|
|
|
GT_FantO
|
[highlight]В ЧЕТВЕРГ 04.09. СБОР НА СЛАВНЕФТИ !!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ты ,Саня, прям как рупор общественности...Пора твой ник переименовать в "Четверг сбор на Славнефти"  Только без обид, это ж шутка!  А завтра буду по любому, и так много пропустил!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 23:23:22 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ты ,Саня, прям как рупор общественности...Пора твой ник переименовать в "Четверг сбор на Славнефти"  Только без обид, это ж шутка!  А завтра буду по любому, и так много пропустил! Ну раз шутка;D  Наконец то тя увидим.А то пропал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Denik точно пропал. Личку читал? Нужно те гайки крутить или не?
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
SSD
Молодой Гродненец
www.carlink.by
|
Всем привет из МИНСКА, если не кто не против, постараюсь сегодня подъехать на вошу встречу, правда на служебной, а не своей машинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
подъезжай, будем рады видеть гостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
эх жалко SSD что не на стиле приедешь...
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
SSD
Молодой Гродненец
www.carlink.by
|
Немного опоздаю, только что покупались в Вертилишках, ещё переодется в гостинице Турист.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну что,всё порешили!Делать ЛОГО будем такое как на фото.Цена будет не большая. Zunder разъясни подробней о сроках и цене.
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 21:21:51 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, определились. Саша меня тоже естественно запиши на наклейки. SSD, молодец, что приехал, жаль только, что не на Stilo Abarth, интересно было бы посмотреть на такую "зажигалку", 2,4 мотор + коробка selespeed это не шуточки)) надеюсь увидим как нибудь:-) +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
вопрос к владельцам фиатов: где в фиате марея 1,6 16 V стоит топливный фильтр?Че то не могу его найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Zunder ну что там с распечаткой? Мот деньжат надо??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Lancer ты куда пропал? На збюрки не являешся,тут не пишешь!Мот чёта случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
2fill топливный фильтр у фиатов спрятан в правой задней арке колеса, если он там есть. бывает что и нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
2fill топливный фильтр у фиатов спрятан в правой задней арке колеса, если он там есть. бывает что и нету.
cпасибо посмотрю,а то по каталогу выбивает что есть а найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ёшкин кот, к новому форуму пока привыкнешь- никаких нервов не хватает... А ёще моему пригнанному автосу застёбы заходят,за неделю езды в Гродно и по близлежащим вёскам появился стук чуть ли не со всех сторон.Только сделали зад, уже колбасит спереди. Поражён бывшим и единственным владельцем авто. За 9 лет угрохал машину, что места живого на ней нет. Он просто недостоин быть жителем Германии. Что ж, придётся тогда мне взяться за ремонт несчастного Пунто. Предвидится вложение немелких денежных средств, и это слегка печалит... Собственно ,печалью и хотел поделиться с вами в своей тираде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да блин по таким дорогам что угодно застучит.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 12:46:08 от ZHEN »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не знаю как вы там ездите,у меня всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
cпасибо посмотрю,а то по каталогу выбивает что есть а найти не могу  а если быть по точнее то возле правого заднего колеса с низу под пластмасовой защитой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Не знаю как вы там ездите,у меня всё норм. Не знаю как вы там ездите,у меня всё норм. оооооооо счастлиииивчик !!!!??? как же так делись секретом???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не знаю как вы там ездите,у меня всё норм. Не знаю как вы там ездите,у меня всё норм. оооооооо счастлиииивчик !!!!??? как же так делись секретом??? Ну как ? По бардюрам точно не езжу :)И бамперов на них не забываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
шутник однако, а бампер уже на месте. дак че будет чего в четверг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну давайте тогда соберёмся .Народ требует! В ЧЕТВЕРГ НА СЛАВНЕФТИ СБОР!!! Ну завтра короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
буду  Саша ака Zunder, че слышно с наклейками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Шучю кто не понял СБОР СЕГОДНЯ ЧЕРЕЗ 1час 50 мин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Надо будет подкатить на лясике-посмотреть на ваш сбор.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Denik
|
Звиняйте, коллеги, на сборе сегодня присутствовать не мог- по причине моего очередного старения на год и, дабы убить двух зайцев, обливания алкоголем капот купленного Пунто( на счастье!). С днём рожденья меня!!!!  ( ну и флуд...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|