Ulybochka
Гость
|
Ulybochka отожгла. Накрутила ого-го, но мысль донесла.[/b] Я старалась))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Clubik
Гродненец
.......
|
И вот расскажите мне теперь крутые парняги, бывшие на Глобал, НАЖУЯ ночью солнечные очки на глазах?! Вы такие крутые и продвинутые?! Буквально каждый воторой глубокой ночью спотыкался о траву, но, млять, очки не снимал!
Чтоб не видеть тупых куриц, которые пришли на GG на каблуках!  На каблуках была может одна из десяти, а вот в очках глубокой ночью каждый второй "крутой" пацан.  И что бы вы не говорили, это выдавало из толпы глубокий колхоз в стиле "я надену всё лучшее сразу". "Блондинко" - это твой имидж... или состояние души и тела? И то и другое. ИМХО лучше быть блондинкой, но использовать вещи по прямому назначению, а не превозносить галимый понт. До того, чтобы использовать вещь не по прямому назначению, нужно, в первую очередь, додуматься, что эту вещь можно использовать как-то по-другому, для чего-то ещё, кроме её прямого назначения... Например, ты едешь в автобусе... кушаешь курочку... и при этом не сомневаешься, что где-то у тебя есть салфетки, чтобы потом вытереть руки...вот ты докушала... за салфетки, а салфеток нету! Есть только туалетная бумага! Неужели будешь ехать с грязными руками, потому что использовать туалетную бумагу не по целевому назначению, по-твоему, глупо?..... Не думаю... Вот так и с очками! Только здесь всё ещё гораздо проще... просто для того, для чего в эту ночь "каждый второй" использовал очки, ничего другого ещё не придумано... да и, сомневаюсь, что что-то лучше очков придумают... Поэтому с утверждением, что очки были использованы не по целевому назначению можно поспорить... А людей, которые надевают в таких случаях очки, можно даже назвать сообразительными... Ведь глупее было бы ждать пока изобретут что-то, вместо чего использовались(используются и будут использоваться) очки или пока начнут производить очки под названием не "солнцезащитные", а в названии которых будет отражена цель, с которой их используют по ночам))))))) Другое дело, что ты не знаешь, для чего их использовали (используют и будут использовать) той "глубокой ночью"... А это уже совсем другая история))) Умница. Заработала +
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
постирал вчера белую майку, приобретённую на gg за 28 000, в холодной воде. Краска полезла, и майка из синей превратилась в бело-синюю. Нехреново орги на майках заработали, сэкономили на качестве... 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Тиабалда
|
оооо.... блин....а я свою ещё не стирал.... надо будет как-то поокуратнее.... жалко..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Shansky
|
к слову о солнцезащитных очках на движах: Лазерное шоу Aquamarine прошло без согласования с властями Власти Киржачского района Владимирской области не располагали информацией о проведении фестиваля Aquamarine Open Air, посетители которого получили ожоги сетчатки во время лазерного шоу, передает агентство РИА Новости со ссылкой на заместителя главы администрации района Евгения Бобровского.
По словам Бобровского, организаторы не подавали заявок на проведение мероприятия администрацию и не согласовывали его с органами местного самоуправления, хотя обязаны были это сделать. Правоохранительные органы также не были поставлены в известность о фестивале. Информации о пострадавших у администрации тоже нет.
Как уточняет агентство "Интерфакс", никто из пострадавших пока не обращался в милицию с заявлением о проведении расследования.
Сообщение о том, что более 30 человек, присутствовавших на фестивале техномузыки, обратились за медицинской помощью, появилось в понедельник в газете "Коммерсант". По информации издания, фестиваль прошел в ночь с 5 на 6 июля, а первые пострадавшие обратились в московские больницы 7 июля.
Ожоги сетчатки пострадавших в отдельных случаях привели к потере до 80 процентов зрения. Причиной этого могло быть нарушение правил безопасности во время проведения лазерного шоу. Сообщалось также о намерении пострадавших подать иск к организаторам мероприятия, но пока никто из них не получил необходимого для этого заключения врачей о происхождении полученных травм.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CARTMAN
|
Спасибо будем знать.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Свинокадры частенько на глаза попадались 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Слай молодец +1
На дискотеках в любом случае желательно находится в очках, т.к. большое кол-во света, его мелькание все это пагубно влияет на глаза, конечно же.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 20:53:43 от Head »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
теперь можно смело всем говорить , что очки как защита от лазера )))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Head
Гость
|
Ага так же как и говорить на след. день что глаза такие это от лазеров)))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хм.... а от чего ещё?? ))))
|
|
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
и фсё-таки былА заиписЪ ... ) p.s. ачки рулятЪ ... !!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
теперь можно смело всем говорить , что очки как защита от лазера ))) Хорошая идея  вот и второе использование не по назначению, которым можно прикрываться от первого 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Head
Гость
|
хм.... а от чего ещё?? )))) ну так да это и есть ответ на этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
вчера уже одного человека из нашего буса в милицию вызывали по делу о взрыве  Походу, все там будем ))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Barcelona
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 10:32:49 от Barcelona »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вчера уже одного человека из нашего буса в милицию вызывали по делу о взрыве  Походу, все там будем )) пендос!!!... а мы там каким боком? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Это наверное насчёт наркотиков,там же утром возле автобуса народ вязали.Одного из наших же понятым взяли 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это наверное насчёт наркотиков,там же утром возле автобуса народ вязали.Одного из наших же понятым взяли  скорее всего... потомучто заипуцца они таскать всех кто был в Минске 3 июля...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
))))
ну это просто попа... тоже постирал майку в холодной воде... тоже полиняла... я в шоке.... впечатление смазалось... чувствую что меня просто наипали.... ((((
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
 тока прислали на почту....
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Это наверное насчёт наркотиков,там же утром возле автобуса народ вязали.Одного из наших же понятым взяли  не-не, насчёт взрыва тягали стопроц. Может звонил кто ему с проспекта в ту ночь, хз. Так что если будут дёргать в милицию - не ссать в компот 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Igorok
|
Ребята! Мне нужна ВАША помощь! Я учавствую в розыгрыше бесплатной поездки в Питер на ГГ от "Корпорации Развлечений"!!! Люди добрые и не очень, если хотите чтобы один из гродненцев имел возможность поехать на ГГ бесплатно, зайдите по ссылочке: http://bluestone.by/gg/contest-next/gallery/vote_20.html Ничего делать не надо. Только зайти по ссылке. Там будет одно число и все! Это и есть кол-во проголосовавших за меня. Буду признателен. PS Хоть смогу сравнить ГГ в Минске и ГГ в Питере. Фотоотчет обещаю!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 20:20:38 от Igorok »
|
|
|
|
|
Erni
|
Чё то не заходит у меня по этой сцылочке :-?
|
|
|
|
|
|
|
|