Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 01:04:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ). Часть 3.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ). Часть 3.  (Прочитано 56598 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Апрель 2008, 13:52:05 »

Прошу заметить, идёт аргументированный спор без наездов.
 Поехали дальше.  Подмигивающий
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Апрель 2008, 14:20:47 »

pankOFF, йоу, браза, с таким подходом к авто чем тебе плох ВАЗ 2110 с хач-тюнингом, на литье, с пацанским обвесом, прямотоком и синими писалками на капоте? На узких улочках Гродно его мотора 1,6 хватит с лихвой, а за 1к зелени тебе на хач-сервисе прикрутят турбу и тогда вобще соседи вешайтесь подонки Подмигивающий Вот это по-насоящему дешево и сердито, зачем переплачивать лишнее?  Показывает язык
ScreaM
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Апрель 2008, 15:20:51 »

панк, смотри трезво на жизнь, ни в корвет ни в вайпер ты не поместишься, а если и поместишься  то не вылезешь Смеющийся зачем тебе такая машина? Купи лучше на базаре шильдик "V8" и налепи на бмв, и видимо, жизнь удастся тогда  Смеющийся
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Апрель 2008, 15:25:10 »

панк чет клинит тебя, ты ж вроде как нашел свой идеал автомобиля, а все споришь и аргументируешь, люди в этой ветке уже выбрали свой автомобиль и он для них лучший.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Апрель 2008, 18:05:33 »

а я крестоносец. несу людям правильную веру. Немецкую.

панк, смотри трезво на жизнь, ни в корвет ни в вайпер ты не поместишься, а если и поместишься  то не вылезешь Смеющийся зачем тебе такая машина? Купи лучше на базаре шильдик "V8" и налепи на бмв, и видимо, жизнь удастся тогда  Смеющийся
нет. Я куплю 540, и наклею шильдик 520d. Вот тогда жизнь удастся на тот момент. Показывает язык
зы: влезу. Если у меня будет 100к на авто мечты, то похудеть мне не составит труда. 8-)

to Joe, не надо утрировать. 8С это далеко не супер авто, чтобы перекрутить мои посты в виде страстного желания тюнинга на какие-то "доморощенные " американские авто.
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 18 Апрель 2008, 19:30:17 »

а что вы думаете об этом?

* k_004.jpg (151,88 Кб, 600x450 - просмотрено 277 раз.)

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 18 Апрель 2008, 19:33:21 »

или об этом скрешении 159 и бреры? Шокирован мне нравиццо Подмигивающий

* q_001.jpg (42,4 Кб, 600x450 - просмотрено 139 раз.)

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Апрель 2008, 20:08:51 »

брависсимо!!!
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18 Апрель 2008, 20:50:34 »

pankOFF, браза, я не утрирую, просто я проникся твоим практично-пацанским отношением  к авто Подмигивающий
я не говорю что 8С супер авто, но все же он стоит своих денег и на много ближе к суперкарам, чем гламурные корветы и вайперы Подмигивающий
Ты разве не заметил, здесь у людей своя вера, не немецкая, и нести нам свою не нужно, можно не донести Подмигивающий
И напоследок, браза, не в обиду, но с такой жизненной установкой ты никогда себе не купишь за 100к авто своей мечты. Даже если будут деньги. Всегда найдутся свои ЕСЛИ Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 20:51:05 от Joe » Записан
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Апрель 2008, 21:57:22 »

Джо, вот так и живут гродненские италоводы. В постоянной борьбе с Панком и Ко. Смеющийся
И что интересно. Мы тут варимся по-тиху в своем соусе, никого не трогаем. Зайдет в гости Евгений и пачалось! Я уже не злюсь даже, устал.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Апрель 2008, 22:40:36 »

Joe, ты нам лучше расскажи про 156 GTA . 8-) Подмигивающий
 Считаешь ли ты правильной свою покупку? Сомнений не было?
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Апрель 2008, 23:11:49 »

не путайте разные философии. человеку которому нравится альфа далеко плевать на v8, он готов мириться с повышенными эксплутационными расходами и только ради того, что ему это НРАВИТСЯ, потому, что жизнь одна, и выбор каждый делает САМОСТОЯТЕЛЬНО, а другие, которые на все это не могут СПОКОЙНО смотреть наверное просто ЗАВИДУЮТ, иначе чем объяснить повышенный интерес к этой теме? И почему альфисты не заходят в ветку бмв-клуба или там каких японцев и не начинают нести ЧУШЬ, только ради того, что бы развести нелепую дискуссию и показать в ней собственную ГЛУПОСТЬ, которая проявляется в том, когда тебе не дают покоя и навязвывают свое мнение только потому, что оно отличается. Все все поняли? Вот и хорошо.

Скрим - молоток! Пусть твой коллега по должности (Дип) почитает пост Подмигивающий

Ответил обоим в личку.

Но после этого я эту ветку больше не модерирую. Я самоустраняюсь от модераторства именно этой темы.
Если я и буду здесь постить, то только как юзер.
Делайте что хотите.  За действия в этой ветке я больше не буду ни желтые ни красные расставлять, ни банить, вообще ничего делать не буду. Хоть уями друг друга обкладывайте. Выясняйте кто под кого лег, обсуждайте бмв, мерсы, машины за 100+к... Пусть заноза, 1.8т, панк и прочие не сдерживаются и высказывают все что им вздумается.
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Апрель 2008, 23:28:58 »

DEEP, да ладно, у вас очень демократичный форум, я сам модерю потихоньку, за такое всех забанил бы уже  [smiley=6.gif]
pankOFF, да как тебе сказать, я ГТА покупал ниразу не разумом, а сердцем. И до сих пор ,каждый раз, когда на нее смотрю - любуюсь. Хотя уже полгода прошло как. Даже больше. Сомнения были. Особенно перед покупкой, ведь брал по большому счету в слепую, никогда на ней не ездил и вживую не видел. Правда когда увидел ее на границе на лавете, понял что не ошибся. А когда разгрузили и проехался, просто абалдел Улыбка Знаешь, эта машина у меня для души, я на ней каждый день не езжу. Правда если долго не поездить, реально начинаю ее бояться, привыкать по новой нужно Улыбка Как только взял сразу все понравилось, теперь понял - кое-чего не хватает, есть вопросы к подвеске. Правда уже практически их решил, заказал регулирумые стойки KW V3 и распорки переднюю и заднюю, все приехало уже, жду установки. Так что комфорта в ней поубавится, зато прибавится драйва Улыбка Динамики мне пока хватает, но на случай когда перестанет хватать, есть план апгрейда.
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Апрель 2008, 23:39:45 »

Дип, хозяин - барин. А Скрим прав, однозначно. Пусть он и модерирует и это будет правильно. По-крайней мере, он юзал Альфы и сейчас у него каких-то предпочтений по маркам авто нет (насколько мне известно). Поэтому он, в определенной степени, нейтрален.
gti
Гость
« Ответ #74 : 19 Апрель 2008, 00:49:44 »

ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ОБ ИТАЛЬЯНСКИХ АВТО, ТЕМ  БОЛЬШЕ ПРИХОЖУ К ТОМУ ЧТО ОНИ ЛОМАЮТСЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНОЙ АВТО ПРОМ (РЕНО, ВМВ, ИТД)
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Апрель 2008, 01:17:41 »

gti, ну это давно известный факт, что информация об излишней ломучести италавто сильно преувеличена Подмигивающий
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #76 : 19 Апрель 2008, 03:45:30 »

Не может быть!!!! Шокирован Шокирован Шокирован правда полезла!!!Теперь к панку: мы не лезем в другие ветки навязывать свою точку зрения потому,что нам это не нужно:каждый из нас (ИТАЛОВОДОВ)-самодостаточный человек со своей чётко-сформированной точкой зрения,которой он будет придерживаться и "в дождь,и в снег,и в лютый холод!" И тоько чёткий,дельный совет или замечание такого же как и мы человека,может подкорректировать нашу собственную "стратегию мышления".
Что касается твоего высказывания (цитирую): "Альфисты не заходят в другие ветки просто потму, что им нечего сказать"- то тут могу с тобой поспорить! Я думаю что почти каждый италолюб в достаточной мере владеет навыками механического ремонта автомобилей и кроме этого обладает достаточным объёмом теоретических познаний! Что же касается тебя:ты занешь только то,что смог найти в инете или каких-нибудь книжках по "Технической механике" и тд. Ты хоть что нибудь менял в своих машинах самостоятельно???поэтому могу тебе сказать:сказать нам есть что! просто мы не "навязываемся". Но если спросят,то не только на словах объясним то,что знаем,но и на практике покажем что к чему! получай Показывает язык
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Апрель 2008, 07:55:33 »

Смеющийся
ты хвалишься тем, что сам что-то меняешь в Альфе?
Пжласта. Меняй. Я не специалист в области валяться под машиной по выходным и что-то там делать. У меня нет условий для этого. Не буду же я на стоянке под домкратом менять масло .
И к чему твой пост? Я не считаю, что каждый должен уметь и что-то там сам менять и делать. Для этого есть люди , которые умеют это делать в несколько раз лучше, а в зачастую только они и могут сделать. Так что твой пост очень похож на пост на форум с любителей тазов, там где они каждые выходные что-то делают.
Кстати, не из-за этого Альфы оказываются ломучими, что их ремонтируют на коленке ?
"Я думаю что почти каждый италолюб в достаточной мере владеет навыками механического ремонта автомобилей и кроме этого обладает достаточным объёмом теоретических познаний!  ". Ух ты! Оказывается Альфа не подарок в области надёжности. Видать уже не хватает балоса на обслугу. Подмигивающий

и не пытайся здесь быковать, малец. Я тебе уже в личных писал. Уже третья страница новой темы, всё идёт нормально. Но как только ты по ночам залазишь, то сразу идёт наезд на меня. тебе больше нечего делать? меня твоё мнение не интересует вообще. я сам прекрасно знаю, что такое Альфа и о чём говорю.

зы: Альфы не были сильными трупами.  Подмигивающий
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Апрель 2008, 11:13:58 »

да ладно, панк самый настоящий италюб, а в основном альфолюб, видали как тему пиарит, в ветку про свой автомобиль даже не заходит.
панк ну когда там уже на 166 3-х литровой гонять будешь?

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Апрель 2008, 11:38:49 »

никогда. Даже не смотря на то, что её можно взять на 50% процентов дешевле за БМВ.
Не едет она. Едет, вернее, но в сравнении с 530 бмв не выдерживает сравнения.
И даже ресталинговая с 240 конями - тоже не то. Хочется чего-то едущего 7- 6.5 сек и меньше, комфорного, большого. Комфотроне, большое, и 7 сек-  это бмв 7, ауди А8 , мерседес 140. Может какой американец. В Альфе такой модели нет.
А ведь у Альфы было в планах выпустить 166 3.5 280-290 коней. Сначала просто как топ версию, потом как 166GTA. Но всё осталось на фотках.

зы: В  ветку про свой авто-  это какую? Там Гродненсктй БМВ клуб. Я не в клубе. И не знаю, буду ли когда-нибудь. Я не фэн БМВ. И не думаю, что я там нужен.
У меня есть своя тема во Флуде.  Смеющийся Подмигивающий
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Апрель 2008, 11:57:04 »

да ты точно тащишся от альфы даже про 166 ГТА знаешь.
сам недавно про нее прочитал, жаль что дальше  прототипа дело не пошло, хотя может каких пару штук и выпустили.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Апрель 2008, 12:50:32 »

Я много чего знаю. Подмигивающий
В далёкие времена считал Альфу лучшим автосом.  Шокирован 8-)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Апрель 2008, 13:27:44 »

а чья гтв на пушкина возле 35 дома что у заправки стоит?
ёоу!! завтра заберу свои диски сямнадцатыя!!! как  поставлю...
народ вы че не понимаете, еслиб не панк вам и поговорить не о чем было бы!!!!тема давно б потухла!!!!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Апрель 2008, 13:33:16 »

точно. Если бы не я, то уже бы не 3-я страница третей главы была, а тока 10-я второй главы.
 Я умею народ разогреть! Да так, что ого!  Показывает язык Смеющийся Подмигивающий

хочу 164 коней под 300 ( интресно с чего её можно сделать?). Вот на такой альфе я бы ездил. Ессено незадорого. Бо жрать она будет..... по выходным.
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Апрель 2008, 13:35:06 »

так чья гтв-шка? соседями скоро будим! Улыбка
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19 Апрель 2008, 23:00:07 »

pankOFF, берешь 164 Q4 и ставишь в нее турбу, вот тебе и 164 под 300 коней. Только мне не нравится "незадорага". Незадорага сам знаешь что бывает, все стоит своих денег Подмигивающий
ScreaM
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Апрель 2008, 00:11:53 »

В том-то и дело, что из-за "незадорага" и портится репутация тех же альф. Знал бы народ, почему некоторые 166-ые стоят 50% от бмв, у нас... Потому, что уже испорчены кривыми руками "мастеров". Ухоженная альфа стоит денег очень хороших. Но с нашим менталитетом такие машины не покупают - хотят "незадорага" и получают мотордефект, а потом говорят - блин, да эти итальянцы г**но. Нет, я конечно в чем-то согласен, что итальянские автомобили в чем хуже конкурентов, но при при нормальной эксплуатации все будет хорошо.  Я помню как-то искал себе бмв...так вот, их тоже нету недорогих и с хорошим мотором, а ремонт еще побольше потянет чем самой навороченной альфы, моторы которых, между прочим, куда более ремонтопригодны.
ЗЫ сравнение с бмв - это просто закон жизни. Хорошо и дешево не бывает. Как не крути. только если раз в жизни подарок, и то очень редко в виде исключения.
1.8t
Гость
« Ответ #87 : 20 Апрель 2008, 00:45:49 »

pankOFF, берешь 164 Q4 и ставишь в нее турбу, вот тебе и 164 под 300 коней. Только мне не нравится "незадорага". Незадорага сам знаешь что бывает, все стоит своих денег Подмигивающий
так 164 весит не меренно толку с 300 коней?Непонимающий когда цивик с 1,6 обьедет
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 20 Апрель 2008, 08:14:44 »

так 164 весит не меренно толку с 300 коней?Непонимающий когда цивик с 1,6 обьедет
ну и что? или то, что в большой альфе 300 коней просто обязывало б её гонятся с разными цивиками 1,6? для многих гонки это не самоцель, даже несмотря на большой табун под капотом.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Апрель 2008, 08:37:49 »

Смеющийся
ты хвалишься тем, что сам что-то меняешь в Альфе?
Пжласта. Меняй. Я не специалист в области валяться под машиной по выходным и что-то там делать. У меня нет условий для этого. Не буду же я на стоянке под домкратом менять масло .
И к чему твой пост? Я не считаю, что каждый должен уметь и что-то там сам менять и делать. Для этого есть люди , которые умеют это делать в несколько раз лучше, а в зачастую только они и могут сделать. Так что твой пост очень похож на пост на форум с любителей тазов, там где они каждые выходные что-то делают.
Кстати, не из-за этого Альфы оказываются ломучими, что их ремонтируют на коленке ?
"Я думаю что почти каждый италолюб в достаточной мере владеет навыками механического ремонта автомобилей и кроме этого обладает достаточным объёмом теоретических познаний!  ". Ух ты! Оказывается Альфа не подарок в области надёжности. Видать уже не хватает балоса на обслугу. Подмигивающий

и не пытайся здесь быковать, малец. Я тебе уже в личных писал. Уже третья страница новой темы, всё идёт нормально. Но как только ты по ночам залазишь, то сразу идёт наезд на меня. тебе больше нечего делать? меня твоё мнение не интересует вообще. я сам прекрасно знаю, что такое Альфа и о чём говорю.

зы: Альфы не были сильными трупами.  Подмигивающий
И ты ещё будешь писать что ты не провокатор???Я тебе,придурок,уже писал в личку:кто ты и что ты! Мальцом можешь своих друзей называть,"старое" ты пердало!Наезжать на тебя я буду ровно до тех пор,пока ты не прекратишь провоцировать (цитату я уже приводил!) Если хочешь что-то сказать,звони:7875658-зовут Женя (т.к. в личку ты мне написал что больше не будешь читать мои сообщения...какие мы нежные Веселый И кстати, именно поэтому мне приходится уподабливаться тебе и ФЛУДИТЬ!).
Ты говоришь что не специалист валяться под машиной? Согласен! Ты вообще не спец ни в чём,кроме тупого флуда и "знаний" из инета-поэтому ничего и не умеешь! тем что я что-то менял в своей Альфе-я горжусь! Я сделал это сам,бесплатно и качественней,чем мне бы это сделали на многих тех станциях!И пускай я не менял ничего существенного (колодки,солейнтблоки и т.д.),зато я сделал это САМ,на практике применив свои ЗНАНИЯ! И твой бмв такой же ломучий как и моя Альфа,так как делали его на такой же "коленке" ,если вообще не на полу Показывает язык И вообще,я хоть чем-то могу похвалитсья в этой ветке,а вот ТЫ,чем можешь похвалиться???издежом???
Ух ты! Оказывается Альфа не подарок в области надёжности. Видать уже не хватает балоса на обслугу. Подмигивающий
ну ты и лошара! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Альфа в этой области гораздо больший подарок,чем твоя БМВ!И бабла хватает всё потому же!
Что касается мнения,то могу тебя заверить:твоё мнение не интересует вообще никого (кроме EXE наверное).
   А про твой опыт с Альфами могу сказать одно:Скрим уже писал про твою стратегию "незадорага".

Многоуважаемые модеры!Прошу у вас прощения за этот флуд,личный наезд и ненормативную лексику! по другому с этим человеком я уже общаться не могу (как и большинство:либо игнор,либо срач с ним). Другого способу разрешения конфликта на данном этапе не вижу:он отказался читать мои сообщения ему в личку!

я ещё раз скажу: ты, твои друзья "гонщеги", школьники- это не значит "никого". Меня ваше низкоинтеллектуальное мнения тоже ну никак не интересует. Тебя уже давно следовало забанить. И твоего друга малолетнего сосунка. Вы оба, кроме как дибил, придурок и т.д и т.п не можете ничего сказать. Беситесь из-за своего  интеллектуального уровня. меняй ты в Альфе всё, что хочешь и как хочешь. Ты же не лечишь сам себя когда тебе что-то болит, а идёшь к врачу. К человеку, котроый знает что и как сделать. Так и я - доверяю свою машину тем людям, котрые умеют и знаю как это сделать. А если ты так гордишься тем, что сам делаешь, то , наверное, гордиться тебе больше нечем.
Сообщения в личные я твои не читаю, не из-за того, что "нежные", а просто из-за того , что читать вот такой бред на страницу мне нет никакого интереса и желания. Я никого не провоцирую. 99% людей в этой ветке ведут себя как адекватные и мыслящие люди. и неважно, что не у всех интересы совпадают. А ты, свою спесь, которая у тебя из ушей лезет убери подальше. Страницы форума - это не место , где надо показывать свою личную неприяхнь таким способом.

8-)
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 08:42:42 от pankov » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: