|
V6
|
Не надо так плохо думать об Альфа Ромео. Одна банка из-под масла чего стоит. Фактически исключена подделка, в отличии от мобил или шел. В Гродно нет, ессно. Так получилось, что я начал лить в ГТВ не Селению, а шел рэйсинг 10Вэ-60. На следующую замену залью селению 10Вэ-60.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Народ все чаще меня посещает мысль о замене масла в двигателе. Путем дешифрофки своего "USO E MANUTENZIONE" :-? с итальянского понял, что завод рекомендует Selenia 20k Alfa Romeo... так вот, действительно ли оно будет лучше чем например Mobil1 или Shell? Я к тому что, есть предположение, что все дело заключается в комерческом договоре между производителями, а само масло окажется г... Кстати в Гродно найти его как я понял не реально... pininfarina, попробуй узнать здесь, маслом они тоже занимаются:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
156 2,0 поздровляемс  Селения - вроде хорошее масло, раз для моего Bravo по паспорту производитель рекомендует замену через 40 т км. Понятно, что итальянцы скооперировались Fiat/Alfa/Lancia и Selenia, так же как Peugeot/Citroen и Total. Ничего странного в этом не вижу. Selenia видел вживую только у официалов на Автопромсервисе в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а че, мысля обзовестись фирменным маслом, для всех любителей италомобилей, это интересно.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Zunder
|
Селению может привезти GTI (во всяком случае еще недавно мог), и цену озвучивал что-то в районе 15 долеров за литр, если мне не изменяет память. Так что все вполне реально.
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Сейчас залил Мобил п.син. мне не очень нравится очень быстро испоряется на щупе мне Хадо больше по душе это мое мнение!!
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
JEKI
|
Хадо? Маслице-то неплохое,но не для постоянного использования! Вот если движка хочет отдохнуть (устала малёха),залей Хадо на тыщёнок 5-7 ! Движке станет полегче.А потом заливай какое-нить другое,на своё усмотрение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
короч меня огорчили, наклейка бут стоить гдето 17 тыр но тестовый я заказал как зробють так соберемси и обсудим....
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
GT_FantO
|
короч меня огорчили, наклейка бут стоить гдето 17 тыр но тестовый я заказал как зробють так соберемси и обсудим.... ок.Цена я думаю ещё приемлимая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
альфисты ! подскажите мастера который занимается альфушами ! и который все в них знает ! за рание всем спасибо ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pininfarina
Молодой Гродненец
Bianco Polare 2.0 T.Spark
|
Ох если б такой существовал...  Стандартная фраза специалистов на стандартном СТО: Ехехей парень да у тебя Альфа Ромео? Ето че французская что-ли? Да их у нас никто и делать-то не берется(при этом улыбка до ушей)  Хотя наверняка стандартные процедуры сделать можно "упросить" ... мне вот даже лямбда-зонд согласились поменять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
альфисты ! подскажите мастера который занимается альфушами ! и который все в них знает ! за рание всем спасибо !  у Саши 156_2.0 спроси он вродь знает кавота кто шарит по Альфам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 07:03:56 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
льфисты ! подскажите мастера который занимается альфушами ! и который все в них знает ! за рание всем спасибо ! если по двигателю смотри личку, может и чем другим поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
vitali и мне плиз в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
скинул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
|
по движку есть люди и по коробке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
это кто такие признавайся!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Сегодня пообщался с очаровательной хозяйкой АР Брера с мотором 2,2 литра в серебре. Барышня родом из Гродно, но живет в Италии, где и купила машинус выставки, взяла совсем недорого. Машинка, конечно, супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
И что же ты молчал сегодня и ничего не сказал. А брера зачетная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Сегодня пообщался с очаровательной хозяйкой АР Брера с мотором 2,2 литра в серебре. Барышня родом из Гродно, но живет в Италии, где и купила машинус выставки, взяла совсем недорого. Машинка, конечно, супер. ЕЕ случаем не Дина зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Не, Альфу зовут Брера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я уею Феррари универсал  так ещё и 4 двери ппц !!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 16:32:10 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
на польшу, бензинчик возить  и канистрочку салярки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
medic чё там слышно насчёт лога??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
пока незвонили, делают в минске так что пока обернется, но я думаю на неделе решится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Не, Альфу зовут Брера.  Я про хозяйку Бреры... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
|
Так в четверг соберемся или нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не мешало б собраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну давай те в четверг тогда соберёмся.Дима мот подъедет чё разкажет как там и что про лог.И стоит ли ждать ваще тот если уже есть хороший экземпляр. [highlight]В ЧЕТВЕРГ 21.08. СБОР НА СЛАВНЕФТИ В 19-00[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|