|
Zunder
|
вобчем насчет надписей: Auto club italiano di Grodno видимо буит по русски звучать все же - Автомобили итальянского клуба Гродно Grodno auto societa italiana - Гродненская компания итальянских автомобилей, тож не очень осмысливается Grodno Club italiano di automobili - Итальянский автомобильный клуб Гродно, как по мне это самое то. Кроме того наваять это все например тем же шрифтом что в гербе и без лишних изысков это мое ИМХО а еще лучче может кто спец по итальянскому языку, пусть напишет как прально то построить фразу, чтоб при этом с нее Гуле-переводчик не ржал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 15:09:47 от Zunder »
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
Zunder
|
Grodno Appassionati Club di automobili italiano
Grodno Club di appassionati di auto italiane
- Гродненский клуб любителей итальянских автомобилей
это если дословно, вот только какое написание правильное?
блин да выразите кто мнение, иль подскажите, как правильно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 18:34:20 от Zunder »
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
Denik
|
По мне Grodno Appassionati и т.д... -слишком длинно, а Grodno club italiano di automobili -нормуль!! А вот кто ломал головы, да и теперь ломает над названием клуба. Фура не с нами..  Всех перечислять не буду, слишком много собралось.  А как же без них, скажем так, фундамента.  Заценили звук...  ..и не только.  диск Даже был у нас гость, успел в последнюю минуту. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 21:17:45 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
опять все пропали кудато! ну чё Тихан ка в Быхове?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 00:30:42 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Tихон номер дай в личку alfa 156
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 00:30:26 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Denik как саб???уже подключил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
и вот этот вариант вполне ничё!тока Grodno добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
V6 когда на площадку поедеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Без понятия. Но откладывать ан последнии дни не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2 V6 с радиатором разобралси?  ??
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
V6
|
Разобрался, дал п#здюлей по полной программе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
и че было? хомут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Да нет, вроде как радиатор потек  Пока ищу новый, залил герметика. Предложение Зандера по надписи над наклейкой "Итальянский автомобильный клуб Гродно" на родном языке звучит неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Ездили в Быхов с Саней, который был на встрече, на красной 156. У него подвеска занижена на -40. По хорошей дороге - это что-то, как утюг, ни малейшего крена. При обгоне такое чувство, что 4 колеса поворачивают, ни намека на снос. Аммо как из камня! Зачет полный! Но на неровностях типа подьемчиков трясет так, что пипец. Хочу что-то такое на ГТВ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ездили в Быхов с Саней, который был на встрече, на красной 156. У него подвеска занижена на -40. По хорошей дороге - это что-то, как утюг, ни малейшего крена. При обгоне такое чувство, что 4 колеса поворачивают, ни намека на снос. Аммо как из камня! Зачет полный! Но на неровностях типа подьемчиков трясет так, что пипец. Хочу что-то такое на ГТВ! ну так подвеска то спорт!у тя его номер есть,дай в личку если есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
съездил в Быхов. Все было отлично, если быне 2 но: - друзья достали блин ныть по поводу жары, в следующий раз ппоеду только с теми, кто болеет автомобилями, тем пох на жару, а то набрал блин программистов  стою возле Лянчи Димы ево_дтма с задранным капотом, а чувак мне выдает перл "вот не понимаю я, что толку смотреть на машину с задранным капотом?"  так хотелось ему 3,14здануть чем нить тяжелым  что сказать, программист, С++ это тебе не 2,0 16v turbo  -достал сцуко собственный зуб, который начал болеть ни с того, ни сего еще до поездки в Быхов, думал пройдет, а хрен там. В результете по просьбам трудящихся и тихо воя от боли пришлось уехать в Минск после окончания fast street B, потом была дежурная стоматология, снимки, удаление зуба и чистка очага воспаления в под зубом  ща сижу на работе сцуко с опухшей мордой, флюс по ходу какой то пошел зараза, а мне через 5 дней ехать в Евпаторию  в общем Быхов удался, но не для меня. Жалко что у Димона что то случилось с Лянчей и он не участвовал в соревнованиях, очень хотел посмотреть  ах да, еще забыл. в довершение ко всему, на трассе Мнск-Гродно возле Щучина остановились зайти в кафешку, взять кваса. Я уставший и злой от долбанного зуба не заметил знака остановка запрещена, ну не до знаков мне было, умудрился стать ровненько под знак и честно даже не обратил на него внимания. Проезжавшая мимо машина ГАИ такой наглости мне не простила и остановилась на противоположной стороне. вышел сотрудник и пошел вмою сторону. Я еще так стою и смотрю, думаю, чего это он ко мне идет  в общем в ходе дальнейшего вежливого разговора мы прошли в его машину, где я естественно ничего не оспаривал, заплатил 0,4 БВ за нарушение арт. 143.1 ПДД и поехали дальше 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 10:23:26 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну что?к чему пришли,какой герб и надпись какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Мне понравились дизайны AndyS(или может он профессионально работает?). У человека есть вкус. Всем клубом, большинством, сформируйте кто чего хочет, а потом попросите его за пиво сделать это. V6, спарринг + женщина клубню это пяць  +1 TiXoN, понабирал программеров, блииин  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Када наступная встреча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
может быть в четверг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
не ну нафиг с v6 спаррринговатся, разве что в роли "котлеты", на счет четвегра поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Фигасе, Тихон, был в Быхове, а к будущим одноклубникам не подошел? Настораживает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
алфовцы или как вас сейчас называть, в особенности мои любимые фиатоводы  присоединяйтесь в компанию. заходим в тему "встречи клубов" и присоединяемся  хорошее времяпрепровождение гарантировано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кстати есть достойные фото по поводу наклейки!!!!  так привози в четверг. И время наверно как обычно в 19-00. В ЧЕТВЕРГ В 19-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
V6 Олег если поедешь подхватишь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Потом ,если что мне расскажете, что было в четверг, т.к. буду занят ремонтом. Вьехал сегодня Поло мне в бочину [smiley=behead.gif], при повороте налево он не пропустил.   А это тянут меня дахаты..  П....дец...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Потом ,если что мне расскажете, что было в четверг, т.к. буду занят ремонтом. Вьехал сегодня Поло мне в бочину [smiley=behead.gif], при повороте налево он не пропустил.   А это тянут меня дахаты..  П....дец... соболезную!так он те не херова въехал в бочину тут и пол левой стороны надо делать.а ты чё не притормозил? все в ЧЕТВЕРГ В 19-00 НА СЛАВНЕФТИ СБОР.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 01:42:03 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|