156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
GT_FantO фотки привезу в четверг !!!
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO фотки привезу в четверг !!! ok [highlight] В ЧЕТВЕРГ НА СЛАВНЕФТИ СБОР В 19-00!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
все, буду железно!!!
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
GT_FantO
|
все, буду железно!!! Зря не был в прошлый четверг.В этот будет есчё интересней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Вобщем по существу. Естественно выходит все не так как хотелось бы, но все же. Ориентировочно через час будет напечатана пилотная наклейка на виниле с ламинатом, полноцветная. В настоящее время на прозрачной основе одноцветную напечатать не представилось возможным. Будем примерять и заценивать то что есть. Кроме того при непосредственном участии Пекарича он же V6, который умудрился взять интервью у самого главного итальянца беларуси, была уточнена правильная надпись. Она получилась достаточно длинной и я в настоящий момент сам еще не видел как она смотриться на наклейке (ибо просто передал ее дизайнеру и он ее сам разместит после отрисовки в векторе). И еще кроме того было выяснено что наклейка клеится весьма крепко и сдирается хреново, поэтому для полевых испытаний пилотного образца исчется доброволец  . З.Ы. На встрече озвучу цену за печать такого вида наклеек, и если всех устроит, то любое количество может быть напечатано в течение одного дня З.З.Ы теоретически я работаю до 20 00, но есть достаточно большая вероятность, что где то к 19 30 или даже раньше освобожусь. Если соберется вся банда ровно к семи, и будет скучать, то можно связаться со мной. Я буду не особо далеко и наклейка будет при мне, можно будет подскочить за ней, а я уж подтянусь походу. З.З.Ы. Связаться можно через шайтан-трубу, если получили у Тихона номера или подойти к любому дальнобою на заправке и попросить вызвать по радиостанции "красный пунто" на 16Д канале в АМ.  Трудно даж сказать что услышу быстрее 
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
GT_FantO
|
СЕГОДНЯ В 19-00 НА СЛАВНЕФТИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Вобщем по существу. Естественно выходит все не так как хотелось бы, но все же. Ориентировочно через час будет напечатана пилотная наклейка на виниле с ламинатом, полноцветная. В настоящее время на прозрачной основе одноцветную напечатать не представилось возможным. Будем примерять и заценивать то что есть. Кроме того при непосредственном участии Пекарича он же V6, который умудрился взять интервью у самого главного итальянца беларуси, была уточнена правильная надпись. Она получилась достаточно длинной и я в настоящий момент сам еще не видел как она смотриться на наклейке (ибо просто передал ее дизайнеру и он ее сам разместит после отрисовки в векторе). И еще кроме того было выяснено что наклейка клеится весьма крепко и сдирается хреново, поэтому для полевых испытаний пилотного образца исчется доброволец  . З.Ы. На встрече озвучу цену за печать такого вида наклеек, и если всех устроит, то любое количество может быть напечатано в течение одного дня З.З.Ы теоретически я работаю до 20 00, но есть достаточно большая вероятность, что где то к 19 30 или даже раньше освобожусь. Если соберется вся банда ровно к семи, и будет скучать, то можно связаться со мной. Я буду не особо далеко и наклейка будет при мне, можно будет подскочить за ней, а я уж подтянусь походу. З.З.Ы. Связаться можно через шайтан-трубу, если получили у Тихона номера или подойти к любому дальнобою на заправке и попросить вызвать по радиостанции "красный пунто" на 16Д канале в АМ.  Трудно даж сказать что услышу быстрее  В твоей крутизне никто не сомневался! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
и правилно сделал что послал. Я вот в прошлый четверг был в первый раз. Понравилось. Постараюсь бывать регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну что,встреча состоялась нормально. Вот первый образец,и первый доброволец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ещё Альфа серая была,но кудато спряталась 
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
он с минска прехал тока тока так что утстао оченя я ему звонил завтра отметится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон дай мне тоже номера всех в личку. Denik чё будеш покупать??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 01:18:06 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А лого смотрится очень классно!!! Будете делать, не забудьте про меня. Хоть и продал я Фиата, но намечается Пунтик, 99 г. Ну не лежит у меня душа к лошадкам, даже нет...львам под капотом "Альфы" (пусть простят меня альфисты и предводитель дворянства V6).
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
А лого смотрится очень классно!!! Будете делать, не забудьте про меня. Хоть и продал я Фиата, но намечается Пунтик, 99 г. Ну не лежит у меня душа к лошадкам, даже нет...львам под капотом "Альфы" (пусть простят меня альфисты и предводитель дворянства V6). Это тоже ж пробник!Будет ещё пробник!Там должен быть кросивее и как зделается так мы сразу собираемся!Мой покупай Денис  ! Номера дайте мне в личку плз! НОМЕР / ИМЯ / МАШИНА! У меня есть номер Denik'a,Саши 156_2.0,Тихона,Lanser'a.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемые братья ИТАЛОВОДЫ!!! Посмотрите,чему уподобился ваш брат!!! обратите внимание на его карман,вернее на то,что из него торчит!:)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я может и взял бы , но свою ещё не продал.А про Фиат Пунто ГТ слышал хорошие отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Уважаемые братья ИТАЛОВОДЫ!!! Посмотрите,чему уподобился ваш брат!!! обратите внимание на его карман,вернее на то,что из него торчит!:))   дак вот почему лянчя захворала, она просекла про хонду. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Уважаемые братья ИТАЛОВОДЫ!!! Посмотрите,чему уподобился ваш брат!!! обратите внимание на его карман,вернее на то,что из него торчит!:))   дак вот почему лянчя захворала, она просекла про хонду.  ревнует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Привет всем италоводам! в общем вернулся я с юга, потом была поездка по Беларуси Гродно-Минск-Гродно-Брест-Гродно по друзьям, вчера только вернулся, сегодня уже на работе и на форуме  так что сильно не бейте за то, что не был на встречах  наклейку одобряю, смотриццо хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
насчет наклейки все добра , тогда давайте в чеверг встретимся и решим !!!
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|