kosaka
|
Второй раз буду я вести  И будем делать реформу. Так что грядут большие изменения. Всем заинтересованым просим предти.  Паша, собрание буду вести я. Ждем твоих идей 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Werdandy
|
Будем надеяться, что все решится в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Паша, собрание буду вести я. Ждем твоих идей  Черт, слова даже не дают  . А я так хотел предложить Ясона на кол все-таки. И так 3 раза. А свои идеи я могу тебе в личку написать тогда и гуд. Я напишу "Поднимай клуб!" 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Паша, собрание буду вести я. Ждем твоих идей  Черт, слова даже не дают  . А я так хотел предложить Ясона на кол все-таки. И так 3 раза. А свои идеи я могу тебе в личку написать тогда и гуд. Я напишу "Поднимай клуб!"  уря.?!
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Паша у тебя проявляется нездоровый интерес к "насаживаю людей" - ты часом не надумал всеръёз в Генш вернуться?)))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 Паша у тебя проявляется нездоровый интерес к "насаживаю людей" - ты часом не надумал всеръёз в Генш вернуться?))) Ну Ясона на кол - эт обязательно. не понимаю почему никто еще меня не поддержал  А в клуб мне незачем вовращаться. Там народу хватает. Косака требует с меня каких то идеи, не понимаю чего он хочет  Про Др я попробую узнать место проведения и потом скажу что по чем нашел. А так даж и не хочется. И так много всего делаешь, а тебе порой и спасибо не скажут. И без меня все справятся. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Косака требует с меня каких то идеи, не понимаю чего он хочет  Ты же сам сказал, что подумаешь насчет сложившейся ситуации и в понедельник скажешь, что надумал. Если ты ничего не собирался думать, то тогда нафиг тянуть резину - выбрали бы нового руководителя клуба в понедельник. 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Малан, я б подержала. Но от этого ничего не изменится. Вон берите в руководство Егорку или Косаку и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Lillit Olimta, к сожалению не все так просто. Но ты предложила хороших кандидатур 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ты же сам сказал, что подумаешь насчет сложившейся ситуации и в понедельник скажешь, что надумал. Если ты ничего не собирался думать, то тогда нафиг тянуть резину - выбрали бы нового руководителя клуба в понедельник.  Просто я был в шоке от происходящего и чем вы там занимаетесь. С Ясоном я вчера говорил и полностю с ним согласен. Это кошмар! Ты, да ты, косака забыл основы и правила клуба. Одно из правил, когда я уходил из клуба я назначил Ясона главой и ты зам. Читая устав если ушел глава на его место становишься ты. Выборы могу происходить только в случаи твоего отказа или несогласия совета. А ваш совет эт вооще беда. Так как совет не может существовать в лице 3 человек. В понедельник мне даже идти, опять растраиваться, не хочется. Вы все забыли и загубили 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
в общем слушаем сюда:
некст хокаге - косака, зик или сакусенсава. других кандидатур не вижу.
совет клуба - разогнать нахер. ибо текущий совет клуба поименно: jison - выбыл егор - похер ему на клуб дота круче курай - давно не видел встречу в городе не узнаю одд - а че там делать в том клубе я лучше дома повтыкаю или на районе пивка попью косака - единственный кому оно надо
вывод - нахер такое совет. толку от енго 0. мое мнение - мое место должен занять косака.
далее. по поводу сценки по бличу. всех оптимистов предупреждаю - даже мысли из головы выкиньте ее где-то ставить потом. сценка не удалась и все. т.к. сценарий большую часть писал я - хрен вам а не сценарий, надо было делать всем вместе.
по работе клуба - за что боролись на то и напоролись. забивали почти все, теперь забьют обсолютно все. обидно за клуб, за идею, за имя "геншикен" в конце-концов, которое теперь все знают и боятся. но такой херни по отношению к себе я терпеть не собираюсь больше.
далее. самый ходовой вопрос последних 2-х недель "почему ясон ушел из клуба" ответ: (прочитайте сами и другим передайте) jison-a достало всеобщее распиздяйтсво и тюленизм. а тем более когда в одном нашем начинании я практически один все делал, а потом мне сказали что все неполучилось из-за меня - тут уж прсотите, я бля такое терпеть больше не собираюсь. и на финал когда я все-таки в принципе видел выход из положения и знал чтоу нас получится, если возьмемся все вместе - все сазали "нахер нужно". В том что я ушел конкретно никого не обвиняю - весь клуб в целом ложил хер на мои идеи и попытки что-то сделать. достало.
вывод - геншикен теперь - позор для меня лично и для анимешников в целом. по работе клуба - нихрена он не будет работать. протюленится еще пару месяцев а потом развалится сам собой. ( с учетом что некоторые придурки не могут в течении 2-х месяцев отнести документы в ДК когда их об этом просишь).
вывод 2. так как я тюленить и чахнуть не собираюсь, я буду что-то делать.будет что-то новое. например, неон генесис геншикен. но говорю сразу - 90 процентов нынешнего состава клуба не то тчо туда не попадут, но и не узнают что это такое. кого надо - позову сам.
все я сказал. удачи вам ребята.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
М-да. Хочется верить, что все всё осознают и будут, что-то делать.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
неон генесис геншикен Евангелион Женя, Ева) Дайте и мне что ль отписаться как мнение со стороны - приехав в июле я надеялся увидеть примерно тоже что было перед Новым Годом - куча народу, все что-то делают, что-то обсуждают, ДДРщики ДДРят, Югиошники, (ну к этим притензий нет - молодцы))) не знаю что насчёт рисования (была тогда секция ещё или нет) но жалко что её не стало - можно было и мероприятие устроить и в прессе с положительной стороны засветиться что привлекло бы новых людей в Генш. В клуб же ходили тупо тюленить - сам тюлень моей вины больше чем вашей, т.к. я отвлекал людей от косплея "своими дураЦЦкими картами"... Ребят - мы развалились признайте это. Может быть кто-то скажет что легко говорить так человеку который на протяжении всего года сидит за 2000км от клуба и никак ему не помогает - но я стараюсь вылаживаться по мере возможности - когда я в Гродно - я пропускаю клуб раз в месяц и то потому-что не всегда может быть приятно ехать за 15км, чтобы приехать и никого (кроме 100% Зика который тоже пропускал 1 в месяц, всегда приходил открывал клуб, и мы там тупо сидели кого-то ждали) не увидеть. Обидно - тупо обидно так же как и Паше хоть я сделал в 100 раз меньще чем он для клуба - я представляю как обидно ему, за своё детище... В общем становитесь на ноги - ещё не всё потеряно если вы хотите вернуть Геншикену былые времена.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Ребят - мы развалились признайте это. В общем становитесь на ноги - ещё не всё потеряно нахера это писать? йа с джайсоном согласен. притен3ий не имею. с4итаю 4то он поступил верно. 4то с клубом будит))решиться. в понидельник?видимо да...
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Мм... Надеюсь меня не отнесли к тюленям клуба =_= Джайсон сценку я предложила перенести на ферваль тем составом, что и был. Потому что опять же. Куча тюленей и ни у кого ничего практически не было готово. Далее я с тобой полностью согласна. Клуб тюленит. Причём капитально так =_=" Если сильно вдуматься, то я поступила бы точно так же на месте Джайсона. Но как мне уже сегодня заявили пару человек, я упёртая как баран. И учитывая что я не на месте Джайсона. Прошу Джайсона дать нам всем испытательный срок, хотя бы до октября (не так уж много). Много людей собралось что-то делать на Хиган. А потом предлагаю ужесточить политику клуба. Пускать туда тольтко тех, кто что-то делает. А тюленей милости просим на улицу пить пиво. Про совет частично согласна. И далее Джайсон. Предлогаю всё-таки после Хигана поставить жёсткие репитиции и подготовку к Гансену к сценке по Бличу. Всем жёсткие условия, либо 100% участие, либо нафик-нафик. Джайсон, все имеют право на ошибку. Прости нас. И возвращайся 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Потому-что я оптимистично верю что если перестать тюленить - можно вернуть Геншикену былые дни... Я с большей охотой буду помогать как могу старому Геншикену (если там будет кто-то, что-то делать) чем пойду с Женей создавать новый (я не считаю это плохой идеей, и писать фразы "тебя туда никто не 3вал" тоже не надо)... Просто для меня Геншикен это море хороших воспоминаний - хотя бы поэтому я не хочу чтобы старый клуб загнулся... Да и жалко весь тот труд который был в него вложен.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ЕСЛИ перестать тюленить думаю много по этому поводу писать не нада.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Понял тебя Егорка) Я молчок)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Странное дело, все Джайсона понимают, все на его месте поступили бы так же. Прям идиллия.  От чего же тогда возникли проблемы? Lillit Olimta , хотелось бы верить, но меня терзают смутные сомнения, по поводу сценки 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ну если Джайсон заявил что сценка его. То вспомним что сценарий помогали писать Куруру, Верданди, Зик, Косака, Егор. И либо ставим всем составом, либо выкидываем сценарий.
Мм... Тань, тут понимание того, что нах (простите мой французский) оно надо, когда никто, ничего не делает. А понять, КАК ЭТО что-то сделать, да ещё и кого-то пинать. По мнению многих проще простого. Просто потому что большинство в Геншикене ничего и не делало. И понятие не имеет что такое организовать мероприятие (сколько это нервов и потраченого времени), что такое быть в орг составе (бегать как в попу подстреленный, пытаясь всё сделать лучше и всё успеть), что такое учавствовать в мероприятии (в пример те же косплеи, что такое командная работа, что такое готовить костюм, что такое репетиции). И когда чаще всего тебе даже спасибо за это не говорят.
На самом-то деле, Джайсон прости, но ты немного сам виноват. Точнее твоя вина, в том что ты снисходительно относился к тюленям. Когда были Наташа и Малан, у них было всё строго. Не выполнение - выговор. Поблажек без уважительной причины не давали. А Джайсон просто постоянно закрывал на поблажки глаза. Прощал. Вот люди и (простите) офанарели капельку. Типа можно делать всё что хочешь - всё равно простят.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
И когда чаще всего тебе даже спасибо за это не говорят.
Да, да. Взять последние мероприятия. Я себе сказал "Нафиг нужна!"
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
разговорами делу не поможешь - ой сори конечно что влез туда где меня давно нет - но как факт - подумайте сами - просто никогда не бывает - если хочешь что-то получить стоящее помни что это стоит больший усилий и немалоого упорства - я считаю если человек поставит цель он её достигнет ! - и еще лучший способ заставить человека что-то сделать - так это сделать так чтобы он думал что эо его инициатива! апь - было время - но его уже нет - кто поймет тот поймет кто нет - ну чтож я плохой 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Женя уже не вернется. Так что в понедельник будем думать, как нам выжить и решать вопросы с ДР клуба.
Репресси не помогут, они уже 2 года не помагают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
если человек поставит цель он её достигнет 2саша. см выше про ЕСЛИ перестать тюленить 2 таня)) От чего же тогда возникли проблемы? И когда чаще всего тебе даже спасибо за это не говорят (временами реально обидно. старался сделал. но спс не услышал..)но это мело4ь по сравнению. с тюленями.с которыми "ничего" не сделаешь. и которые не4его не далают. пере4итай вывод джайсона.второй. там вроде 4ере3вы4аной доступно." так как я тюленить и чахнуть не собираюсь, тащить 3а собой тюленей надоело и всё.вот идилия.)) ((для нас осталась маленьккая вероятность того что мы перестанем тюленить. и вытащим клуб.или птыЩь...=]имхо тут обсуждать больше не4его!!! НЕ4еГО ! 4ехлите в клуб в понедельник. вставте там слове4ко на собрании "а жи3нь продолжаеться?"
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
От чего же тогда возникли проблемы?  Это был риторический вопрос =)
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну мы с Ясона недавно встретились. Решили все секретные планы  . Желаем вам удачи в ваших успехах 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Прозвучало как "удачно уйти ко дну" 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Прозвучало как "удачно уйти ко дну"  Нет, просто когда я косаке дело говорю, он все мои слова отрицает и говорит что сам все сделает. Вот пусть и делает "сам". Мне пусть больше не звонят даже.
|
|
|
|
|
|
|
|