|
Lanser
|
Наклейка смотрится хорошо, а еще были на стекла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
[highlight]Сбор в четверг на СЛАВНЕФТИ В 19-00!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pininfarina
Молодой Гродненец
Bianco Polare 2.0 T.Spark
|
Интересно а почему нельзя сделать наклейку в виде горизонтальной полоски на лобовое стекло... а то IMHO этот "шильдик" отдает закосом под феррари :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сегодня в ЧЕТВЕРГ 07.08. СБОР НА СЛАВНЕФТИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я буду pininfarina были уже в рассмотрении варианты на лобовое стекло, да как то не пришли к общему знаменателю по поводу того, что там должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Буду в 19.00 все посмотрят в живую
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
Zunder
|
А я вот нехороший человег, не послал Медику эскиз, чтоб он про толстую наклейку спрашал, сча попробую заняться данным вопросом. На вопрос pininfarina относительно "почему не сделать надпись..." отвечаю потому что гладиолус. А если серьезно то все споры по поводу лого были тут на виду, народ съезжался в живую и т о решали. И основным факторм отказа от надписи было то, что надпись есть у всех клубов, а нам нада не как у всех  примерно так кроме того, чуть не забыл, привезу показать, а мо и наклеить лого Байфиата.ком, там именно надпись, можно буит повтыкать на нее
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
TiXoN
|
Саша ,а что байфиат уже сделал наклейки? а то писали что надо бы, а дело вроде не продвигалось, хотя я там уже давненько не был, с месяц так точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
угу сделали, привезу сення
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
pininfarina
Молодой Гродненец
|
Господин Zunder я понимаю вашу иронию - от человека который не принимал никакого участия в обсуждениях логотипа слушать возмущения " А почему так, а не вот так?" мягко говоря не уместно, и уж если Народ решил ... Но по моему если у всех клубов надпись на лобовом стекле, то это не повод от нее отказываться... хотя может я не знаю подробностей обсуждений... ладно проехали. З.Ы. если можно выложите фото Байфиата... а то приехать сейчас на Славнефть не реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Пининфарина, сцуко, дерзкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pininfarina
Молодой Гродненец
|
omg 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pininfarina
Молодой Гродненец
|
Блин вроде не хамил не кому...а уже дерзкий :-/ Да это дедовщина! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Я просто поражён....  Сегодня была збюрка, и ни одного поста по этому поводу!!! Кому - кому, но для GT_FantO это не характерно....Саня, позвольте, как же это вы без поста? Не верю!!! где инфа?
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
V6
|
Наклеек не привезли. Уехал без нее. Пининфарина, я по-отечески, не переживай так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А там особо не чё не обсуждалось.Тачи не фоткал,все в разных местах стояли.Ну Zunder привёз наклейку byfiat.Так поговорили,по обсуждали.Поехали посмотрели как идёт подготовка в маневрированию(тренировки) и по домам.  Кста кто едет в субботу на маневр., на площ. в понемуни? Олег дай номер свой в личку,а то у меня твоего тока нету. +1 V6 за своё неожиданное авто  Наклейка byfiat вот такая,вариант 1 или 2! Так ничё смотрится.
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ИМХО 2 вариант, на зборке небыл звиняйте жела закрутили......... эскиз получил завтра еду говорить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 23:09:50 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
V6
|
В Италии в автокатастрофе погиб глава Pininfarina Андреа Пининфарина, чья компания разрабатывала дизайн для таких брендов автомобилей, как Ferrari, Cadillac, Alfa Romeo, Volvo и Maserati. О гибели предпринимателя сообщила Итальянская ассоциация промышленников, в которой покойный занимал один из руководящих постов.
Согласно распространенным сведениям, 51-летний А.Пининфарина погиб сегодня утром в Турине в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП), когда не справился с управлением своего мотоцикла, передает Associated Press.
Студия автодизайна Pininfarina была основана дедом погибшего предпринимателя Баттиста Пининфарина в тридцатые годы прошлого столетия и является с тех пор семейным бизнесом. Помимо перечисленных автобрендов Pininfarina также разрабатывала дизайн для Peugeot, Jaguar и Lancia. В компании работают около 3 тыс. человек.
Стоит отметить, что в настоящее время ателье Pininfarina испытывает финансовые затруднения и еще в апреле с.г. официально сообщило о своем намерении продать 25% акций. За этот пакет компания надеется получить порядка 100 млн евро. Часть из этих денег итальянская компания направит фирме Bollore для оплаты создания электромобиля. Благодаря началу его продаж Pininfarina рассчитывает вернуться к прибыльности. Ранее сообщалось, что продажи такого автомобиля под брендом Pininfarina начнутся на рынках США, Японии и Европы в 2010г.
Сейчас семье Пининфарина принадлежит только 55% акций. После продажи пакета у основателей ателье останется около 30% акций, что по-прежнему позволит семье Пининфарина контролировать деятельность компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
В Италии в автокатастрофе погиб глава Pininfarina Андреа Пининфарина, чья компания разрабатывала дизайн для таких брендов автомобилей, как Ferrari, Cadillac, Alfa Romeo, Volvo и Maserati. О гибели предпринимателя сообщила Итальянская ассоциация промышленников, в которой покойный занимал один из руководящих постов.
Согласно распространенным сведениям, 51-летний А.Пининфарина погиб сегодня утром в Турине в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП), когда не справился с управлением своего мотоцикла, передает Associated Press.
Студия автодизайна Pininfarina была основана дедом погибшего предпринимателя Баттиста Пининфарина в тридцатые годы прошлого столетия и является с тех пор семейным бизнесом. Помимо перечисленных автобрендов Pininfarina также разрабатывала дизайн для Peugeot, Jaguar и Lancia. В компании работают около 3 тыс. человек.
Стоит отметить, что в настоящее время ателье Pininfarina испытывает финансовые затруднения и еще в апреле с.г. официально сообщило о своем намерении продать 25% акций. За этот пакет компания надеется получить порядка 100 млн евро. Часть из этих денег итальянская компания направит фирме Bollore для оплаты создания электромобиля. Благодаря началу его продаж Pininfarina рассчитывает вернуться к прибыльности. Ранее сообщалось, что продажи такого автомобиля под брендом Pininfarina начнутся на рынках США, Японии и Европы в 2010г.
Сейчас семье Пининфарина принадлежит только 55% акций. После продажи пакета у основателей ателье останется около 30% акций, что по-прежнему позволит семье Пининфарина контролировать деятельность компании. СПС за инфу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pininfarina
Молодой Гродненец
|
V6 +1  а Байфиат смотрится более чем привлекательно, сразу видно солидные люди 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 06:43:31 от pininfarina »
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
сча буду флэймить потиху... 1. Снова относительно шильдиков и надписей. Значит дело в следующем, поясняю для тех кто не был на обсуждениях лого вживую, те кто приехал и был заинтересован в создании некоего отличительного знака приверженцев итальянских авто - люди оригинальные и не стесненные стереотипами. А посему обсуждались самые разнообразные варианты отличительных знаков, не только стандартные надписи и лого, а и варианты наклеек на все заднее стекло например, или оригинальные надписи в виде "Пицца Клуб" и еще какие-то мафиозно-итальянские фичи. И в итоге пришли к мнению, что просто надпись на стекле (коих в городе привеликое множество уже) не несет своей смысловой нагрузки. Позже обсуждались варианты совмещения лого и надписи, но как то толком ни к чему не пришли. Хочу сразу подчеркнуть, что полемику развожу совершенно не потому что я сморозил сей логотипчик, вернее чуток сплагиатил бычка у футбольного клуба а остальное допридумал сам. Хотя идея лого была придумана именно на заправке и всем табором, если я не прав то съем веревочку от своего жезла. Я наклею тот знак который примет какое-то кол во адекватных людей, которые уважаемы мной, которые могут выделить хотя-бы полчаса в неделю чтобы немного пообщаться и покурить с единомышленниками, и в данном случае мне будет фиолетово что это, надпись, лого или бабочки на розовом фоне. Я конечно выскажу свое законное ИМХО, но если буду в меньшинстве - то значит приму сторону большинства и попытаюсь чем-то подсобить. 2. Мое ИМХО. Почему мне не нравиться надписи. Потому что их уже дофига ( это я уже говорил), а я не люблю чтобы было как у всех. И если цель выпендриться выделиться из общей толпы автолюбителей, а именно эту цель, я так понимаю, преследуют все клубы, то надо и искать чего-то другое. Пример, все те же надписи буть они неладны, Форд Клуб, когда я вижу бордовый чтоли бус с брутальной надписью клуба, то мне кажется что он в любой момент сча может превратиться в трансформера или прочего боевого робота, и вот именно эта брутальная надпись у меня такие ассоциации и вызывает, но... она свою задачу выполнила, внимание привлекла. А ведь крутого дизайна там нет ни грама, согласитесь. Это я все к чему, ах да... короче чтобы привлекать внимание и выделяться, то нужно делать не как у всех. Это сугубо ИМХО. уф чет утомился, остальные 28 пунктов допишу позже 
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
V6
|
К чему этот сыр-бор, Саша? В том смысле, что решение принято. Будет именно лого.Вопрос открыт только в части материала и размещения на автомобиле: стекле, крыле и других элементах (опять же, оригинальная идея, не как у всех). Я наклейку даже на Дайхатсу приклею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Хотел спросить ваше мнение. Есть возможность взять на аукционе у немцев Пунто, 99 г. 1,7 ТД. из косяков - масло подтекает где - то из под головы. Цена вполне приемлема. Как авто, знаком кто- нибудь  Стоит брать чи не?:-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 11:45:38 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Zunder
|
подтекание подтеканию рознь в принципе, а вообще на сколько я могу судить если движок будет в порядке (либо сразу либо если доведешь до ума) то проблем не будет. Но я предвзятый советчик, я пунты люблю, и могу им простить даже их дизельность. А из тех минусов что я заметил на 1.7трубадизелях это: 1. не сильно то и экономичность, ну то есть не то что жрет не в себя, а просто если брать дизель только ради экономии то не в пунто, это ИМХО. И отсюда вытекает второй пункт шумность, возможно конечно что шумным был именно тот экземпляр что я тестил, но сами в курсе, что и бензиновые пунты не особо тихие, но вот например мне дизельный шум особо неприятен
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ага особенног такой как у меня................. но решился зная что стучит в основном мастлянный насос буду брать новый оригинал............... + регулировка тепловых зазорв клапанов это в дизелях простых раз в 60-80к километров и будет тише...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
medic ну что там ? Как продвигается изготовление лога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
продвигаеццо, печатать все одно в минске (в Гродно такого не печатають)поговорил насчет тестового образца обещали поговорить короч эт жутко невыгодно мелкими партиями делать мот до четверга успеют тогда будем собиратся и смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Был на гонках в воскресенье выйграл всех в своем классе классно провел время!!!  Саша так ты мне звони когда едеш.Я тоже там хочу по присутствовать!На тя чемпиона посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pininfarina
Молодой Гродненец
|
Народ все чаще меня посещает мысль о замене масла в двигателе. Путем дешифрофки своего "USO E MANUTENZIONE" :-? с итальянского понял, что завод рекомендует Selenia 20k Alfa Romeo... так вот, действительно ли оно будет лучше чем например Mobil1 или Shell? Я к тому что, есть предположение, что все дело заключается в комерческом договоре между производителями, а само масло окажется г... Кстати в Гродно найти его как я понял не реально...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 22:23:54 от pininfarina »
|
|
|
|
|
|