|
GT_FantO
|
сегодня сбор в 19-00 на славнефти
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 16:25:28 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
продаю свою ласточку кому интересно т 7843173
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
продаю свою ласточку кому интересно т 7843173 Чего так? Надоел италопром?  ??Или двигаешся по ступенькам вверх?  Сколько хочешь за ласточку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
во-во жеки... не спеши пока менять вариатор на 146. мот уже на 156 придется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
продаю свою ласточку кому интересно т 7843173 Чего так? Надоел италопром?  ??Или двигаешся по ступенькам вверх?  Сколько хочешь за ласточку? хочет 156 2.5 V6 фо фото 156 2.0
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 21:06:56 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну вот другое Evo_DTM а как твоя ласточка,ожила ?
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 07:24:34 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну что слышно с наклейками, Димон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ой вы че наклейками машины портить собрались?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ой вы че наклейками машины портить собрались?  ? будет типа как у форд клуба только буквы красные.  эт я шучу немного, все буде нормал, ничего никто не испортит.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
ZHEN
|
так что с наклейками? кстати vitali еще не написал себе ник бувами на альфе..... я уже.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Nofret и тебя словим, и тебя обклеим  приехала бы на встречу - была бы в курсе событий  Изготовление наклеек я так понимаю подходит к логическому завершению. А завтра уже четверг кстати, так что можно и встретиься, место и время сбора известны всем- Славнефть, выезд на М6, 19.нуль-нуль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
чот нифига мине не звонют  , сигодня сам туды паеду, вставлять №!";издона.......
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
vitali
|
так что с наклейками? кстати vitali еще не написал себе ник бувами на альфе..... я уже....  я занялся глубоким тюнингом, тобиш ремонтом, вот зашпаклюют покрасят тогда можно чего и думать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 16:43:22 от vitali »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
[highlight]Завтра СБОР НА СЛАВНЕФТИ В 19-00[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
[highlight]СЛАВНЕФТЬ СЕГОДНЯ В 19-00[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
эээ нет !!! я против всяких там бумажек на машине!!! чистота как снаружи так и внутри-- вот это круто... ну и как прошло обклеивание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
эээ нет !!! я против всяких там бумажек на машине!!! чистота как снаружи так и внутри-- вот это круто... ну и как прошло обклеивание? Мы ещё не обклеивались.И у нас там не бумажки,а гораздо лучше.Приезжай в следущий раз и увидиш всё своими глазками. Вариант будет вот такой,только не бумажный.Примерно через неделю будет пробный,мот и через 1.5-2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
medic sorry что так поздно.Вот номер 8833604
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 07:00:27 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
creative
|
мужике. а чего е сделаете цвета немного насыщенней... как-то выцвевшая несильно выразительно смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так на бумаге вышло. посмотрим, что получится на виниле обьемном... самому интересно  кстати, вчера читал Автобизнес weekly, статейка одна на глаза попалась. в общем такие гиганты как Fiat и BMW решили тесно сотрудничать между собой в вопросах создания новой платформы и линейки малообъемных двигателей 1,2-1,6 литра. Соглашение уже вроде бы подписано. Нету газеты под рукой, но насколько помню речь идет о разработке единой платформы для автомобилей малого класса, я так понимаю это скорее всего А, В, возможно С классы по европейской классификации. Возможности платформы будут позволять применить как передний, так и полный привод. Новый Mini Cooper 2012-13 модельного годов скорее всего будет основан именно на этой платформе. Там же было написано, что и Alfa Romeo тоже получит много чего из этих разработок. Также будут совместно проектироваться и новые эффективные, экономичные и экологичные двигатели с малым обьемом 1,2-1,6 литра, я думаю,что скорее всего следуя тендециямм, они будут турбированными. Вот такие новости.  что подумалось - может лет через 10 у владельцев Альф и БМВ уже не будет повода для споров на фоумах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Хочу всех оповестить ласточка не продается ! Просто ветер в голову надул ,такая нужна самаму!
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
GT_FantO
|
мужике. а чего е сделаете цвета немного насыщенней... как-то выцвевшая несильно выразительно смотрится... ona ne vblcvevsha9.eto matrica v kamere u men9 podguL9La TiXoN eto ne 6umaga a viniL. soory za takoi 9zblk no winda zLiukanuLa!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 15:19:27 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
medic ну что термостат нужен?О цене договоримся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pininfarina
Молодой Гродненец
Bianco Polare 2.0 T.Spark
|
так на бумаге вышло. посмотрим, что получится на виниле обьемном... самому интересно  кстати, вчера читал Автобизнес weekly, статейка одна на глаза попалась. в общем такие гиганты как Fiat и BMW решили тесно сотрудничать между собой в вопросах создания новой платформы и линейки малообъемных двигателей 1,2-1,6 литра. Соглашение уже вроде бы подписано. Нету газеты под рукой, но насколько помню речь идет о разработке единой платформы для автомобилей малого класса, я так понимаю это скорее всего А, В, возможно С классы по европейской классификации. Возможности платформы будут позволять применить как передний, так и полный привод. Новый Mini Cooper 2012-13 модельного годов скорее всего будет основан именно на этой платформе. Там же было написано, что и Alfa Romeo тоже получит много чего из этих разработок. Также будут совместно проектироваться и новые эффективные, экономичные и экологичные двигатели с малым обьемом 1,2-1,6 литра, я думаю,что скорее всего следуя тендециямм, они будут турбированными. Вот такие новости.  что подумалось - может лет через 10 у владельцев Альф и БМВ уже не будет повода для споров на фоумах?  Главное чтобы немцы не лезли в дизайн альф, а кооперация автогигантов практика распространенная по всему миру, куда уж без нее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
[highlight]В ЧЕТВЕРГ 04.09. СБОР НА СЛАВНЕФТИ !!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну где все пропали?? [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
[highlight]В ЧЕТВЕРГ 04.09. СБОР НА СЛАВНЕФТИ !!!!![/highlight] а че чегото вкусное будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|