kosaka
|
взрослеет походу геншикен надо бы периодически обновлять ряды  Давненько мы тебя не видели  Да и так состав клуба изменился, пару человек только узнаешь.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jison
|
а в этом году будет неделя японской анимации, как в прошлом и позапрошлом? 
|
|
|
|
|
|
|
Ichigo
|
если будет, то могу помочь с выкачиванием из нета если понадобиться
|
|
|
|
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
|
|
|
|
ArchAngeL
|
ну тут помощь если и понадобить то тока с доставкой тел на дом )))))
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
ну тут помощь если и понадобить то тока с доставкой тел на дом ))))) А зачем их куда-то доставлять?  Пусть лежат где оставили 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Ну чтож ДОРОГИЕ анимешники и любители ЯПОНСКОЙ культуры хочу поздравить с наступающим 2010 годом и пожелать побольше интересных аниме сериалов,аниме новинок побольше времени на их просмотр, и чтобы не только мы знали о Японии, но чтобы и япония знала о нас любителях ЯПОНСКОЙ культуры! Кампай! 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Поздравляю всех любителей японской культуры с Новым Годом! Счастья, успехов, здоровья и конечно же побольше аниме! Всех с Наступающим!!! 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
mad_sensei
Молодой Гродненец
моя темная сторона
|
Спасибо, конечно. Особенно радует то, что этот НГ приближает нас к 2012...
Более актуально: Как происходит загнивание первого места японской культуры в Гродно.
Запрос 1: Планируемые массовые мероприятия на ближайшие полгода в Гродно -уточнение 1: в японской сфере
Запрос 2: Что там слышно про Гансэн?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Спасибо, конечно. Особенно радует то, что этот НГ приближает нас к 2012...
Более актуально: Как происходит загнивание первого места японской культуры в Гродно.
Запрос 1: Планируемые массовые мероприятия на ближайшие полгода в Гродно -уточнение 1: в японской сфере
Запрос 2: Что там слышно про Гансэн?
План работы клуба и мероприятия на этот год НЕ ТОЛЬКО в японской сфере будут обсуждаться на собрании(тогда, когда у большей части людей закончится сессия), те приблизительно 25 января в понедельник в 19,00.
|
|
|
|
|
|
|
mad_sensei
Молодой Гродненец
моя темная сторона
|
"Не только японская" сфера не интересует. Японская культура - вот что более важно. НС - не клуб.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
напоминаю, что план рботы клуба и отчет за прошлый год необходимо сегодня предоставить в дом культуры
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Всем Геншикеновцам просьба ознакомиться, чтобы не говрить потом: "А я не знал."
План работы любительского объединения изучения японской культуры «Геншикен» на 2010 г.
Январь
Подготовка и участие в благотворительной акции «помощь Детскому дому». Подготовка к участию в конвенте японской культуры «Гансен» в г. Минске;
Февраль
Проведение ежегодного внутриклубного чемпионата по японским настольным играм «Go», «Shougi». Участие в конвенте японской культуры «Гансен» в г. Минске;
Март
Организация и проведение внутриклубного чемпионата по танцевальной игре «Dance Dance Revolution»(DDR). Организация и проведение ежегодного внутриклубного конкурса оригами;
Апрель – Май
Подготовка к 7-му Всебелорусскому слету любителей японской культуры и анимации в Гомеле;
Июнь
Организация и проведение дня открытых дверей клуба. Подготовка к ежегодному конвенту японской культуры «Хиган» в г. Минск;
Июль
Организация и проведение внутриклубного конкурса «Лучшая косплей-сценка» по японской тематике. Подготовка к ежегодному конвенту японской культуры «Хиган» в г. Минск;
Август
Организация и проведение ежегодного фестиваля воздушных змеев. Подготовка к ежегодному конвенту японской культуры «Хиган» в г. Минск;
Сентябрь
Подготовка и участие в ежегодном конвенте японской культуры «Хиган» в г. Минск. Проведение вечера национальной японской кухни;
Октябрь
Организация и проведение «чайной церемонии». Проведение внутриклубного конкурса «Фан-арта» (рисование на японскую тематику в японском стиле);
Ноябрь
Организация и проведение ежегодного фестиваля японской анимации;
Декабрь
Проведение вечера японской поэзии. Организация и проведение внутриклубного чемпионата по коллекционной настольной карточной игре «Yu-gi-oh!»;
По поводу чемпионата по Го и Сеги, то к нам приедут Гомельчане и пригласить Минск и Брест. В воскресенье будет обсуждаться все касательно этого чемпионата, а также касательно чемпионата по ДДРу. Если у кого-нибудь возникнут идеи по чемпионатам или по работе клуба/мероприятиям в целом, то пишите или звоните 2810868 - Леша.
В мае месяце также планируется празднование Танабаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Консольный чемп летом, консольный...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
чемп будет) но не под эгидой геншикена
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да программа как всегда одна и таже. Ничего не меняется и не добавляется.  Да и 60% из этого не делается  Страно что слет не в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
0_о как в марте? а не 27-28 февраля?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Да программа как всегда одна и таже. Ничего не меняется и не добавляется.  Да и 60% из этого не делается  Страно что слет не в Гродно  Согласен, что 60% старого, но новое тоже есть. Насчет слета, Гомельчане, в часности Визи, на бяке сказал, что они очень хотят его провести в Гомеле. Если бы у них не было бы желания или возможности, то я "дрался" бы за то, чтобы он проходил в Гродно. Но ребята настроены его провестию.
|
|
|
|
|
|
|
Sakusensawa
Гродненец
Я тоже люблю яблоки
|
Угум. Такие, значит, сейчас отмазки... Надо запомнить, вдруг пригодится...
|
|
|
|
Надо найти Киру. И отобрать тетрадку. А то моя кончилась
|
|
|
Zane
|
Ой щас Косака разойдётся... 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Поясни, я тебя не понял.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да программа как всегда одна и таже. Ничего не меняется и не добавляется.  Да и 60% из этого не делается  Страно что слет не в Гродно  Согласен, что 60% старого, но новое тоже есть. Не тут все 100% старого, ничего нового не увидел. По моему это скопирован план с прошлого года  Только консоли вычеркнули.
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
я наверное не в теме. но все равно я вас люблю. извините мня что помншал.....я не спецацельно З.Ы ПРИВНТ ОТ МНЯ СМАИЛА И МНЕЙ БУСЬКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
чемп?? какой чемп?? кто его будит делать? вы что не были на собрании клуба геншикен? где обсуждался план мероприятий на 2010 год и коллективно было принято решение что чампа в гродно не будит!!-все вопросики к людям которые приняли участие в обсужеднии и были на собрании клуба. Добавлено: 18 Февраль 2010, 12:09:37
читайте план мероприятий который написан выше. блин, ну у вас и вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
чемп будет) но не под эгидой геншикена
Ну как бы думал что да