Shjman
|
х3 о чем между вами беседа шла. меня косака надеюсь просвятит в понедельник? ("чтоже говорит косака. что это обидело малана.до слов "пусть даже мне не 3вонит")
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
2саша. см выше про хм - и чуть ниже я все тоже прочитал - ну время покажет - а зрители были и будут!
|
|
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
Pedobear is watching you O_O
|
О_о.......... да много пропустил иа, как седа Т_Т Говоря об этом с Косакой и Маланом я думал что не так все и страшно, Ясон НАКОНЕЦДТО истратил последнюю каплю терпения и ушел(давно было понятно что когда-то это произойдет, мы тюлени и нас много.....эх жалко смайлика тюленя нет =_=), Ну а Косака стопудова буит новый хокаге ^___^ и се буит ог))) А тут чуть ли не последние деньки Помпеи О_О После страшного вердикта Ясона и балючей правды (от которой уже не только глаза режет) Пришло страшное понимание Что генша скора не буит......... Т___Т Ясон дело сказал, буим тюленить и дальше то клуб и пару месяцев не протянет.... Конечно вы можете сказать какого Х... ты тут это говоришь мы и так знаем это *_* Но кады мы наконец поймем что не может клуб существовать благодоря усилиям нескольких людей!!!!?  ??(имена их и так все знают) Надо брать свои спинфиксы(место чем обычно думаешь если головой не получается) в руки и за работу!!!!! Недедж правильно сказал - "если хочешь что-то получить стоящее помни что это стоит больший усилий и немалоого упорства". Я считаю что ради генша стоит и постараться. Я верю что когда-то придет время, и геншикен поднимится до таких высот которых он действительно достоин, но пока он идет только ко дну.............. Так давайте пошивилим наконец своими з.... покажем Женьке, что хоть он и ушел но генш от этого стал тока сильнее!!! Тюлени это я вам говорю(как тюлень-предводитель гыгыгы) Спасибо большое тем кто действительно не дает геншу исчезнуть.......
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
что хоть он и ушел но генш от этого стал тока сильнее!!! Ты эт Вить... Не переуСЁРтвуй смотри
|
|
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
|
Ты эт Вить... Не переуСЁРтвуй смотри
Небоись не переусерТвую)))))))))) Хотябы секцию ДДРа, но до ума доведём(всетаки мы ддрщиги хоть и тюлени но мы прыгаем, а не лежим) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Маза в следующем. Дом культуры "сказал", а нам нада выполнить. итого просьба в клуб в понедельник.28 числа. Подойти активистам,кто готов поработать на клуб,там остальное раскажут.
Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 15:43:39 ((возможность каждого! показать какой он "не тюлень"))
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
А ЧТО ТАКОЕ ГЕНШИКЕН
читай тему с самого начала. и не 3адавай вопросы. на которые уже отвечали.(иначе будишь с карточкой)
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Предлагаю в клубе создать кодекс "Путь самурая", где будут написаны правила, обязанности и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Предлагаю в клубе создать кодекс "Путь самурая", где будут написаны правила, обязанности и др.
эээ.... ты бы сначала узнавал, а потом советовал.  Так как в клубе все есть, а точнее было.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Было? Теперь будет 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
2 Sviatoslau сначала стань учапстником клуба, потом членом клуба (с 18 лет), потом членом совета клуба - а потом уже будешь толкать в массы свои замечательные реформы. и для ведения предметного разговора необходимо обоснование. пока ты не будешь владеть темой в полной мере, тебя будет воспринимать как сейчас - форумным клоуном чисто поржать.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ребята стесняюсь спросить а как к вам в клуб вступить?
|
|
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
ребята стесняюсь спросить а как к вам в клуб вступить? Баян... McMALAN Moderator Пол: Сообщений: 2878 Devil was the Angel too! Re: cft 6 - спайс )) « Ответ #12 : 18 Июня 2009, 19:10:48 » А можно к вам в клуб вступить?
|
|
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
|
Ну че тут сказать хорошие мысли приходят в разные головы =) Так что не обязательно боян. Жень, а как продвигается работа по созданию твоего клуба(не такого как геншикен)  ? О_о
|
|
|
|
|
|
|
petr1k
|
а это не клуб - это косплей-группа ))) продвигается нормально, первое выступление вже было, готовимся к след фесту  зы это ясон был
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Фух, а то я уже подумала, что Петрик и сюда добрался 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Йасон после о4едной пьянки пасворд не смог вспонить.=] петрик выру4ил [=
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
чото тихо у вас.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
намано. придти пли3. в понедельник. членам геншикена. нада на 7 ноября. помосчь.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Умирает геншик кажися.....
Живет и процветает
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
играют в югио.... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
прсоо народу меньше - а если и много там - то неговорит что тут)
|
|
|
|
|
|
|
konnichi-wa
Молодой Гродненец
прів всем{^_^}("")
|
а у вас есть своя группа типа j-rock или j-pop ?
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
взрослеет походу геншикен надо бы периодически обновлять ряды 
|
|