Гэзэрынк" (найвельки оупен гэер Бералуси) 2008г. Ввиду того, что большинство вообще в первый раз выехала из Гродно, то не исключаю что для некоторых это Событие с большой буквы "Со"... ... А по правде говоря смотреть было некуда  . Хрень какаета!!!! Ни оборудование, ни достойной организации (включая доезд, еду, воду, а точнее ее отсутствие) никто не заметил  А в остальном как все ели дерьмо в беларуссии так посей день все и осталось... Да сустэчы на "Глобал Гэзэрынк 09" Для беларуси - с большой буквы "Со"... Ну, а до "Глобал Гэзэрынк 09" нужно менять тенденции в музыке, а то эта гр##аная за частую музыка (НЕ ВСЯ), что была - гвно, даёш ТРАНС в массы
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 18:17:17 от mixa »
|
|
|
|
|
|
|