|
creative
|
ой какая злобная без значка стала... правда ценник тоже злобный... для настоящего ценителя это не преграда....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 22:24:45 от creative »
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
В ЧЕТВЕРГ 24.07. СБОР НА СЛАВНЕФТИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Злобарь, вопросов нет, и едет к тому же, надо полагать. Спасибо, Димон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
забавно, выкинули нах твинспарк и поставили нормальный мотор  правильное решение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
кто шаблоны какие-нить зделает??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
я думаю нужно на встрече определиться насчёт наклейки сколько можно  ?? 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
GT_FantO
|
я думаю нужно на встрече определиться насчёт наклейки сколько можно  ?? 8-) 8-) 8-) согласен что нужно!но для этого надо хотя бы 10-15 италоманьяков!определяемся с изображением,надписью,названием и т.п.Делаем пробный шаблон,примеряем.И меняем название темы на ....... CLUB GRODNO! [highlight]В ЧЕТВЕРГ НА СЛАВНЕФТИ СБОР В 19-00[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
и опять все кудато пропали! Zunder не насись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
народ подскажите ! тесть купил альфу 156 1,6 газ- бензин 4 поколения ,1998г,в, за 14.465 руб. 00 коп. есть кондей , электрика, сигналка с 2-х сторонней связью, мр3 мафон, подскажите какие могут быть проблемы ? и сколько они могут стоить ! зарание всем спасибо ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Проблема в одном - нах ставить газ на 1.6 ? Это уже много о чём говорит )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
народ подскажите ! тесть купил альфу 156 1,6 газ- бензин 4 поколения ,1998г,в, за 14.465 руб. 00 коп. есть кондей , электрика, сигналка с 2-х сторонней связью, мр3 мафон, подскажите какие могут быть проблемы ? и сколько они могут стоить ! зарание всем спасибо !  что уже проблемы вычислять, купил, пусть ездит и чинит по необходимости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Проблема в одном - нах ставить газ на 1.6 ? Это уже много о чём говорит ))) газ на 1.6 нужен для того же как и на 1.8 , 2.0 , 5.0 !!!всё зависит от машины,156 тежёленькая и ей газ выгодней чем бенза!у меня тоже 1.6 с газом,выгодней в 1.5-1.8 раза,сморя как ездить! Это кста говорит о том что за границей тоже экономят!у моей кста 1998 пробег был 156 000!а глянь на пассаты Б5 [highlight]2002[/highlight] за границей 220000-300000 пробег,но у нас на рынке 150000 или меньше!а бмв с 160000 пробега ваще не реал найти за границей!Вот с Итальяшками как то проще.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 00:27:09 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
1.6 ts и так не едет так ещё и газ поставили зачем  вот завтра я те покажу как на бензе и как на газу едет!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
24.07 Сбор на СЛАВНЕФТИ в 19-00 приезжайте все кто может и не может надо наконецто определится с логом и названием клуба!!!! 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 02:42:41 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Проблема в одном - нах ставить газ на 1.6 ? Это уже много о чём говорит ))) газ на 1.6 нужен для того же как и на 1.8 , 2.0 , 5.0 !!!всё зависит от машины,156 тежёленькая и ей газ выгодней чем бенза!у меня тоже 1.6 с газом,выгодней в 1.5-1.8 раза,сморя как ездить! Это кста говорит о том что за границей тоже экономят!у моей кста 1998 пробег был 156 000!а глянь на пассаты Б5 [highlight]2002[/highlight] за границей 220000-300000 пробег,но у нас на рынке 150000 или меньше!а бмв с 160000 пробега ваще не реал найти за границей!Вот с Итальяшками как то проще. Нифига. Можно найти и 15-ти летнюю машину с пробегом в 150 к. А экономия на 1.6... это не экономия. Это какое-то скупердяйство. Насчёт того, что итальяшки по 150 тыс, так они и не ходят по 300 к без проблем. Единичные случаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Сеня видел Пунто в старом кузове с лэйблой GT на литовских номерах... Смотриться симпатично... интересно какой обьем движка ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Сегодня на встрече Саня, который на злостном россо Пунтаре, привез распечатанную на фотобумаге наклейку - герб Турина на фоне итальянского флага с надписью на итальянском "Гродненский клуб любителей итальянских автомобилей". Очень даже ничего себе получилась такая наклеечка, при чем ее можно разместить на различных чатсях кузова, стеклах. У Саши 156_2_0 классно будет смотреться на спойлере, на фиатах - на передних крыльях, у меня - на заднем крыле над надписью Пининфарина. Порешили собраться в следующий четверг 31.07.2008 в 19 часов там же. Повестка дня: 1.Образование таки хотя бы номинально (пока) клуба любителей итальянских автомобилей. 2.Окончательно решение по наклейкам, благо Ксандер привезет их уже готовыми к использованию и исполненными в 2 вариантах. 3.Употребление крепких алкогольных напиитков, поедание закуски, битье посуды, тягаем девчонак за косички, короче немного хулиганим, потом расползаемся по домам. В пятницу на работу не идем и к обеду собираемся там же, вспоминая, что же все-таки порешили в четверг... Вот такой примерно формат нашего собрания. Изменения и дополнения в регламент допускаются, за исключением пункта 3. Лаской рекомендую присутствовать все заинтересованным, ибо потом будет поздно. Отсутствие возможно только по исключительно объективным причинам, как то: предсмертное состояние, свадьба, развод, нахождение в местах лишения свободы и тому подобное. П.С. данным сообщением выразил волю присутсвующих сегодня италолюбов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ну наконец- то хоть один человек просветил насчёт происходящего. Огромное пасибо Олегу и его остапбендеровскому юмору...Смешна!
И остаётся порадоваться, что консенсус был достигнут и дело пошло. Постараюсь присутствовать при раздаче призов...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну наконец- то хоть один человек просветил насчёт происходящего. Огромное пасибо Олегу и его остапбендеровскому юмору...Смешна!
И остаётся порадоваться, что консенсус был достигнут и дело пошло. Постараюсь присутствовать при раздаче призов... Думаю что в четверг 31.07. ты будеш? Как там твой питомец Bravа,в себя приходит? Да и всём ИТАЛОЛЮБАМ! [highlight] В ЧЕТВЕРГ 31.07. СБОР НА СЛАВНЕФТИ!!!![/highlight] Zunder +1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 02:16:46 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
|
Употребление крепких алкогольных напиитков, поедание закуски, битье посуды, тягаем девчонак за косички, короче немного хулиганим, потом расползаемся по домам. В пятницу на работу не идем и к обеду собираемся там же, вспоминая, что же все-таки порешили в четверг... Отсутствие возможно только по исключительно объективным причинам, как то: предсмертное состояние, свадьба, развод, нахождение в местах лишения свободы и тому подобное. П.С. данным сообщением выразил волю присутсвующих сегодня италолюбов
Вот подход к делу !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Употребление крепких алкогольных напиитков, поедание закуски, битье посуды, тягаем девчонак за косички, короче немного хулиганим, потом расползаемся по домам. В пятницу на работу не идем и к обеду собираемся там же, вспоминая, что же все-таки порешили в четверг... Отсутствие возможно только по исключительно объективным причинам, как то: предсмертное состояние, свадьба, развод, нахождение в местах лишения свободы и тому подобное. П.С. данным сообщением выразил волю присутсвующих сегодня италолюбов
Вот подход к делу !!! хотел сказать что то такое же,но ты меня опередил V6 тоже +1!я сёння добрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 02:22:54 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Lanser ты куда пропал??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ааааааааа зашевелились, мега парти с девочками, это очень везкая причина поприсутсвовать на собрании. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
|
все приедут ради девочек  Или все таки определиться .ато чувство что ради девочек!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Lanser ты куда пропал?? ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я тут, в четверг было очень не отложное дело (меняю работу, готовил документы). Немного с авто нужно было позаниматься (масло, фильтры, проводку подправить). Ну вот вроде все вопросы решены, завтра на новую работу. В четверг буду, если чего не случиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|