|
Жонни pankOFF
|
pankOFF, берешь 164 Q4 и ставишь в нее турбу, вот тебе и 164 под 300 коней. Только мне не нравится "незадорага". Незадорага сам знаешь что бывает, все стоит своих денег  так 164 весит не меренно толку с 300 коней?  когда цивик с 1,6 обьедет гонки - это не цель. Стоковый цивик 1.6 стоковую 164q не объедет. А если и объедет, то до 100км. А дальше крутящий никакой, объём никакой. И всё. Сдулся. Если я куплю 540 БМВ, это не значит, что я буду гонять везде и всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
pankOFF, берешь 164 Q4 и ставишь в нее турбу, вот тебе и 164 под 300 коней. Только мне не нравится "незадорага". Незадорага сам знаешь что бывает, все стоит своих денег  так 164 весит не меренно толку с 300 коней?  когда цивик с 1,6 обьедет silvia-s13, да уж, сравнил, авто класса Е с городской зажигалкой  164ку нужно не сивиком а с легенд сравнивать. Да, кстати, при разнице в весе более чем в 1,5 раза (1680 против 1080) 164ка уступает всего 0,2 секунды до сотни, это в стоке. так в чем крутость сивика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
pankOFF, вторая фотка сверху - зачет  Остальное - пацанмобили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Вычитал на альфистах.ру про АР164 ПроКар, 1989 года выпуска 164 Procar, ехала 1/4 мили за скромные 9,7 сек, а километр с места проезжала за смехотворные 17,5 сек! В Балокко ее смогли разогнать до 340 км/ч. Кратко по мотору: Алюминиевый блок (развал 72 градуса), титановые клапаны, на первоначальных версиях мотора 4 кл на цилиндр, на более поздних 5 кл. на цилиндр, 4 вариатора (по одному на каждом распредвале) Титановый маховик На первых версиях мотор развивал 583 л.с., на последних 620 л.с/ 13300 об/мин и 39кгм/9500 об/мин Аппарат так аппарат! тут можно глянуть фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 фотки по нету уже скока лет ходят.  164 похожа на тачко Безумного макса в этих ракурсах. интересно, это чисто самостоятелья разработка, или с использованием технологий Ф1?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 22:54:09 от pankov »
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Олег, от 164 там только один шильдик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Какая разница?! Я как-то не замечал ветку на альфистах.ру "История Альфа Ромео". Почитал, блин, что ни говори, чудная марка с богатейшей историей и автомобилями!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Эх блин, похвастаюсь, моя подвесочка 
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
и еще:
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
а скока денюжкаф если не секрет отдал за ету подвесачку??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Ma4oS, 1350 евроф...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ma4oS, 1350 евроф...
Нууууу....стоящая машина-стоящая подвеска! ;)Зато как она входит в скоростные повороты на такой подвесочке.....!!!мммм-закачаисся от удовольствия! 8-) 8-) 8-)Joe,а когда ты посетишь наш город? И приедешь ли на 156? Пы.Сы. На какой машине ты будешь участвовать на маневрировании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
JEKI, ну если ве будет хорошо, то 4 мая на певый этап по маневрированию планиру приехать... на ГТА. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
подвеска огонь. GTA вообще огонь. сегодня вычитал толи на alfisti.org.ua толи на alfisti.ru некоторые товарищи себе на машины поставили компрессорный кит от автодельты моща получилась за 300 коней.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 14:55:32 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
JEKI
|
Эт на какую движку?На трёшку?или турбодвушку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вродь как трешку. во пару роликов нашел про 156.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 16:24:22 от vitali »
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
так это, что все тут языками только...  когда собираться будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
1350 евров - жэсть  А кто-то марки или монеты на такие деньги покуает... а кто и траффку, а кто и банально пробухивает. с такой подвеской хоть в город не выезжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про подвеску: это весь комплект на фото? нормальная стоимость. мартёры по 250-300 у.ё, пружины по 150, остальное железо и набежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну, пусть так и лежит в коробочке! целее будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Про подвеску ;2 Одни ставят спорт подвеску, Другие избовляются от таковой У моего знакомого мастера (подвеской занимается) таких мортеров куча лежала+пружины и желтые и красные, Незнал куда деть приехал к нему какой то Фан из Минска и все оптом забрал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
и так свершилось народ совместил несовместимое   и небольшой комент с альфисты.ру Так нельзя, отторжение органа будет - пациент скончается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Италолюбы!!! Возрадуйтесь!!!Ибо вчера,выехала "Чёрная дрянь"!!! Она пока едет не на 100%,но уже ЕДЕТ(328 легла  )!!!AVE ITALIA!!!! ^)^)^)^)^) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну значит 328 очень сильно легла прилипла так сказать к асфальту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|