|
GT_FantO
|
Наклейки кста скоро бумаю будут.Как сообщили источники:уже подали на распечатку!Скорее всего в следущий четверг готовте денежки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Denik, с ДР тебя! А Пунте - зеленых светофоров и ровных дорог! Наклейки очень ждемс))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну чё Zunder молчиш,скажи чё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
О, как дела продвигаются. Уже и наклейки готовятся! Супер... так, жена рассказывала, что в районе БЛК видела Лянчу с наклейками автоклуба какого-то... мож кто в курсе? Я вот, больше теперь по командировкам мотаюсь... комп. сетки прокладываю. Но все равно меня со счетов скидывать не нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
В ЧЕТВЕРГ 18.09. СБОР НА СЛАВНЕФТИ !!!
Lancer в этот четверг хоть будеш ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Как то раньше, может, не замечал.... по городу рассекает "Бентли" на французских номерах!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 20:18:15 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
=BARON=
|
а помоему это бентли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
а помоему это бентли...
Абсолютно верно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а помоему это бентли...
Абсолютно верно!!!! Бентли.Им засрали тему "Интерсные авто г.Гродно"!А Бугатти тоже кста каталась)Но Денис это Бентли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Ничо и не молчу я. Просто чет работа зае надоела. Вобчем наклейки напечатались, размеры: та которая больше - 11 см в высоту, та что поменьше 9 см. предварительно как я и говорил вроде должны быть по полторы тыщи. Поглядим как отдадут. Если поштучно - то и цену скажут за 1 экз. Если отдадут просто куском винила то может быть чуть поменяется и цена в какую сторону хз. Итак уточнение и дополнение Значит большая наклейка ( примерно 11 на 10) - 1100 маленькая (примерно 9 на 7.5) - 800 Всего пока напечатано по 20 штук и того и другого далее: 1. Заказы по количеству и размеру стучать либо мне в аську (она в профиле) либо, наверное, Тихону. Как раскидаем кому сколько вывесим тут и организуем раздачу. А может и не будем заморачиваться а просто по необходимости будем пересекаться и разруливать. Главное сообщите кому сколько каких чтоб так сказать зарезервировать. 2. Если у кого нить есть более интересные предложения в плане распространения, но мот кто по роду деятельности ездит по городу целый день, то как вариант можно рассмотреть подгрузить распрстранением этого чела. 3. Если у кого возникнет желание купить наклейку дороже, и тем самым выразить благодарность за деятельность мне - буду только за  . за сим прощаюсь, стучите мелким почерком
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 17:48:45 от Zunder »
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
Denik
|
Рву на себе волосы от позора!!!  Так облажаться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
В ЧЕТВЕРГ 18.09. СБОР НА СЛАВНЕФТИ !!!
Lancer в этот четверг хоть будеш ?
Буду стараться... а то складывается ощущение, что я на клуб "забил". В воскресенье ездил за грибами в лес, машинка... мурзилка  . Так помыть хочется, а на улице - холод. Остается автомойка... Стыдно мурзилкай на сходку появляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ничо и не молчу я. Просто чет работа зае надоела. Вобчем наклейки напечатались, размеры: та которая больше - 11 см в высоту, та что поменьше 9 см. предварительно как я и говорил вроде должны быть по полторы тыщи. Поглядим как отдадут. Если поштучно - то и цену скажут за 1 экз. Если отдадут просто куском винила то может быть чуть поменяется и цена в какую сторону хз. Итак уточнение и дополнение Значит большая наклейка ( примерно 11 на 10) - 1100 маленькая (примерно 9 на 7.5) - 800 Всего пока напечатано по 20 штук и того и другого далее: 1. Заказы по количеству и размеру стучать либо мне в аську (она в профиле) либо, наверное, Тихону. Как раскидаем кому сколько вывесим тут и организуем раздачу. А может и не будем заморачиваться а просто по необходимости будем пересекаться и разруливать. Главное сообщите кому сколько каких чтоб так сказать зарезервировать. 2. Если у кого нить есть более интересные предложения в плане распространения, но мот кто по роду деятельности ездит по городу целый день, то как вариант можно рассмотреть подгрузить распрстранением этого чела. 3. Если у кого возникнет желание купить наклейку дороже, и тем самым выразить благодарность за деятельность мне - буду только за  . за сим прощаюсь, стучите мелким почерком Ну думаю к червергу всё будет решено!И говори скока денег надо за всё?Скинемся и купим.А разрезаные или нет это я думаю побаку .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В общем пишите мне либо Саше в аську/личку сколько кому надо наклеек и какого размера. Ценники уже озвучены. Вырезать по контуру придется самим. Давайте сделаем это оперативно, как никак завтра - очередная встреча. Свои 2 больших я уже вчера забрал, вернее Саша мне их привез, за что ему спасибо и + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
На данный момент осталось 17 - больших и 18 мелких. Ну и я еще не определился чеж мне то самому клеить  Уже отдано : Тихону Зарезервировано : vitali
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 09:35:12 от Zunder »
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
TiXoN
|
еще Denikу 2 больших + 2 маленьких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Zunder
|
На данный момент осталось 15 - больших и 16 мелких. Уже отдано : Тихону Зарезервировано : vitali, Denik 
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а мне   ? 2 бальшие и адна малоя?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
На данный момент осталось 13 - больших и 15 мелких.
Уже отдано : Тихону
Зарезервировано : vitali, Denik,Medic
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
GT_FantO
|
Саня про мои две не забудь!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
Завтра постараюсь быть. мне 2 больших и 2 маленьких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ничо и не молчу я. Просто чет работа зае надоела. Вобчем наклейки напечатались, размеры: та которая больше - 11 см в высоту, та что поменьше 9 см. предварительно как я и говорил вроде должны быть по полторы тыщи. Поглядим как отдадут. Если поштучно - то и цену скажут за 1 экз. Если отдадут просто куском винила то может быть чуть поменяется и цена в какую сторону хз. Итак уточнение и дополнение Значит большая наклейка ( примерно 11 на 10) - 1100 маленькая (примерно 9 на 7.5) - 800 Всего пока напечатано по 20 штук и того и другого далее: 1. Заказы по количеству и размеру стучать либо мне в аську (она в профиле) либо, наверное, Тихону. Как раскидаем кому сколько вывесим тут и организуем раздачу. А может и не будем заморачиваться а просто по необходимости будем пересекаться и разруливать. Главное сообщите кому сколько каких чтоб так сказать зарезервировать. 2. Если у кого нить есть более интересные предложения в плане распространения, но мот кто по роду деятельности ездит по городу целый день, то как вариант можно рассмотреть подгрузить распрстранением этого чела.
3. Если у кого возникнет желание купить наклейку дороже, и тем самым выразить благодарность за деятельность мне - буду только за  . за сим прощаюсь, стучите мелким почерком У меня по ходу сессия и дипломную делаю, приходится колесить по городу. Если что- помогу распространить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
На данный момент осталось 11 - больших и 13 мелких.
Зарезервировано : vitali, Denik,Medic, Prometej
GT_FantO те какого размера застолбить, гм.... понимать правильно
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
Lanser
|
И мне зарезервируйте 2 больших и 2 малых!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 19:33:10 от Lanser »
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
И мне 2 больших и 2 малых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ого столько итальянцев нарисовывается.... ого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а Ты думал мы вездесущиии.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
На данный момент осталось 7 - больших и 9 мелких.
Зарезервировано : vitali, Denik,Medic, Prometej, Lanser, ExtaZY
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|